Согласны?
И злые, мстительные!
Сообщение было удалено
а если снимет 20-сантиметровые каблуки?
вот загадка для детей, кто из них двоих еврей (с) 😀
Согласна, я их всех ненавижу. Мой идеал - 2,5м, но все мои 4 мужа были даже не близко! Недавно познакомилась с очень высоким негром, чей рост 278! У нас с ним всë замечательно, но вот только я еще ни разу не видела его лица, а он постоянно об меня спотыкается.
Да, вы абсолютно правы, низкорослые мужчины и женщины это нечто...мужчины должен иметь рост два метра и больше, а женщина 1.90, не меньше...меньше это вообще не женщина, а непонятно кто... и чтобы была лошадиная, вытянутая морда, как обычно бывает у красивых высоких людей :)
Да уж я сама 176, помню ко мне подошёл познакомиться мужик около 165 примерно , таких стремных чувств я никогда не испытывала, всегда мужчины выше были
В молодости я был 187,сейчас 185. Выше быть не хотел бы. Не столько важен высокий рост,сколько -пропорциональное,гармоничное телосложение. У меня длинные ноги,аполлоновские пропорции: широкие плечи,тонкая талия. Кавказский тип фигуры.
Да, вы абсолютно правы, низкорослые мужчины и женщины это нечто...мужчины должен иметь рост два метра и больше, а женщина 1.90, не меньше...меньше это вообще не женщина, а непонятно кто... и чтобы была лошадиная, вытянутая морда, как обычно бывает у красивых высоких людей :)
Мужчина может быть любого роста, а женщина обязана быть от 2,5 метров.
Согласна, низкорослые мужчины фуфло, карланы тупые, я вот люблю парня ростом 201, вот это идеал, за которым как за каменной стеной, не то что эти карланы ростом 170
Сообщение было удалено
Более глупее ничего нельзя придумать((
А БАБЫ ПРОТИВНЫЕ ВООБЩЕ ВСЕ КТО СТАРШЕ 23! ВООБЩЕ ВСЕ!
Согласна!
В молодости я был 187,сейчас 185. Выше быть не хотел бы. Не столько важен высокий рост,сколько -пропорциональное,гармоничное телосложение. У меня длинные ноги,аполлоновские пропорции: широкие плечи,тонкая талия. Кавказский тип фигуры.
Как по мне какой-то отврат описан ) Тонкая талия эээ и длинные ноги. Не знаю, меня бы такое не привлекло точно)) Что за недоразумение у мужчины талия да еще и тонкая брр.. И потом, что значит в молодости? )) Вы сейчас старенький типа? )) Тогда какая вообще разница кому, какая у вас "фигура"..
Мужчины ниже 175 - в основном неликвид