Гость
Статьи
Низкорослые мужики 170 …

Низкорослые мужики 170 все противные

Согласны?
И злые, мстительные!

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Игорек
Гость

Сообщение было удалено

а если снимет 20-сантиметровые каблуки?

вот загадка для детей, кто из них двоих еврей (с) 😀

Гость

Согласна, я их всех ненавижу. Мой идеал - 2,5м, но все мои 4 мужа были даже не близко! Недавно познакомилась с очень высоким негром, чей рост 278! У нас с ним всë замечательно, но вот только я еще ни разу не видела его лица, а он постоянно об меня спотыкается.

Гость

Да, вы абсолютно правы, низкорослые мужчины и женщины это нечто...мужчины должен иметь рост два метра и больше, а женщина 1.90, не меньше...меньше это вообще не женщина, а непонятно кто... и чтобы была лошадиная, вытянутая морда, как обычно бывает у красивых высоких людей :)

Гость
Вялая сосиска

Шольц 170.

самого жестокого пративного забыла

Гость

Да уж я сама 176, помню ко мне подошёл познакомиться мужик около 165 примерно , таких стремных чувств я никогда не испытывала, всегда мужчины выше были

НоыВоигура

В молодости я был 187,сейчас 185. Выше быть не хотел бы. Не столько важен высокий рост,сколько -пропорциональное,гармоничное телосложение. У меня длинные ноги,аполлоновские пропорции: широкие плечи,тонкая талия. Кавказский тип фигуры.

Негорикт Вдомепетч
Гость

самого жестокого пративного забыла

Зеля 166 вообще. ниже шольца

Рекс
Гость

Да, вы абсолютно правы, низкорослые мужчины и женщины это нечто...мужчины должен иметь рост два метра и больше, а женщина 1.90, не меньше...меньше это вообще не женщина, а непонятно кто... и чтобы была лошадиная, вытянутая морда, как обычно бывает у красивых высоких людей :)

Мужчина может быть любого роста, а женщина обязана быть от 2,5 метров.

Рекс

Она же с кровати будет свисать 😁 при таком-то росте.

Гость
Рекс

Все наоборот. У женщин неважно какой рост. А мужчина должен быть строго от 180.

Рекс
Санта Хрякус

Она же с кровати будет свисать 😁 при таком-то росте.

А нах ее на кровать класть? Пришла с работы, забрал у нее зарплату, дал за щеку и сунул ее под кровать, чтоб глаза не мозолила.

Рекс
Гость

Все наоборот. У женщин неважно какой рост. А мужчина должен быть строго от 180.

Все наоборот. У мужчины неважно, какой рост. А женщина должна быть строго от 180.

Само превосходство

Согласна, низкорослые мужчины фуфло, карланы тупые, я вот люблю парня ростом 201, вот это идеал, за которым как за каменной стеной, не то что эти карланы ростом 170

Гость
Рекс

Все наоборот. У мужчины неважно, какой рост. А женщина должна быть строго от 180.

Выбирает женщина, поэтому мужчина строго от 180.
У женщин полно мужиков разных, и ниже 180 сразу отсеиваются

Рекс

А нах ее на кровать класть? Пришла с работы, забрал у нее зарплату, дал за щеку и сунул ее под кровать, чтоб глаза не мозолила.

А тогда зачем ей такой рост? Наоборот, чем компактнее, тем лучше - больше под кроватью поместится 😆

Гость

Выбирает женщина, поэтому мужчина строго от 180.
У женщин полно мужиков разных, и ниже 180 сразу отсеиваются

Это у женщины определенного рода деятельности "полно мужиков разных" 😜
А у обычной нормальной женщины - максимум двое. Муж и любовник 😁

Амазонка
Санта Хрякус

Сообщение было удалено

Более глупее ничего нельзя придумать((

Амазонка

Более глупее ничего нельзя придумать((

Почему? Очень даже здравое предположение. Ведь нормальному человеку покласть с прибором на этого воришку, а вас он волнует - значит что-то тут не так 😎

Гость

А БАБЫ ПРОТИВНЫЕ ВООБЩЕ ВСЕ КТО СТАРШЕ 23! ВООБЩЕ ВСЕ!

Амазонка
Санта Хрякус

Почему? Очень даже здравое предположение. Ведь нормальному человеку покласть с прибором на этого воришку, а вас он волнует - значит что-то тут не так 😎

Воришка -это тот, кто его убил.
Все мозги вам засрали в телевизоре.

Гость

Согласна!

Амазонка

Воришка -это тот, кто его убил.
Все мозги вам засрали в телевизоре.

Его убил его нездоровый образ жизни. Парень уверенно шел к своей цели. И дошёл.

Амазонка
Санта Хрякус

Его убил его нездоровый образ жизни. Парень уверенно шел к своей цели. И дошёл.

Проспитесь...

Амазонка

Проспитесь...

Прекратите постить сюда политоту.

Гость
НоыВоигура

В молодости я был 187,сейчас 185. Выше быть не хотел бы. Не столько важен высокий рост,сколько -пропорциональное,гармоничное телосложение. У меня длинные ноги,аполлоновские пропорции: широкие плечи,тонкая талия. Кавказский тип фигуры.

Как по мне какой-то отврат описан ) Тонкая талия эээ и длинные ноги. Не знаю, меня бы такое не привлекло точно)) Что за недоразумение у мужчины талия да еще и тонкая брр.. И потом, что значит в молодости? )) Вы сейчас старенький типа? )) Тогда какая вообще разница кому, какая у вас "фигура"..

Бенедикт Z

Мужчины ниже 175 - в основном неликвид

Бенедикт Z

Мужчины ниже 175 - в основном неликвид

Для меня это нормальный рост

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: