Гость
Статьи
Низкорослые мужики 170 …

Низкорослые мужики 170 все противные

Согласны?
И злые, мстительные!

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И это куча тут каждый день создаёт по 20 тем, что их таких красотуль не то что замуж брать не хотят, а даже знакомиться не хотят.

Это мужчины и создают байки. У любой женщины тонна поклонников на любой вкус и цвет, я даже личку закрыла везде, а на работе говорю, что живу в гражданском браке

Гость
Гость

Это общественные стандарты, эстетика.
Если вы ниже 180, то никто не виноват, ищите себе пассию

Если ты тявкаешь не из-за рубежа, то скоро к тебе придут люди в форме, потом будешь им объяснять кто "карлик" и в чём "стандарты".

Гость

Карликов на мыло

Гость

Блюю от карланов

Гость
Гость

Если ты тявкаешь не из-за рубежа, то скоро к тебе придут люди в форме, потом будешь им объяснять кто "карлик" и в чём "стандарты".

Не злись, найдёшь свою пассию и с ростом 170

Гость
Гость

Ну все правильно, карлицы и нищучки с вибраторами, им никто не дает. Женщина должна заслужить член.

Никому никакой член не нужен уже лет 20, прикола в этом мало

Гость
Гость

Карликов на мыло

Карлиц на мыло.

Гость
Гость

Блюю от карланов

Блюющая карлица - блевотное зрелище. Карлицы отвратительны!

Гость
Гость

В обществе как раз много пар вижу, где женщина выше мужчины, это и нормально. У тираннозавра самка больше самца, мы должны брать с сильнейших представителей природы и сливать карлиц ниже 180. Можно еще с ними потусить, если они хорош зарабатывают и буду достойно обеспечивать мужчину.

Я ни разу не видела женщину выше мужчины, это сюр какой-то))
Вот Тимати карлик только с высокими бегает, но у него кэш, ему пофиг и им пофиг

Гость
Гость

Не злись, найдёшь свою пассию и с ростом 170

А ты свою статью найдёшь с твоими выкриками "мужчина должен" и "стандарты". Прямо как в 3-м рейхе, там тоже стандарты были определённые. И поедешь по этапу, как блиновская, татарин и остальные.

Гость
Гость

Блюющая карлица - блевотное зрелище. Карлицы отвратительны!

Да тебе никакая не светит, успокойся

Гость
Гость

А ты свою статью найдёшь с твоими выкриками "мужчина должен" и "стандарты". Прямо как в 3-м рейхе, там тоже стандарты были определённые. И поедешь по этапу, как блиновская, татарин и остальные.

Это не я придумала, зайди в инет, там ещё тонна таких мнений. Это природа

Гость
Гость

Никому никакой член не нужен уже лет 20, прикола в этом мало

А, дак ты старая сморщенная вагина, которая 20 лет назад член видела. Ну тогда понятно, здесь большинство таких баб сидят и свои Bы(eры выкладывают, внуки им на беду инте провели. Дак мало того, что у бабы влагалище сморщивается, они и сами сморщиваются и те, кто был просто карлица, превращаются в ултракарлицы.

Гость
Гость

Да тебе никакая не светит, успокойся

Ты уже успокоилась, вагина ссохлась, уже ничего и не надо. Вот и хорошо, карлицами без денег мужчина не положен.

Гость
Гость

А, дак ты старая сморщенная вагина, которая 20 лет назад член видела. Ну тогда понятно, здесь большинство таких баб сидят и свои Bы(eры выкладывают, внуки им на беду инте провели. Дак мало того, что у бабы влагалище сморщивается, они и сами сморщиваются и те, кто был просто карлица, превращаются в ултракарлицы.

Это твои фантазии.
А мужчин никто не просил сюда прибегать, идите на свои сайты мужские и там общайтесь друг с другом

Гость
Гость

Ты уже успокоилась, вагина ссохлась, уже ничего и не надо. Вот и хорошо, карлицами без денег мужчина не положен.

Женщинам с деньгами мужчины вообще не нужны ни разу, только как вибратор и то там кастинг целый

Гость
Гость

Это не я придумала, зайди в инет, там ещё тонна таких мнений. Это природа

Придумала не ты, а в кутузку поедешь ты и тебе поддакивающие. Ты и тебе подобные тут всех мужчин ниже 180 назвали карланами и запретили размножаться, а это группа мужчин по численности больше, чем любая национальность в России. Разжигаешь ты ещё похлеще, чем по национальному признаку, поэтому поездка в кутузку лишь вопрос времени.

Гость

Бывший муж 167. Жесточайший.

Гость
Гость

Придумала не ты, а в кутузку поедешь ты и тебе поддакивающие. Ты и тебе подобные тут всех мужчин ниже 180 назвали карланами и запретили размножаться, а это группа мужчин по численности больше, чем любая национальность в России. Разжигаешь ты ещё похлеще, чем по национальному признаку, поэтому поездка в кутузку лишь вопрос времени.

Ну мужчин сексистов ещё больше, практически каждый с детства, мужчины тоже унижают женщин, смеются, стандарты себе придумали женской красоты.
У женщин тоже есть стандарты и это нормально)

Гость
Гость

Ну мужчин сексистов ещё больше, практически каждый с детства, мужчины тоже унижают женщин, смеются, стандарты себе придумали женской красоты.

Без проблем. Если мужчина будет тоже вещать о стандартах и решать кому размножаться, а кому нет, то для него тоже скоро будет статья.
Кстати, та блогерша, которая вещала, что мужики с з/п ниже 50 тыс. руб. не должны размножаться, ещё не поехала зону топтать?

Гость
Гость

Можно смеяться, можно строить линию своего поведения согласно придуманным стандартам, но обзывать карликом абсолютно здорового человека и говорить, что ему не следует размножаться - за такое должна быть (и будет!) статья.

Гость
Гость

Без проблем. Если мужчина будет тоже вещать о стандартах и решать кому размножаться, а кому нет, то для него тоже скоро будет статья.
Кстати, та блогерша, которая вещала, что мужики с з/п ниже 50 тыс. руб. не должны размножаться, ещё не поехала зону топтать?

Да тут постоянно это мужчины делают) женщины уже привыкли к этому негативу, вы же сюда прибежали, когда у вас есть свои форумы, но сидите и женщинам тут доказываете обратное.
Вас никто никуда не звал и не надо бы было ловить тут негатив ответный.

Гость
Гость

Бывший муж 167. Жесточайший.

А у меня знакомый 2 метра ростом изнасиловал и убил ребёнка, хотя до этого считался добрейшей души человеком, где логика?

Гость
Гость

Можно смеяться, можно строить линию своего поведения согласно придуманным стандартам, но обзывать карликом абсолютно здорового человека и говорить, что ему не следует размножаться - за такое должна быть (и будет!) статья.

Смешно.
Это природа женщины выбирать высоких мужчин, женщины любят от 180-185. Считается идеалом. Для женщин.
Размножаться можно всем, но женщина всегда подсознательно будет искать высокого мужчину. Статья на природу?) сюр

Гость
Гость

Да тут постоянно это мужчины делают) женщины уже привыкли к этому негативу, вы же сюда прибежали, когда у вас есть свои форумы, но сидите и женщинам тут доказываете обратное.
Вас никто никуда не звал и не надо бы было ловить тут негатив ответный.

Этот форум давно уже не женский, а просто об отношениях. Сюда можно попасть вообще изучая симптомы болезни, как было у меня.
Доказывать можно не оскорбляя и не напрашиваясь на статью: вы просто можете сказать - мне не нравятся мужчины ниже 180 и всё.

Гость
Гость

Смешно.
Это природа женщины выбирать высоких мужчин, женщины любят от 180-185. Считается идеалом. Для женщин.
Размножаться можно всем, но женщина всегда подсознательно будет искать высокого мужчину. Статья на природу?) сюр

Для женщины не должен быть важен рост мужчины, для нее важно, сколько она зарабатывает и хорошо ли обеспечивает своего мужчину. Если у нее есть деньги и она от 180, то у нее есть шанс, чтобы мужчина обратил на нее внимание.

Гость
Гость

Этот форум давно уже не женский, а просто об отношениях. Сюда можно попасть вообще изучая симптомы болезни, как было у меня.
Доказывать можно не оскорбляя и не напрашиваясь на статью: вы просто можете сказать - мне не нравятся мужчины ниже 180 и всё.

Это женский форум. Мужчины могут почитать и уйти. Зачем тут с женщинами перекрикиваться?
Так это общепризнанный факт и все, я сказала по-факту, другая также скажет

Гость
Гость

Для женщины не должен быть важен рост мужчины, для нее важно, сколько она зарабатывает и хорошо ли обеспечивает своего мужчину. Если у нее есть деньги и она от 180, то у нее есть шанс, чтобы мужчина обратил на нее внимание.

Это твои фантазии.
Женщинам вообще многим мужчины не нужны, тем более денежным, там вся жизнь для себя и мужики там не крутятся, либо с боку дозировано. Поверь.
Женщине важен рост, очень сильно важен. Это вопрос будущего детей и адекватная женщина, выбирает отца серьезно.

Гость
Гость

Смешно.

Вы за всех женщин не говорите, вы соц. опрос проводили? В каком количестве женщины считают идеалом 180-195, все? Сомневаюсь. Процентам 50-ти точно не важен рост, главное, чтобы не сильно ниже.
Статья не за природу, а вот за такое - "Лучше вообще никого чем от карлана" (речь идёт о рождении детей).

Да!!!с короткими ножками ,мерзкие злые гномы

Гость

Ты красавица модель?

Так они и лезут к моделям ! Вообще неичего не понимая о себе !!!

Гость

Ты красавица модель?

Зачем мне с длинными ногами ,портить гены ? Секс ниато им не даст.почему подходят непонятно

Гость
Гость

Вы за всех женщин не говорите, вы соц. опрос проводили? В каком количестве женщины считают идеалом 180-195, все? Сомневаюсь. Процентам 50-ти точно не важен рост, главное, чтобы не сильно ниже.
Статья не за природу, а вот за такое - "Лучше вообще никого чем от карлана" (речь идёт о рождении детей).

Лучше реально никого. Мужчина должен быть высокий. Женщины любят высоченных, здоровенных. Тем более в таком конкурентном мире

Гость
Гость

Это женский форум. Мужчины могут почитать и уйти. Зачем тут с женщинами перекрикиваться?
Так это общепризнанный факт и все, я сказала по-факту, другая также скажет

Этот факт "общепризнанный факт" только в твоей нездоровой голове. На этом форуме многие женщины пишут, что им рост мужчины не особо важен.
А кому куда уходить - не тебе решать, королева ты наша.

Гость
Гость

Лучше реально никого. Мужчина должен быть высокий. Женщины любят высоченных, здоровенных. Тем более в таком конкурентном мире

Ты со своим "должен" выглядишь полнейшей дyрой.

Гость
Гость

Этот факт "общепризнанный факт" только в твоей нездоровой голове. На этом форуме многие женщины пишут, что им рост мужчины не особо важен.
А кому куда уходить - не тебе решать, королева ты наша.

Мужчины должны быть среди своих, а не среди женщин и их разговоров)
Женщине всю дорогу был важен рост мужчины, и 200 лет назад и 100 лет назад. Может не всем, но большинству. Не представляю женщину в здравом уме, которая согласится на мужчину ниже или своего роста. Всегда женщина ищет от 180, прям 90% это в открытую говорят.

Гость
Гость

Ты со своим "должен" выглядишь полнейшей дyрой.

Так заведено

Гость
Гость

Мужчины должны быть среди своих, а не среди женщин и их разговоров)
Женщине всю дорогу был важен рост мужчины, и 200 лет назад и 100 лет назад. Может не всем, но большинству. Не представляю женщину в здравом уме, которая согласится на мужчину ниже или своего роста. Всегда женщина ищет от 180, прям 90% это в открытую говорят.

Тебе сколько лет? 20-ть?
Ты о жизни не знаешь вообще нихрена.
У меня были девушки и выше меня и одинакового роста со мной, при этом сами бегали за мной, уходили от своих гораздо более высоких парней ко мне.

Гость
Гость

Тебе сколько лет? 20-ть?
Ты о жизни не знаешь вообще нихрена.
У меня были девушки и выше меня и одинакового роста со мной, при этом сами бегали за мной, уходили от своих гораздо более высоких парней ко мне.

Может и так
Я мало в такое верю, может фортануло

Гость
Гость

Да, мир таков, поэтому мужчины выбирают женщин от 180.

Гость
Гость

Это твои фантазии.
Женщинам вообще многим мужчины не нужны, тем более денежным, там вся жизнь для себя и мужики там не крутятся, либо с боку дозировано. Поверь.
Женщине важен рост, очень сильно важен. Это вопрос будущего детей и адекватная женщина, выбирает отца серьезно.

Чтобы позаботиться о будущем детей, мужчина выберет женщину от 180.

Гость
Гость

Мир настолько конкурентный, что процентов 30% моих знакомых девушек согласны вообще на кого-нибудь, кто бы хоть как-то им подошёл и рост там среди критериев на последнем месте)

Гость
Гость

Чтобы позаботиться о будущем детей, мужчина выберет женщину от 180.

Да, только женщина ростом 180, выберет от 185 и выше.
Выбирает всегда женщина

Гость
Гость

Мир настолько конкурентный, что процентов 30% моих знакомых девушек согласны вообще на кого-нибудь, кто бы хоть как-то им подошёл и рост там среди критериев на последнем месте)

Не очень умные девушки. Позже мозги появятся

Кстати нет. Вообще не сказала бы что зависит от роста, хотя я больше люблю высоких

Гость
Гость

Да, только женщина ростом 180, выберет от 185 и выше.
Выбирает всегда женщина

Ничего женщина не выбирает. Если она от 180, значит она не карлица, мужчина рядом с ней может быть любого роста. А роскошная женщина может быть только высокая.

Гость
Гость

Так заведено

В твоём колхозе среди твоих знакомых брошенок?

Гость
Гость

Ничего женщина не выбирает. Если она от 180, значит она не карлица, мужчина рядом с ней может быть любого роста. А роскошная женщина может быть только высокая.

Мужчина не может быть ниже женщины, это даже близкие будут ржать и ещё сулит это кучу проблем

Гость
Гость

Не очень умные девушки. Позже мозги появятся

Куда уж позже, им уже за 35 всем. Им если и выбирать, то место на кладбище рядом с мужиком от 180+

Гость
Гость

Мужчина не может быть ниже женщины, это даже близкие будут ржать и ещё сулит это кучу проблем

Это недыкваты будут ржать, они могут ржать по любому поводу. Смех без причины - признак дурачины. А женщина должна быть выше мужчины и хорошо зарабатывать, иначе она неликвидка.