Согласны?
И злые, мстительные!
Это некрасиво женщина 180 и мужчина 160, ну пздец, как Тимати со своими эскортницами, ну смех же вызывает
А по-моему очень даже ничего смотрится - мужчина круглый обаятельный 150 и девушка 180.
Сразу видно - высокие отношения, основанные на любви!
Никаких тебе "ой, он недостаточно высок и в тон к сумочке не подходит" 😂
Даже тут карлики злые
Секрет открою, такой женщине вообще никакой мужчина не нужен.
Мужчина прекрасен только от 180, ниже уже неликвид, увы.
Ниже карлики, которые никак не вписываются никуда
Дак может в том то и дело, что фригидка ищет оправдания, почему ей мужчина не подходит. Мужчина всегда ликвиден, а вот женщина, только если ее рост от 180.
Мужчина в целом неликвиден, тем более карлик, если конечно как у Тимати море денег, то сойдёт потусить, а так низкие не нужны
Женщина сможет потусить в с мужчиной, а тем более вступить с ним в отношения, только если она хорошо зарабатывает и будет вкладываться. Просто так женщину после 24 лет желать невозможно, таков закон природы.
Карлицы бывают только женщины, мужчина просто может быть невысокого роста, но это ничего не значит. А женщина обязана быть от 176, иначе она карлица и неликвидка.
Бред. Все женщины от 160 до 185, выбирают высоких мужчин от 180 и мужчины всегда ищут ниже на 10-15 см.
Даже мой бывший говорил, который 185 см, что мужчина ниже 180 - это карлик, даже в мужском кругу смеются
Бред. Все женщины от 160 до 185, выбирают высоких мужчин от 180 и мужчины всегда ищут ниже на 10-15 см.
Даже мой бывший говорил, который 185 см, что мужчина ниже 180 - это карлик, даже в мужском кругу смеются
А женщина ростом 160 не до#уя ли хочет? Она сама ниже среднего женского роста на 5 см, поэтому ей более чем подходит мужчина 170 см, т.к. статистически она является ему ровней.
А женщина ростом 160 не до#уя ли хочет? Она сама ниже среднего женского роста на 5 см, поэтому ей более чем подходит мужчина 170 см, т.к. статистически она является ему ровней.
Вряд ли женщина 160 будет с 170, потому что стандарт от 180. Это уже как ментальность. Может согласится ещё на карлика 175
Это неправда, никто над мужчинами по этому поводу не смеется, а вот над карлицами ниже 180 все потешаются.
Нет, не согласна.
Пусть тогда этот миллиард сами себе шмоньк массирует, мужчины будут строить отношения только с настоящими женщинами от 180, а не со всякими там карлицами.
Ты сам то сколько, чтобы соответствовать девушке ростом 180? На такую претендовать будет только мужчина 185-190, они сами ниже не рассмотрят.
И так уже все с вибраторами, открытие прям
В обществе как раз много пар вижу, где женщина выше мужчины, это и нормально. У тираннозавра самка больше самца, мы должны брать с сильнейших представителей природы и сливать карлиц ниже 180. Можно еще с ними потусить, если они хорош зарабатывают и буду достойно обеспечивать мужчину.