Согласны?
И злые, мстительные!
А какого ты сама роста? А то я заметила лилипутки больше всех возмущаются про маленький рост у мужчины и хотят гигантов. Если ты выше 1.70 то конечно для тебя такой мужчина маловат , а если ты карлица , то самое то . Не так у мужчины выжен рост ,самое ужасное если дрищ , когда рёбра торчат и ноги длинные как спагетти , у таких как правило ещё и член маленький и выносливости в сексе мало . Из моих наблюдений мужчины не высокие более амбициозны , а если коротковатые , плотные ноги и задница упругая , то у таких ещё и член классный , крупный . Я девушка 174
А какого ты сама роста? А то я заметила лилипутки больше всех возмущаются про маленький рост у мужчины и хотят гигантов. Если ты выше 1.70 то конечно для тебя такой мужчина маловат , а если ты карлица , то самое то . Не так у мужчины выжен рост ,самое ужасное если дрищ , когда рёбра торчат и ноги длинные как спагетти , у таких как правило ещё и член маленький и выносливости в сексе мало . Из моих наблюдений мужчины не высокие более амбициозны , а если коротковатые , плотные ноги и задница упругая , то у таких ещё и член классный , крупный . Я девушка 174
169 с супер фигурой и офигенными ногами!
Сообщение было удалено
Зеля 166, макрон 168. Праатииввные.
Шольц 170.
Сообщение было удалено
Гагарин 34 года рождения, рост 165. У меня дед 33 года, в молодости был в районе 168 см. А много ли мужчин тогдашнего поколения были выше?
Гагарин совсем не исключение, а вполне среднего роста для своего поколения.
Вы бы хоть для начала вопрос поизучали, а не принялись прыскать ядом: https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=гагарин%20фото%20с%20людьми
Карлоны все злые
Карлики (как вы высказались ) всегда амбициозны , при деньгах и жены у них часто красивые и высокие . Глупо списывать мужчину из-за роста ... да и в сексе ‘карлик ‘ может удивить
Есть такое, типичный олигарх, топ-менеджер, директор - это, как правило, невысокого роста, пузатенький, лысенький мужичок. При этом не обязательно лезть в список форбс, а достаточно просто посмотреть на своё обеспеченное окружение.
откуда у 170 и ниже возьмется щедрость души если он метр в кепке? конечно гнусный типа мужа Пьехи . абьюзер бил ее. а сейчас покупают огромные машины , заводят высоких женщин чтобы поднять самооценку
вспомнила . Броневицкий паdла, быть "чуть выше наполеона" по словам Эдиты Пьехи. и гонору как у Наполеона
Есть такое, типичный олигарх, топ-менеджер, директор - это, как правило, невысокого роста, пузатенький, лысенький мужичок. При этом не обязательно лезть в список форбс, а достаточно просто посмотреть на своё обеспеченное окружение.
Как это не парадоксально , но внешний вид такого мужчины который вы описали кричит о высоком тестостероне, от этого и драйв и выносливость, потому и добиваются многого . Недалёкие бабенки этого не понимают и бегут за ‘картинкой’ , а умные как я сразу просчитывают где мужик, а где пародия . Рост на последнем месте
Я с ними за миллиард не пересплю.
На работе, на улице такие бегают, всегда злые, мужчины ниже 180 см, вообще не воспринимается, как мужчина
По своей сути ты тоже своего рода нацик. "Не воспринимается" видите-ли ей "как мужчина". Ты кто блRдь такая?
Я раньше думал, что это вуменовские фокусы для накидывания г0вна на вентилятор, а нет, "посчастливилось" вживую познакомиться с такими как ты.
Сажать вас надо в тюрячку за такие высказывания.
Я с ними за миллиард не пересплю.
На работе, на улице такие бегают, всегда злые, мужчины ниже 180 см, вообще не воспринимается, как мужчина
Ты нам-то не пи#ди, ну ахнул тебя невысокий мужычок, упрекнула ты его в невысоком росте, ну услышала ты про себя нелицеприятные вещи от него.
Так-то ты вполне законно по щам получила, что ж ты так бесишься?
По своей сути ты тоже своего рода нацик. "Не воспринимается" видите-ли ей "как мужчина". Ты кто блRдь такая?
Я раньше думал, что это вуменовские фокусы для накидывания г0вна на вентилятор, а нет, "посчастливилось" вживую познакомиться с такими как ты.
Сажать вас надо в тюрячку за такие высказывания.
Это всего лишь стандарты, да, у многих женщин подсознательно едет отторжение к низким мужчинам. Это природа
Это точно, самолюбие у них зашкаливает. Зато жены нахваливают, как им повезло с мужем, называют их спортивными и ответственными. А сами мечтают о больших😀
Сообщение было удалено
Что с тобой еbучий карлик? Это потому что твоя мамка с папкой делали тебя под передачу Соловьева? И даже после того как они дали дуба, ты до сих пор дрочишь вялого по старой привычке на вести недели и жамкаешь свои пивные сиськи при виде Карлоо.
Как это не парадоксально , но внешний вид такого мужчины который вы описали кричит о высоком тестостероне, от этого и драйв и выносливость, потому и добиваются многого . Недалёкие бабенки этого не понимают и бегут за ‘картинкой’ , а умные как я сразу просчитывают где мужик, а где пародия . Рост на последнем месте
Ещё, кстати, моё личное наблюдение. Знакомые мужики 185+ ростом жуткие тормоза. У нас в школе говорили - "до жирафа пока дойдёт...". А ещё более ленивы физически. Но у меня выборка слабая. С 15 может знакомых наберётся таких.
К генетическим у родам карланам отторжение на подсознательном уровне , никто не хочет дефективное потомство, если карлан конечно богатый то в принципе компенсирует деньгами свое у родство, а если карлик нищехуй то это нахрен надо
Фууууууууууу карликииии, очень злобные и тупые
Для мужчины ргст не ваден, а женщина долдна быть от176 и обязана хорошо зарабатывать,
Это всего лишь стандарты, да, у многих женщин подсознательно едет отторжение к низким мужчинам. Это природа
Странно всё списывать на природу для образованного современного человека, на которого не набигает с дубиной чужак с соседнего племени, т.е. рост практически не даёт никаких скилов для выживания в современном обществе.
Когда мужики проявляют чрезмерную сексуальную активность, то бабы верещат - "фу, вы думаете только об одном, животные". А когда у баб вдруг отторжение к низким мужчинам, то "это природа".
Сообщение было удалено
Если ты взрослая баба, то тебе пора в дурку, ты не читаема.
Странно всё списывать на природу для образованного современного человека, на которого не набигает с дубиной чужак с соседнего племени, т.е. рост практически не даёт никаких скилов для выживания в современном обществе.
Когда мужики проявляют чрезмерную сексуальную активность, то бабы верещат - "фу, вы думаете только об одном, животные". А когда у баб вдруг отторжение к низким мужчинам, то "это природа".
Причём тут это? Женщина будет рожать только от высокого мужчины, как минимум от 180 ростом.
А низкие мужчины не воспринимаются женщинами серьезно
Дак мужчина вообще не будет смотреть на женщину ниже 180, это же карлицы, как их можно воспринимать серьезно. А для мужчины рост вообще не важен.
Поверь, женщине, у которой рост 180, нужен будет мужчина 185-195. У меня знакомая пара есть, она 180, он 190, смотрятся идеально. Она долго его искала, но не могла согласиться на ниже даже на сантиметр.
Женщина может быть любым ростом. Одела каблуки и смотрится - эффектно.
Рост - это только про мужчин
Это для мужчины рост не важен, мужчина сам по себе прекрасен, хорошо, если у него будет харизма, но не обязательно. А вот женщина обязана быть высокой, от 180 см., с натуральной грудью трешкой и хорошо зарабатывать, только у такой женщины может быть мужчина.
Поверь, женщине, у которой рост 180, нужен будет мужчина 185-195. У меня знакомая пара есть, она 180, он 190, смотрятся идеально. Она долго его искала, но не могла согласиться на ниже даже на сантиметр.
Ключевое слово здесь "смотрятся". Как же для таких упоротых баб важно общественное мнение и как они будут смотреться со стороны!
Это для мужчины рост не важен, мужчина сам по себе прекрасен, хорошо, если у него будет харизма, но не обязательно. А вот женщина обязана быть высокой, от 180 см., с натуральной грудью трешкой и хорошо зарабатывать, только у такой женщины может быть мужчина.
Секрет открою, такой женщине вообще никакой мужчина не нужен.
Мужчина прекрасен только от 180, ниже уже неликвид, увы.
Ниже карлики, которые никак не вписываются никуда