Встречаемся с парнем 1 год и 3 месяца, из них 9 месяцев живем вместе (мне 23, ему 29).
Изначально сразу обозначил, что видит меня будущей женой. В свое время и я обозначила, что в качестве …
почему это? вообще не идиотское. достойная женщина не будет счастлива будучи подружкой или сожительницей. только женой
Женой женщина становится, когда мужчина говорит ей: "Ты - моя жена!". Мужем мужчина становится, когда женщина говорит ему: "Ты - мой муж!". И семья крепка настолько, насколько крепки их слова. Присутствие при этом толстой тётки в шёлковой ленте и марш Мендельсона не способны укрепить семью.
Женой женщина становится, когда мужчина говорит ей: "Ты - моя жена!". Мужем мужчина становится, когда женщина говорит ему: "Ты - мой муж!". И семья крепка настолько, насколько крепки их слова. Присутствие при этом толстой тётки в шёлковой ленте и марш Мендельсона не способны укрепить семью.
нет. регистрация отношений в загсе делает мужем и женой. все остальное - отношалки
желание- 1000 возможностей,нежелание-1000 причин)
Бремя доказательства ложится на инициатора какого либо действия. Вам придётся обосновать - зачем мужчине (а заодно и женщине) официальный брак. "Ну чё тебе, трудно что ли?" - это не доказательство.
так я ж писала, что доказывать ничего не надо мужчине, он сам должен принять решение. ну вы хоть читайте чтоли посты своего оппонента, это ж правило диалога. ну прям как бабская пьянка, все кричат кто что хочет
На каких условиях вы живете вместе?
Сожительство должно быть выгодно и той, и другой стороне. Мужичью не нужен брак, это ок. Умные тетки в сожительстве могут на свою квартиру откладывать и вне брака ее купить, вы что делали 9 месяцев?
Кто финансово обеспечивает ваше сожительство? Как распределены бытовые задачи между вами?
Ну так и мужчина секс отдает. Секс дело обоюдное, там оба участвуют.
При чем тут ЗАГС?
По-вашему брак нужен мужчине, что бы получать от женщины секс? Так?
Или для чего? А для чего он женщине?
Опять дурачка объяснять. Чтоб быть законной женой и от этого чувствовать эмоциональную опору и не только. Мужчина секс берет а не даёт. Потому что он кончачает каждый раз а женщине как повезет с умениями мужчинки) так что
так я ж писала, что доказывать ничего не надо мужчине, он сам должен принять решение. ну вы хоть читайте чтоли посты своего оппонента, это ж правило диалога. ну прям как бабская пьянка, все кричат кто что хочет
Зачем он должен принять такое решение?!!!!!! Какой чёрт должен его к этому подтолкнуть?! Только не пишите "чтобы сделать женщину счастливой" - так женщин ещё никто не унижал!
Вы уже долго живете ! Вопрос ребром или расходитесь.
Блть,ведь тоже самое! Так же жить ..только с ответственностью ! Которую он брать не хочет!
Зачем он должен принять такое решение?!!!!!! Какой чёрт должен его к этому подтолкнуть?! Только не пишите "чтобы сделать женщину счастливой" - так женщин ещё никто не унижал!
ту совсем глуп чтоли? каждый сам решает зачем он принял такое решение. у папы своего хоть спроси зачем он на маме женился. зачем люди вообще женятся? блин, больше всего глупые мужики расстраивают😣
Моя сестра пол года жила с парнем ,они запланировали и женитьбу и ребенка ..и пошли спокойно в загс .
А кто и не собирался ,тот и морозится .
Как только она надавит сильнее ..
А она этого и будет бояться и будет молчать ))и нищук будпт иметь еще пол года ,а может 8 лет ,безплатно секс ,минет,жрачку,уборку ,крышу.
О х у е т ь
Это сильно много ,для бесплатного. Вы баба в аренду? Дк даже там платят ? А вас как шалавку
На каких условиях вы живете вместе?
Сожительство должно быть выгодно и той, и другой стороне. Мужичью не нужен брак, это ок. Умные тетки в сожительстве могут на свою квартиру откладывать и вне брака ее купить, вы что делали 9 месяцев?
Кто финансово обеспечивает ваше сожительство? Как распределены бытовые задачи между вами?
Живем в его квартире. Продукты оплачивает он. Отдых он. Практически всё, что я прошу оплачивает. Одежда, маникюр, педикюр и тд. Я закончила только университет, пока что работаю на полставки , зп не большая.
Я занимаюсь, готовкой и уборкой. Также можем ходить в ресторан ужинать.
Опять дурачка объяснять. Чтоб быть законной женой и от этого чувствовать эмоциональную опору и не только. Мужчина секс берет а не даёт. Потому что он кончачает каждый раз а женщине как повезет с умениями мужчинки) так что
Бред из вашей головы не может является правдой. Это всего лишь ваш бред.
А зачем ему женится на той которая его не любит? А значит будет развод неминуем. А автор его не любит так как сама признает что ей пофиг за кого взамуж лишь бы взамуж.
Мужчины хотят свободы, чтобы в любой момент сказать «я пошел» и через минуту он свободен без мороки с документами.
Живем в его квартире. Продукты оплачивает он. Отдых он. Практически всё, что я прошу оплачивает. Одежда, маникюр, педикюр и тд. Я закончила только университет, пока что работаю на полставки , зп не большая.
Я занимаюсь, готовкой и уборкой. Также можем ходить в ресторан ужинать.
Ну, вот видите, как всё хорошо! А теперь возьмите, и разруште всё это! Потому что штампа нет.
Зачем ей "функции мужа" от того,кто сам не считает себя таковым?Поймите,когда мужчина женится,то в первую очередь он сам себя считает мужем,а в сожительстве он считает себя ХОЛОСТЫМ.
Как только она надавит сильнее ..
А она этого и будет бояться и будет молчать ))и нищук будпт иметь еще пол года ,а может 8 лет ,безплатно секс ,минет,жрачку,уборку ,крышу.
О х у е т ь
Это сильно много ,для бесплатного. Вы баба в аренду? Дк даже там платят ? А вас как шалавку
Не согласна, с бесплатной ))
Мужчина всё делает для меня и всё оплачивает
Вы ведь прямо заранее оговорили, что если всё ок - видите друг друга в будущем супругами. И потом он прямо сказал, что женится после решения проблем.
Так прямо и спросите, что за проблемы, почему они могут мешать браку, и какой срок их решения. Если вам покажется, что ищет повод, а не показывает причину - разъезжайтесь и переставайте встречаться. Скажите, пусть напишет после того, как решит "проблемы" и будет готов.
Это всё если цель брак. Если готовы сожительствовать и ждать - живите и ждите.
Вы ведь прямо заранее оговорили, что если всё ок - видите друг друга в будущем супругами. И потом он прямо сказал, что женится после решения проблем.
Так прямо и спросите, что за проблемы, почему они могут мешать браку, и какой срок их решения. Если вам покажется, что ищет повод, а не показывает причину - разъезжайтесь и переставайте встречаться. Скажите, пусть напишет после того, как решит "проблемы" и будет готов.
Это всё если цель брак. Если готовы сожительствовать и ждать - живите и ждите.
Брак не может и не должен быть целью. Брак - это всегда инструмент. Целью должно быть счастье.
А те, кто друг другу до брака в постели подошёл, не разводятся? 😁
Даю подсказку: сейчас почти все спят до брака, но на миллион браков 620 тысяч разводов (Росстат за 2022 год).
Для того, чтобы узнать друг друга в постели, есть период от подачи заявления до самой регистрации. В случае несовместимости заявление забирается и всё.
Семья у вас уже есть: два любящих человека, дающих друг другу всё, что должны давать супруги. Но вы готовы всё это разрушить, ради формальной бюрократической процедуры. Вместо того, чтобы избегать развода, вы его программируете.
В странах, где всё регулируется законодательно, семья - это либо кровное родство, либо официальный брак.
У автора нет семьи. Есть сожительство.
То есть в браке женщина должна давать секс мужчине как он хочет и сколько хочет и когда он хочет? Так?
Результатом секса обычно дети являются. А беременность и роды именно на женское тело влияют. И оральные контрацептивы с абортами тоже влияют на женское тело, а не на мужское. Женщина, занимаясь сексом, рискует своим здоровьем.
И вполне логично, что женщина хочет рожать в законном браке от мужа, а не от левого безответственного мужика.
Хотите объяснений?
А Вас не смущает, что родители получают свидетельство о рождении ребёнка? Зачем, если они и так знают, что это их ребёнок? Логично?
Не регистрируют брак только животные и папуасы на необитаемом острове. В остальных случаях статус жены/мужа приобретается только регистрацией. Без бумажки ты - букашка.
Женщины себя сами унижают, соглашаясь жить с чужим мужиком и тем более рожать от того, кто не хочет брать ответственность за семью.
Что тебе даст брак?
А зачем собственно в наше время брак? Может не хочет впутаться в проблемы, связанные с бракоразводом, делением имущества и тп, при расставании. Живите в гражданском браке и не парьтесь