Гость
Статьи
Мужчина не делает …

Мужчина не делает предложение

Встречаемся с парнем 1 год и 3 месяца, из них 9 месяцев живем вместе (мне 23, ему 29).
Изначально сразу обозначил, что видит меня будущей женой. В свое время и я обозначила, что в качестве …

No name
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Gatto
Гость

когда мужик женщину не любит и не хочет жениться, он именно так и говорит😀

Когда мужчина женщину не любит - он с ней и не живет.

Гость
Гость

Я разницы не вижу: что тут, что там - смысла нет! Думал - вы объясните, но тоже не получается.

ну если для вас смысла нет, но для вашей любимой женщины есть, почему бы вам не сводить ее в загс, а не на вднх?

Гость
Гость

чтобы получить секс, наследников и бытовое обслуживание. не забываем также, что женщины тоже работают и семьи зачастую живут в квартирах жены😉

Секса в браке нет. Наследники чего, престола? Дети это женская хотелка. Обслуживание делает техника.

Gatto
No name

В нашем случае, секс больше нужен мне)))

Вы на мой вопрос не ответили ).
Назовите хоть одну внятную причину, почему ваш мужчина должен хотеть вступить св ами в брак?

Гость
Gatto

Когда мужчина женщину не любит - он с ней и не живет.

щщас. еще как живут. годами. а потом встречают любовь, сожительница идет лесом, а на любимой женится через полгода. тем таких масса здесь))))

No name
Gatto

Назовите хоть одну внятную причину, почему ваш мужчина должен хотеть вступить св ами в брак?

Узаконить отношения и строить дальше семью)

Гость
Гость

ну если для вас смысла нет, но для вашей любимой женщины есть, почему бы вам не сводить ее в загс, а не на вднх?

На ВДНХ интереснее!

Гость
Гость

Секса в браке нет. Наследники чего, престола? Дети это женская хотелка. Обслуживание делает техника.

у кого секса в браке нет? наследники имеются в виду дети, если вы их хотите, конечно. обслуживание делает техника, ок, мы все слышали про три конопки, только нажатие кнопок ложится на женщину почему-то, мужички не торопятся их нажимать😀

Gatto
Гость

упс. вот ты и сдулся. секс именно женщине нужен намного меньше чем мужчине. для мужика секс это как поесть, для женщины намного больше. а вообще твой ответ очередная дешевая манипуляшка, тебе не нужен секс, значит ты бракованная. от таких мужиков бежать надо. спасибо за хороший пример😉

Автор утверждает что ей секс нужен больше чем мужчине. Получается именно вы врете.
Да, лично я считаю лично вас бракованной женщиной. Ибо говоря про "ненуженсекс" вы говорите именно про себя.
И на эксперта вы не тянете)). детские у вас рассуждения.

Гость
Gatto

чтобы сделать счастливой любимую женщину только. все остальное что он мог бы получить от нее вступая в брак, он уже имеет

Гость
Гость

На ВДНХ интереснее!

а ей в загсе интереснее. так сводите вашу любимую сначала в загс, а потом на вднх

Гость
Гость

если мужчина не получает до брака секс и быт, он прекрасно понимает, что обретет в браке😉 а если он это до брака получает в сожительстве, конечно ему загс не нужен. сожительство - зло для женщины

Кто за волосья тащил женщину в сожительство? Она сама хотела "прикормить" мужчину, чтобы он привык, а потом, угрозами отказа, загнать его в ЗАГС. Только, видать, прикормка не шибко сладкая оказалась.

Gatto
Гость

твоя логика ошибочна. секс мужчина должен получать после брака. с любимой женщиной

"должен получать" только одно это сочетание многое объясняет в вашей картине мира)).
Это вы решили кто что должен? или кто?

Гость
Gatto

Автор утверждает что ей секс нужен больше чем мужчине. Получается именно вы врете.
Да, лично я считаю лично вас бракованной женщиной. Ибо говоря про "ненуженсекс" вы говорите именно про себя.
И на эксперта вы не тянете)). детские у вас рассуждения.

секс нужен намного меньше женщине. для женщины секс нечто другое, чем для мужчины. вы женщин совсем не знаете, а лезете поучать)))) если автору секс нужен больше, ну ок, пусть получает секс

Гость
Гость

секс должен быть только ПОСЛЕ брака. не ДО. тогда у мужчины появиться смысл сходить в загс

Свежая мысль! Вы надеетесь увлечь ею всех женщин?

Гость
Гость

Кто за волосья тащил женщину в сожительство? Она сама хотела "прикормить" мужчину, чтобы он привык, а потом, угрозами отказа, загнать его в ЗАГС. Только, видать, прикормка не шибко сладкая оказалась.

совершенно верно. она хотела накидать мужику пробничков в надежде на загс, но зачастую это так не работает. и женщина вляпывается на годы в сожительство, не получая взамен семью

Gatto
Гость

если мужчина не получает до брака секс и быт, он прекрасно понимает, что обретет в браке😉 а если он это до брака получает в сожительстве, конечно ему загс не нужен. сожительство - зло для женщины

А как семейное законодательство регулирует сексуальные отношения?
Можно номер статьи?

Гость
Гость

чтобы получить секс, наследников и бытовое обслуживание. не забываем также, что женщины тоже работают и семьи зачастую живут в квартирах жены😉

Ничего этого брак не гарантирует!

Гость
Gatto

"должен получать" только одно это сочетание многое объясняет в вашей картине мира)).
Это вы решили кто что должен? или кто?

именно должен. женился, взял ответственность - будет секс. а тех кто дает кому попало мужики на этом форуме называют ддддааавалками, волонтерками, сожителками. жена лучше звучит, правда?😉😀

Gatto
Гость

я обязанности жены знаю)))) может вы мне обязанности мужа перечислите?

ну так скажите номер статьи в семейном кодексе, где написано про обязанности жены.
Почитаем, ознакомимся. Может мы тоже хотим знать. )))

Гость
Gatto

А как семейное законодательство регулирует сексуальные отношения?
Можно номер статьи?

сексуальные отношения никак. сексуальные отношения должна регулировать женщина, секс давать только в браке. тогда и тем таких не будет, как у автора😉

Gatto
No name

Узаконить отношения )) Это бизнес како-то теневой что-ли?
Отношения у нас не запрещены законом. Отношайтесь сколько желаете.

Гость
No name

Семья у вас уже есть: два любящих человека, дающих друг другу всё, что должны давать супруги. Но вы готовы всё это разрушить, ради формальной бюрократической процедуры. Вместо того, чтобы избегать развода, вы его программируете.

Гость
Gatto

ну так скажите номер статьи в семейном кодексе, где написано про обязанности жены.
Почитаем, ознакомимся. Может мы тоже хотим знать. )))

так обязанности жены и мужа не семейным кодексом устанавливаются, а людьми перед вступлением в брак. вы продолжаете глупеньким притворяться?))))

Гость
Гость

чтобы сделать счастливой любимую женщину только. все остальное что он мог бы получить от нее вступая в брак, он уже имеет

Но и она от него имеет то же самое!

Гость
Gatto

Узаконить отношения )) Это бизнес како-то теневой что-ли?
Отношения у нас не запрещены законом. Отношайтесь сколько желаете.

вот автора уже и отношают))))) но почему-то ей это не нравится и она не против в загс сходить. но не зовут

Gatto
Гость

)) что за бред

Гость
Гость

Семья у вас уже есть: два любящих человека, дающих друг другу всё, что должны давать супруги. Но вы готовы всё это разрушить, ради формальной бюрократической процедуры. Вместо того, чтобы избегать развода, вы его программируете.

отлично👍 именно так говорит мужик, когда ему удобненько жить с женщиной и менять он ничего не хочет, т.к. женщину не любит и ему пофиг, счастлива она или нет. главное ему удобно. спасибо за прекрасный пример

Гость
Гость

Но и она от него имеет то же самое!

ок. так почему бы не сходить в загс и не сделать автора счастливой? простая формальность а любимая женщина счастлива

Gatto
Гость

секс нужен намного меньше женщине. для женщины секс нечто другое, чем для мужчины. вы женщин совсем не знаете, а лезете поучать)))) если автору секс нужен больше, ну ок, пусть получает секс

Я вас понял. Надеюсь что вы просто троллите. )) Жить с такой кастрюлей на голове просто невозможно.

Gatto
Гость

сексуальные отношения никак. сексуальные отношения должна регулировать женщина, секс давать только в браке. тогда и тем таких не будет, как у автора😉

То есть в браке женщина должна давать секс мужчине как он хочет и сколько хочет и когда он хочет? Так?

Gatto
Гость

так обязанности жены и мужа не семейным кодексом устанавливаются, а людьми перед вступлением в брак. вы продолжаете глупеньким притворяться?))))

А на кой *** тогда вступать в брак, если он не регулирует всё это?
Зачем? Главное вы не может пояснить зачем, а глупенький я))

Гость
Гость

отлично👍 именно так говорит мужик, когда ему удобненько жить с женщиной и менять он ничего не хочет, т.к. женщину не любит и ему пофиг, счастлива она или нет. главное ему удобно. спасибо за прекрасный пример

"Ты миня ни лююююбиииишь" (сквозь слёзы и писклявым голосом) - универсальное женское обоснование любого требования!

Гость
Gatto

Я вас понял. Надеюсь что вы просто троллите. )) Жить с такой кастрюлей на голове просто невозможно.

ну вы же живете в кастрюлей на голове и ничего, находятся на вас дурочки желающие я думаю)))

Гость
Gatto

То есть в браке женщина должна давать секс мужчине как он хочет и сколько хочет и когда он хочет? Так?

когда и сколько они оба хотят. брак дело обоюдное

Гость
Gatto

А на кой *** тогда вступать в брак, если он не регулирует всё это?
Зачем? Главное вы не может пояснить зачем, а глупенький я))

так я уже несколько раз пояснила, но вы упорото делаете вид что не понимаете)))

Гость
Гость

"Ты миня ни лююююбиииишь" (сквозь слёзы и писклявым голосом) - универсальное женское обоснование любого требования!

почему любого? автор хочет замуж. нормальное желание женщины

Гость
Гость

ок. так почему бы не сходить в загс и не сделать автора счастливой? простая формальность а любимая женщина счастлива

Ужасно, что, вроде бы разумное существо, становится "счастливым" от такого идиотского мероприятия!!! Это напрочь исключает возможность уважать женщину!

Gatto
Гость

так я уже несколько раз пояснила, но вы упорото делаете вид что не понимаете)))

Вы в показаниях путаетесь. )) И логики в ваших словах нет.

Думаю,что ему удобно и хорошо жить без штампа. Возможно,ищет вариант получше. Как найдёт,то вас выпнет и быстро женится.

Gatto
Гость

когда и сколько они оба хотят. брак дело обоюдное

Без брака хотеть нельзя? ))

Гость
Гость

Ужасно, что, вроде бы разумное существо, становится "счастливым" от такого идиотского мероприятия!!! Это напрочь исключает возможность уважать женщину!

почему это? вообще не идиотское. достойная женщина не будет счастлива будучи подружкой или сожительницей. только женой

Гость
Gatto

Вы в показаниях путаетесь. )) И логики в ваших словах нет.

запутались вы. или не хотите понимать очевидного

Гость
Gatto

Без брака хотеть нельзя? ))

можно, но зачем это женщине? чтобы как автор в сожительстве застрять и темы писать на форуме?

Gatto

Женщина не должна любить мужчину и вступать с ним в интимные отношения до брака, потому что женщина должна считать, что любить мужчину и вступать в интимные отношения с ним можно только в браке.
Вот и вся логика. )))

Гость
Гость

почему любого? автор хочет замуж. нормальное желание женщины

То, что для вас - аксиома, для мужчин - теорема, и нуждается в доказательстве. До сих пор вы даже не попытались этого сделать, но уже назвали всех дураками.

Гость
Gatto

Женщина не должна любить мужчину и вступать с ним в интимные отношения до брака, потому что женщина должна считать, что любить мужчину и вступать в интимные отношения с ним можно только в браке.
Вот и вся логика. )))

любить мужчину можно когда угодно. а вот интим только после брака. вот и вся логика. под свою тухлую логику мою логику не притягивай

Гость
Гость

То, что для вас - аксиома, для мужчин - теорема, и нуждается в доказательстве. До сих пор вы даже не попытались этого сделать, но уже назвали всех дураками.

доказывать никогда ничего не надо мужчине, он должен сам решить что ему нужно, брак должен быть его решением. просто когда женщина все отдает до брака, он ему не нужен становится, и приходится дурочке что-то доказывать))))

Gatto
Гость

любить мужчину можно когда угодно. а вот интим только после брака. вот и вся логика. под свою тухлую логику мою логику не притягивай

Вы себе льстите)), когда говорите про логику.
Вы сами же подтвердили мои слова.

Гость
Gatto

Вы себе льстите)), когда говорите про логику.
Вы сами же подтвердили мои слова.

а вы мои😉