Я понимаю, так природойзадумано. Но у нас в стране это возведено в абсолют. Надо быть мужчиной выше среднего, чтобы у тебя был шанс на отношения. Я примерно среднего [70к зп, машина квартира, ] и у …
Я тебе больше скажу. Мужчины не нужны даже с яхтами и триллионами деняками. Теперь женщинам нужно - одиночество и подруги, кошечки)
Я тебе больше скажу. Мужчины не нужны даже с яхтами и триллионами деняками. Теперь женщинам нужно - одиночество и подруги, кошечки)
Наверное вы прааы. Но почему так??? Ведь по идее в природе заложено, что вид долден размножиться, оставить после себя потомство. Для этого природа придумала различные уловки. Как русские женщины сумели обмануть природу??? Я если что не шучу и реально хочу узнать ваш секрет, ведь вы научились не хотеть общение с противоположным полом, детей и прочее ( для всего этого нужны ресурсы) а мы, мужчины, этому никак не научились. Нас по-прежнему тянет к женщинам, хочется теплоты общения и прочее. Вот как научиться от этого отказаться и не хотеть этого. Ведь без этого реально легче, но почему то не получается
Вот у меня есть коллега. Милая внешность, нормальная как женщина, общение, отношение к мужчинам вроде все норм. Так вот зп как у нас живет на съеме кредиты, ребенок. За нее норм так конкуренция. Нас то обычных коллег (ее уровень по должности) она даже в страшном сне не рассматривает мы и не пытаемся. Хотя бы общается ровно с нами без пренебрежения и на том спасибо. Вот за нее и конкурируют начфин начальник нашего отдела и зам босса. А она одна, так как ниже босса не рассматривает. Я это точно знаю, так как это ее подруга растрындела, когда они поругались. Вот такие они одиночки
Ты описал неликвидку. Тебе нужна такая? У меня на такую даже не всал бы.
Так она не одна такая. У нас по ходу, если женщиной родилась, значит ты сразу на порядок лучше мужчины. И мужчине, чтобы быть с тобой надо быть в два-три раза лучше тебя. Ровню женщины не хотят. У нас же 100% женщин так думают. Вот и получается, что я с моими данными даже на женщину сильно старше меня с нагуленными детьми, хуже меня по внешке и без кола и двора претендовать не могу. Так как сама она претендует на мужчину выше меня уроанем как минимум на ступень. И ведь самое главное находит
Если такая находит, потому, что знает кого хочет найти и как это сделать. Она просто умнее вас. А вы не знаете кого хотите, как выбрать, где найти и как к ней подойти.
Если такая находит, потому, что знает кого хочет найти и как это сделать. Она просто умнее вас. А вы не знаете кого хотите, как выбрать, где найти и как к ней подойти.
Конечно она умная. Так как на нее есть спрос. Ей даже делать ничего не надо, просто выбери лучшего из поклонников. Ну а я стало быть дурак??? Ну а что мне сделать, если для женщин я не существую??? Я уже и стиль поменял (згакомую просил с советами) и ухаживал. Хз что только не делал. А спутница так и не появилась. Ну я даже и не знаю что еще можно сделать. Вот дурак то
Потому что ты сам себе оцениваешь в квартиру и зарплату. А это ее единственное.
Возможно у тебя нет шансов потому что ты с завышенным самомнением, унижаешь женщину, скупой, злой, тупой. А женщину ты хочешь классную, которая хочет поадекватнее партнера.
Становись классным - повысь свои навыки по дому, научись чинить вещи, и содержать свою однушку в чистоте. Следи за гигиеной, стриги ногти, стирай одежду вовремя. Читай хорошие книги, двигайся. И девушки обратят на тебя внимание
Если даже за страшную женщину есть конкуренция, то почему одиноких женщин и мужчин примерно одинаковое количество?
Тебе уже объяснили. Потому что женщины не хотят связываться с нищими мужиками и ищут богатых мужчин, но их на всех не хватает. И женщины понимают, что лучше быть одной, чем с нищим мужиком. Я сама со своим обеспечуном рассталась 4 года назад. Все эти 4 года я одна. Ко мне регулярно подкатывают нищие/средние мужики, но они мне нафиг не нужны. И у многих моих подруг так же.
Мужчин потому что не могут найти женщину, для женщин он не существует (ну такие мужчины что то вроде меня) а женщины ну потому что мало мужчин которые достойны ее, а на меньшее она не согласно. На меньшее - это на мужчину, который меньше чем в пять раз лучше ее. Вот и вся математика. Грубо говоря мужчина одинок потому что не может, а женщина - потому что не хочет
Ну а зачем нужен мужчина с таким же доходом? С мужиком можно строить отношения только если он содержать будет.
Тебе уже объяснили. Потому что женщины не хотят связываться с нищими мужиками и ищут богатых мужчин, но их на всех не хватает. И женщины понимают, что лучше быть одной, чем с нищим мужиком. Я сама со своим обеспечуном рассталась 4 года назад. Все эти 4 года я одна. Ко мне регулярно подкатывают нищие/средние мужики, но они мне нафиг не нужны. И у многих моих подруг так же.
А мужчины хотят связываться с нищими женщинами?
У тебя вообще шансов нет. Знаешь почему?
Потому что бабам в России нужны моральные уроды, и только они обеспечены бабами по факту.
Всё остальное, включая завывания баб о том, какие должны быть мужчины - чушь. Есть факты. За каждым моральным уродом - очередь баб.
Наверное вы прааы. Но почему так??? Ведь по идее в природе заложено, что вид долден размножиться, оставить после себя потомство. Для этого природа придумала различные уловки. Как русские женщины сумели обмануть природу??? Я если что не шучу и реально хочу узнать ваш секрет, ведь вы научились не хотеть общение с противоположным полом, детей и прочее ( для всего этого нужны ресурсы) а мы, мужчины, этому никак не научились. Нас по-прежнему тянет к женщинам, хочется теплоты общения и прочее. Вот как научиться от этого отказаться и не хотеть этого. Ведь без этого реально легче, но почему то не получается
Все просто.
Мужчины никогда не нравились женщинам, навязывала культура, общество, как какую-то аксиому, это только прошивка, а не природа.
Знакомые девушки, кто воспитывался свободно в семье, без ”нада взамуж”, тем отнюдь мужчины не нужны, а вот тем, кому с детства закладывали, играть сначала в дочки-матери, потом книги/фильмы, и девушка бегает с этой прошивкой, ведь ей пообещали вторую половинку, щастье, но такие прозревают лет так к 25 и понимают, что их надурили.
Бабушки и матери терпели все, но многие также никогда не любили мужа, просто жили потому что ”так надо”, ”а что люди скажут”, но многие также хотели сбежать из этих стереотипов и вранья.
А сейчас маски пали и женщины на своём опыте или на опыте других женщин, поняли, что все это чушь и оказывается можно жить одной и прекрасно себя чувствовать.
Поэтому это только в головах у мужчин и фантазиях, что женщины без мужчин не могут.
А так мужчины никогда не нужны были женщинам как личности.
Так у них (у женщин и нет проблем) им и так хорошо. Им семья, любимый человек и дети не нужны. Они не жалуются. А вот мужчинам щас тяжело. И я не только про себя
Потому что мы все эти влюблялочки проходили в свои 16-20 лет. Когда ты любишь мужика за просто так, а он тебя использует в сексуальном плане. После 20-ти мы умнеем и понимаем, что к выбору мужчины нужно подходить разумно. То есть если он не готов вкладываться материально, то идет наххер.
Вам хочется не теплоты, а секса. Женщины менее похотливы - вот и весь секрет.
Ты не средний, ты нищий. Я в 22 девушка 185к зарабатываю, тебе лет-то сколько?
У тебя вообще шансов нет. Знаешь почему?
Потому что бабам в России нужны моральные уроды, и только они обеспечены бабами по факту.
Всё остальное, включая завывания баб о том, какие должны быть мужчины - чушь. Есть факты. За каждым моральным уродом - очередь баб.
Нет, не моральные уроды. Нужны состоятельные, щедрые мужчины.
Потому что мы все эти влюблялочки проходили в свои 16-20 лет. Когда ты любишь мужика за просто так, а он тебя использует в сексуальном плане. После 20-ти мы умнеем и понимаем, что к выбору мужчины нужно подходить разумно. То есть если он не готов вкладываться материально, то идет наххер.
Да уж сколько девушек поверили в эту дичь, а им нассали в уши, пользовали и кидали, а что с ней дальше будет - ему похх) главное сиюминутное удовольствие. Ну да, у женщины же нет личности, можно пользовать))
Считаю, мужчины заслужили такой пощечины и должны достойно принять тот факт, что больше девушек не надурить. Даже уже лет с 14 закладываем девочке, что если мальчик ”обещает”- это ничего не значит. Попользуются, как туалетной бумагой и забудут.
У меня 330к зп . И мне на постоянку женщина не нужна. И вообще в рф лучше не женится
Да уж сколько девушек поверили в эту дичь, а им нассали в уши, пользовали и кидали, а что с ней дальше будет - ему похх) главное сиюминутное удовольствие. Ну да, у женщины же нет личности, можно пользовать))
Считаю, мужчины заслужили такой пощечины и должны достойно принять тот факт, что больше девушек не надурить. Даже уже лет с 14 закладываем девочке, что если мальчик ”обещает”- это ничего не значит. Попользуются, как туалетной бумагой и забудут.
Да, а потом эти же моральные уроды, которые использовали девушек в своих похотливых целях ноют, что все женщины меркантильные. Они даже не понимают, что сами их такими сделали своим уё**бс**ким отношением.
А че вы конкурируете? Сидите в комп играйте. Все равно не нужны, уже достали, 5000 сообщений в месяц, епанутые чтоли? Всю личку везде закрыла, кошмар
Где?) У нас миллионы одиноких женщин в стране. В том числе и молодых и бездетных. Не вижу конкуренции я. Даже наоборот много нытья, что мужика или мужа не найти.
Тоже не поняла бреда этой темы, тысячи и десятки тысяч баб на сайтах знакомств сидят мечтают о мужике. Сейчас просто мужики отношения строить не хотят, а сами говорят, что бешеная конкуренция. Баб в сто раз больше, какая ещё конкуренция. Росстат почитай, ужас какие тупые тут пишут темы
70к ЗП у мужиков не бывает
ты баба прикидывающаяся мужиком
+++++ многие мои подруги живут одни, достойно зарабатывают, по Мальдивам гоняют, в Азию, по ресторанам и театрам. Зачем с нищуком-то нервы портить? Понятно же, что он не зарабатывал по жизни и хочет прийти на готовую недвижку + иметь халявное обслуживание бытовое и секс. А свои копейки на себя будет тратить. Кредиты свои, взятые по глупости на гулянки и наркоту, за счет женщины выплачивать. Нафиг это надо? Такие еще и с ЗППП и агрессивные от нищеты, наркоты и деградации своей. Сколько случаев, когда дал по башке, ограбил и свалил. Или вообще избил, убил в наркотическом невменозе. Девочки, не связывайтесь с нищими! Он потому и нищий, что это тупое ленивое дно!
Что-то не замечаю я этой конкуренции. Есть конечно особо меркантильные дамочки, которым подавай отдых на Мальдивах, крутую тачку и брюлики, но большинство женщин вполне вменяемые.
Это правда.
У многих страшных девочек много поклонников всех уровней и возрастов, вбирай какого хочешь.
А вот за мужчиной никто никогда бегать не будет, это против природы. Мужчина не насколько ценен, как женщина.
Женщина более важна природе, чем мужчина. Поэтому мужчин с такой легкостью и убивают на войнах
потому что в России - матриархат.
Тоесть культ высокопримативных особей обоего пола, альфасамцов и бабья.
Это правда.
У многих страшных девочек много поклонников всех уровней и возрастов, вбирай какого хочешь.
А вот за мужчиной никто никогда бегать не будет, это против природы. Мужчина не насколько ценен, как женщина.
Женщина более важна природе, чем мужчина. Поэтому мужчин с такой легкостью и убивают на войнах
Женщин тоже безжалостно убивают ,если встретят на войне,да и не только на войне. Почитайте историю самой красивой и самой воинственной гладиаторши всех времен-Герардески Манитиус. Она была соратницей Спартака. Когда ее пленили,уже положили на крест,чтоб распять,но она была настолько красивой,с таким изумительным тедом,что,даже видавший самых красивых юенщин рима,Красс был поражен и замннил казнь школой гладиаторов. Она убила на арене не менее 200 мужчин ,но когда ее ранил карлик,толпа мгновенно забыла всю любовь к ней и массово опустили большие пальцы вниз,чтоб карлик заколол ее.
Да нет сейчас женской конкуренции. Бабы уже со школьниками спят. Мужиков забрали
Есть обрыганы которым дают аш на раз, так что дело не в деньгах, иди учись.
Это мужчин мало и с каждым часом их становится всё меньше. Просто соц сети и сз поменяли всë, там им пишут все кому не лень и женатые и дрочеры инцелы, пикаперы и малый процент тех кому действительно нужна пара. Потому любой сз превращается в помойку. А бабы ходят с илюзией востребованности, ну еслиб они знали как ничтожен тот процент тех кто расматривал их всерьëз из тех кто пишет. Поэтому никакой конкуренции нету. Многие из этих бабищь останутся одни.