Я понимаю, так природойзадумано. Но у нас в стране это возведено в абсолют. Надо быть мужчиной выше среднего, чтобы у тебя был шанс на отношения. Я примерно среднего [70к зп, машина квартира, ] и у …
+++++ многие мои подруги живут одни, достойно зарабатывают, по Мальдивам гоняют, в Азию, по ресторанам и театрам. Зачем с нищуком-то нервы портить? Понятно же, что он не зарабатывал по жизни и хочет прийти на готовую недвижку + иметь халявное обслуживание бытовое и секс. А свои копейки на себя будет тратить. Кредиты свои, взятые по глупости на гулянки и наркоту, за счет женщины выплачивать. Нафиг это надо? Такие еще и с ЗППП и агрессивные от нищеты, наркоты и деградации своей. Сколько случаев, когда дал по башке, ограбил и свалил. Или вообще избил, убил в наркотическом невменозе. Девочки, не связывайтесь с нищими! Он потому и нищий, что это тупое ленивое дно!
Согласен, зачем портить нервы с нищучкой?!
Сообщение было удалено
Ты попробуй их мужлом не называть и поменяй отношение, может что изменится))
Тебе уже объяснили. Потому что женщины не хотят связываться с нищими мужиками и ищут богатых мужчин, но их на всех не хватает. И женщины понимают, что лучше быть одной, чем с нищим мужиком. Я сама со своим обеспечуном рассталась 4 года назад. Все эти 4 года я одна. Ко мне регулярно подкатывают нищие/средние мужики, но они мне нафиг не нужны. И у многих моих подруг так же.
Мужчины не хотят связываться с нищими бабами и ищут богатых женщин, но их на всех не хватает. И мужчины понимают, что лучше быть одному, чем с нищей бабой.
У меня есть знакомый,который жалуется на недостаток женского внимания,с маленькой зп,жилья нет,машина-старенькая развалюха.При этом каждую женщину,с которой знакомится,начинает задалбливать на тему готовки,котлет - борщей-блинов (а кому оно надо,если подразумевается с твоей зп,что женщина будет на работе впахивать),поэтому сливаются.
У меня есть знакомый,который жалуется на недостаток женского внимания,с маленькой зп,жилья нет,машина-старенькая развалюха.При этом каждую женщину,с которой знакомится,начинает задалбливать на тему готовки,котлет - борщей-блинов (а кому оно надо,если подразумевается с твоей зп,что женщина будет на работе впахивать),поэтому сливаются.
Мужжло ахуело))) пусть сами себе готовят и сами себя обслуживают))) идиоты
Эммм..
А я ещё люблю, когда куча мужиков проявляют внимание, откидывать их, обещать и сливаться, банить, игнорить, они так смешно конкурируют, что все равно все обломятся😂😂😂😂😂
Если замахиваешься на молодую обеспеченную/из обеспеч семьи и с внешностью выше среднего+уход, то конечно в пролёте
Обычные женщины сплошь кругом живут с обычными мужчинами
Забей болт. Нет никакой конкуренции. Это у девок - конкуренция между собой за богатых мужиков. С мужиками останутся самые умне, которые сами готовы впрягаться и тянуть. Остальные мечтательницы останутся жить с кошками и слушать аллегрову...
Бабулек не трогай! Обращай внимание на салаг. Им легче голову вскружить... По готоду покатал, мороженку купил - и она твоя...
Не все же такие Лишь бы вы были преданным,верным и надёжным человеком.Можно договориться друг с другом.Она ведь тоже будет работать и получать деньги какие-то.Если будет у вас с ней совместный бюджет,вот и будете распределять на то,на другое.Ищите себе понятливую
Мужчина должен быть бизнесменом. Своя квартира - трешка в центре.
Ухоженный, накаченный, начитанный, щедрый.
Рост 190+. Член 18+.
Да в чем проблема? Я знаю такое место где каждый второй как раз под твое хотелки подходит !
Любой крупный американский город , ты там всегда найдешь черного бизнесмена ( торговля наркотой , чем не бизнес ) рост и размер члена тоже подходят по твоим параметрам !
3 комнатная квартира, тоже не проблема в центре , они как раз все там практически проживают , так что хватай билет и в штаты лети , тем более, что белые бабы с россии в особом почете у них , прям нарасхват будешь !
Потому что женщины Божественны.
И все мужчины должны бегать по-кругу вокруг Богинь, чтобы угодить, впечатлить и заслужить минимальное внимание женщины....а чтобы получить женщину, мужчине надо очень долго доказывать, что она ему нужна навсегда, он должен добиваться, дарить тонну подарков (дорогих), машины, квартиры. И тогда женщина сделает вывод и возможно выберет себе спутника...
Потому что женщины Божественны.
И все мужчины должны бегать по-кругу вокруг Богинь, чтобы угодить, впечатлить и заслужить минимальное внимание женщины....а чтобы получить женщину, мужчине надо очень долго доказывать, что она ему нужна навсегда, он должен добиваться, дарить тонну подарков (дорогих), машины, квартиры. И тогда женщина сделает вывод и возможно выберет себе спутника...
Папаша то твой попрыгал-попрыгал да и спустил по пьяни в бомжиху ближайшую.
Скорее всего вы просто знакомитесь не с теми девушками
за красивых женщин конкуренция везде и всегда, автор. За обычных никакой конкуренции особенной нет
Конечно она умная. Так как на нее есть спрос. Ей даже делать ничего не надо, просто выбери лучшего из поклонников. Ну а я стало быть дурак??? Ну а что мне сделать, если для женщин я не существую??? Я уже и стиль поменял (згакомую просил с советами) и ухаживал. Хз что только не делал. А спутница так и не появилась. Ну я даже и не знаю что еще можно сделать. Вот дурак то
Так бывает, когда заведомо выбираете тех, кого не заинтересуете. Не вашего круга девушек, Но сами этого не понимаете. Тут ухаживания и смена стиля не помогут. За кого глаз зацепился, к тем и клеитесь, не думая кто она и что у вас общего. Еще, возможо, неправильно общаетесь.
Нет машины, нет квартиры. С женщинами все ОК. Попробуй нащупать яйца в штанах, нытиков ни где не любят, даже в детском саду
Тебе не оженщинах надо думать, а о том, как заработать на жилье, для начала. Ибо при твоих вводных для создания семьи явно не сгодишься, так и останешься для женщин ‘все ок- на разок’ 😂
Ну так в чем проблема, просто ищите ровню себе. Для вас ровня - это разведенная/ разведенная с детьми/ , зп 50-70 , без машины, живет в однушке или с родителями. Но вам то небось принцессу-миллионершу подавай 😀
Именно, что за женщин, тех, кто нормально зарабатывает и способен обеспечивать семью, а неликвидки и женщинки нах никому не нужны.
Красивые бабы сейчас почти все в экскорт подались, а для семьи это зашквар. Так что ажиотаж на красоток будет падать. Я вот могу вызывать красивых экскортниц, но замуж им не предлогаю.
Зашквар платить бабам в любом виде. Мы даем им член в рот и влагалище, поэтому баба обязана обеспечивать мужчину.
Мне кажется просто тебе нужно перестать трястись перед девушкой и поверить в себя, что ты нормальный пацан. Заведи отношения, поухаживай, гуляйте общайтесь и будет секс. Ни в коем случае не пытайся покупать женщин, если конечно тебя не прёт с этого.
Мне кажется, что о высокой конкуренции за женщин говорят всякие неликвиды, а у норм мужика такой проблемы нет.
Зашквар платить бабам в любом виде. Мы даем им член в рот и влагалище, поэтому баба обязана обеспечивать мужчину.
Может быть когда нибудь рынок склонится и в такую сторону. А пока чтоб так жит ты должен стать жигалой и давать объявления о своих услугах, или в стрип клубе работать, или альфонсить на старухах.
.
Но я хочу реализовываться как нормальный мужчина и зарабатывать на жизнь самому. Но поскольку бабы сейчас сплошь 💩, то предпочитаю не морочить голову свиданками, а сразу вызвать сосущую голову, темболен что не так уж и дорого это. Согласен эго моë это не так греет, как еслиб была любящая жена, да где ж еë сейчас найдëшь.
Да, у тебя нет шансов. Ни на что, кроме как считать зарплату, заправлять и техобслуживать автомобиль, ещё хлопотать по квартире. Забудь о женщинах навсегда, не порти генофонд.