Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России бешенная конкуренция за женщин???

Я понимаю, так природойзадумано. Но у нас в стране это возведено в абсолют. Надо быть мужчиной выше среднего, чтобы у тебя был шанс на отношения. Я примерно среднего [70к зп, машина квартира, ] и у …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты вышел в тираж и злишься, но увы твоё время ушло.

Я никогда не злюсь. Про время согласен. 34 слишком долго...идеально было бы уйти в 27. Принять смертельную дозу бухла и наркоты и дважды застрелиться из ружья, как это сделал Курт Кобейн.

Дядя Сережа💘

И за 10-20% женщин. Остальные и даром мало кому нужны.

Где вся эта конкуренция за женщин и мужчин? Кто её видел?

Гость
Гость

А у тебя самой, случаем, не старая целюлитная дьжёпа?

Да конечно это старые бабульки. Пусть развлекаются, мне не жалко.))

Гость
Дядя Сережа💘

Мне пох я не парюсь.

Гость
Гость

А у тебя самой, случаем, не старая целюлитная дьжёпа?

Я ж не *** которое в 30 выглядит на 80.

Гость

Мужчин согласен. А вот в конкуренции за женщин обратная ситуация (там за 10% не конкурируют) но в России сейчас женщина сверхценность и даже за оставшихся 10% женщин идет жесткая конкуренция

Какая обратная ситуация? Кто этот бред тебе внушил?

Гость
Вуман - помойка

Я никогда не злюсь. Про время согласен. 34 слишком долго...идеально было бы уйти в 27. Принять смертельную дозу бухла и наркоты и дважды застрелиться из ружья, как это сделал Курт Кобейн.

Так что мешает?

Дядя Сережа💘
Алексей

Ну вот я выпил стакан молока, съел печень и как начал за женщин конкурировать! Чувствуешь?

Дядя Сережа💘
Гость

Мне пох я не парюсь.

Как будто я парюсь 🤣

Гость
Алексей

За мужчин видел, но там не прям конкуренция а скорее конфликт интересов (битва за ресурсы) и это мой босс мега обеспеченный мужик. Его жена частенько отгоняет женщин от него. Ну это в основном на работе. А вот за женщину.... ну блин подойди к любой, даже у самой страшной есть поклонник, который весьма агресмивно настроен по отношению к тебе

Гость
Алексей

Какая обратная ситуация? Кто этот бред тебе внушил?

Я это в жизни вижу

Гость
Дядя Сережа💘

Как будто я парюсь 🤣

Конечно, тушка подгнивает, а сиделки так у тебя и не нашлось.

Гость
Гость

За мужчин видел, но там не прям конкуренция а скорее конфликт интересов (битва за ресурсы) и это мой босс мега обеспеченный мужик. Его жена частенько отгоняет женщин от него. Ну это в основном на работе. А вот за женщину.... ну блин подойди к любой, даже у самой страшной есть поклонник, который весьма агресмивно настроен по отношению к тебе

Откуда тогда толпа одиноких женщин?

Гость

Хз, где ты видишь поклонников рядом со страшной женщиной

Гость
Гость

Так что мешает?

Продавщица из Пятерочки, обещал ей, что она меня убьет...

Гость
Гость

Это только на вумане. В реальности все гораздо проще, и у тех, кто хочет отношений есть отношения.

Дядя Сережа💘
Гость

Конечно, тушка подгнивает, а сиделки так у тебя и не нашлось.

А у тебя типа сиделка будет🤣

Гость

Я это в жизни вижу

Глаза пошире разуй

НоыВоигура
Вуман - помойка

Так я об этом и говорю, ты ненормальный дед. советский типичный дед. У вас воспитания никакого, а чувства собственного достоинства вам не привили. Поэтому ты и считаешь это нормальным. Не говоря уже о твоих психических расстройствах, связанных с твоими заявлениями о "теле юноши".

Никаких психических расстройств нет,а тело,децствительно,пусть не юношеское,но,очень молодое: вполне подойдет хоть 30,хоть 25-летнему,причем,спортивному парню.
https://postimg.cc/sQVCy2rd

Гость
Гость

Вот у меня есть коллега. Милая внешность, нормальная как женщина, общение, отношение к мужчинам вроде все норм. Так вот зп как у нас живет на съеме кредиты, ребенок. За нее норм так конкуренция. Нас то обычных коллег (ее уровень по должности) она даже в страшном сне не рассматривает мы и не пытаемся. Хотя бы общается ровно с нами без пренебрежения и на том спасибо. Вот за нее и конкурируют начфин начальник нашего отдела и зам босса. А она одна, так как ниже босса не рассматривает. Я это точно знаю, так как это ее подруга растрындела, когда они поругались. Вот такие они одиночки

Гость

Если даже за страшную женщину есть конкуренция, то почему одиноких женщин и мужчин примерно одинаковое количество?

Васёна
Алексей

Если даже за страшную женщину есть конкуренция, то почему одиноких женщин и мужчин примерно одинаковое количество?

Ты мдшник?

Васёна
Дядя Сережа💘

🤢🤮

Васёна
Гость

Вот у меня есть коллега. Милая внешность, нормальная как женщина, общение, отношение к мужчинам вроде все норм. Так вот зп как у нас живет на съеме кредиты, ребенок. За нее норм так конкуренция. Нас то обычных коллег (ее уровень по должности) она даже в страшном сне не рассматривает мы и не пытаемся. Хотя бы общается ровно с нами без пренебрежения и на том спасибо. Вот за нее и конкурируют начфин начальник нашего отдела и зам босса. А она одна, так как ниже босса не рассматривает. Я это точно знаю, так как это ее подруга растрындела, когда они поругались. Вот такие они одиночки

А чо тебч рассматривать?
У тебя з.п 15 тыс.

Страшный, неуклюжий, всего боишься

Кофе там ей принести не можешь, до дома проводить.
Обиженка

Гость
Алексей

Мужчин потому что не могут найти женщину, для женщин он не существует (ну такие мужчины что то вроде меня) а женщины ну потому что мало мужчин которые достойны ее, а на меньшее она не согласно. На меньшее - это на мужчину, который меньше чем в пять раз лучше ее. Вот и вся математика. Грубо говоря мужчина одинок потому что не может, а женщина - потому что не хочет

Васёна
Гость

В армии не служил, не дрался никогда

Лапотник и дрыщ

Васёна

Ты мдшник?

Куешник

Гость
Васёна

В армии не служил, не дрался никогда

Лапотник и дрыщ

Ахах что за чушь. Я младшим сержантом дембельнулся

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Он в 70т мечтает поженится и детей завести.
Блажен, кто верует...

Гость

Мужчин потому что не могут найти женщину, для женщин он не существует (ну такие мужчины что то вроде меня) а женщины ну потому что мало мужчин которые достойны ее, а на меньшее она не согласно. На меньшее - это на мужчину, который меньше чем в пять раз лучше ее. Вот и вся математика. Грубо говоря мужчина одинок потому что не может, а женщина - потому что не хочет

Это их проблемы. Пусть снижают планку и ищут ровню

Васёна
Алексей

Куешник

🖕

Гость
Васёна

Блажен, кто верует...

хоть 700. бабы - это гемор и одни проблемы

Гость
Васёна

Блажен, кто верует...

Ну это зп 50 % населения страны. Половина страны не имеет право на счастье?

Васёна
Гость

Ахах что за чушь. Я младшим сержантом дембельнулся

Дааа?
А чо тогда с тобой не то?

Гость
Гость

счастье, когда тебя мозг плить будут? да вы, батенька знаете толк в извращениях

Гость
Алексей

Это их проблемы. Пусть снижают планку и ищут ровню

Так у них (у женщин и нет проблем) им и так хорошо. Им семья, любимый человек и дети не нужны. Они не жалуются. А вот мужчинам щас тяжело. И я не только про себя

Гость

Бред какой-то. Мужчины не могут найти женщину, как и женщины не могут найти мужчину

Васёна
Гость

хоть 700. бабы - это гемор и одни проблемы

Краско в 95ть родил.
Эти насмотрятся и тоже мечтают..

Инцеллы или целлллки, кто они там.
Френдзонщики

Гость

короче я просёк, тема под бабой, по комментам ясно, адьос

Васёна
Гость

А уверен, что в 70т сможешь?

Гость

Так у них (у женщин и нет проблем) им и так хорошо. Им семья, любимый человек и дети не нужны. Они не жалуются. А вот мужчинам щас тяжело. И я не только про себя

А у мужчин есть проблемы?

Васёна
Гость

короче я просёк, тема под бабой, по комментам ясно, адьос

Ааааа..

Вон оно чо.

А я и думаю автор слащав.

Гость
Васёна

Дааа?
А чо тогда с тобой не то?

Да вроде середняк как вроде. Однако женщины бракуют. Понятно надо больше заработать и прочее, но пока только так. Ну я стараюсь развиваться. Обучаюсь постоянно, беру новые проекты. Иногда чисто для опыта. Я знаю что скажут с такой зп даже бомжиха не положена мне. Но ведь не все сразу. Но женщинам такие не нужны

Гость

Ясно ты женщина, хочешь набить себе цену

Васёна
Гость

Да вроде середняк как вроде. Однако женщины бракуют. Понятно надо больше заработать и прочее, но пока только так. Ну я стараюсь развиваться. Обучаюсь постоянно, беру новые проекты. Иногда чисто для опыта. Я знаю что скажут с такой зп даже бомжиха не положена мне. Но ведь не все сразу. Но женщинам такие не нужны

А сколько лет?
И почему бывшая бросила?

Гость
Алексей

А у мужчин есть проблемы?

Я и мои знакомые мужчины считаются?

Гость
Васёна

А сколько лет?
И почему бывшая бросила?

Бывшей и не было. Откуда??? Только знакомства да и попытки (неудачные) завести отношения

Васёна
Алексей

Сообщение было удалено

Это твоя работа.
Ногти уже покрасил?

Васёна

Это твоя работа.
Ногти уже покрасил?

Ты вообще кто?

Алексей

Столько дизлайков. Почему никто не хочет признавать факты?