Гость
Статьи
Феминистки. Сила …

Феминистки. Сила женщины в подчинении

Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

понятие не имею что вы имеете в ввиду под уметь, живя с кем то приходится идти на компромиссы. Так что не вижу причин ухудшать свою жизнь

Вот именно, то есть мне чтобы раз в 10 лет поменять унитаз нужно трепать свои нервы живя с умственно отсталым дедом, б ляяя не ну это жесть конечно, весь этот низкоквалифицированный труд копейки стоит буквально, это просто дед в маразме бредит

Гость
Вау🐈

Он из тех, кто думает, что если сам сделает себе бутерброд, то у него вырастут сиси. В общем сексист

Ай, метко! 👍🤣

Серый
Гость

Это вы ориентируетесь на каких-то отдельных неуравновешенных, которые хотят писать стоя и т.п.
большинство женщин, желающим быть свободными от мужчин, желают быть женщинами. Это ваше раздутое мужское самомнение думает, что вот такие женщины мечтают быть мужчинами. Придумывают иные подобные мифы

Просить помощь для женщины, быть не самодостаточной, это нормально. Если культивируется "я все могу сам сделать", то это как раз мужское начало. И чем больше женщина "я сама" - тем она больше мужик.

Гость
Серый

Просить помощь для женщины, быть не самодостаточной, это нормально. Если культивируется "я все могу сам сделать", то это как раз мужское начало. И чем больше женщина "я сама" - тем она больше мужик.

А чем больше м удло сидит на вумане, тем больше оно бабо, месячные не начались у тебя еще, дед? А точно у тебя уже климакс

Гость
Серый

Ну мужик и мужик, тебя это е бет?

Серый
Гость

Вот именно, то есть мне чтобы раз в 10 лет поменять унитаз нужно трепать свои нервы живя с умственно отсталым дедом, б ляяя не ну это жесть конечно, весь этот низкоквалифицированный труд копейки стоит буквально, это просто дед в маразме бредит

Истеричка, тебе нервы трепать нет никакой необходимости - у тебя и так психика попрощалась и просила больше не тревожить. Ты же материшься без всякого повода, сама выдумываешь и сама споришь. Это не ты не хочешь с кем то жить - это с тобой ни один не уживется без риска попасть в дурку.

Гость
Гость

Почему бы мужу не подчиняться жене? Выбрал жену будь добр подчиняться

Так и подчиняются же. Что в этом плохого?

Кот Леопольд.
Гость

Навык чего? готовки?

Готовки в том числе. Да и сам процесс может просто нравиться.

Гость
Серый

Истеричка, тебе нервы трепать нет никакой необходимости - у тебя и так психика попрощалась и просила больше не тревожить. Ты же материшься без всякого повода, сама выдумываешь и сама споришь. Это не ты не хочешь с кем то жить - это с тобой ни один не уживется без риска попасть в дурку.

Это у тебя, пердед, психика давно попрощалась от твоей ненужности и никчемности, приполз на вуман в надежде хоть кому то свои м удя тухлые пристроить, да никому не нужны оказались, жалкий ты 🤣

Кот Леопольд.
Гость

Поздравляю вас, у вас большие проблемы с психикой, если вы считаете, что навык может изменить пол

Нее,вид деятельности.

Гость
Серый

Что я придумала? Что ты уже 10 ю страницу тут пытаешься свою нужность доказать и навязать, а над тобой убогим только угарают , херой дня б ляя, щиток смог открыть, медаль героя тебе за это надо дать🤣не я тут много е бнутых м удов видела, но ты по ту пости переплюнул всех

Кот Леопольд.
Серый

Да как это не напрягает? Напрягает конечно. А она меня напрягает. Причем еще больше чем я ее. Это нормально. Надо уметь взаимодействовать.
А вы если не умеете, то действительно лучше ни с кем не живите - не только себе нервы сбережете, кстати.

Ни х себе. Ради чего такие мучения. У меня с бывшей были чёткие распределения ролей.
Да,да. Развелись. Но по взаимному согласию. Общаемся до сих пор.

Серый
Кот Леопольд.

Верно. Я когда в командировках, то себе на ужин царские блюда готовлю. Фоткаю и жене сбрасываю, она потом "почему дома так не делаю?" - "сама стремись" отвечаю. Хотя по праздникам таки балую...

Серый
Кот Леопольд.

Верно. Я в командировках частенько на ужин себе "царские" блюда готовлю, да еще стол сервирую. Когда фотки жене сбрасываю, то та удивляется почему дома такую красоту не делаю? Ну так сама давай, совершенствуйся, отвечаю. Хотя по праздникам все-таки балую всю семью...

Серый

Верно. Я когда в командировках, то себе на ужин царские блюда готовлю. Фоткаю и жене сбрасываю, она потом "почему дома так не делаю?" - "сама стремись" отвечаю. Хотя по праздникам таки балую...

Сиськи отросшие не мешают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Серый
Кот Леопольд.

Ни х себе. Ради чего такие мучения. У меня с бывшей были чёткие распределения ролей.
Да,да. Развелись. Но по взаимному согласию. Общаемся до сих пор.

А вы общаге жили когда-нить? Ну там студентом каким? И не было конфликтов с соседями? И с родителями никаких скандалов никогда?
Так с какого тогда некоторые думают что и с женой (мужем) все гладко будет, да еще годами? Это у розовых пони разве только.

Серый
Вау🐈

Сиськи отросшие не мешают?

Кто шашлыки на природе вам жарит? Как там с сиськами у них? Мужчина вполне может приготовить всякие вкусности (особенно из мяса, овощей и разных экзотических продуктов) и покормить окружающих. Это же не каждый день, и вполне нормально.

Гость
Кот Леопольд.

Я себе готовлю каждый так что не думаю что этот навык могу утратить)))

Гость
Серый

Т.е ты баба? по твоей логике

Гость
Гость

Неть, он бабка

Кот Леопольд.
Серый

По поводу готовки я про женщин. Конечно есть исключения. Мясо готовить это мужская тема. Плов,уха аналогично.

Кот Леопольд.
Серый

А вы общаге жили когда-нить? Ну там студентом каким? И не было конфликтов с соседями? И с родителями никаких скандалов никогда?
Так с какого тогда некоторые думают что и с женой (мужем) все гладко будет, да еще годами? Это у розовых пони разве только.

Чего опять не так?
Жена любимая,её выбирают. Это вторая половина.

Серый
Гость

Как же туго работает женский мозг... Уже дважды написал "все умею и делаю сам" - мужчина; чем больше женщина "я все сама" - тем больше она мужик. Что непонятного? В чем противоречие моей логики?

Гость

Самодостаточность это иметь деньги оплатить все услуги, которые захочется, а то что сам себе электрик, сантехник, повар, стоматолог и обувщик это исключительно от крайней нищеты,вот такое нищее м удло уж точно никому не надо

Серый

Кто шашлыки на природе вам жарит? Как там с сиськами у них? Мужчина вполне может приготовить всякие вкусности (особенно из мяса, овощей и разных экзотических продуктов) и покормить окружающих. Это же не каждый день, и вполне нормально.

Шашлык жарит тот, кто хочет. Или без мужика и шашлыка не будет? 😱

Серый
Кот Леопольд.

Чего опять не так?
Жена любимая,её выбирают. Это вторая половина.

Президентов тоже выбирают.
Правда про любовь тут речь не идет. Но конечный результат мало чем отличается.

Кот Леопольд.
Гость

Я себе готовлю каждый так что не думаю что этот навык могу утратить)))

Мужчина оценит,похвалит. Некоторым женщинам нравиться даже смотреть как мужчина есть еду которую она приготовила.

Гость
Вау🐈

Не знаю, самый вкусный шашлык который я когда-либо ела готовила моя подруга и долму тоже и колбаски домашние, от мужопов всегда не шашлык, а блевота какая-то

Серый
Гость

Самодостаточность это иметь деньги оплатить все услуги, которые захочется, а то что сам себе электрик, сантехник, повар, стоматолог и обувщик это исключительно от крайней нищеты,вот такое нищее м удло уж точно никому не надо

Самодостаточность = ни от кого не зависеть. А ты со всеми своими деньгами все равно зависишь от других людей. Какая же это самодостаточность? Младенец и так все получает, что ему надо. Не платя ни копейки. Он самодостаточный?

Гость

Кстати почему у м удла всегда шашлык такой сухой, когда женщина готовит всегда сочно и вкусна от м удятины только засохшая блевота

Серый
Вау🐈

Если нет мужиков то да, жарят женщины. А что им еще остается в этом случае?

Гость
Серый

Самодостаточность = ни от кого не зависеть. А ты со всеми своими деньгами все равно зависишь от других людей. Какая же это самодостаточность? Младенец и так все получает, что ему надо. Не платя ни копейки. Он самодостаточный?

Какие младенцы? Дед совсем маразм накрыл окончательно? иди хоть таблетки прими, а ты нищур у тебя видать на них денег нет

Серый
Гость

Кстати почему у м удла всегда шашлык такой сухой, когда женщина готовит всегда сочно и вкусна от м удятины только засохшая блевота

Так... ты походу не только истеричка, но еще и сказочница. Про свои три квартиры значит тоже наврала...

Серый
Гость

Какие младенцы? Дед совсем маразм накрыл окончательно? иди хоть таблетки прими, а ты нищур у тебя видать на них денег нет

Ну так в чем разница? Ты ничего не умеешь, беспомощная, заплатила - тебе все сделали. Младенец тоже беспомощный, заплакал - ему все сделали.
Вы оба самодостаточные?

Гость
Серый

Так... ты походу не только истеричка, но еще и сказочница. Про свои три квартиры значит тоже наврала...

Дед, тебе ещё не надоело позориться? Испанский стыд уже за тебя. Аминазин попроси уже у санитаров и успокойся

Серый

Если нет мужиков то да, жарят женщины. А что им еще остается в этом случае?

А при чем тут мужики вообще ? Это байки как про вино: мужчина как компот - чем старше, тем кислее и с плесенью )

Серый
Гость

Дед, тебе ещё не надоело позориться? Испанский стыд уже за тебя. Аминазин попроси уже у санитаров и успокойся

Не надоело. Наблюдать за т.упой истеричкой на расстоянии весьма прикольно.

Гость
Серый

Как же туго работает женский мозг... Уже дважды написал "все умею и делаю сам" - мужчина; чем больше женщина "я все сама" - тем больше она мужик. Что непонятного? В чем противоречие моей логики?

В маразме твоем, женщина по твоей логика вечно униженная? на нафиг такую жизнь

Серый

Ну так в чем разница? Ты ничего не умеешь, беспомощная, заплатила - тебе все сделали. Младенец тоже беспомощный, заплакал - ему все сделали.
Вы оба самодостаточные?

Ну заплачет младенец, ты ему сиську отросшую дашь? Вообще разницы не видишь ?
Самодостаточный человек заплатит и все получит. Ты тоже так делаешь, и что? Или ты все сам ?

Гость
Серый

Вы оба самодостаточные?

Дед, иди на хор ты настолько т упой аж тошнит

Гость
Серый

Вы оба самодостаточные?

Или не сделали потому что не захотели, а на рынке всегда исполнителя найдешь

Шашлык главное грамотно замариновать. Это не от пола зависит, а от умения. А вот нанизывать мясо и крутить на мангале можно поручить мужику как грязную работу.

Кот Леопольд.
Гость

Не знаю, самый вкусный шашлык который я когда-либо ела готовила моя подруга и долму тоже и колбаски домашние, от мужопов всегда не шашлык, а блевота какая-то

Долма....ты армянка-лез би ян ка?

Гость
Вау🐈

Шашлык главное грамотно замариновать. Это не от пола зависит, а от умения. А вот нанизывать мясо и крутить на мангале можно поручить мужику как грязную работу.

Ну да, конечно, мужопы накрутят так, что либо сырым отравишься, либо угольками будешь рыгать, вообще их не надо, если только мусор вынести после шашлыка и тот еще рассыпят по дороге, рукож опые

Гость

Ну да, конечно, мужопы накрутят так, что либо сырым отравишься, либо угольками будешь рыгать, вообще их не надо, если только мусор вынести после шашлыка и тот еще рассыпят по дороге, рукож опые

😁
Ну да , и накрутить плохо могут.
Меня один картошку жарить учил, вылил в сковороду поллитра масла сначала. Потом картошку там полчаса варил. Я как увидела, мне плохо стало. Все это под соусом "женщины не умеют готовить"

Гость
Вау🐈

😁
Ну да , и накрутить плохо могут.
Меня один картошку жарить учил, вылил в сковороду поллитра масла сначала. Потом картошку там полчаса варил. Я как увидела, мне плохо стало. Все это под соусом "женщины не умеют готовить"

🤣🤣🤣

Серый
Вау🐈

Начнем с того что сначала надо выбрать хорошее мясо. А так да, от пола не зависит. А ты зачем тогда про сиськи тут рассказывала?

Гость
Кот Леопольд.

Долма....ты армянка-лез би ян ка?

долма азербайджанское блюдо, походу ты до конца все же решил тупить

Серый
Гость

Или не сделали потому что не захотели, а на рынке всегда исполнителя найдешь

Или не найдешь... Все в жизни бывает - исполнителей может не оказаться в нужный момент...
Ну хорошо, более прикладной пример. Уметь водить машину добавляет очков к самодостаточности? Добавляет несомненно. Но ведь можно нанять водителя?