Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …
понятие не имею что вы имеете в ввиду под уметь, живя с кем то приходится идти на компромиссы. Так что не вижу причин ухудшать свою жизнь
Вот именно, то есть мне чтобы раз в 10 лет поменять унитаз нужно трепать свои нервы живя с умственно отсталым дедом, б ляяя не ну это жесть конечно, весь этот низкоквалифицированный труд копейки стоит буквально, это просто дед в маразме бредит
Это вы ориентируетесь на каких-то отдельных неуравновешенных, которые хотят писать стоя и т.п.
большинство женщин, желающим быть свободными от мужчин, желают быть женщинами. Это ваше раздутое мужское самомнение думает, что вот такие женщины мечтают быть мужчинами. Придумывают иные подобные мифы
Просить помощь для женщины, быть не самодостаточной, это нормально. Если культивируется "я все могу сам сделать", то это как раз мужское начало. И чем больше женщина "я сама" - тем она больше мужик.
Просить помощь для женщины, быть не самодостаточной, это нормально. Если культивируется "я все могу сам сделать", то это как раз мужское начало. И чем больше женщина "я сама" - тем она больше мужик.
А чем больше м удло сидит на вумане, тем больше оно бабо, месячные не начались у тебя еще, дед? А точно у тебя уже климакс
Вот именно, то есть мне чтобы раз в 10 лет поменять унитаз нужно трепать свои нервы живя с умственно отсталым дедом, б ляяя не ну это жесть конечно, весь этот низкоквалифицированный труд копейки стоит буквально, это просто дед в маразме бредит
Истеричка, тебе нервы трепать нет никакой необходимости - у тебя и так психика попрощалась и просила больше не тревожить. Ты же материшься без всякого повода, сама выдумываешь и сама споришь. Это не ты не хочешь с кем то жить - это с тобой ни один не уживется без риска попасть в дурку.
Истеричка, тебе нервы трепать нет никакой необходимости - у тебя и так психика попрощалась и просила больше не тревожить. Ты же материшься без всякого повода, сама выдумываешь и сама споришь. Это не ты не хочешь с кем то жить - это с тобой ни один не уживется без риска попасть в дурку.
Это у тебя, пердед, психика давно попрощалась от твоей ненужности и никчемности, приполз на вуман в надежде хоть кому то свои м удя тухлые пристроить, да никому не нужны оказались, жалкий ты 🤣
Что я придумала? Что ты уже 10 ю страницу тут пытаешься свою нужность доказать и навязать, а над тобой убогим только угарают , херой дня б ляя, щиток смог открыть, медаль героя тебе за это надо дать🤣не я тут много е бнутых м удов видела, но ты по ту пости переплюнул всех
Да как это не напрягает? Напрягает конечно. А она меня напрягает. Причем еще больше чем я ее. Это нормально. Надо уметь взаимодействовать.
А вы если не умеете, то действительно лучше ни с кем не живите - не только себе нервы сбережете, кстати.
Ни х себе. Ради чего такие мучения. У меня с бывшей были чёткие распределения ролей.
Да,да. Развелись. Но по взаимному согласию. Общаемся до сих пор.
Верно. Я в командировках частенько на ужин себе "царские" блюда готовлю, да еще стол сервирую. Когда фотки жене сбрасываю, то та удивляется почему дома такую красоту не делаю? Ну так сама давай, совершенствуйся, отвечаю. Хотя по праздникам все-таки балую всю семью...
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Ни х себе. Ради чего такие мучения. У меня с бывшей были чёткие распределения ролей.
Да,да. Развелись. Но по взаимному согласию. Общаемся до сих пор.
А вы общаге жили когда-нить? Ну там студентом каким? И не было конфликтов с соседями? И с родителями никаких скандалов никогда?
Так с какого тогда некоторые думают что и с женой (мужем) все гладко будет, да еще годами? Это у розовых пони разве только.
Верно. Я когда в командировках, то себе на ужин царские блюда готовлю. Фоткаю и жене сбрасываю, она потом "почему дома так не делаю?" - "сама стремись" отвечаю. Хотя по праздникам таки балую...
По поводу готовки я про женщин. Конечно есть исключения. Мясо готовить это мужская тема. Плов,уха аналогично.
А вы общаге жили когда-нить? Ну там студентом каким? И не было конфликтов с соседями? И с родителями никаких скандалов никогда?
Так с какого тогда некоторые думают что и с женой (мужем) все гладко будет, да еще годами? Это у розовых пони разве только.
Чего опять не так?
Жена любимая,её выбирают. Это вторая половина.
Самодостаточность это иметь деньги оплатить все услуги, которые захочется, а то что сам себе электрик, сантехник, повар, стоматолог и обувщик это исключительно от крайней нищеты,вот такое нищее м удло уж точно никому не надо
Кто шашлыки на природе вам жарит? Как там с сиськами у них? Мужчина вполне может приготовить всякие вкусности (особенно из мяса, овощей и разных экзотических продуктов) и покормить окружающих. Это же не каждый день, и вполне нормально.
Шашлык жарит тот, кто хочет. Или без мужика и шашлыка не будет? 😱
Самодостаточность это иметь деньги оплатить все услуги, которые захочется, а то что сам себе электрик, сантехник, повар, стоматолог и обувщик это исключительно от крайней нищеты,вот такое нищее м удло уж точно никому не надо
Самодостаточность = ни от кого не зависеть. А ты со всеми своими деньгами все равно зависишь от других людей. Какая же это самодостаточность? Младенец и так все получает, что ему надо. Не платя ни копейки. Он самодостаточный?
Кстати почему у м удла всегда шашлык такой сухой, когда женщина готовит всегда сочно и вкусна от м удятины только засохшая блевота
Самодостаточность = ни от кого не зависеть. А ты со всеми своими деньгами все равно зависишь от других людей. Какая же это самодостаточность? Младенец и так все получает, что ему надо. Не платя ни копейки. Он самодостаточный?
Какие младенцы? Дед совсем маразм накрыл окончательно? иди хоть таблетки прими, а ты нищур у тебя видать на них денег нет
Ну так в чем разница? Ты ничего не умеешь, беспомощная, заплатила - тебе все сделали. Младенец тоже беспомощный, заплакал - ему все сделали.
Вы оба самодостаточные?
Ну заплачет младенец, ты ему сиську отросшую дашь? Вообще разницы не видишь ?
Самодостаточный человек заплатит и все получит. Ты тоже так делаешь, и что? Или ты все сам ?
Шашлык главное грамотно замариновать. Это не от пола зависит, а от умения. А вот нанизывать мясо и крутить на мангале можно поручить мужику как грязную работу.
Шашлык главное грамотно замариновать. Это не от пола зависит, а от умения. А вот нанизывать мясо и крутить на мангале можно поручить мужику как грязную работу.
Ну да, конечно, мужопы накрутят так, что либо сырым отравишься, либо угольками будешь рыгать, вообще их не надо, если только мусор вынести после шашлыка и тот еще рассыпят по дороге, рукож опые
Ну да, конечно, мужопы накрутят так, что либо сырым отравишься, либо угольками будешь рыгать, вообще их не надо, если только мусор вынести после шашлыка и тот еще рассыпят по дороге, рукож опые
😁
Ну да , и накрутить плохо могут.
Меня один картошку жарить учил, вылил в сковороду поллитра масла сначала. Потом картошку там полчаса варил. Я как увидела, мне плохо стало. Все это под соусом "женщины не умеют готовить"
Или не найдешь... Все в жизни бывает - исполнителей может не оказаться в нужный момент...
Ну хорошо, более прикладной пример. Уметь водить машину добавляет очков к самодостаточности? Добавляет несомненно. Но ведь можно нанять водителя?