Гость
Статьи
Феминистки. Сила …

Феминистки. Сила женщины в подчинении

Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Серый

Начнем с того что сначала надо выбрать хорошее мясо. А так да, от пола не зависит. А ты зачем тогда про сиськи тут рассказывала?

А при чем тут шашлык тогда? Или сиськи мешают выбрать мясо, а член помогает?

Серый
Вау🐈

Ну заплачет младенец, ты ему сиську отросшую дашь? Вообще разницы не видишь ?
Самодостаточный человек заплатит и все получит. Ты тоже так делаешь, и что? Или ты все сам ?

Снова повторюсь (честно, уже устал это делать).
Все уметь в современном мире невозможно. Но чем больше умеешь и можешь - тем ты больше самодостаточный.

Гость
Вау🐈

У уже устала от деда смеяться, живот болит, умора🤣🤣

Серый
Вау🐈

А это не ты спрашивала, отрасли ли у меня сиськи из-за того что разные блюда готовил?

Серый
Вау🐈

Сообщение за нумером 426:
"Сиськи отросшие не мешают?"
Тетя, у тебя девичья память? Ладно истеричка, она т.упая как моя жизнь - ты же вроде на здравомыслящую претендуешь? Или как все?

Серый

Снова повторюсь (честно, уже устал это делать).
Все уметь в современном мире невозможно. Но чем больше умеешь и можешь - тем ты больше самодостаточный.

Самодостаточный это тот, кто может решить свои проблемы сам, в том числе и заплатив. Не обязательно все делать своими руками, на это времени не хватит никому.

Серый

А это не ты спрашивала, отрасли ли у меня сиськи из-за того что разные блюда готовил?

Так отросли?

Кот Леопольд.
Гость

долма азербайджанское блюдо, походу ты до конца все же решил тупить

Ну значит ты азербайджанка-лез би ян ка. Это ещё хуже.

Серый

Тетя, у тебя девичья память? Ладно истеричка, она т.упая как моя жизнь - ты же вроде на здравомыслящую претендуешь? Или как все?

А что не так? По твоей теории у женщины при передвигании дивана отрастают яйца. Значит у мужчины, когда он идет на кухню сам, отрастают сиськи.

Гость
Кот Леопольд.

Ну значит ты азербайджанка-лез би ян ка. Это ещё хуже.

С какого это я ле с би? Потому что мне деды не нравятся? Да мне молодые нравятся до 27 лет, старую просрочку с помоек , как ты не подберу

Кот Леопольд.
Гость

С какого это я ле с би? Потому что мне деды не нравятся? Да мне молодые нравятся до 27 лет, старую просрочку с помоек , как ты не подберу

Напиши про молодых.
Мне белых девушек хватает,азербайджанка не нужна.

Гость
Вау🐈

А что не так? По твоей теории у женщины при передвигании дивана отрастают яйца. Значит у мужчины, когда он идет на кухню сам, отрастают сиськи.

И х у й отваливается

Серый
Вау🐈

Это по твоей теории. Вернее по твоему (искаженному) пониманию моего высказывания. У тебя плохо с пониманием написанного? Перечитай. Там же ясно написано, что чем больше умеешь/можешь (хоть электрику чинить, хоть блюда готовить, хоть тяжести таскать), тем больше считаешься мужчиной. И без разницы, есть при этом у тебя есть сиси или нет (а вместо них чего-то другое).

Гость
Кот Леопольд.

Напиши про молодых.
Мне белых девушек хватает,азербайджанка не нужна.

Дед, о библии и душе уже нужно думать и погост присматривать, какие девушки тебе, тебя бабушки на кладбище заждались

Nina77
Кот Леопольд.

Так ты сама уже всё про себя написала,а я только черту подвёл.

черта у тебя на заднице, ровно посередине

Кот Леопольд.
Гость

Дед, о библии и душе уже нужно думать и погост присматривать, какие девушки тебе, тебя бабушки на кладбище заждались

Пиши про молодых.

Серый
Вау🐈

Самодостаточный это тот, кто может решить свои проблемы сам, в том числе и заплатив. Не обязательно все делать своими руками, на это времени не хватит никому.

По этой логике все самодостаточные.

Кот Леопольд.
Серый

Это по твоей теории. Вернее по твоему (искаженному) пониманию моего высказывания. У тебя плохо с пониманием написанного? Перечитай. Там же ясно написано, что чем больше умеешь/можешь (хоть электрику чинить, хоть блюда готовить, хоть тяжести таскать), тем больше считаешься мужчиной. И без разницы, есть при этом у тебя есть сиси или нет (а вместо них чего-то другое).

Чушь полнейшая.
Есть женское и есть мужское. Работа,сфера деятельности,мода....не суть важно.
Женщины отличный обслуживающий персонал. Найми,заставь,убеди...будь мужчиной.

Nina77
Кот Леопольд.

Я вот эту всю куйню женщинам делаю бесплатно. Они мне бесплатно готовят еду и помогают с уборкой квартиры. Секс для взаимного удовольствия. Всё по честному и все довольны.

Проше мастеру заплатить, чем такому как ты еще готовить - убирать. Про "взаимное удовольствие" вообще смешно читать

Гость
Nina77

Проше мастеру заплатить, чем такому как ты еще готовить - убирать. Про "взаимное удовольствие" вообще смешно читать

Да я пол дня уже угараю, похоже у деда весеннее обострение началось😁

Серый
Кот Леопольд.

Чушь полнейшая.
Есть женское и есть мужское. Работа,сфера деятельности,мода....не суть важно.
Женщины отличный обслуживающий персонал. Найми,заставь,убеди...будь мужчиной.

Чет я не понял по поводу связи между "будь мужчиной" и наймом работниц в сферу обслуживания. У вас комплексы?
А так да. Есть сферы преимущественно женские, и есть мужские. Мужчина при этом может выполнять почти все женские (кроме рождения детей естесно), женщина все мужские не может (не хватает силы). И в чем я не прав?

Гость
Серый

Чет я не понял по поводу связи между "будь мужчиной" и наймом работниц в сферу обслуживания. У вас комплексы?
А так да. Есть сферы преимущественно женские, и есть мужские. Мужчина при этом может выполнять почти все женские (кроме рождения детей естесно), женщина все мужские не может (не хватает силы). И в чем я не прав?

Какие мужские функции женщина не может выполнять? В диван пердеть? А сила ваша так называемая уже давно не нужна, давно все автоматизировано

Серый

Это где считается мужчиной женщина, которая много умеет? В твоем больном воображении?

Серый

Не все. Кому-то денег не хватает

Гость
Вау🐈

Это где считается мужчиной женщина, которая много умеет? В твоем больном воображении?

Блин, правда я давно уже на вумане, но такого ту пого, как этот не встречала еще все рекорды побил🤡

Я сейчас в магазин ходила, пакет домой несу. Я мужик или еще нет ?

Серый
Гость

Какие мужские функции женщина не может выполнять? В диван пердеть? А сила ваша так называемая уже давно не нужна, давно все автоматизировано

Автоматизированные истерички только бывают.
Самодостаточная, у тебя есть машина? Иди и открути автоматически у нее колесо. Там 5 гаек всего. Потом расскажешь, как это у тебя получилось легко и непринужденно.
А ведь есть еще автобусы, фуры. Там колеса весом под центнер. И все нафик автоматически посреди трассы откручивается. Само!

Серый

Автоматизированные истерички только бывают.
Самодостаточная, у тебя есть машина? Иди и открути автоматически у нее колесо. Там 5 гаек всего. Потом расскажешь, как это у тебя получилось легко и непринужденно.
А ведь есть еще автобусы, фуры. Там колеса весом под центнер. И все нафик автоматически посреди трассы откручивается. Само!

Это специальные люди делают за зарплату

Гость
Серый

Просить помощь для женщины, быть не самодостаточной, это нормально. Если культивируется "я все могу сам сделать", то это как раз мужское начало. И чем больше женщина "я сама" - тем она больше мужик.

Это ваше понимание. С чего вы решили, что это понимание верно и следуют все? Как вон у автора, что должна она подчиняться.
А я вот скажу, женщина - высшее существо и мужчина создан в ее услужение и обязан подчиняться. Не хочет - значит, он не мужчина, и у него в браке не женщина, а некое бесполое существо, которое он трахает, раз не служит и не подчиняется. Как вам такой вариант?

Если культивируется, что я могу все сам, это «культивируется» самодостаточность человека, как женщины, так и мужчины.

Я самодостаточна и даже если подвигу диван, я не хочу быть мужчиной и не стремлюсь быть им. Вам достаточно для понимания, что ваше толкование - сугубо ваше понимание, что такое «женщина»? Вы можете с этим жить, это ваше право, но это не правило. Не надо выдавать свое мнение за других. Я лучше вас знаю, хочу я быть мужчиной или нет, не так ли?

Гость
Вау🐈

Я сейчас в магазин ходила, пакет домой несу. Я мужик или еще нет ?

Пффф, я вчера два пакета несла из пятерки и поднимала пешком на этаж я теперь точно мужиГ

Гость
Гость

Ну мужик и мужик, тебя это е бет?

В принципе, можно и так ответить. Лишь бы угомонилось в своем чванливом самомнении, что женщина мечтает быть мужиком. А не просто свободной от зависимости мужчины, которую так тщательно мужчины навязывают. Даже в этой теме.

Гость
Вау🐈

Сиськи отросшие не мешают?

Ах ха! 😂

Гость
Гость

В принципе, можно и так ответить. Лишь бы угомонилось в своем чванливом самомнении, что женщина мечтает быть мужиком. А не просто свободной от зависимости мужчины, которую так тщательно мужчины навязывают. Даже в этой теме.

У мужопов истерика, что их помощь даже бесплатно не вс ралась

Гость
Серый

Кто шашлыки на природе вам жарит? Как там с сиськами у них? Мужчина вполне может приготовить всякие вкусности (особенно из мяса, овощей и разных экзотических продуктов) и покормить окружающих. Это же не каждый день, и вполне нормально.

О, двойные стандарты подъехали? Диван подвинуть тоже не каждый день, и это вполне нормально. Для этого мечтать стать мужчиной вообще необязательно.

Гость

Где вы видели порядочных женщин?
В прошлом веке? В сказках?
Запомните, великие говорили: "Похоть, имя твоё - женщина"
Лиши женщину похоти, и она перестанет быть женщиной, будет похожа на человека.

Гость
Серый

Как же туго работает женский мозг... Уже дважды написал "все умею и делаю сам" - мужчина; чем больше женщина "я все сама" - тем больше она мужик. Что непонятного? В чем противоречие моей логики?

Это туго работает мужской мозг. Если все сам - это мужская позиция, так и делай все сам, а не только в командировке и по праздникам.
Все сама - это не желание стать мужчиной, млин. По такой же кривой логике, когда женщины хотели избирательных прав и прочее, тоже несли подобную ахинею, что женщины хотят быть мужчинами. Словно это только мужское право. Нет, млин, как уже достала мужская тупизна. Это не мужское право и женщины не хотели быть мужчинами. Мы такие же женщины со своим желанием и выбором, как жить. Независимо от вас. Так понятнее?

Гость
Гость

Ага именно поэтому 99.9% насильников маньяков уб людочное м удло

Гость
Кот Леопольд.

Мужчина оценит,похвалит. Некоторым женщинам нравиться даже смотреть как мужчина есть еду которую она приготовила.

Флаг им в руки. А некоторые ноют, как им уже надоело - эта готовка. И что?

Гость
Гость

Когда парню 25, он доволен, что все бабыюляди, а в 27, когда надумает первый раз жениться, понимает, что не на ком.
Далее, если он человек, пользует порванок далее, а если слизень и тряпка, то называет городскую урну своей единственной.

Да все всё поняли. Только признайтесь, хотя бы сами себе- вы сексист.
Ваша "логика": мужчина всегда самодостаточен, даже если не делает ничего.
Если женщина передвинула (о да не дай боже!) горшок с цветком- она мужик и самодостаточной быть не может. Это сексисткая логика. Такой в 19 веке парировали. Нормальная логика: раз женщина мужик, двигая мебель, то убирающийся мужчина- с сиськами. Это вам и пытаются донести.

Гость
Гость

Это туго работает мужской мозг. Если все сам - это мужская позиция, так и делай все сам, а не только в командировке и по праздникам.
Все сама - это не желание стать мужчиной, млин. По такой же кривой логике, когда женщины хотели избирательных прав и прочее, тоже несли подобную ахинею, что женщины хотят быть мужчинами. Словно это только мужское право. Нет, млин, как уже достала мужская тупизна. Это не мужское право и женщины не хотели быть мужчинами. Мы такие же женщины со своим желанием и выбором, как жить. Независимо от вас. Так понятнее?

Оно же самодостаточное один раз щиток открыл и один раз сготовил блевотину какую-то в командировке с голодухи🤡🤡🤡🥳

Гость
Серый

Самодостаточность = ни от кого не зависеть. А ты со всеми своими деньгами все равно зависишь от других людей. Какая же это самодостаточность? Младенец и так все получает, что ему надо. Не платя ни копейки. Он самодостаточный?

Нет, самодостаточность - это уметь заработать деньги и нанять людей на то, что ты не можешь или не хочешь делать. Натуральным хозяйством в наше время никто не занимается. Мы уже об этом говорили. И про проценты, кто кого самодостаточней. Тот самодостаточней, кому хватает его процентов. Если вы все можете охренительно сделать, но не можете приготовить себе еду и заработать на нее денег, ваш навык бросать чемоданы на третью полку никому не сдались. Простите за корявый пример.
А ваша философия про самодостаточность в 100% - это из темы, может ли быть человек считаться свободным. Нет, конечно. Но рабом вы себя не считаете?
Так вот, я самодостаточна в той мере, чтобы чувствовать себя свободной. А зависим мы от других в любом случае, и.к. живем а социуме, а не в лесу. Да и то, там тоже нет стопроцентной независимости.

Серый

Все всё поняли. Только признайтесь, хотя бы сами себе- вы сексист. По вашему если женщина передвинула горшок с цветком- она мужик, т.к самодостаточной быть не может. А если мужчина ничего не умеет или мало делает- он в любом случае самодостаточен. Ничего не смущает? Нормальная логика: если женщина двигает мебель- мужик, то соотвественно мужик, который готовит- баба. Это вам и пытаются донести.

FurFur

Да все всё поняли. Только признайтесь, хотя бы сами себе- вы сексист.
Ваша "логика": мужчина всегда самодостаточен, даже если не делает ничего.
Если женщина передвинула (о да не дай боже!) горшок с цветком- она мужик и самодостаточной быть не может. Это сексисткая логика. Такой в 19 веке парировали. Нормальная логика: раз женщина мужик, двигая мебель, то убирающийся мужчина- с сиськами. Это вам и пытаются донести.

Упс) дубль)

Серый
Вау🐈

Это специальные люди делают за зарплату

Это делает любой водитель легковушки, когда пробивает колесо.
Блин, насколько вуманские тети далеки от реальности и живут в выдуманном мире с розовыми пони, где все автоматическое и нет никакой грубой силы.

Гость
Серый

Ну так в чем разница? Ты ничего не умеешь, беспомощная, заплатила - тебе все сделали. Младенец тоже беспомощный, заплакал - ему все сделали.
Вы оба самодостаточные?

Ваша позиция понятна: самодостаточен только тот, кто умеет все делать сам и своими руками. Поэтому никто в этом мире не самодостаточен на 100%. Мужчины в том числе.
Речь может вестись только о том, насколько в этом мире человек может жить самостоятельно. Без женщины или без мужчины. Так вас устроит, если вам не нравится слово «самодостаточный», не самодостаточный вы наш.

В вашем примере у женщины есть деньги, которые ОНА заработала своими руками или своим умом, она это УМЕЕТ и зарабатывает столько, что покрывает потребности того, чего не умеет. Она в этом понимании самодостаточна. Не зависит от необходимости иметь мужа. Так понятнее? )

Гость

Пффф, я вчера два пакета несла из пятерки и поднимала пешком на этаж я теперь точно мужиГ

Дольф Лунгрен и Чак Норисс в одном теле, не меньше😂

Гость
Серый

Это вы последовательностью не владеете. Про сиськи - это зеркалочка на ваше заявление про диван.

Серый

Это делает любой водитель легковушки, когда пробивает колесо.
Блин, насколько вуманские тети далеки от реальности и живут в выдуманном мире с розовыми пони, где все автоматическое и нет никакой грубой силы.

Зачем это делать, если проще отдать машину в автосервис ? Резину тоже можно самостоятельно поменять, только всем проще поехать на шиномонтаж

Гость
Серый

Да.