Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …
Ну заплачет младенец, ты ему сиську отросшую дашь? Вообще разницы не видишь ?
Самодостаточный человек заплатит и все получит. Ты тоже так делаешь, и что? Или ты все сам ?
Снова повторюсь (честно, уже устал это делать).
Все уметь в современном мире невозможно. Но чем больше умеешь и можешь - тем ты больше самодостаточный.
Снова повторюсь (честно, уже устал это делать).
Все уметь в современном мире невозможно. Но чем больше умеешь и можешь - тем ты больше самодостаточный.
Самодостаточный это тот, кто может решить свои проблемы сам, в том числе и заплатив. Не обязательно все делать своими руками, на это времени не хватит никому.
Сообщение за нумером 426:
"Сиськи отросшие не мешают?"
Тетя, у тебя девичья память? Ладно истеричка, она т.упая как моя жизнь - ты же вроде на здравомыслящую претендуешь? Или как все?
А что не так? По твоей теории у женщины при передвигании дивана отрастают яйца. Значит у мужчины, когда он идет на кухню сам, отрастают сиськи.
А что не так? По твоей теории у женщины при передвигании дивана отрастают яйца. Значит у мужчины, когда он идет на кухню сам, отрастают сиськи.
Это по твоей теории. Вернее по твоему (искаженному) пониманию моего высказывания. У тебя плохо с пониманием написанного? Перечитай. Там же ясно написано, что чем больше умеешь/можешь (хоть электрику чинить, хоть блюда готовить, хоть тяжести таскать), тем больше считаешься мужчиной. И без разницы, есть при этом у тебя есть сиси или нет (а вместо них чего-то другое).
Это по твоей теории. Вернее по твоему (искаженному) пониманию моего высказывания. У тебя плохо с пониманием написанного? Перечитай. Там же ясно написано, что чем больше умеешь/можешь (хоть электрику чинить, хоть блюда готовить, хоть тяжести таскать), тем больше считаешься мужчиной. И без разницы, есть при этом у тебя есть сиси или нет (а вместо них чего-то другое).
Чушь полнейшая.
Есть женское и есть мужское. Работа,сфера деятельности,мода....не суть важно.
Женщины отличный обслуживающий персонал. Найми,заставь,убеди...будь мужчиной.
Я вот эту всю куйню женщинам делаю бесплатно. Они мне бесплатно готовят еду и помогают с уборкой квартиры. Секс для взаимного удовольствия. Всё по честному и все довольны.
Проше мастеру заплатить, чем такому как ты еще готовить - убирать. Про "взаимное удовольствие" вообще смешно читать
Чушь полнейшая.
Есть женское и есть мужское. Работа,сфера деятельности,мода....не суть важно.
Женщины отличный обслуживающий персонал. Найми,заставь,убеди...будь мужчиной.
Чет я не понял по поводу связи между "будь мужчиной" и наймом работниц в сферу обслуживания. У вас комплексы?
А так да. Есть сферы преимущественно женские, и есть мужские. Мужчина при этом может выполнять почти все женские (кроме рождения детей естесно), женщина все мужские не может (не хватает силы). И в чем я не прав?
Чет я не понял по поводу связи между "будь мужчиной" и наймом работниц в сферу обслуживания. У вас комплексы?
А так да. Есть сферы преимущественно женские, и есть мужские. Мужчина при этом может выполнять почти все женские (кроме рождения детей естесно), женщина все мужские не может (не хватает силы). И в чем я не прав?
Какие мужские функции женщина не может выполнять? В диван пердеть? А сила ваша так называемая уже давно не нужна, давно все автоматизировано
Это где считается мужчиной женщина, которая много умеет? В твоем больном воображении?
Я сейчас в магазин ходила, пакет домой несу. Я мужик или еще нет ?
Какие мужские функции женщина не может выполнять? В диван пердеть? А сила ваша так называемая уже давно не нужна, давно все автоматизировано
Автоматизированные истерички только бывают.
Самодостаточная, у тебя есть машина? Иди и открути автоматически у нее колесо. Там 5 гаек всего. Потом расскажешь, как это у тебя получилось легко и непринужденно.
А ведь есть еще автобусы, фуры. Там колеса весом под центнер. И все нафик автоматически посреди трассы откручивается. Само!
Автоматизированные истерички только бывают.
Самодостаточная, у тебя есть машина? Иди и открути автоматически у нее колесо. Там 5 гаек всего. Потом расскажешь, как это у тебя получилось легко и непринужденно.
А ведь есть еще автобусы, фуры. Там колеса весом под центнер. И все нафик автоматически посреди трассы откручивается. Само!
Это специальные люди делают за зарплату
Просить помощь для женщины, быть не самодостаточной, это нормально. Если культивируется "я все могу сам сделать", то это как раз мужское начало. И чем больше женщина "я сама" - тем она больше мужик.
Это ваше понимание. С чего вы решили, что это понимание верно и следуют все? Как вон у автора, что должна она подчиняться.
А я вот скажу, женщина - высшее существо и мужчина создан в ее услужение и обязан подчиняться. Не хочет - значит, он не мужчина, и у него в браке не женщина, а некое бесполое существо, которое он трахает, раз не служит и не подчиняется. Как вам такой вариант?
Если культивируется, что я могу все сам, это «культивируется» самодостаточность человека, как женщины, так и мужчины.
Я самодостаточна и даже если подвигу диван, я не хочу быть мужчиной и не стремлюсь быть им. Вам достаточно для понимания, что ваше толкование - сугубо ваше понимание, что такое «женщина»? Вы можете с этим жить, это ваше право, но это не правило. Не надо выдавать свое мнение за других. Я лучше вас знаю, хочу я быть мужчиной или нет, не так ли?
Кто шашлыки на природе вам жарит? Как там с сиськами у них? Мужчина вполне может приготовить всякие вкусности (особенно из мяса, овощей и разных экзотических продуктов) и покормить окружающих. Это же не каждый день, и вполне нормально.
О, двойные стандарты подъехали? Диван подвинуть тоже не каждый день, и это вполне нормально. Для этого мечтать стать мужчиной вообще необязательно.
Где вы видели порядочных женщин?
В прошлом веке? В сказках?
Запомните, великие говорили: "Похоть, имя твоё - женщина"
Лиши женщину похоти, и она перестанет быть женщиной, будет похожа на человека.
Как же туго работает женский мозг... Уже дважды написал "все умею и делаю сам" - мужчина; чем больше женщина "я все сама" - тем больше она мужик. Что непонятного? В чем противоречие моей логики?
Это туго работает мужской мозг. Если все сам - это мужская позиция, так и делай все сам, а не только в командировке и по праздникам.
Все сама - это не желание стать мужчиной, млин. По такой же кривой логике, когда женщины хотели избирательных прав и прочее, тоже несли подобную ахинею, что женщины хотят быть мужчинами. Словно это только мужское право. Нет, млин, как уже достала мужская тупизна. Это не мужское право и женщины не хотели быть мужчинами. Мы такие же женщины со своим желанием и выбором, как жить. Независимо от вас. Так понятнее?
Где вы видели порядочных женщин?
В прошлом веке? В сказках?
Запомните, великие говорили: "Похоть, имя твоё - женщина"
Лиши женщину похоти, и она перестанет быть женщиной, будет похожа на человека.
Когда парню 25, он доволен, что все бабыюляди, а в 27, когда надумает первый раз жениться, понимает, что не на ком.
Далее, если он человек, пользует порванок далее, а если слизень и тряпка, то называет городскую урну своей единственной.
Да все всё поняли. Только признайтесь, хотя бы сами себе- вы сексист.
Ваша "логика": мужчина всегда самодостаточен, даже если не делает ничего.
Если женщина передвинула (о да не дай боже!) горшок с цветком- она мужик и самодостаточной быть не может. Это сексисткая логика. Такой в 19 веке парировали. Нормальная логика: раз женщина мужик, двигая мебель, то убирающийся мужчина- с сиськами. Это вам и пытаются донести.
Это туго работает мужской мозг. Если все сам - это мужская позиция, так и делай все сам, а не только в командировке и по праздникам.
Все сама - это не желание стать мужчиной, млин. По такой же кривой логике, когда женщины хотели избирательных прав и прочее, тоже несли подобную ахинею, что женщины хотят быть мужчинами. Словно это только мужское право. Нет, млин, как уже достала мужская тупизна. Это не мужское право и женщины не хотели быть мужчинами. Мы такие же женщины со своим желанием и выбором, как жить. Независимо от вас. Так понятнее?
Оно же самодостаточное один раз щиток открыл и один раз сготовил блевотину какую-то в командировке с голодухи🤡🤡🤡🥳
Самодостаточность = ни от кого не зависеть. А ты со всеми своими деньгами все равно зависишь от других людей. Какая же это самодостаточность? Младенец и так все получает, что ему надо. Не платя ни копейки. Он самодостаточный?
Нет, самодостаточность - это уметь заработать деньги и нанять людей на то, что ты не можешь или не хочешь делать. Натуральным хозяйством в наше время никто не занимается. Мы уже об этом говорили. И про проценты, кто кого самодостаточней. Тот самодостаточней, кому хватает его процентов. Если вы все можете охренительно сделать, но не можете приготовить себе еду и заработать на нее денег, ваш навык бросать чемоданы на третью полку никому не сдались. Простите за корявый пример.
А ваша философия про самодостаточность в 100% - это из темы, может ли быть человек считаться свободным. Нет, конечно. Но рабом вы себя не считаете?
Так вот, я самодостаточна в той мере, чтобы чувствовать себя свободной. А зависим мы от других в любом случае, и.к. живем а социуме, а не в лесу. Да и то, там тоже нет стопроцентной независимости.
Все всё поняли. Только признайтесь, хотя бы сами себе- вы сексист. По вашему если женщина передвинула горшок с цветком- она мужик, т.к самодостаточной быть не может. А если мужчина ничего не умеет или мало делает- он в любом случае самодостаточен. Ничего не смущает? Нормальная логика: если женщина двигает мебель- мужик, то соотвественно мужик, который готовит- баба. Это вам и пытаются донести.
Да все всё поняли. Только признайтесь, хотя бы сами себе- вы сексист.
Ваша "логика": мужчина всегда самодостаточен, даже если не делает ничего.
Если женщина передвинула (о да не дай боже!) горшок с цветком- она мужик и самодостаточной быть не может. Это сексисткая логика. Такой в 19 веке парировали. Нормальная логика: раз женщина мужик, двигая мебель, то убирающийся мужчина- с сиськами. Это вам и пытаются донести.
Упс) дубль)
Ну так в чем разница? Ты ничего не умеешь, беспомощная, заплатила - тебе все сделали. Младенец тоже беспомощный, заплакал - ему все сделали.
Вы оба самодостаточные?
Ваша позиция понятна: самодостаточен только тот, кто умеет все делать сам и своими руками. Поэтому никто в этом мире не самодостаточен на 100%. Мужчины в том числе.
Речь может вестись только о том, насколько в этом мире человек может жить самостоятельно. Без женщины или без мужчины. Так вас устроит, если вам не нравится слово «самодостаточный», не самодостаточный вы наш.
В вашем примере у женщины есть деньги, которые ОНА заработала своими руками или своим умом, она это УМЕЕТ и зарабатывает столько, что покрывает потребности того, чего не умеет. Она в этом понимании самодостаточна. Не зависит от необходимости иметь мужа. Так понятнее? )
Это делает любой водитель легковушки, когда пробивает колесо.
Блин, насколько вуманские тети далеки от реальности и живут в выдуманном мире с розовыми пони, где все автоматическое и нет никакой грубой силы.
Зачем это делать, если проще отдать машину в автосервис ? Резину тоже можно самостоятельно поменять, только всем проще поехать на шиномонтаж