Гость
Статьи
Феминистки. Сила …

Феминистки. Сила женщины в подчинении

Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А зачем нам приносить м удлу пользу, а дед?

Жедло обязано приносить пользу.

Гость
Гость

Зачем? Чтобы нюхать твои газы нахаляву? 😺😺

Кот Леопольд.
Серый

Понятно. Не были вы никаким руководителем.

Тема о чём?

Гость
Гость

На х пшел пёс смердящий

Гость
Серый

Читать исходный текст не пробовали? Свет отрубило вечером в пятницу. Щиток был опломбирован. Мастер аварийной службы отказался срывать пломбу. В энергонадзоре заявки на срыв пломбы с вызовом соответствующего специалиста по выходным не принимаются. Т.е. заявка в понедельник - мастер во вторник (в лучшем случае в понедельник в конце дня).
Можете звать шабашника. Чтобы он вам пломбу срывал. Под вашу ответственность. Я это сделал сам, сразу как аварийка отказалась это делать. Принял решение, и сделал. Как мужчина. Понимая всю ответственность. Потом порешал с энергонадзором.
Так понятно?

вся суть в срыве пломбы? она 50 кг весит и женщина не справится?

Серый
Кот Леопольд.

Тема о чём?

Тема о ваших теоретических фантазиях. Особенно прикольные фантазии про "я сверху"...

Гость
Гость

Зачем? Чтобы нюхать твои газы нахаляву? 😺😺

🤣😁😁

Кот Леопольд.
Гость

Да собственно говоря абсолютно ничего странного, тоже регулярно делаю и ген уборку делаю всё таки пыль за мебелью скапливается со временем, просто он ущемился, что его услуги мелкого низкоквалифицированного шабашника на час невостребованны

Я вот эту всю куйню женщинам делаю бесплатно. Они мне бесплатно готовят еду и помогают с уборкой квартиры. Секс для взаимного удовольствия. Всё по честному и все довольны.

Гость
Серый

Да просто жалко девушку стало. Нормальная мужская реакция вообще-то. Вы же хотите стать мужиками? Так учитесь - мужчина должен помогать слабым.

Если женщина в состоянии что-то сделать, значит она не слабая, а если на может, заплатит сильному и он всё передвинет. Мужики тоже далеко не все Гераклы

Гость
Кот Леопольд.

Я вот эту всю куйню женщинам делаю бесплатно. Они мне бесплатно готовят еду и помогают с уборкой квартиры. Секс для взаимного удовольствия. Всё по честному и все довольны.

Если мужик регулярно убирает в квартире т.е смысл кормить, в ином случае проще вызывать шабашников

Гость
Кот Леопольд.

Вот бы я еще мужику хату убирала и еду готовила, ла еще и прстороннему

Серый
Гость

вся суть в срыве пломбы? она 50 кг весит и женщина не справится?

Ну да, согласен. Я не уточнил (думал и так понятно) что не только пломбу сорвал, но вскрыл щиток и починил. Мастер-аварийщик отказался участвовать и уехал. Все это я в первом посте более подробно описал.

Гость
Серый

Ну да, согласен. Я не уточнил (думал и так понятно) что не только пломбу сорвал, но вскрыл щиток и починил. Мастер-аварийщик отказался участвовать и уехал. Все это я в первом посте более подробно описал.

т.е с мастером вы на месте не порешали, потому да я спокойно бы вызвала мастера по объяве и он точно так же все починил

Гость
Кот Леопольд.

С чего ты взял что секс с тобой удовольствие? И как же бесплатно если они убирают и готовят( хотя п издежь конечно 🤣

Серый
Гость

Если женщина в состоянии что-то сделать, значит она не слабая, а если на может, заплатит сильному и он всё передвинет. Мужики тоже далеко не все Гераклы

Я бы ей просто так помог. Если бы знал, сам бы предложил помощь.
А вы сразу "заплатит"... меркантильные все какие-то стали...

Гость
Серый

Так она ей если не нужна эта помощь, даже бесплатно.

Гость
Серый

Просят о помощи когда она нужна. Зачем просить знакомых если и сама справишься

Серый
Гость

т.е с мастером вы на месте не порешали, потому да я спокойно бы вызвала мастера по объяве и он точно так же все починил

Он бы точно так приехал (утром), и спросил что делать с пломбой? Ибо за это штраф полагается. А может и не приехал бы (у человека тоже выходные бывают, но за двойной тариф может и согласился бы).
В любом случае я это сделал за 10 минут бесплатно.

Гость
Серый

Он бы точно так приехал (утром), и спросил что делать с пломбой? Ибо за это штраф полагается. А может и не приехал бы (у человека тоже выходные бывают, но за двойной тариф может и согласился бы).

Загуглите объявления, при нынешней конкуренции работают и по ночам, сказала бы срывайте и все, кто его искать будет

Гость
Серый

Цена этому проживание с вами, так что не бесплатно

Серый
Гость

Просят о помощи когда она нужна. Зачем просить знакомых если и сама справишься

Снова повторюсь (уже не в первый раз). Это похвально, женщины, что вы стремитесь стать мужиками...

Кот Леопольд.
Серый

Тема о ваших теоретических фантазиях. Особенно прикольные фантазии про "я сверху"...

Нет. Тема "Феминистки. Сила женщины в подчинении". И тема не о работе а о личных отношениях.

Серый
Гость

Загуглите объявления, при нынешней конкуренции работают и по ночам, сказала бы срывайте и все, кто его искать будет

Его не будут искать. Пломба то не его. Вас найдут. Сразу скажу (а то начнете), отпетлять не получится - к вам аварийка уже приезжала, и у диспетчера ваш адрес и телефон записаны.

Кот Леопольд.
Гость

Если мужик регулярно убирает в квартире т.е смысл кормить, в ином случае проще вызывать шабашников

Какой смысл....?
Навык поддерживать.
Нравиться этим заниматься.

Гость
Серый

Забей сама - будешь героиня.

Также как и вы не печете пироги, а покупаете, не строчите на швейных машинках, а несете в ремонтную.
Самодостаточность в нашем мире - это возможность купить услуги специалиста или избежать того, что не можешь.
Натуральным хозяйством практически никто давно не занимается.,

Гость
Серый

Его не будут искать. Пломба то не его. Вас найдут. Сразу скажу (а то начнете), отпетлять не получится - к вам аварийка уже приезжала, и у диспетчера ваш адрес и телефон записаны.

так и я том же, потому не понимаю какие вопросы могут быть у мастера, моя ответственность и все. Штраф так штраф, не повод сидеть без электричества

Кот Леопольд.
Гость

Вот бы я еще мужику хату убирала и еду готовила, ла еще и прстороннему

Давнему знакомому. Посторонние по улицам ходят.

Серый
Гость

Ну я же муж в первую очередь. А уже потом электрик (плотник, сантехник, грузчик и все прочее, не говоря уже что 3/4 семейного бюджета я обеспечиваю). Так что все таки можно сказать что бесплатно все сделал. И главное быстро, и никого вызванивать среди ночи не пришлось.

Гость
Серый

Снова повторюсь (уже не в первый раз). Это похвально, женщины, что вы стремитесь стать мужиками...

С чего мужиками? от того что я мебель передвигая у меня член вырос? это не фуру цемента разгрузить, под ножки подкладываешь что нибудь скользкое и спокойно передвигаешь.
Гораздо проще чем просить кого нибудь, подстраивать планы и потом еще чувствовать себя обязанной

Гость
Серый

Ну я же муж в первую очередь. А уже потом электрик (плотник, сантехник, грузчик и все прочее, не говоря уже что 3/4 семейного бюджета я обеспечиваю). Так что все таки можно сказать что бесплатно все сделал. И главное быстро, и никого вызванивать среди ночи не пришлось.

Значит вашу жену не напрягает проживание с вами, а мне проще жить одной, чем платить своими нервами за "бесплатную" помощь

Гость
Кот Леопольд.

Так посылайте. Вы сами выбираете кому подчинятся,мужу,начальнику и т.п.

Конечно, каждый из нас выбирает, кому подчиняться. Кто, например, выбирает подчинение адекватному работодателю, кто-то уходит в самозанятость. Кто-то женится и выбирает дополнительно подчиняться жене. Все правильно говорите.

Гость

С чего мужиками? от того что я мебель передвигая у меня член вырос? это не фуру цемента разгрузить, под ножки подкладываешь что нибудь скользкое и спокойно передвигаешь.
Гораздо проще чем просить кого нибудь, подстраивать планы и потом еще чувствовать себя обязанной

Он из тех, кто думает, что если сам сделает себе бутерброд, то у него вырастут сиси. В общем сексист

Гость
Кот Леопольд.

Какой смысл....?
Навык поддерживать.
Нравиться этим заниматься.

Навык чего? готовки?

Серый
Гость

Поздравляю, вы уже мужик практически (по крайней мере на словах).

Гость
Серый

Поздравляю вас, у вас большие проблемы с психикой, если вы считаете, что навык может изменить пол

Гость
Серый

Я так понимаю вы в жизни себе не готовили, стирали, убирали? вы же не баба

Серый
Гость

Значит вашу жену не напрягает проживание с вами, а мне проще жить одной, чем платить своими нервами за "бесплатную" помощь

Да как это не напрягает? Напрягает конечно. А она меня напрягает. Причем еще больше чем я ее. Это нормально. Надо уметь взаимодействовать.
А вы если не умеете, то действительно лучше ни с кем не живите - не только себе нервы сбережете, кстати.

Гость
Серый

Да как это не напрягает? Напрягает конечно. А она меня напрягает. Причем еще больше чем я ее. Это нормально. Надо уметь взаимодействовать.
А вы если не умеете, то действительно лучше ни с кем не живите - не только себе нервы сбережете, кстати.

понятие не имею что вы имеете в ввиду под уметь, живя с кем то приходится идти на компромиссы. Так что не вижу причин ухудшать свою жизнь

Гость
Серый

Истеричка, полностью на 100% самодостаточным в наше время может быть только какой-нить охотник из племени тумба-юмба где-нить в тропических джунглях. И то уже вряд ли. В современном мегаполисе без помощи специалистов не обойтись.
Поэтому я и написал в самом начале, что чем менее человек зависит от посторонней помощи, тем он более самодостаточен. И тут надо сказать, что в силу физиологии мужчина априори меньше нуждается в этой помощи. А женщина соотв. больше.
Ты же возбудилась как собака Павлова на красный свет.

Можете сколько угодно подсчитывать проценты, кто самодостаточнее, факт остается один - сколько этих процентов хватает человеку, чтобы самодостаточно жить.

Серый
Гость

Я так понимаю вы в жизни себе не готовили, стирали, убирали? вы же не баба

Мужчина априори более самодостаточен чем женщина. К своему здоровью только невнимательно относится.

Гость
Серый

Одна моя знакомая сама мебель у себя в квартире таскала. Особенно меня поразило как она смогла диван перетащить из одной комнаты в другую. При том что сама весит максимум кило 55... и ростом до подбородка мужику не достанет...
Все это замечательно, женщины. Ваше стремление стать мужиками похвально...

Это не стремление стать мужиком.

Гость
Гость

А твоя то какая печаль, что кто то свой диван передвинул и твои м удя оказались не нужны, ущемился хххуеголовый

Да, думаю, в этом действительно у человека печаль, что женщина справилась без мужчины - это = стремление стать мужиком.
С чего бы? Мне комфортно, что я женщина и мне нет нужды «подчиняться» (с) мужчине.

Гость
Гость

Это просто стремление к нормальной спокойной жизни без физического и морального насилия, с не стать мужиком

Именно.

Гость
Серый

Мужчина априори более самодостаточен чем женщина. К своему здоровью только невнимательно относится.

при чем тут самодостаточность, занятие женской работой не делает вас бабой? это другое?

Гость
Серый

Да просто жалко девушку стало. Нормальная мужская реакция вообще-то. Вы же хотите стать мужиками? Так учитесь - мужчина должен помогать слабым.

Это вы ориентируетесь на каких-то отдельных неуравновешенных, которые хотят писать стоя и т.п.
большинство женщин, желающим быть свободными от мужчин, желают быть женщинами. Это ваше раздутое мужское самомнение думает, что вот такие женщины мечтают быть мужчинами. Придумывают иные подобные мифы

Гость
Вау🐈

Чтоб передвинуть диван, мужиком быть не обязательно )

К слову, я подростком двигала диван. Я понимаю, что мужчине в этом плане намного легче, к чему спор, но вот как-то справлялась - любила менять обстановку в комнате. С отцом почему-то не связывалась. И я достаточно хрупкая. Если будут намеки на гром-бабу

Гость
Гость

К слову, я подростком двигала диван. Я понимаю, что мужчине в этом плане намного легче, к чему спор, но вот как-то справлялась - любила менять обстановку в комнате. С отцом почему-то не связывалась. И я достаточно хрупкая. Если будут намеки на гром-бабу

я понимаю просить помощь на другой этаж перенести, но в другую комнату и сама спокойно дотолкаю

Гость
Гость

И обмен, скажем так, не равноценен. Проще все же вызвать специалиста, чем гадать, случится ли такая вот гипотетическая ситуация с ожиданием электричества 4 дня, чтобы «держать» мужчину в доме. Соглашусь

Гость
Серый

Снова повторюсь. Это не стремление быть мужиком. Понимаю, что вам льстят такие мысли

Кот Леопольд.
Гость

С чего ты взял что секс с тобой удовольствие? И как же бесплатно если они убирают и готовят( хотя п издежь конечно 🤣

С чего я взял,что в удовольствие?
Это не было не раз и не два.