Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …
Читать исходный текст не пробовали? Свет отрубило вечером в пятницу. Щиток был опломбирован. Мастер аварийной службы отказался срывать пломбу. В энергонадзоре заявки на срыв пломбы с вызовом соответствующего специалиста по выходным не принимаются. Т.е. заявка в понедельник - мастер во вторник (в лучшем случае в понедельник в конце дня).
Можете звать шабашника. Чтобы он вам пломбу срывал. Под вашу ответственность. Я это сделал сам, сразу как аварийка отказалась это делать. Принял решение, и сделал. Как мужчина. Понимая всю ответственность. Потом порешал с энергонадзором.
Так понятно?
вся суть в срыве пломбы? она 50 кг весит и женщина не справится?
Да собственно говоря абсолютно ничего странного, тоже регулярно делаю и ген уборку делаю всё таки пыль за мебелью скапливается со временем, просто он ущемился, что его услуги мелкого низкоквалифицированного шабашника на час невостребованны
Я вот эту всю куйню женщинам делаю бесплатно. Они мне бесплатно готовят еду и помогают с уборкой квартиры. Секс для взаимного удовольствия. Всё по честному и все довольны.
Да просто жалко девушку стало. Нормальная мужская реакция вообще-то. Вы же хотите стать мужиками? Так учитесь - мужчина должен помогать слабым.
Если женщина в состоянии что-то сделать, значит она не слабая, а если на может, заплатит сильному и он всё передвинет. Мужики тоже далеко не все Гераклы
Ну да, согласен. Я не уточнил (думал и так понятно) что не только пломбу сорвал, но вскрыл щиток и починил. Мастер-аварийщик отказался участвовать и уехал. Все это я в первом посте более подробно описал.
т.е с мастером вы на месте не порешали, потому да я спокойно бы вызвала мастера по объяве и он точно так же все починил
Я вот эту всю куйню женщинам делаю бесплатно. Они мне бесплатно готовят еду и помогают с уборкой квартиры. Секс для взаимного удовольствия. Всё по честному и все довольны.
С чего ты взял что секс с тобой удовольствие? И как же бесплатно если они убирают и готовят( хотя п издежь конечно 🤣
т.е с мастером вы на месте не порешали, потому да я спокойно бы вызвала мастера по объяве и он точно так же все починил
Он бы точно так приехал (утром), и спросил что делать с пломбой? Ибо за это штраф полагается. А может и не приехал бы (у человека тоже выходные бывают, но за двойной тариф может и согласился бы).
В любом случае я это сделал за 10 минут бесплатно.
Он бы точно так приехал (утром), и спросил что делать с пломбой? Ибо за это штраф полагается. А может и не приехал бы (у человека тоже выходные бывают, но за двойной тариф может и согласился бы).
Загуглите объявления, при нынешней конкуренции работают и по ночам, сказала бы срывайте и все, кто его искать будет
Цена этому проживание с вами, так что не бесплатно
Загуглите объявления, при нынешней конкуренции работают и по ночам, сказала бы срывайте и все, кто его искать будет
Его не будут искать. Пломба то не его. Вас найдут. Сразу скажу (а то начнете), отпетлять не получится - к вам аварийка уже приезжала, и у диспетчера ваш адрес и телефон записаны.
Также как и вы не печете пироги, а покупаете, не строчите на швейных машинках, а несете в ремонтную.
Самодостаточность в нашем мире - это возможность купить услуги специалиста или избежать того, что не можешь.
Натуральным хозяйством практически никто давно не занимается.,
Его не будут искать. Пломба то не его. Вас найдут. Сразу скажу (а то начнете), отпетлять не получится - к вам аварийка уже приезжала, и у диспетчера ваш адрес и телефон записаны.
так и я том же, потому не понимаю какие вопросы могут быть у мастера, моя ответственность и все. Штраф так штраф, не повод сидеть без электричества
Ну я же муж в первую очередь. А уже потом электрик (плотник, сантехник, грузчик и все прочее, не говоря уже что 3/4 семейного бюджета я обеспечиваю). Так что все таки можно сказать что бесплатно все сделал. И главное быстро, и никого вызванивать среди ночи не пришлось.
Снова повторюсь (уже не в первый раз). Это похвально, женщины, что вы стремитесь стать мужиками...
С чего мужиками? от того что я мебель передвигая у меня член вырос? это не фуру цемента разгрузить, под ножки подкладываешь что нибудь скользкое и спокойно передвигаешь.
Гораздо проще чем просить кого нибудь, подстраивать планы и потом еще чувствовать себя обязанной
Ну я же муж в первую очередь. А уже потом электрик (плотник, сантехник, грузчик и все прочее, не говоря уже что 3/4 семейного бюджета я обеспечиваю). Так что все таки можно сказать что бесплатно все сделал. И главное быстро, и никого вызванивать среди ночи не пришлось.
Значит вашу жену не напрягает проживание с вами, а мне проще жить одной, чем платить своими нервами за "бесплатную" помощь
Конечно, каждый из нас выбирает, кому подчиняться. Кто, например, выбирает подчинение адекватному работодателю, кто-то уходит в самозанятость. Кто-то женится и выбирает дополнительно подчиняться жене. Все правильно говорите.
С чего мужиками? от того что я мебель передвигая у меня член вырос? это не фуру цемента разгрузить, под ножки подкладываешь что нибудь скользкое и спокойно передвигаешь.
Гораздо проще чем просить кого нибудь, подстраивать планы и потом еще чувствовать себя обязанной
Он из тех, кто думает, что если сам сделает себе бутерброд, то у него вырастут сиси. В общем сексист
Поздравляю, вы уже мужик практически (по крайней мере на словах).
Значит вашу жену не напрягает проживание с вами, а мне проще жить одной, чем платить своими нервами за "бесплатную" помощь
Да как это не напрягает? Напрягает конечно. А она меня напрягает. Причем еще больше чем я ее. Это нормально. Надо уметь взаимодействовать.
А вы если не умеете, то действительно лучше ни с кем не живите - не только себе нервы сбережете, кстати.
Да как это не напрягает? Напрягает конечно. А она меня напрягает. Причем еще больше чем я ее. Это нормально. Надо уметь взаимодействовать.
А вы если не умеете, то действительно лучше ни с кем не живите - не только себе нервы сбережете, кстати.
понятие не имею что вы имеете в ввиду под уметь, живя с кем то приходится идти на компромиссы. Так что не вижу причин ухудшать свою жизнь
Истеричка, полностью на 100% самодостаточным в наше время может быть только какой-нить охотник из племени тумба-юмба где-нить в тропических джунглях. И то уже вряд ли. В современном мегаполисе без помощи специалистов не обойтись.
Поэтому я и написал в самом начале, что чем менее человек зависит от посторонней помощи, тем он более самодостаточен. И тут надо сказать, что в силу физиологии мужчина априори меньше нуждается в этой помощи. А женщина соотв. больше.
Ты же возбудилась как собака Павлова на красный свет.
Можете сколько угодно подсчитывать проценты, кто самодостаточнее, факт остается один - сколько этих процентов хватает человеку, чтобы самодостаточно жить.
Одна моя знакомая сама мебель у себя в квартире таскала. Особенно меня поразило как она смогла диван перетащить из одной комнаты в другую. При том что сама весит максимум кило 55... и ростом до подбородка мужику не достанет...
Все это замечательно, женщины. Ваше стремление стать мужиками похвально...
Это не стремление стать мужиком.
А твоя то какая печаль, что кто то свой диван передвинул и твои м удя оказались не нужны, ущемился хххуеголовый
Да, думаю, в этом действительно у человека печаль, что женщина справилась без мужчины - это = стремление стать мужиком.
С чего бы? Мне комфортно, что я женщина и мне нет нужды «подчиняться» (с) мужчине.
Да просто жалко девушку стало. Нормальная мужская реакция вообще-то. Вы же хотите стать мужиками? Так учитесь - мужчина должен помогать слабым.
Это вы ориентируетесь на каких-то отдельных неуравновешенных, которые хотят писать стоя и т.п.
большинство женщин, желающим быть свободными от мужчин, желают быть женщинами. Это ваше раздутое мужское самомнение думает, что вот такие женщины мечтают быть мужчинами. Придумывают иные подобные мифы
К слову, я подростком двигала диван. Я понимаю, что мужчине в этом плане намного легче, к чему спор, но вот как-то справлялась - любила менять обстановку в комнате. С отцом почему-то не связывалась. И я достаточно хрупкая. Если будут намеки на гром-бабу
К слову, я подростком двигала диван. Я понимаю, что мужчине в этом плане намного легче, к чему спор, но вот как-то справлялась - любила менять обстановку в комнате. С отцом почему-то не связывалась. И я достаточно хрупкая. Если будут намеки на гром-бабу
я понимаю просить помощь на другой этаж перенести, но в другую комнату и сама спокойно дотолкаю