Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …
Удивлю, но есть женщины электрики. У меня подруга по сантехнике соображает, а я ей как то помогала с сборкой компьютера и установкой винды. То, что вы против равноправия- ничего не меняет. Сексизм, так же как и нацинализм например- было дном и этим будет всегда
Не знаю ни одной женщины электрика,сантехника,спеца по компьютерам.
Удалось мне окружить себя настоящими женщинами. Повезло.
С мутантами общаюсь только здесь. Для равновесия наверно.
Этот серый пишет так же нужно, как Игорь дед ))
А ты поработай в строительстве и узнаешь
я тоже только на вумане читаю, как женщины немужьям ужины готовят
Так бабы с зубами или без зубов? Ты можешь четко сказать? То что они без денег, мы уже с тобой определились.
Дед ты совсем тупой что ли ?))
Если люди самодостаточные, есть нет, это не от пола зависит.
Ты можешь и без зубов и с геморроем менять колесо от трактора, но это не делает тебя самодостаточным. Понял ?
Это какими же настоящими женщинами ты себя окружил
если ты одинок в свои 55 лет и " свободен"
Продавщицы в магазине шаговой доступности?
Какое у одинокого мужика может быть " женское окружение"
вне работы ?
Не спрыгивай. Ты заявила, что у большинства мужиков не хватает денег на зубы. Потом заявила что у их жен тоже нет денег. Поэтому повторяю свой вопрос: они тоже без зубов ходят?
Жены на зубы деньги копят, откажет себе, а мужики свои деньги проедают. Потому что едят в три раза больше. И лучше потратят, что можно выкроить, на выпивон, чем зубы.
Да можешь тут басни сколько угодно рассказывать. Нормально стоят те риелторы, которые давно и держат свои фирмы. А наемные девочки себе ноги стаптывают за копейки. Только потом эти девочки уходят и свои конторы создают, тем самым вызывая конкуренцию и сбивая цены. И вечный головняк из-за этого.
Ибо ума для такой работы не надо никакого (даже такая т.упая истеричка как ты способна). Любой может - было бы желание. А потому тут неизвестно останешься ты в этом бизнесе через год. Может придется на кассе в пятерочке сидеть.
Я в конкретных предприятиях работал, с тысячами сотрудников. И то жизнь так поворачивалась, что этих предприятий уже нет. Чего уж за всякую мелочь говорить.
колись. старый
ты под Игорем на вумане сидел))
душнотой похож
Наоборот. Учусь как со скотом обращаться. Стал больше ценить знакомых мне женщин. Они намного позитивней,чем местные,мыслят. Да и ведут себя по достойней.
О, я вот тоже думаю, почему знакомые мужчины-друзья так отличаются от мужчин на форуме?
Может ли быть такое, что знакомые женщины тут анонимно всю правду-матку и выкладывают? 😇 а в жизни сдерживаются. Ну вот не думаю, что мы все в реале можем позволить высказать в лицо подобные личностные выпады и оскорбления, которые выливаются тут эпистолярно, не видя собеседника?
Жены на зубы деньги копят, откажет себе, а мужики свои деньги проедают. Потому что едят в три раза больше. И лучше потратят, что можно выкроить, на выпивон, чем зубы.
Еще встрают на пиво и ставки, без жены, не зарплаты и котлеток не выживут. И кто тут самодостаточнее ?
А такие как Леопольд вообще няньку сиделку себе на старость ищут, но к счастью женщины поумнели уже
Дед ты совсем тупой что ли ?))
Если люди самодостаточные, есть нет, это не от пола зависит.
Ты можешь и без зубов и с геморроем менять колесо от трактора, но это не делает тебя самодостаточным. Понял ?
Тетя, не юли опой - не поможет. Ты брякнула, что у большинства мужиков нет денег на зубы? Брякнула. Про женщин ничего не сказала? Ничего.
Ну так ответь. Сложно что ли?
причем здесь вуман
речь о твоих воплях о поиске 40 - 45 летних баб
вероятно .. на СЗ. и вероятно .. напрасно
а еще смешнее визги " на вуман сидят бабки на лавке" от 55 летнего
" деда "
ты со своими ровесниками дедами и старше себя 65 - и 70 летними здесь аукаешься судя по статистике сайта
вместе на лавку вумана приползли
Вот вообще не в тему.
так же гавкаешь как и на вумане
и хабалишь как трамвайный хам и в реале
не удивляет - что один сидишь в 55 лет и побираешься " подайте потрахаться"
а на вуман приполз от одиночества " разговорами" спасаться
и " баб строить"
Так же хамлю тёткам,как и на вумане. Молодым улыбаюсь,знакомлюсь и всё такое.
Так, слив защитан.
Следующее. Я говорил что по такому критерию (чтобы денег хватало на решение проблем) не только мужики, а ВСЕ самодостаточные. Потом еще и пример с Абрамовичем привел.
Ты так юлишь опой, что танцовщицы эротических танцев обзавидуются. Но мне уже надоело одно и то же по сто раз повторять. Скушно стало...
Сообщение было удалено
цветы и мороженное? потому после муслимов и подбираете с таким то прайсом
в 55 лет тебя женщины интересовать не должны -
чем живут и чем занимаются
твой поезд тууу тууу
и женщинам мнение 55 летнего дедоса тоже по-барабану
впереди у тебя сам знаешь что - теплые носки и дача с морковкой
Благодарю вас тётки за внимания. Вы даже про тему поста забыли. Начали обсуждать меня,кота Леопольда.
Здесь главное доверие. Доверяешь и по этому подчиняешься. Подчиняешься синоним слушаешься. Вы всё каких то самодуров-тиранов приплетаете. Это не то.
Не в доверии дело. Перечислю, в чем может попросить мужчина подчиняться ему. Например, мужчина может требовать рожать детей, сколько мне не под силу или против моего желания, заниматься неприемлемыми для меня вещами в сексе (групповым, анальным, фистингом, золотым дождем и тд.), делать различные манипуляции с телом (татуировку с его именем, проколоть что-либо, коротко подстричься и тд.), не работать, а сидеть дома, чтобы у меня не было личных денег и многое другое. Я со всем этим не соглашусь. Против себя идти нельзя, как бы ты не доверял человеку.
Сообщение было удалено
итого - будешь единственной радуйся мороженному, а порванки будут шубки в подарок получать
Где вы видели порядочных женщин?
В прошлом веке? В сказках?
Запомните, великие говорили: "Похоть, имя твоё - женщина"
Лиши женщину похоти, и она перестанет быть женщиной, будет похожа на человека.
О, нет, похоть - это мужское, а женщины просто научились пользоваться этим, как инструментом в своих целях.
Вот именно. У нас в Латвии были случаи, когда отцы насиловали своих дочек. Особенно поразили два случая: одной было 3 годика, другой 5. Насиловал еще и дед. Ко мне лично с подружкой подходил один мужик с просьбой потрогать нас в подъезде. Таких случаев масса, но мужикам проще все свалить на женщин.
Не в доверии дело. Перечислю, в чем может попросить мужчина подчиняться ему. Например, мужчина может требовать рожать детей, сколько мне не под силу или против моего желания, заниматься неприемлемыми для меня вещами в сексе (групповым, анальным, фистингом, золотым дождем и тд.), делать различные манипуляции с телом (татуировку с его именем, проколоть что-либо, коротко подстричься и тд.), не работать, а сидеть дома, чтобы у меня не было личных денег и многое другое. Я со всем этим не соглашусь. Против себя идти нельзя, как бы ты не доверял человеку.
Доверяйте адекватным мужчинам.
Вот именно. У нас в Латвии были случаи, когда отцы насиловали своих дочек. Особенно поразили два случая: одной было 3 годика, другой 5. Насиловал еще и дед. Ко мне лично с подружкой подходил один мужик с просьбой потрогать нас в подъезде. Таких случаев масса, но мужикам проще все свалить на женщин.
К нам тоже такой подходил с подружкой сссука как же бесит озабоченное м удло
Самодостаточность - это когда не нужна помощь со стороны других. Когда все способен делать сам. Включая банальное "забить гвоздь" или "забросить чемодан на 3 полку". Если женщина все делает сама, то она уже не женщина, а мужик в юбке.
Забить гвоздь не делает ее мужчиной, ровно как и мужчину повара не делает женщиной умение и желание готовить. Я смеситель сама себе ставила, женщиной ещё пока являюсь, ещё и довольно симпатичной ) а ещё,уверенной в себе.
Само слово "подчиняться" какое-то неуместное в отношениях, рабское. Я за то, чтобы разговаривать с мужчиной, действовать сообща, при этом не топтать свою честь, не унижать себя. Мне всегда объясняли, что женщина и мужчина в отношениях спутники, то есть сопровождают друг друга по жизни, ни о каком унижении речи не шло.