Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …
Истеричка, пост за нумером 560, писала женщина:
"Физическая сила нужна всегда"
Это тебе ответ на твои влажные фантазии, что сейчас все автоматизировано. И что женщина может выполнить любую работу, которую выполняет мужчина.
Пердед, твоя физическая сила стоит копейки и стоит чуть дороже собачьего г овна, любой чуркобек за 1500-2000 т р привезет поднимет и соберет мебель ,например, и оказать эту силу очередь из низкоквалифицированной дешевой раб силы, было бы чем гордиться дол бо е б старый
Да почему диван то?) вы давно диваны двигали? Это совсем не тяжело же. Особенно с домкратом для мебели.
Сейчас для всех упрощают жизнь, 21 век- век технологий. Давно уже размыта грань между мужскими работами и женскими. Никогда не подумаю на мужчину- секретаря или женщину- водителя или капитана. Не надо двойных стандартов.
Диван это для примера. Ну давай возьмём....розетку починить,дверь навесить.
Я против стирания граней и за двойные стандарты.
Да против ты или не против на это всем пох, у меня например в новостройке сантехник женщина прикинь и кстати очень хорошо выполняет свои обязанности, и по х ей что там какой-то пердед думает про обязанности и стандарты, а сестра так и вообще начальница двух цехов на производстве, много имеет мужопов в подчинении, переживи это самостоятельно 🥳🤪
Пердед, твоя физическая сила стоит копейки и стоит чуть дороже собачьего г овна, любой чуркобек за 1500-2000 т р привезет поднимет и соберет мебель ,например, и оказать эту силу очередь из низкоквалифицированной дешевой раб силы, было бы чем гордиться дол бо е б старый
Да нас.рать сколько она стоит, и кто ее делает. Ты хрюкнула, что сейчас все автоматизировано, что женщина легко с любой работой справится. Когда выяснилось что не так уж легко, и далеко не с любой, что дофига чего не автоматизировано и физическая сила по прежнему нужна - начала на копейки спрыгивать... Уж лучше бы промолчала - за умную может сошла бы (что вряд ли).
ЗЫ: Ты удивишься, но физическая сила тоже неплохо оплачивается. Есть нефтяники за полярным кругом, есть вахтовики, есть другие тяжелые условия. Там мужики по пол-ляма и больше в месяц зарабатывают - ни одной продавщице из пятерочки такое не снилось.
Да нас.рать сколько она стоит, и кто ее делает. Ты хрюкнула, что сейчас все автоматизировано, что женщина легко с любой работой справится. Когда выяснилось что не так уж легко, и далеко не с любой, что дофига чего не автоматизировано и физическая сила по прежнему нужна - начала на копейки спрыгивать... Уж лучше бы промолчала - за умную может сошла бы (что вряд ли).
ЗЫ: Ты удивишься, но физическая сила тоже неплохо оплачивается. Есть нефтяники за полярным кругом, есть вахтовики, есть другие тяжелые условия. Там мужики по пол-ляма и больше в месяц зарабатывают - ни одной продавщице из пятерочки такое не снилось.
Ну и ло хи твои мужики я на недвижимости не пачкая руки и без тяжелой работы могу столько же как минимум заработать, так что полжи отсюда нищий обос ранный старый пёс
Да против ты или не против на это всем пох, у меня например в новостройке сантехник женщина прикинь и кстати очень хорошо выполняет свои обязанности, и по х ей что там какой-то пердед думает про обязанности и стандарты, а сестра так и вообще начальница двух цехов на производстве, много имеет мужопов в подчинении, переживи это самостоятельно 🥳🤪
Думаешь мне не по х твои примеры? В моей жизни такого нет и не будет.
Ну вот ты якобы мужчина. Ты
с любой работой справишься ? Конечно нет
Кстати, именно мужики без женщин ну никак жить не могут, поэтому сюда и лезут.
Ну и ло хи твои мужики я на недвижимости не пачкая руки и без тяжелой работы могу столько же как минимум заработать, так что полжи отсюда нищий обос ранный старый пёс
То то ты целый день на форуме "зарабатываешь"... Байки про риелторов можешь кому другому рассказывать. У меня жена этим занималась (я ей помогал - квартиры показывал, по ночам сопровождал), сейчас подруга занимается. Это абсолютно не прогнозируемый доход. То с одной сделки немеряно срубишь, а потом по три месяца всякая мелочевка, ради которой
Удивлю, но есть женщины электрики. У меня подруга по сантехнике соображает, а я ей как то помогала с сборкой компьютера и установкой винды. То, что вы против равноправия- ничего не меняет. Сексизм, так же как и нацинализм например- было дном и этим будет всегда
В общем, крепких мужчин можно для черных работ оставить. а слебеньких и стареньких отправить в дом престарелых есть кашу.
уже 51 процент их на вумане. по данным статистического сайта
и старше 45 лет - более 50 проц посетителей
рост параллельно шел числа М и числа посетителей старше 45 лет
старпердосня перлась на вуман присаживаться и вонять
уже 51 процент их на вумане. по данным статистического сайта
и старше 45 лет - более 50 проц посетителей
рост параллельно шел числа М и числа посетителей старше 45 лет
старпердосня перлась на вуман присаживаться и вонять
еще удивляет рост числа посетителей " старше 65 лет"
то есть стариканы в маразме ползут на вуман как в богадельню на пенсии время проводить
почти 20 проц уже
бабульки здесь давно сидели - но число их было небольшое
за счет стариканов рост идет
То то ты целый день на форуме "зарабатываешь"... Байки про риелторов можешь кому другому рассказывать. У меня жена этим занималась (я ей помогал - квартиры показывал, по ночам сопровождал), сейчас подруга занимается. Это абсолютно не прогнозируемый доход. То с одной сделки немеряно срубишь, а потом по три месяца всякая мелочевка, ради которой
Жена твоя ло хушка как и ты потому что🥳🤡🤡
Так вопрос не в деньгах? Вернее в них тоже, но они не самое главное?
Ну так смотри на мой самый первый ответ на эту тем. Там в конце написано "так может дело не в деньгах?"
Видишь, дядя Серый сразу это сказал. А тетя Вау по своему женскому обыкновению нет чтобы внимательно послушать с благодарностью, что мужчина изрек - начала фигню разводить. Из-за чего Серому пришлось кучу времени потратить, чтобы Вау сама к этому же выводу пришла.
какой секрет?
если ты в свои 55 одинок
и ищешь на перепих 45 летних
но судя по твоей вони на вумане - не находятся такие дурры со старпером сношаться " па люппфи"
и ты дальше ползаешь здесь с комментариями и ***-темы запиливаешь
Здесь можно кого то найти на перепих? Не знал.
Мне нравиться моя свобода.
Так вопрос не в деньгах? Вернее в них тоже, но они не самое главное?
Ну так смотри на мой самый первый ответ на эту тем. Там в конце написано "так может дело не в деньгах?"
Видишь, дядя Серый сразу это сказал. А тетя Вау по своему женскому обыкновению нет чтобы внимательно послушать с благодарностью, что мужчина изрек - начала фигню разводить. Из-за чего Серому пришлось кучу времени потратить, чтобы Вау сама к этому же выводу пришла.
Дело как ра в деньгах. С деньгами человек самодостаточен. А не по наличию сисек или пениса
причем здесь вуман
речь о твоих воплях о поиске 40 - 45 летних баб
вероятно .. на СЗ. и вероятно .. напрасно
а еще смешнее визги " на вуман сидят бабки на лавке" от 55 летнего
" деда "
ты со своими ровесниками дедами и старше себя 65 - и 70 летними здесь аукаешься судя по статистике сайта
вместе на лавку вумана приползли
Да можешь тут басни сколько угодно рассказывать. Нормально стоят те риелторы, которые давно и держат свои фирмы. А наемные девочки себе ноги стаптывают за копейки. Только потом эти девочки уходят и свои конторы создают, тем самым вызывая конкуренцию и сбивая цены. И вечный головняк из-за этого.
Ибо ума для такой работы не надо никакого (даже такая т.упая истеричка как ты способна). Любой может - было бы желание. А потому тут неизвестно останешься ты в этом бизнесе через год. Может придется на кассе в пятерочке сидеть.
Я в конкретных предприятиях работал, с тысячами сотрудников. И то жизнь так поворачивалась, что этих предприятий уже нет. Чего уж за всякую мелочь говорить.
Так, деды, уползли на фиг отсюда, не засоряйте эфир, даешь молодых на вуман!!! 😍
причем здесь вуман
речь о твоих воплях о поиске 40 - 45 летних баб
вероятно .. на СЗ. и вероятно .. напрасно
а еще смешнее визги " на вуман сидят бабки на лавке" от 55 летнего
" деда "
ты со своими ровесниками дедами и старше себя 65 - и 70 летними здесь аукаешься судя по статистике сайта
вместе на лавку вумана приползли
Зачем он 40 летней стесняюсь спросить