Гость
Статьи
Феминистки. Сила …

Феминистки. Сила женщины в подчинении

Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Кот Леопольд.
Гость

А ты сидя на вумане не обабился? Или это другоЭ

Наоборот. Учусь как со скотом обращаться. Стал больше ценить знакомых мне женщин. Они намного позитивней,чем местные,мыслят. Да и ведут себя по достойней.

Серый
Гость

Ему бесполезно объяснять, там кал собачий в черепной коробке

Истеричка, пост за нумером 560, писала женщина:
"Физическая сила нужна всегда"
Это тебе ответ на твои влажные фантазии, что сейчас все автоматизировано. И что женщина может выполнить любую работу, которую выполняет мужчина.

Гость
Серый

Истеричка, пост за нумером 560, писала женщина:
"Физическая сила нужна всегда"
Это тебе ответ на твои влажные фантазии, что сейчас все автоматизировано. И что женщина может выполнить любую работу, которую выполняет мужчина.

Пердед, твоя физическая сила стоит копейки и стоит чуть дороже собачьего г овна, любой чуркобек за 1500-2000 т р привезет поднимет и соберет мебель ,например, и оказать эту силу очередь из низкоквалифицированной дешевой раб силы, было бы чем гордиться дол бо е б старый

Кот Леопольд.
FurFur

Да почему диван то?) вы давно диваны двигали? Это совсем не тяжело же. Особенно с домкратом для мебели.
Сейчас для всех упрощают жизнь, 21 век- век технологий. Давно уже размыта грань между мужскими работами и женскими. Никогда не подумаю на мужчину- секретаря или женщину- водителя или капитана. Не надо двойных стандартов.

Диван это для примера. Ну давай возьмём....розетку починить,дверь навесить.
Я против стирания граней и за двойные стандарты.

Кот Леопольд.
Гость

Нахпшол

)))))))))) Где обитает бы д ло?

Кот Леопольд.
Вау🐈

Не у всех есть муж, что, теперь не двигать мебель и не ходить в магазин?

Аленей полно кругом. Используй их.

Гость
Кот Леопольд.

Да против ты или не против на это всем пох, у меня например в новостройке сантехник женщина прикинь и кстати очень хорошо выполняет свои обязанности, и по х ей что там какой-то пердед думает про обязанности и стандарты, а сестра так и вообще начальница двух цехов на производстве, много имеет мужопов в подчинении, переживи это самостоятельно 🥳🤪

Серый
Гость

Пердед, твоя физическая сила стоит копейки и стоит чуть дороже собачьего г овна, любой чуркобек за 1500-2000 т р привезет поднимет и соберет мебель ,например, и оказать эту силу очередь из низкоквалифицированной дешевой раб силы, было бы чем гордиться дол бо е б старый

Да нас.рать сколько она стоит, и кто ее делает. Ты хрюкнула, что сейчас все автоматизировано, что женщина легко с любой работой справится. Когда выяснилось что не так уж легко, и далеко не с любой, что дофига чего не автоматизировано и физическая сила по прежнему нужна - начала на копейки спрыгивать... Уж лучше бы промолчала - за умную может сошла бы (что вряд ли).
ЗЫ: Ты удивишься, но физическая сила тоже неплохо оплачивается. Есть нефтяники за полярным кругом, есть вахтовики, есть другие тяжелые условия. Там мужики по пол-ляма и больше в месяц зарабатывают - ни одной продавщице из пятерочки такое не снилось.

Кот Леопольд.
Гость

Прикинь, нет. Как только мужик начинает проявлять командирство, он идет лесом сразу. Мне интересно, как ты собрался заставлять и что за ду.ра это позволит

Ээээ,это секрет.

Гость
Кот Леопольд.

а ты когда начнешь использовать свой форум
" мне 55 и я одинокий москвич со скромным доходом"
а не на женском вумане пованивать в тредах

Гость
Кот Леопольд.

Ээээ,это секрет.

какой секрет?
если ты в свои 55 одинок
и ищешь на перепих 45 летних
но судя по твоей вони на вумане - не находятся такие дурры со старпером сношаться " па люппфи"
и ты дальше ползаешь здесь с комментариями и ***-темы запиливаешь

Серый

Не спрыгивай. Ты заявила, что у большинства мужиков не хватает денег на зубы. Потом заявила что у их жен тоже нет денег. Поэтому повторяю свой вопрос: они тоже без зубов ходят?

Ну да, наверное. Хотя женщины лучше за собой следят конечно.

Гость
Серый

Да нас.рать сколько она стоит, и кто ее делает. Ты хрюкнула, что сейчас все автоматизировано, что женщина легко с любой работой справится. Когда выяснилось что не так уж легко, и далеко не с любой, что дофига чего не автоматизировано и физическая сила по прежнему нужна - начала на копейки спрыгивать... Уж лучше бы промолчала - за умную может сошла бы (что вряд ли).
ЗЫ: Ты удивишься, но физическая сила тоже неплохо оплачивается. Есть нефтяники за полярным кругом, есть вахтовики, есть другие тяжелые условия. Там мужики по пол-ляма и больше в месяц зарабатывают - ни одной продавщице из пятерочки такое не снилось.

Ну и ло хи твои мужики я на недвижимости не пачкая руки и без тяжелой работы могу столько же как минимум заработать, так что полжи отсюда нищий обос ранный старый пёс

Кот Леопольд.

Я делаю только то, что мне нравится. Что мне не нравится - делают другие.

Гость
Гость

какой секрет?
если ты в свои 55 одинок
но судя по твоей вони на вумане - не находятся такие дурры со старпером сношаться " па люппфи"

Кому нужно это старое ч мо

Кот Леопольд.
Гость

Да против ты или не против на это всем пох, у меня например в новостройке сантехник женщина прикинь и кстати очень хорошо выполняет свои обязанности, и по х ей что там какой-то пердед думает про обязанности и стандарты, а сестра так и вообще начальница двух цехов на производстве, много имеет мужопов в подчинении, переживи это самостоятельно 🥳🤪

Думаешь мне не по х твои примеры? В моей жизни такого нет и не будет.

Серый

Ну вот ты якобы мужчина. Ты
с любой работой справишься ? Конечно нет

Гость

Кому нужно это старое ч мо

Никому 😟

Кстати, именно мужики без женщин ну никак жить не могут, поэтому сюда и лезут.

Кот Леопольд.
Гость

а ты когда начнешь использовать свой форум
" мне 55 и я одинокий москвич со скромным доходом"
а не на женском вумане пованивать в тредах

О,надо же. У меня здесь есть почитатели. Прикольно.

Гость
Вау🐈

Да ладно бы еще нормальные лезли, молодые хотя бы, а эти деды то е банутые зачем ползут, на что то надеются что-ли🤨

Гость
Кот Леопольд.

так в твоей жизни только ты и есть
и может *** с СЗ за стакан водки
иногда

вот ты по вуману и гавкаешь бегаешь

Гость
Вау🐈

Никому 😟

Плак плак🥺🥺🥺😩

Гость
Серый

Ну а кто по твоему тот, кто может в подвале трубу починить, хулиганам навалять и чемодан на 3 полку закинуть - женщина или мужчина? Нет, там может и сиси есть, и юбку носит, но по сути это уже мужик.

ну надо же, наваляла хулиганам и вырос член, а люди зачем то операции делают

Гость

Да ладно бы еще нормальные лезли, молодые хотя бы, а эти деды то е банутые зачем ползут, на что то надеются что-ли🤨

Ага, что-то из середины прошлого века транслирует )

Серый
Гость

Ну и ло хи твои мужики я на недвижимости не пачкая руки и без тяжелой работы могу столько же как минимум заработать, так что полжи отсюда нищий обос ранный старый пёс

То то ты целый день на форуме "зарабатываешь"... Байки про риелторов можешь кому другому рассказывать. У меня жена этим занималась (я ей помогал - квартиры показывал, по ночам сопровождал), сейчас подруга занимается. Это абсолютно не прогнозируемый доход. То с одной сделки немеряно срубишь, а потом по три месяца всякая мелочевка, ради которой

Гость
Кот Леопольд.

Конечно не будет никогда у них мужья мододые, зачем им старый хрыч🤣🤔

Кот Леопольд.

Удивлю, но есть женщины электрики. У меня подруга по сантехнике соображает, а я ей как то помогала с сборкой компьютера и установкой винды. То, что вы против равноправия- ничего не меняет. Сексизм, так же как и нацинализм например- было дном и этим будет всегда

FurFur

Удивлю, но есть женщины электрики. У меня подруга по сантехнике соображает, а я ей как то помогала с сборкой компьютера и установкой винды. То, что вы против равноправия- ничего не меняет. Сексизм, так же как и нацинализм например- было дном и этим будет всегда

Нацизм*

В общем, крепких мужчин можно для черных работ оставить. а слебеньких и стареньких отправить в дом престарелых есть кашу.

Гость
Вау🐈

уже 51 процент их на вумане. по данным статистического сайта
и старше 45 лет - более 50 проц посетителей
рост параллельно шел числа М и числа посетителей старше 45 лет
старпердосня перлась на вуман присаживаться и вонять

Гость
Гость

иногда

поооттаскуухи*

Гость
Вау🐈

В общем, крепких мужчин можно для черных работ оставить. а слебеньких и стареньких отправить в дом престарелых есть кашу.

Правильно дедов в дом престарелых! И чтобы без инета, а то весь вуман запердели своим бредом

Гость

Фу

Гость
Вау🐈

Молодых и крепких можно и для кое чего другого оставить😍😜, а старичье а дома престарелых.

Гость
Гость

еще удивляет рост числа посетителей " старше 65 лет"
то есть стариканы в маразме ползут на вуман как в богадельню на пенсии время проводить
почти 20 проц уже
бабульки здесь давно сидели - но число их было небольшое
за счет стариканов рост идет

Гость
Серый

То то ты целый день на форуме "зарабатываешь"... Байки про риелторов можешь кому другому рассказывать. У меня жена этим занималась (я ей помогал - квартиры показывал, по ночам сопровождал), сейчас подруга занимается. Это абсолютно не прогнозируемый доход. То с одной сделки немеряно срубишь, а потом по три месяца всякая мелочевка, ради которой

Жена твоя ло хушка как и ты потому что🥳🤡🤡

Серый
Вау🐈

Ну да, наверное. Хотя женщины лучше за собой следят конечно.

Так вопрос не в деньгах? Вернее в них тоже, но они не самое главное?
Ну так смотри на мой самый первый ответ на эту тем. Там в конце написано "так может дело не в деньгах?"
Видишь, дядя Серый сразу это сказал. А тетя Вау по своему женскому обыкновению нет чтобы внимательно послушать с благодарностью, что мужчина изрек - начала фигню разводить. Из-за чего Серому пришлось кучу времени потратить, чтобы Вау сама к этому же выводу пришла.

Кот Леопольд.
Гость

какой секрет?
если ты в свои 55 одинок

Здесь можно кого то найти на перепих? Не знал.
Мне нравиться моя свобода.

Кот Леопольд.
Вау🐈

Я делаю только то, что мне нравится. Что мне не нравится - делают другие.

Нормально.

Кот Леопольд.

Доставка продуктов, по типу Яндекса- тоже алени? 😂

Гость
Кот Леопольд.

Мужчина, давайте уточним вы свободны, или на фиг никому не нужны(с) 😀

Кот Леопольд.
Гость

иногда

Не бзди,я и в реале такой же.

Серый

Так вопрос не в деньгах? Вернее в них тоже, но они не самое главное?
Ну так смотри на мой самый первый ответ на эту тем. Там в конце написано "так может дело не в деньгах?"
Видишь, дядя Серый сразу это сказал. А тетя Вау по своему женскому обыкновению нет чтобы внимательно послушать с благодарностью, что мужчина изрек - начала фигню разводить. Из-за чего Серому пришлось кучу времени потратить, чтобы Вау сама к этому же выводу пришла.

Дело как ра в деньгах. С деньгами человек самодостаточен. А не по наличию сисек или пениса

Гость
Кот Леопольд.

причем здесь вуман
речь о твоих воплях о поиске 40 - 45 летних баб
вероятно .. на СЗ. и вероятно .. напрасно

а еще смешнее визги " на вуман сидят бабки на лавке" от 55 летнего
" деда "
ты со своими ровесниками дедами и старше себя 65 - и 70 летними здесь аукаешься судя по статистике сайта
вместе на лавку вумана приползли

Серый
Гость

Жена твоя ло хушка как и ты потому что🥳🤡🤡

Да можешь тут басни сколько угодно рассказывать. Нормально стоят те риелторы, которые давно и держат свои фирмы. А наемные девочки себе ноги стаптывают за копейки. Только потом эти девочки уходят и свои конторы создают, тем самым вызывая конкуренцию и сбивая цены. И вечный головняк из-за этого.
Ибо ума для такой работы не надо никакого (даже такая т.упая истеричка как ты способна). Любой может - было бы желание. А потому тут неизвестно останешься ты в этом бизнесе через год. Может придется на кассе в пятерочке сидеть.
Я в конкретных предприятиях работал, с тысячами сотрудников. И то жизнь так поворачивалась, что этих предприятий уже нет. Чего уж за всякую мелочь говорить.

Гость

Так, деды, уползли на фиг отсюда, не засоряйте эфир, даешь молодых на вуман!!! 😍

Гость
Гость

причем здесь вуман
речь о твоих воплях о поиске 40 - 45 летних баб
вероятно .. на СЗ. и вероятно .. напрасно

а еще смешнее визги " на вуман сидят бабки на лавке" от 55 летнего
" деда "
ты со своими ровесниками дедами и старше себя 65 - и 70 летними здесь аукаешься судя по статистике сайта
вместе на лавку вумана приползли

Зачем он 40 летней стесняюсь спросить

Гость
Кот Леопольд.

Не бзди,я и в реале такой же.

так же гавкаешь как и на вумане
и хабалишь как трамвайный хам и в реале
не удивляет - что один сидишь в 55 лет и побираешься " подайте потрахаться"

а на вуман приполз от одиночества " разговорами" спасаться
и " баб строить"

Гость
Гость