Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …
Я не спорю, что приятна помощь мужской силы, если хочет, может помочь, я не буду вырывать пакеты из рук знакомого, что решит оказать помощь или открыть дверь.
Но если я выберу нести пакет сама/ вызвать доставку, а не держать для этого дома мужа, это не значит, что я хочу быть мужиком или несамодостаточна, а есть деньги на доставку.
П.С. И пусть только попробуют грузчиков нанять, пусть сам корежится, самодостаточный
Ну а кто по твоему тот, кто может в подвале трубу починить, хулиганам навалять и чемодан на 3 полку закинуть - женщина или мужчина? Нет, там может и сиси есть, и юбку носит, но по сути это уже мужик.
Дед, все мы согласны, мы все мужики, только успокойся, выпей аминазин или галоперидол и успокойся уже наконец.
Сообщение было удалено
Ты походу уже выпил и не одну бутылку
Сообщение было удалено
Да ладно всем хватает, у большинства мужиков нет денег даже зубы себе вылечить, с серыми пеньками ходят, смотреть противно.
Чет я не понял по поводу связи между "будь мужчиной" и наймом работниц в сферу обслуживания. У вас комплексы?
А так да. Есть сферы преимущественно женские, и есть мужские. Мужчина при этом может выполнять почти все женские (кроме рождения детей естесно), женщина все мужские не может (не хватает силы). И в чем я не прав?
В том,что может и ВЫПОЛНЯЕТ.
Может,но контролирует как это делает Ж. Я о женской работе.
Автоматизированные истерички только бывают.
Самодостаточная, у тебя есть машина? Иди и открути автоматически у нее колесо. Там 5 гаек всего. Потом расскажешь, как это у тебя получилось легко и непринужденно.
А ведь есть еще автобусы, фуры. Там колеса весом под центнер. И все нафик автоматически посреди трассы откручивается. Само!
У меня всю жизнь машина, с молодости, занимаюсь ею сама. Поменять аккумулятор, следить за маслом, поменять колесо, накачать колесо, для этого силы нужны особые? Остальное делают специалисты в автосервисе. Зачем мне жома мужик командир?
Да ладно всем хватает, у большинства мужиков нет денег даже зубы себе вылечить, с серыми пеньками ходят, смотреть противно.
Чушь не неси. Включи логику. В среднем мужчины зарабатывают на 25% больше женщин (росстат в помощь). Если БОЛЬШИНСТВУ мужчин не хватает денег на зубы, то что тогда с БОЛЬШИНСТВОМ женщин? Может дело не в деньгах?
Чушь не неси. Включи логику. В среднем мужчины зарабатывают на 25% больше женщин (росстат в помощь). Если БОЛЬШИНСТВУ мужчин не хватает денег на зубы, то что тогда с БОЛЬШИНСТВОМ женщин? Может дело не в деньгах?
Ну я зарабатываю больше большинства российских мужчин, я теперь совсем мужик? Альфа самец может ?
Да все всё поняли. Только признайтесь, хотя бы сами себе- вы сексист.
Ваша "логика": мужчина всегда самодостаточен, даже если не делает ничего.
Если женщина передвинула (о да не дай боже!) горшок с цветком- она мужик и самодостаточной быть не может. Это сексисткая логика. Такой в 19 веке парировали. Нормальная логика: раз женщина мужик, двигая мебель, то убирающийся мужчина- с сиськами. Это вам и пытаются донести.
Не так резко. Женщина передвигающая диван (например) двигается в сторону омужичивания.
У меня всю жизнь машина, с молодости, занимаюсь ею сама. Поменять аккумулятор, следить за маслом, поменять колесо, накачать колесо, для этого силы нужны особые? Остальное делают специалисты в автосервисе. Зачем мне жома мужик командир?
Я отвечал на чушь что физическая сила сейчас не нужна - все автоматизировано. Колесо - частный пример. Из тех что ближе и понятнее. Лично вам могу предложить попробовать прокладку на смесителе АВТОМАТИЧЕСКИ поменять (сам вчера менял). Для чего пришлось газовым ключом хорошо так приложиться. Поскольку там уже заржавело все.
Мы с сестрой в детстве пианино двигали вообще в другую комнату. Наверное выросли мальчиками ))
Ну а кто по твоему тот, кто может в подвале трубу починить, хулиганам навалять и чемодан на 3 полку закинуть - женщина или мужчина? Нет, там может и сиси есть, и юбку носит, но по сути это уже мужик.
Это женщина, которая владеет навыками починки трубы, владеет навыками рукопашного боя и достаточно сильная или сноповистая, чтобы забросить чемодан.
У такой женщины проценты самодостаточности повыше, ага.
Это ваши проблемы, что вы видите мужика с сиськами. Это в вашей теории, чем больше человек стремится к состоянию младенца (чем меньше самодостаточности), тем она больше женщина.
Вам очень хочется, чтобы женщина зависела от мужчины. Я не знаю, почему, но это видно невооркженным взглядом. Чем больше женщина самостоятельна, тем сильнее вы стремитесь обозвать ее мужиком.
Не так резко. Женщина передвигающая диван (например) двигается в сторону омужичивания.
Да почему диван то?) вы давно диваны двигали? Это совсем не тяжело же. Особенно с домкратом для мебели.
Сейчас для всех упрощают жизнь, 21 век- век технологий. Давно уже размыта грань между мужскими работами и женскими. Никогда не подумаю на мужчину- секретаря или женщину- водителя или капитана. Не надо двойных стандартов.
Всё. Теперь вы мужик. Сымай юбку и каблуки, обвинят в пропаганде экстемистятины.
Да почему диван то?) вы давно диваны двигали? Это совсем не тяжело же. Особенно с домкратом для мебели.
Сейчас для всех упрощают жизнь, 21 век- век технологий. Давно уже размыта грань между мужскими работами и женскими. Никогда не подумаю на мужчину- секретаря или женщину- водителя или капитана. Не надо двойных стандартов.
Ему бесполезно объяснять, там кал собачий в черепной коробке
Большинство еле концы с концами сводят. При чем тут самодостаточность ? А ты пишешь что мужики самодостаточные, женщины нет. Если нищий мужик на 5 тысяч больше зарабатывает, чем его нищая жена, а сам по уши в кредитах, это не делает его самодостаточным.
Нищая жена тоже без зубов? И таких (по твоим же словам) большинство?
Тетя, я вообще-то занудный тип (если ты заметила), и не теряю нить разговора. Будь внимательнее, и прежде чем чего-нить брякнуть по привычке, сначала подумай.
Я отвечал на чушь что физическая сила сейчас не нужна - все автоматизировано. Колесо - частный пример. Из тех что ближе и понятнее. Лично вам могу предложить попробовать прокладку на смесителе АВТОМАТИЧЕСКИ поменять (сам вчера менял). Для чего пришлось газовым ключом хорошо так приложиться. Поскольку там уже заржавело все.
Физическая сила нужна всегда, но сейчас она не является решающей. Если мне понадобиться сделать что-то, что я сама не в силах, я дам за это денег тому, кто в силах. Даже высокопоставленные мужики платят, напоимер, охране, а не сами отбиваются от покушений. Самым главным, грубо говоря, становится не самый физически сильный. Вопрос в том, зачем мне лично нужен мужик, для чего?
Нищая жена тоже без зубов? И таких (по твоим же словам) большинство?
Тетя, я вообще-то занудный тип (если ты заметила), и не теряю нить разговора. Будь внимательнее, и прежде чем чего-нить брякнуть по привычке, сначала подумай.
Да, большинство людей не самодостаточные, сидят в кредитах и еле выживают, а ты не знал?
Физическая сила нужна всегда, но сейчас она не является решающей. Если мне понадобиться сделать что-то, что я сама не в силах, я дам за это денег тому, кто в силах. Даже высокопоставленные мужики платят, напоимер, охране, а не сами отбиваются от покушений. Самым главным, грубо говоря, становится не самый физически сильный. Вопрос в том, зачем мне лично нужен мужик, для чего?
Плюсанул.