Гость
Статьи
Феминистки. Сила …

Феминистки. Сила женщины в подчинении

Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Вау🐈

Это где считается мужчиной женщина, которая много умеет? В твоем больном воображении?

Плюсую. Еще выдает за правило

Гость
Вау🐈

Я сейчас в магазин ходила, пакет домой несу. Я мужик или еще нет ?

Бросайте от греха. Даже если в пакете яйца.

Серый
Вау🐈

Это где считается мужчиной женщина, которая много умеет? В твоем больном воображении?

Ну а кто по твоему тот, кто может в подвале трубу починить, хулиганам навалять и чемодан на 3 полку закинуть - женщина или мужчина? Нет, там может и сиси есть, и юбку носит, но по сути это уже мужик.

Гость
Гость

У мужопов истерика, что их помощь даже бесплатно не вс ралась

Я не спорю, что приятна помощь мужской силы, если хочет, может помочь, я не буду вырывать пакеты из рук знакомого, что решит оказать помощь или открыть дверь.

Но если я выберу нести пакет сама/ вызвать доставку, а не держать для этого дома мужа, это не значит, что я хочу быть мужиком или несамодостаточна, а есть деньги на доставку.

П.С. И пусть только попробуют грузчиков нанять, пусть сам корежится, самодостаточный

Гость
Гость

Бросайте от греха. Даже если в пакете яйца.

Блин, сейчас яйца подорожали жалко кидать 😁

Гость
Серый

Ну а кто по твоему тот, кто может в подвале трубу починить, хулиганам навалять и чемодан на 3 полку закинуть - женщина или мужчина? Нет, там может и сиси есть, и юбку носит, но по сути это уже мужик.

Дед, все мы согласны, мы все мужики, только успокойся, выпей аминазин или галоперидол и успокойся уже наконец.

Серый

Почему мужик? У меня мама все это может и на мужика не похожа

Серый
Вау🐈

Я сейчас в магазин ходила, пакет домой несу. Я мужик или еще нет ?

Если рядом идет твой мужик, а ты пакеты тащишь, то да - ты сама мужик. Тянешь мужскую работу. Будешь спорить?

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Ты походу уже выпил и не одну бутылку

Серый
Вау🐈

Почему мужик? У меня мама все это может и на мужика не похожа

Папа где при этом?

Серый

Сообщение было удалено

Да ладно всем хватает, у большинства мужиков нет денег даже зубы себе вылечить, с серыми пеньками ходят, смотреть противно.

Серый

Если рядом идет твой мужик, а ты пакеты тащишь, то да - ты сама мужик. Тянешь мужскую работу. Будешь спорить?

Мужик в это время режет капусту на борщ

Гость
Кот Леопольд.

Чушь полнейшая.
Есть женское и есть мужское. Работа,сфера деятельности,мода....не суть важно.
Женщины отличный обслуживающий персонал. Найми,заставь,убеди...будь мужчиной.

Чушь все написанное. А заставлять как собрался? Побоями?

Кот Леопольд.
Nina77

Проше мастеру заплатить, чем такому как ты еще готовить - убирать. Про "взаимное удовольствие" вообще смешно читать

У тебя выбора нет. Тебе и за секс наверняка платить приходится.

Гость
Вау🐈

Да ладно всем хватает, у большинства мужиков нет денег даже зубы себе вылечить, с серыми пеньками ходят, смотреть противно.

С пеньками, перхотью и грибковыми ногтями

Серый

Папа где при этом?

На горнолыжном курорте отдыхает. А при чем тут папа ?

Кот Леопольд.
Серый

Чет я не понял по поводу связи между "будь мужчиной" и наймом работниц в сферу обслуживания. У вас комплексы?
А так да. Есть сферы преимущественно женские, и есть мужские. Мужчина при этом может выполнять почти все женские (кроме рождения детей естесно), женщина все мужские не может (не хватает силы). И в чем я не прав?

В том,что может и ВЫПОЛНЯЕТ.
Может,но контролирует как это делает Ж. Я о женской работе.

Гость
Серый

Автоматизированные истерички только бывают.
Самодостаточная, у тебя есть машина? Иди и открути автоматически у нее колесо. Там 5 гаек всего. Потом расскажешь, как это у тебя получилось легко и непринужденно.
А ведь есть еще автобусы, фуры. Там колеса весом под центнер. И все нафик автоматически посреди трассы откручивается. Само!

У меня всю жизнь машина, с молодости, занимаюсь ею сама. Поменять аккумулятор, следить за маслом, поменять колесо, накачать колесо, для этого силы нужны особые? Остальное делают специалисты в автосервисе. Зачем мне жома мужик командир?

Серый
Вау🐈

Чушь не неси. Включи логику. В среднем мужчины зарабатывают на 25% больше женщин (росстат в помощь). Если БОЛЬШИНСТВУ мужчин не хватает денег на зубы, то что тогда с БОЛЬШИНСТВОМ женщин? Может дело не в деньгах?

Вау🐈

На горнолыжном курорте отдыхает. А при чем тут папа ?

Да походу он ведёт к тому, что женщины не должны даже в магазин идти без мужчины🤦‍♀️ это мрак. ♂️

Гость
Гость

Где вы видели порядочных женщин?
В прошлом веке? В сказках?
Запомните, великие говорили: "Похоть, имя твоё - женщина"
Лиши женщину похоти, и она перестанет быть женщиной, будет похожа на человека.

Даже асекс.уалки с низким либидо тоже похотливые? Это как?)))

Серый

Чушь не неси. Включи логику. В среднем мужчины зарабатывают на 25% больше женщин (росстат в помощь). Если БОЛЬШИНСТВУ мужчин не хватает денег на зубы, то что тогда с БОЛЬШИНСТВОМ женщин? Может дело не в деньгах?

Ну я зарабатываю больше большинства российских мужчин, я теперь совсем мужик? Альфа самец может ?

Гость
FurFur

Да походу он ведёт к тому, что женщины не должны даже в магазин идти без мужчины🤦‍♀️ это мрак. ♂️

Дед походу из пнд вещает

FurFur

Ну да, а то непривычно везде с яйцами ходить, мешаются ))

Гость
Вау🐈

Ну я зарабатываю больше большинства российских мужчин, я теперь совсем мужик? Альфа самец может ?

Ну я получается тоже альфа самса доминантная

Кот Леопольд.
FurFur

Да все всё поняли. Только признайтесь, хотя бы сами себе- вы сексист.
Ваша "логика": мужчина всегда самодостаточен, даже если не делает ничего.
Если женщина передвинула (о да не дай боже!) горшок с цветком- она мужик и самодостаточной быть не может. Это сексисткая логика. Такой в 19 веке парировали. Нормальная логика: раз женщина мужик, двигая мебель, то убирающийся мужчина- с сиськами. Это вам и пытаются донести.

Не так резко. Женщина передвигающая диван (например) двигается в сторону омужичивания.

Вау🐈

Ну да, а то непривычно везде с яйцами ходить, мешаются ))

А так вот что у меня между ног болтается👀 наверное, зря я сегодня пакет молока подняла с полки, эхх

Гость
Кот Леопольд.

Не так резко. Женщина передвигающая диван (например) двигается в сторону омужичивания.

А ты сидя на вумане не обабился? Или это другоЭ

FurFur

А так вот что у меня между ног болтается👀 наверное, зря я сегодня пакет молока подняла с полки, эхх

Теперь в трамвае можно колени раскидывать с полным правом!

Серый
Гость

У меня всю жизнь машина, с молодости, занимаюсь ею сама. Поменять аккумулятор, следить за маслом, поменять колесо, накачать колесо, для этого силы нужны особые? Остальное делают специалисты в автосервисе. Зачем мне жома мужик командир?

Я отвечал на чушь что физическая сила сейчас не нужна - все автоматизировано. Колесо - частный пример. Из тех что ближе и понятнее. Лично вам могу предложить попробовать прокладку на смесителе АВТОМАТИЧЕСКИ поменять (сам вчера менял). Для чего пришлось газовым ключом хорошо так приложиться. Поскольку там уже заржавело все.

Мы с сестрой в детстве пианино двигали вообще в другую комнату. Наверное выросли мальчиками ))

Серый
Вау🐈

Речь шла о БОЛЬШИНСТВЕ. Ты большинство?

Гость
Вау🐈

Мы с сестрой в детстве пианино двигали вообще в другую комнату. Наверное выросли мальчиками ))

Мы с сестрой вообще старую кровать разобрали и на помойку вынесли вместе с матрасом, и старый паркет сняли и выкинули на помойку,фсе мы теперь мужопы100%

Гость
Серый

Думаете, любой мужик без спецподготовки может навалять нескольким хулиганам?

Серый

Речь шла о БОЛЬШИНСТВЕ. Ты большинство?

Большинство еле концы с концами сводят. При чем тут самодостаточность ? А ты пишешь что мужики самодостаточные, женщины нет. Если нищий мужик на 5 тысяч больше зарабатывает, чем его нищая жена, а сам по уши в кредитах, это не делает его самодостаточным.

Гость
Серый

Это женщина, которая владеет навыками починки трубы, владеет навыками рукопашного боя и достаточно сильная или сноповистая, чтобы забросить чемодан.
У такой женщины проценты самодостаточности повыше, ага.
Это ваши проблемы, что вы видите мужика с сиськами. Это в вашей теории, чем больше человек стремится к состоянию младенца (чем меньше самодостаточности), тем она больше женщина.
Вам очень хочется, чтобы женщина зависела от мужчины. Я не знаю, почему, но это видно невооркженным взглядом. Чем больше женщина самостоятельна, тем сильнее вы стремитесь обозвать ее мужиком.

Серый
Вау🐈

Не, тогда вы еще были девочками. А вот выросли уже мужиками. Носите тяжести, пока муж капусту строгает.

Кот Леопольд.

Да почему диван то?) вы давно диваны двигали? Это совсем не тяжело же. Особенно с домкратом для мебели.
Сейчас для всех упрощают жизнь, 21 век- век технологий. Давно уже размыта грань между мужскими работами и женскими. Никогда не подумаю на мужчину- секретаря или женщину- водителя или капитана. Не надо двойных стандартов.

Гость
Гость

Всё. Теперь вы мужик. Сымай юбку и каблуки, обвинят в пропаганде экстемистятины.

Гость
FurFur

Да почему диван то?) вы давно диваны двигали? Это совсем не тяжело же. Особенно с домкратом для мебели.
Сейчас для всех упрощают жизнь, 21 век- век технологий. Давно уже размыта грань между мужскими работами и женскими. Никогда не подумаю на мужчину- секретаря или женщину- водителя или капитана. Не надо двойных стандартов.

Ему бесполезно объяснять, там кал собачий в черепной коробке

Кот Леопольд.
Гость

Чушь все написанное. А заставлять как собрался? Побоями?

Тебя только это зацепило )))))))))))). Значит уже заставляли.

Серый
Вау🐈

Большинство еле концы с концами сводят. При чем тут самодостаточность ? А ты пишешь что мужики самодостаточные, женщины нет. Если нищий мужик на 5 тысяч больше зарабатывает, чем его нищая жена, а сам по уши в кредитах, это не делает его самодостаточным.

Нищая жена тоже без зубов? И таких (по твоим же словам) большинство?
Тетя, я вообще-то занудный тип (если ты заметила), и не теряю нить разговора. Будь внимательнее, и прежде чем чего-нить брякнуть по привычке, сначала подумай.

Кот Леопольд.
Гость

С пеньками, перхотью и грибковыми ногтями

Подобное к подобному. По этому ты не признаёшься где живёшь?

Гость
Кот Леопольд.

Подобное к подобному. По этому ты не признаёшься где живёшь?

Нахпшол

Серый

Не, тогда вы еще были девочками. А вот выросли уже мужиками. Носите тяжести, пока муж капусту строгает.

Не у всех есть муж, что, теперь не двигать мебель и не ходить в магазин?

Гость
Серый

Я отвечал на чушь что физическая сила сейчас не нужна - все автоматизировано. Колесо - частный пример. Из тех что ближе и понятнее. Лично вам могу предложить попробовать прокладку на смесителе АВТОМАТИЧЕСКИ поменять (сам вчера менял). Для чего пришлось газовым ключом хорошо так приложиться. Поскольку там уже заржавело все.

Физическая сила нужна всегда, но сейчас она не является решающей. Если мне понадобиться сделать что-то, что я сама не в силах, я дам за это денег тому, кто в силах. Даже высокопоставленные мужики платят, напоимер, охране, а не сами отбиваются от покушений. Самым главным, грубо говоря, становится не самый физически сильный. Вопрос в том, зачем мне лично нужен мужик, для чего?

Серый

Нищая жена тоже без зубов? И таких (по твоим же словам) большинство?
Тетя, я вообще-то занудный тип (если ты заметила), и не теряю нить разговора. Будь внимательнее, и прежде чем чего-нить брякнуть по привычке, сначала подумай.

Да, большинство людей не самодостаточные, сидят в кредитах и еле выживают, а ты не знал?

Гость
Кот Леопольд.

Тебя только это зацепило )))))))))))). Значит уже заставляли.

Прикинь, нет. Как только мужик начинает проявлять командирство, он идет лесом сразу. Мне интересно, как ты собрался заставлять и что за ду.ра это позволит

Серый
Вау🐈

Да, большинство людей не самодостаточные, сидят в кредитах и еле выживают, а ты не знал?

Не спрыгивай. Ты заявила, что у большинства мужиков не хватает денег на зубы. Потом заявила что у их жен тоже нет денег. Поэтому повторяю свой вопрос: они тоже без зубов ходят?

Серый
Гость

Физическая сила нужна всегда, но сейчас она не является решающей. Если мне понадобиться сделать что-то, что я сама не в силах, я дам за это денег тому, кто в силах. Даже высокопоставленные мужики платят, напоимер, охране, а не сами отбиваются от покушений. Самым главным, грубо говоря, становится не самый физически сильный. Вопрос в том, зачем мне лично нужен мужик, для чего?

Плюсанул.