Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Ты не путай теплое с мягким. было сказано МАМЫ а не родители. Не нужно приплетать закон которым могут воспользоваться оба родителя под слова про ТОЛЬКО маму.
Еще раз, по какому закону?

Тебе уже ответили.Ты там в шары долбишься я не пойму.Проспись

Замиокулькас
Аксиос

Это называется ЛИЦЕМЕРИЕ.
Противные люди.

ещё один умник, женщины говорят о детях в семье, а они пытаются пропихать детей соседей. Тупocть ваша на пределе

Гость
Гость

При чём тут зарплата?я знаю массу примеров когда мужик зарабатывает в разы больше чем женщина и ничего не покупает в дом .Сидит на шее у жены ,да ещё и в подаренной тестями квартие

Ну ты реально пьешь…ты вообще нить разговора не держишь .и память не работает больше чем на 2 поста.

Гость
Гость

Вы настолько нудный. Вас даже за деньги вытерпеть невозможно.

Живите один, что вы мне пытаетесь доказать? Я не лезу к мужчинам, живу одна, стараюсь решать свои вопросы, чтобы жить на свои деньги.
Мне не нужны мужчины. А такой как вы тем более.
Я проживу одна.

так я и не клоун развлекать тебя. Так кто-то тупо вякнул что мать может жить за счет взрослых детей, что является бредом. Я хочу выяснить откуда у человека который это сказал такие мысли. Разумеется для тебя это нудятина, это же не раскидывание какашек ради конфликта.

Гость
Замиокулькас

по факту, если женщина и мужчина оба детные, оба ровесники, примерно одинаковой наружности, одинаково зарабатывают, оба имеют жильё, то они уже НЕ ровня, женщина выше по статусу и может претендовать на более качественного жениха.
Объясняю, у мужчины происходит отток средств из семьи в виде алиментов, уходит время на вторую семью, при одинаковом заработке женщины больше занимаются хозяйством, и общего наследника может родить только женщина.
Мужики скоро вообще довыделываются, свои женщины от них уже бегут, а иностранкам они и подавно не нужны.

Вот, кстати, интересный факт.
Иностранцы женятся с радостью на русских женщинах, а русские мужчины не нужны даже таджичкам и узбечкам.
Серьезно. Они ищут мужчин своей национальности, либо мусульман.
Русских мужчин категорически не хотят. И я даже знаю, почему.

Такая же ситуация с филиппинками, тайками и прочими. Нет, на богатых русских мужчин они согласны, а на таких,какие тут сидят - нет.

То есть русские мужчины не нужны даже иностранкам из бедных стран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пьяное ?

Гость
Гость

ты поносишь, даже вот в твоем посте ты мужчину называешь мужиком что является оскорблением. Баба, ты хоть иногда думать начинай.

Ну если слово "мужик" для вас оскорбление 😂
Какой трепетный😂

Замиокулькас
Гость

Иностранцы женятся с радостью на русских женщинах, а русские мужчины не нужны даже таджичкам и узбечкам.

Такая же ситуация с филиппинками, тайками и прочими. Нет, на богатых русских мужчин они согласны, а на таких,какие тут сидят - нет.

в моём окружении три дамы замужем за иностранцами, все после первого брака/сожительства с русскими, сказали - больше ни ногой в брак с нашим. Одна из них прям красавица, можно сказать, что потеряли генофонд.

Гость
Гость

На кого тратит - с тем пусть и живет. Так до 70 с мамкой и просидит.

Пусть сидит.Тебе какая печаль

Гость
Гость

Твои личные домыслы не подкрепленные ничем. Знаешь как в европе относятся к славянкам из СНГ? Как к обслуге и @лядухам, которые от одного вида европейского паспорта ноги раздвигают. Конечно, наши готовы пахать, а среди европеек дур нет.

Гость
Гость

Ну ты реально пьешь…ты вообще нить разговора не держишь .и память не работает больше чем на 2 поста.

Задай этот вопрос себе

Аксиос
Замиокулькас

ещё один умник, женщины говорят о детях в семье, а они пытаются пропихать детей соседей. Тупocть ваша на пределе

так и я про семью, а НЕ про соседей.

Гость
Гость

Ты пьяное ?

Проспись , бестолочь

Гость
Гость

Задай этот вопрос себе

Тебе задали вопрос
По каким таким домам новых мужей ты собралась своих детей таскать в случае развода
Живя в городе, как бОльшая часть людей?

Или ты в селе? Тогда понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не верят?
Верят.
Но не с таким, как вы.

То веришь, то не веришь. У вас правда что ли памяти больше чем на два поста не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую свою квартиру?)))

Так ты мужа в свою квартиру привела и там ему родила?)))))😂

Раз семейная квартира - твоя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и не переживаю мне вообще не важно как это го вно будет жить

Замиокулькас
Гость

Твои личные домыслы не подкрепленные ничем. Знаешь как в европе относятся к славянкам из СНГ? Как к обслуге и @лядухам, которые от одного вида европейского паспорта ноги раздвигают. Конечно, наши готовы пахать, а среди европеек дур нет.

так ты и этого предложить не можешь

Гость
Гость

Нормально относятся.
Если круг общения нормальный.
Есть тупо факты: русские женщины нужны всем, а русские мужики не нужны даже женщинам из бедных стран.

Те же таджички и узбечки в Москве ищут для сожительства мусульман.
И я даже знаю, почему.

Мусульманин ей квартиру оплатит, золотишко подарит, она с ним спать будет, готовить ему будет, свои деньги себе в коробочку и на родину.
Что ее ждёт с таким васей, как ты?
Твой продавленный диван?

Гость
Гость

Это было всегда и везде, почтовые невесты - от безысходности, шлак к шлаку.
Ну за исключением династических браков в крупных монархиях прошлого времени.

Замиокулькас
Аксиос

так и я про семью, а НЕ про соседей.

так перечитай пост, на который отвечал

Гость
Гость

И правда не хватает😁

Гость
Гость

Нормально относятся.
Есть тупо факты: русские женщины нужны всем, а русские мужики не нужны даже женщинам из бедных стран.

И я даже знаю, почему.

Мусульманин ей квартиру оплатит, золотишко подарит, она с ним спать будет, готовить ему будет, свои деньги себе в коробочку и на родину.
Твой продавленный диван?

Это не факты это твои домыслы.

Гость
Гость

Так и корми мать душой и воспитанием, а не деньгами

Чего губы раскатывать на содержание?

Для нее дети, это консерва на старость, благодаря которой она думает что будет счастливо жить )))

Гость
Гость

И правда не хватает😁

Тут однобайтовые боты)))

Гость
Гость

Это не факты это твои домыслы.

Это не домыслы, а факты.
Наши женщины уже за африканцев замуж выходят, але

Гость
Гость

Это не домыслы, а факты.

Алё, за африканцев и в СССР выходили.

Гость
Гость

По какому закону один мужик жрёт за счёт бабы ,а другой содержит сам?Это внутрисемнцное решение прежде всего,бестолочь

бестолочь, какая семья вообще может быть с нунешними бабами, не смеши

Гость
Гость

Алё, за африканцев и в СССР выходили.

Правильно. Только не за русских

Гость
Гость

Если мать не занимается сексом на глазах и не просит звать папой ,то не ломает

еще как ломает. когда ребенок не видит отца, а видит как к маме каждый месяц новый "папа" приходит.

Гость
Гость

Это мужик обязан детям и семье
Женщина просто поставлена перед фактом и живёт с ребенком

не женщина, а баба. И она обязана содержать детей, семью

Гость
Гость

Нормально относятся.

И я даже знаю, почему.

Твой продавленный диван?

"Что ее ждёт с таким васей, как ты?
Твой продавленный диван?"

Не, не цепляет. Но ты пытайся пытайся, выплесни свою злобу. Только экран не утопи в своих слюнях от бессильной злобы😂😂😂

Гость
Замиокулькас

по факту, если женщина и мужчина оба детные, оба ровесники, примерно одинаковой наружности, одинаково зарабатывают, оба имеют жильё, то они уже НЕ ровня, женщина выше по статусу и может претендовать на более качественного жениха.
Объясняю, у мужчины происходит отток средств из семьи в виде алиментов, уходит время на вторую семью, при одинаковом заработке женщины больше занимаются хозяйством, и общего наследника может родить только женщина.
Мужики скоро вообще довыделываются, свои женщины от них уже бегут, а иностранкам они и подавно не нужны.

В чем она выше по статусу? Где таблица этих статусов? Или просто больная фантазия?

Гость
Гость

Это ее дело на кого из родни она тратит свои деньги.Не твоё

если он ее муж, то это не ее дело, а их обоих

Гость
Аксиос

Это называется ЛИЦЕМЕРИЕ.
Противные люди.

Соглашусь, но вот мне баб таких попадается по жизни много, в отличае от мужчин, мужчины как-то в этом плане честнее, хотя и там и там есть лицемеры и те кто не лицемеры

Гость
Замиокулькас

в моём окружении три дамы замужем за иностранцами, все после первого брака/сожительства с русскими, сказали - больше ни ногой в брак с нашим. Одна из них прям красавица, можно сказать, что потеряли генофонд.

У меня 3 двоюродных сестры в Германии живут.И двоюродный брат с женой.Одна в Швеции из сестер.Все в голос говорят ,что в Германии русских женщин с удовольствием берут и турки и немцы .А русский немец никому кроме русской не интересен.Шлак в их глазах

Гость
Замиокулькас

ну и логика у тебя, детский сад

А можно аргументированно по пунктам которые не нравятся или только пустые слова?

Гость
Гость

На кого тратит - с тем пусть и живет. Так до 70 с мамкой и просидит.

Ну тут не соглашусь, она может помогать своей мамо, но это нужно согласовать с мужчиной.

Аксиос
Гость

Соглашусь, но вот мне баб таких попадается по жизни много, в отличае от мужчин, мужчины как-то в этом плане честнее, хотя и там и там есть лицемеры и те кто не лицемеры

👍

Гость
Гость

В чем она выше по статусу? Где таблица этих статусов? Или просто больная фантазия?

Уже писали 100500 раз.У летной зарплата +Алики.А алиментшик это просто зарплата минус половина.Чем читаешь непонятно

Гость
Гость

Тебе уже ответили.Ты там в шары долбишься я не пойму.Проспись

я же не ты, так что нет не долблюсь

Гость
Гость

если он ее муж, то это не ее дело, а их обоих

Вот он пусть и спрашивает.Ты тут при чем

Гость
Гость

У меня 3 двоюродных сестры в Германии живут.И двоюродный брат с женой.Одна в Швеции из сестер.Все в голос говорят ,что в Германии русских женщин с удовольствием берут и турки и немцы .А русский немец никому кроме русской не интересен.Шлак в их глазах

А с каким удовольствием турецкие аниматоры и отельные бои дерут рюсский Натаща - прям притча во языцах. Ну а этнические мусульмане, проживающие в регионе где принято сжигать Коран, достойны только русских шлю#ек в жены.

Гость
Гость

Ну тут не соглашусь, она может помогать своей мамо, но это нужно согласовать с мужчиной.

Так давайте ближе к реальности . Большинство и помогает, но родителЯМ пенсионерам и по остаточному принципу. А уж когда свои дети пошли…декрет…

А тут губы на содержание выкатили.

Гость
Гость

очередная местная байка. местных пустолаек

Замиокулькас
Гость

А с каким удовольствием турецкие аниматоры и отельные бои дерут рюсский Натаща - прям притча во языцах. Ну а этнические мусульмане, проживающие в регионе где принято сжигать Коран, достойны только русских шлю#ек в жены.

а тебе завидно что ли? ну соблазни турка с другой ориентацией

Замиокулькас
Гость

на это есть статистика, чyчело ты форумное

Гость
Гость

Почему, вполне факт
Но они опускают почему ищут русских женщин и что там за континент жОнихов)
😂

Гость
Гость

Это не домыслы, а факты.

дык пусть выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, очередной пустой трем, не удивительно, бабы они такие, не способны ничего аргументировать и просто трепят языком