Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?
Вы настолько нудный. Вас даже за деньги вытерпеть невозможно.
Живите один, что вы мне пытаетесь доказать? Я не лезу к мужчинам, живу одна, стараюсь решать свои вопросы, чтобы жить на свои деньги.
Мне не нужны мужчины. А такой как вы тем более.
Я проживу одна.
так я и не клоун развлекать тебя. Так кто-то тупо вякнул что мать может жить за счет взрослых детей, что является бредом. Я хочу выяснить откуда у человека который это сказал такие мысли. Разумеется для тебя это нудятина, это же не раскидывание какашек ради конфликта.
по факту, если женщина и мужчина оба детные, оба ровесники, примерно одинаковой наружности, одинаково зарабатывают, оба имеют жильё, то они уже НЕ ровня, женщина выше по статусу и может претендовать на более качественного жениха.
Объясняю, у мужчины происходит отток средств из семьи в виде алиментов, уходит время на вторую семью, при одинаковом заработке женщины больше занимаются хозяйством, и общего наследника может родить только женщина.
Мужики скоро вообще довыделываются, свои женщины от них уже бегут, а иностранкам они и подавно не нужны.
Вот, кстати, интересный факт.
Иностранцы женятся с радостью на русских женщинах, а русские мужчины не нужны даже таджичкам и узбечкам.
Серьезно. Они ищут мужчин своей национальности, либо мусульман.
Русских мужчин категорически не хотят. И я даже знаю, почему.
Такая же ситуация с филиппинками, тайками и прочими. Нет, на богатых русских мужчин они согласны, а на таких,какие тут сидят - нет.
То есть русские мужчины не нужны даже иностранкам из бедных стран.
Сообщение было удалено
Ты пьяное ?
Иностранцы женятся с радостью на русских женщинах, а русские мужчины не нужны даже таджичкам и узбечкам.
Такая же ситуация с филиппинками, тайками и прочими. Нет, на богатых русских мужчин они согласны, а на таких,какие тут сидят - нет.
в моём окружении три дамы замужем за иностранцами, все после первого брака/сожительства с русскими, сказали - больше ни ногой в брак с нашим. Одна из них прям красавица, можно сказать, что потеряли генофонд.
Твои личные домыслы не подкрепленные ничем. Знаешь как в европе относятся к славянкам из СНГ? Как к обслуге и @лядухам, которые от одного вида европейского паспорта ноги раздвигают. Конечно, наши готовы пахать, а среди европеек дур нет.
Сообщение было удалено
Почему не верят?
Верят.
Но не с таким, как вы.
То веришь, то не веришь. У вас правда что ли памяти больше чем на два поста не хватает?
Сообщение было удалено
Какую свою квартиру?)))
Так ты мужа в свою квартиру привела и там ему родила?)))))😂
Раз семейная квартира - твоя?
Сообщение было удалено
так я и не переживаю мне вообще не важно как это го вно будет жить
Твои личные домыслы не подкрепленные ничем. Знаешь как в европе относятся к славянкам из СНГ? Как к обслуге и @лядухам, которые от одного вида европейского паспорта ноги раздвигают. Конечно, наши готовы пахать, а среди европеек дур нет.
Нормально относятся.
Если круг общения нормальный.
Есть тупо факты: русские женщины нужны всем, а русские мужики не нужны даже женщинам из бедных стран.
Те же таджички и узбечки в Москве ищут для сожительства мусульман.
И я даже знаю, почему.
Мусульманин ей квартиру оплатит, золотишко подарит, она с ним спать будет, готовить ему будет, свои деньги себе в коробочку и на родину.
Что ее ждёт с таким васей, как ты?
Твой продавленный диван?
Это было всегда и везде, почтовые невесты - от безысходности, шлак к шлаку.
Ну за исключением династических браков в крупных монархиях прошлого времени.
Нормально относятся.
Есть тупо факты: русские женщины нужны всем, а русские мужики не нужны даже женщинам из бедных стран.
И я даже знаю, почему.
Мусульманин ей квартиру оплатит, золотишко подарит, она с ним спать будет, готовить ему будет, свои деньги себе в коробочку и на родину.
Твой продавленный диван?
Это не факты это твои домыслы.
Нормально относятся.
И я даже знаю, почему.
Твой продавленный диван?
"Что ее ждёт с таким васей, как ты?
Твой продавленный диван?"
Не, не цепляет. Но ты пытайся пытайся, выплесни свою злобу. Только экран не утопи в своих слюнях от бессильной злобы😂😂😂
по факту, если женщина и мужчина оба детные, оба ровесники, примерно одинаковой наружности, одинаково зарабатывают, оба имеют жильё, то они уже НЕ ровня, женщина выше по статусу и может претендовать на более качественного жениха.
Объясняю, у мужчины происходит отток средств из семьи в виде алиментов, уходит время на вторую семью, при одинаковом заработке женщины больше занимаются хозяйством, и общего наследника может родить только женщина.
Мужики скоро вообще довыделываются, свои женщины от них уже бегут, а иностранкам они и подавно не нужны.
В чем она выше по статусу? Где таблица этих статусов? Или просто больная фантазия?
в моём окружении три дамы замужем за иностранцами, все после первого брака/сожительства с русскими, сказали - больше ни ногой в брак с нашим. Одна из них прям красавица, можно сказать, что потеряли генофонд.
У меня 3 двоюродных сестры в Германии живут.И двоюродный брат с женой.Одна в Швеции из сестер.Все в голос говорят ,что в Германии русских женщин с удовольствием берут и турки и немцы .А русский немец никому кроме русской не интересен.Шлак в их глазах
У меня 3 двоюродных сестры в Германии живут.И двоюродный брат с женой.Одна в Швеции из сестер.Все в голос говорят ,что в Германии русских женщин с удовольствием берут и турки и немцы .А русский немец никому кроме русской не интересен.Шлак в их глазах
А с каким удовольствием турецкие аниматоры и отельные бои дерут рюсский Натаща - прям притча во языцах. Ну а этнические мусульмане, проживающие в регионе где принято сжигать Коран, достойны только русских шлю#ек в жены.
очередная местная байка. местных пустолаек
Сообщение было удалено
понятно, очередной пустой трем, не удивительно, бабы они такие, не способны ничего аргументировать и просто трепят языком