Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Какую свою квартиру?)))

Так ты мужа в свою квартиру привела и там ему родила?)))))😂

Раз семейная квартира - твоя?

Да у меня свои квартиры и в свою привела
Подруга взяла в ипотеку квартиру с мужем .Развелась и тести (ее родители) помогли ей оплатить остаток по ипотеке.Никто из мужиков свои квартиры своим детям и женам не оставляет

Гость
Гость

дык пусть выходят

Ну наконец то порешали)))
Авторша, выходи за эфиопского эфиопа замуж, он заждался))
Бататы сортировать гнилые будешь

Гость
Гость

Уже писали 100500 раз.У летной зарплата +Алики.А алиментшик это просто зарплата минус половина.Чем читаешь непонятно

Она эту зарплату и алики будет отдавать мужчине? Если нет то она просто по статусу ниже плинтуса

Гость
Гость

Нормально относятся.
Если круг общения нормальный.
Есть тупо факты: русские женщины нужны всем, а русские мужики не нужны даже женщинам из бедных стран.

Те же таджички и узбечки в Москве ищут для сожительства мусульман.
И я даже знаю, почему.

Мусульманин ей квартиру оплатит, золотишко подарит, она с ним спать будет, готовить ему будет, свои деньги себе в коробочку и на родину.
Что ее ждёт с таким васей, как ты?
Твой продавленный диван?

+100000.Даже узбечкам Уася не надА

Гость
Гость

Вот он пусть и спрашивает.Ты тут при чем

а в какую цену мормышки и какие выбрать лучше?

Гость
Замиокулькас

Сообщение было удалено

очередная одаренная не способная ответить за свои слова )))

Гость
Гость

Да у меня свои квартиры и в свою привела
Подруга взяла в ипотеку квартиру с мужем .Развелась и тести (ее родители) помогли ей оплатить остаток по ипотеке.Никто из мужиков свои квартиры своим детям и женам не оставляет

Ну не все нищуков подбирают , как ты.

Для семьи квартира - с мужика. Точка.
Своя только как подспорье для сдачи.

«Подруга взяла в ипотеку квартиру с мужем» - о том и речь. Мужик уходит. И снова идёт к тетке.
А не бредни про свои дома запазухой у мужика.

Гость
Гость

бестолочь, какая семья вообще может быть с нунешними бабами, не смеши

С рашн Уасей никакой семьи.Согласна

Гость
Гость

Так давайте ближе к реальности . Большинство и помогает, но родителЯМ пенсионерам и по остаточному принципу. А уж когда свои дети пошли…декрет…

А тут губы на содержание выкатили.

тут вообще ничего не скажу, у меня детей нет и с нонишними бабами не хочу и не буду их заводить. По коллегам и друзьям вижу ни сколько эта затея глупа

Гость
Гость

Так давайте ближе к реальности . Большинство и помогает, но родителЯМ пенсионерам и по остаточному принципу. А уж когда свои дети пошли…декрет…

А тут губы на содержание выкатили.

А так, да, баба считает что ее дети обязаны содержать, она же их рожала именно для этого.

Гость
Гость

Так значит у тебя очередь из заграничных принцов стоит?

Гость
Замиокулькас

на это есть статистика, чyчело ты форумное

чучело форумное, ссылку на статистику

Гость
Гость

Она эту зарплату и алики будет отдавать мужчине? Если нет то она просто по статусу ниже плинтуса

Ты уже сам определись семья бюджет общий или нет.В одном комменте пишешь одно,в другом другое

Гость
Гость

Почему, вполне факт
Но они опускают почему ищут русских женщин и что там за континент жОнихов)
😂

таки да, узбек, это иностранец, соглашусь ))

Гость
Гость

Ну наконец то порешали)))
Авторша, выходи за эфиопского эфиопа замуж, он заждался))
Бататы сортировать гнилые будешь

😁👍

Гость
Гость

Ну не все нищуков подбирают , как ты.

Для семьи квартира - с мужика. Точка.
Своя только как подспорье для сдачи.

«Подруга взяла в ипотеку квартиру с мужем» - о том и речь. Мужик уходит. И снова идёт к тетке.
А не бредни про свои дома запазухой у мужика.

Почему нищуков .У него своя квартира у меня своя.С какой стати я свою то дарить должна?

Гость

Ладно, я зафиналюсь:
Да, женщине хочется чувствовать рядом надежное мужское плечо. За это их нельзя корить. НО, нужно же как то более-менее адекватно оценивать реальность вокруг и свои шансы и возможности.
Допустим ей 27 и она с ребенком. Значит хочет найти себе мужчину примерно 27-32 надежного, в её понимании "достойного".
Но в этом возрасте мужчина, если сам себя обеспечивает, уже хоть как то может оценивать риски и взвешивать за и против.
И прекрасно понимает какая ноша чужой ребенок. И просто так её на себя взваливать крайне мало кто готов. Факт.
Так что хотите достойного, сами должны быть достойными, чтобы плюсы которые вы можете дать перекрыли ваш большой минус.
И это должна сделать именно сама женщина. Поносить других и искать проблемы везде кроме как в себе это самой простое. Вот только на этом не выедешь.
Вот и весь сказ.

Гость
Гость

Почему нищуков .У него своя квартира у меня своя.С какой стати я свою то дарить должна?

Так это ж "в семье все опщее", не? Переобулась в прыжке?

Гость
Гость

Так значит у тебя очередь из заграничных принцов стоит?

Вообще без разницы стоит очередь или нет.У меня ребенок есть ,мне спешить некуда и незачем.Бездетные пусть суетятся.Часики тикают ,а кругом крокодилы Васьки

Гость
Гость

Натаща, так это же показатель того что бабы не способны родить нормальное потомство, ты уже какой пост подряд опускаешь баб. но при этом даже не осознаешь это

Гость
Гость

Вообще без разницы стоит очередь или нет.У меня ребенок есть ,мне спешить некуда и незачем.Бездетные пусть суетятся.Часики тикают ,а кругом крокодилы Васьки

Вокруг тебя крокодилы васи, потому что нормальным мужчина ты не нужна. Все предельно логично.

Гость
Гость

Так это ж "в семье все опщее", не? Переобулась в прыжке?

Есть закон РФ.Его добрачка его имущество.Моя добрачка моё имущество.Так с какого перепугу я свое ему должна дарить ?Пояснение будет или нет

Гость
Гость

Какая у тебя своя? Студия в еппенях или однушка? Куда надо с детьми уходить?

Или и тут бредни про наследственные хоромы пойдут?

Да включай ты уже мозги. Обсуждаются среднестатистические семьи.

Гость
Гость

таки да, узбек, это иностранец, соглашусь ))

Узбеки хотя бы своих баб и детей кормят.

Гость
Гость

Ладно, я зафиналюсь:
Да, женщине хочется чувствовать рядом надежное мужское плечо. За это их нельзя корить. НО, нужно же как то более-менее адекватно оценивать реальность вокруг и свои шансы и возможности.
Допустим ей 27 и она с ребенком. Значит хочет найти себе мужчину примерно 27-32 надежного, в её понимании "достойного".
Но в этом возрасте мужчина, если сам себя обеспечивает, уже хоть как то может оценивать риски и взвешивать за и против.
И прекрасно понимает какая ноша чужой ребенок. И просто так её на себя взваливать крайне мало кто готов. Факт.
Так что хотите достойного, сами должны быть достойными, чтобы плюсы которые вы можете дать перекрыли ваш большой минус.
И это должна сделать именно сама женщина. Поносить других и искать проблемы везде кроме как в себе это самой простое. Вот только на этом не выедешь.
Вот и весь сказ.

Ещё б неплохо учитывать предвидятся в новом браке дети или нет

В этом случае ее ребёнок - напряг тот ещё для мужика

Гость
Гость

Узбеки хотя бы своих баб и детей кормят.

Ну а нафига ты от летчика дальнего плавания размножилась то? Вышла бы за коренастого декханина, куряга кушала бы с пловом, ноги господину мыла.

Гость
Гость

Ты уже сам определись семья бюджет общий или нет.В одном комменте пишешь одно,в другом другое

ответь на вопрос

Гость
Гость

Какая у тебя своя? Студия в еппенях или однушка? Куда надо с детьми уходить?

Или и тут бредни про наследственные хоромы пойдут?

Да включай ты уже мозги. Обсуждаются среднестатистические семьи.

Тебя вообще йепет какая ?Моя собственная.С кhуя ли я ее должна му ж Лу дарить?

Гость
Гость

Вот, кстати, интересный факт.
Иностранцы женятся с радостью на русских женщинах, а русские мужчины не нужны даже таджичкам и узбечкам.
Серьезно. Они ищут мужчин своей национальности, либо мусульман.
Русских мужчин категорически не хотят. И я даже знаю, почему.

Такая же ситуация с филиппинками, тайками и прочими. Нет, на богатых русских мужчин они согласны, а на таких,какие тут сидят - нет.

То есть русские мужчины не нужны даже иностранкам из бедных стран.

Что ж вы тогда не с цивилизованными европейцами, а ноете на этом форуме? Может потому что европейцам таких как вы даже даром не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот только у шлака есть от природы дар размножения.

Гость
Гость

Вокруг тебя крокодилы васи, потому что нормальным мужчина ты не нужна. Все предельно логично.

Так их и нет норм мужчин в РФии.Этот форум тому подтверждение.Все им баба чего то должна.Сами нУль да дармоеды

Гость
Гость

вот видишь, и тут же подтвердила, у тебя есть ребенок, хоть и писала чтоб шлак не размножался )))

Гость
Гость

Ладно, я зафиналюсь:
Вот и весь сказ.

Зачем кому то что то перекрывать?Что это женщине даёт?Такой мужик пусть ищет бездетную.Тут никто не возражает

Гость
Гость

Ты вообще никого не волнуешь, очнись

Тащи детей обратно а свою студию в Кукуево, не вопрос)

Гость
Гость

Что ж вы тогда не с цивилизованными европейцами, а ноете на этом форуме? Может потому что европейцам таких как вы даже даром не надо?

Вот я например, только недавно начала для себя всерьёз думать о браке с европейцем.И то,меня подруги убеждали .Я вообще никаких браков не хотела

Гость
Гость

Второе предложение из чего твой мозг выкакал? Кто тебе предложил что то отдать?
Лечись, алкашка. У тебя же реально проблемы с памятью.

Гость
Гость

Так их и нет норм мужчин в РФии.Этот форум тому подтверждение.Все им баба чего то должна.Сами нУль да дармоеды

А ты от узбека родила?

Гость

А тут вообще такие фантазерки. В одной теме бабушки друг другу втирали, что дескать, молодые мужчины спят и видят их вонючий вареник 40+. Мне вот 30 ещё нет и никому из друзей с которыми общаемся и тусим тоже. И никому 40+ даже в пьяном угаре не нужна. Но нет, пытались убедить в обратном. Смех да и только.

Гость
Гость

Ты вообще никого не волнуешь, очнись

Тащи детей обратно а свою студию в Кукуево, не вопрос)

Если задаещь вопрос какие у меня недвиги ,значит все таки волнует.Нц так ответ будет или нет.Зачем мне их дарить му ж Лу?

Гость
Гость

Если задаещь вопрос какие у меня недвиги ,значит все таки волнует.Нц так ответ будет или нет.Зачем мне их дарить му ж Лу?

Вот же алкашка 😂

Гость
Гость

А тут вообще такие фантазерки. В одной теме бабушки друг другу втирали, что дескать, молодые мужчины спят и видят их вонючий вареник 40+. Мне вот 30 ещё нет и никому из друзей с которыми общаемся и тусим тоже. И никому 40+ даже в пьяном угаре не нужна. Но нет, пытались убедить в обратном. Смех да и только.

Ты перед сексом проверяешь паспорт?

Гость
Гость

Ты перед сексом проверяешь паспорт?

Да ещё и в пьяном угаре)

Гость
Гость

Шарик ты балбес))) не вонючий вареник, а изысканное лакомство)))

Гость
Гость

У меня 3 двоюродных сестры в Германии живут.И двоюродный брат с женой.Одна в Швеции из сестер.Все в голос говорят ,что в Германии русских женщин с удовольствием берут и турки и немцы .А русский немец никому кроме русской не интересен.Шлак в их глазах

Русские евреи тоже никому в Израиле не нужны.
Вынуждены привозить себе невест из РФ и СНГ

Гость
Гость

Вот я например, только недавно начала для себя всерьёз думать о браке с европейцем.И то,меня подруги убеждали .Я вообще никаких браков не хотела

Вот ты сначала найди кто тебя возьмёт, а потом песни пой.
Я вот тоже задумался по совету друзей пойти работать директором Майкрософт.
Ну а кто меня возьмёт это ж такие мелочи, которые даже упоминать то смешно.

Гость

Значится так.Что мы имеем.Баба должна родить,зарабатывать ,НЕ помогать своей родне и маме.Обслуживать и при этом молчать если муж пришел домой пьяный и не показывать недовольства.
В случае развода бежать вприпрыжку дарить бывшему свою квартиру.
При этом что должен рашн мужЫг?Как всегда он своей бабе ничего не должен😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅.
Ахахха.Узбеки реально лучше

Гость
Гость

Вот ты сначала найди кто тебя возьмёт, а потом песни пой.
Я вот тоже задумался по совету друзей пойти работать директором Майкрософт.
Ну а кто меня возьмёт это ж такие мелочи, которые даже упоминать то смешно.

Не, индуса не подвинешь)) попробуй безоса лучше на пензию отправить))

Гость
Гость

Аналогично.
Даже за израильтянина готова.

Гость
Гость

Аналогично.
Даже за израильтянина готова.

Даже они не берут?? Плак плак

Гость
Гость

Русские евреи тоже никому в Израиле не нужны.
Вынуждены привозить себе невест из РФ и СНГ

А почему ?Евреи же вроде только на еврейке