Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?
Какую свою квартиру?)))
Так ты мужа в свою квартиру привела и там ему родила?)))))😂
Раз семейная квартира - твоя?
Да у меня свои квартиры и в свою привела
Подруга взяла в ипотеку квартиру с мужем .Развелась и тести (ее родители) помогли ей оплатить остаток по ипотеке.Никто из мужиков свои квартиры своим детям и женам не оставляет
Нормально относятся.
Если круг общения нормальный.
Есть тупо факты: русские женщины нужны всем, а русские мужики не нужны даже женщинам из бедных стран.
Те же таджички и узбечки в Москве ищут для сожительства мусульман.
И я даже знаю, почему.
Мусульманин ей квартиру оплатит, золотишко подарит, она с ним спать будет, готовить ему будет, свои деньги себе в коробочку и на родину.
Что ее ждёт с таким васей, как ты?
Твой продавленный диван?
+100000.Даже узбечкам Уася не надА
Сообщение было удалено
очередная одаренная не способная ответить за свои слова )))
Да у меня свои квартиры и в свою привела
Подруга взяла в ипотеку квартиру с мужем .Развелась и тести (ее родители) помогли ей оплатить остаток по ипотеке.Никто из мужиков свои квартиры своим детям и женам не оставляет
Ну не все нищуков подбирают , как ты.
Для семьи квартира - с мужика. Точка.
Своя только как подспорье для сдачи.
«Подруга взяла в ипотеку квартиру с мужем» - о том и речь. Мужик уходит. И снова идёт к тетке.
А не бредни про свои дома запазухой у мужика.
Так давайте ближе к реальности . Большинство и помогает, но родителЯМ пенсионерам и по остаточному принципу. А уж когда свои дети пошли…декрет…
А тут губы на содержание выкатили.
тут вообще ничего не скажу, у меня детей нет и с нонишними бабами не хочу и не буду их заводить. По коллегам и друзьям вижу ни сколько эта затея глупа
Ну не все нищуков подбирают , как ты.
Для семьи квартира - с мужика. Точка.
Своя только как подспорье для сдачи.
«Подруга взяла в ипотеку квартиру с мужем» - о том и речь. Мужик уходит. И снова идёт к тетке.
А не бредни про свои дома запазухой у мужика.
Почему нищуков .У него своя квартира у меня своя.С какой стати я свою то дарить должна?
Ладно, я зафиналюсь:
Да, женщине хочется чувствовать рядом надежное мужское плечо. За это их нельзя корить. НО, нужно же как то более-менее адекватно оценивать реальность вокруг и свои шансы и возможности.
Допустим ей 27 и она с ребенком. Значит хочет найти себе мужчину примерно 27-32 надежного, в её понимании "достойного".
Но в этом возрасте мужчина, если сам себя обеспечивает, уже хоть как то может оценивать риски и взвешивать за и против.
И прекрасно понимает какая ноша чужой ребенок. И просто так её на себя взваливать крайне мало кто готов. Факт.
Так что хотите достойного, сами должны быть достойными, чтобы плюсы которые вы можете дать перекрыли ваш большой минус.
И это должна сделать именно сама женщина. Поносить других и искать проблемы везде кроме как в себе это самой простое. Вот только на этом не выедешь.
Вот и весь сказ.
Ладно, я зафиналюсь:
Да, женщине хочется чувствовать рядом надежное мужское плечо. За это их нельзя корить. НО, нужно же как то более-менее адекватно оценивать реальность вокруг и свои шансы и возможности.
Допустим ей 27 и она с ребенком. Значит хочет найти себе мужчину примерно 27-32 надежного, в её понимании "достойного".
Но в этом возрасте мужчина, если сам себя обеспечивает, уже хоть как то может оценивать риски и взвешивать за и против.
И прекрасно понимает какая ноша чужой ребенок. И просто так её на себя взваливать крайне мало кто готов. Факт.
Так что хотите достойного, сами должны быть достойными, чтобы плюсы которые вы можете дать перекрыли ваш большой минус.
И это должна сделать именно сама женщина. Поносить других и искать проблемы везде кроме как в себе это самой простое. Вот только на этом не выедешь.
Вот и весь сказ.
Ещё б неплохо учитывать предвидятся в новом браке дети или нет
В этом случае ее ребёнок - напряг тот ещё для мужика
Вот, кстати, интересный факт.
Иностранцы женятся с радостью на русских женщинах, а русские мужчины не нужны даже таджичкам и узбечкам.
Серьезно. Они ищут мужчин своей национальности, либо мусульман.
Русских мужчин категорически не хотят. И я даже знаю, почему.
Такая же ситуация с филиппинками, тайками и прочими. Нет, на богатых русских мужчин они согласны, а на таких,какие тут сидят - нет.
То есть русские мужчины не нужны даже иностранкам из бедных стран.
Что ж вы тогда не с цивилизованными европейцами, а ноете на этом форуме? Может потому что европейцам таких как вы даже даром не надо?
Сообщение было удалено
да вот только у шлака есть от природы дар размножения.
Ладно, я зафиналюсь:
Вот и весь сказ.
Зачем кому то что то перекрывать?Что это женщине даёт?Такой мужик пусть ищет бездетную.Тут никто не возражает
А тут вообще такие фантазерки. В одной теме бабушки друг другу втирали, что дескать, молодые мужчины спят и видят их вонючий вареник 40+. Мне вот 30 ещё нет и никому из друзей с которыми общаемся и тусим тоже. И никому 40+ даже в пьяном угаре не нужна. Но нет, пытались убедить в обратном. Смех да и только.
А тут вообще такие фантазерки. В одной теме бабушки друг другу втирали, что дескать, молодые мужчины спят и видят их вонючий вареник 40+. Мне вот 30 ещё нет и никому из друзей с которыми общаемся и тусим тоже. И никому 40+ даже в пьяном угаре не нужна. Но нет, пытались убедить в обратном. Смех да и только.
Ты перед сексом проверяешь паспорт?
Шарик ты балбес))) не вонючий вареник, а изысканное лакомство)))
У меня 3 двоюродных сестры в Германии живут.И двоюродный брат с женой.Одна в Швеции из сестер.Все в голос говорят ,что в Германии русских женщин с удовольствием берут и турки и немцы .А русский немец никому кроме русской не интересен.Шлак в их глазах
Русские евреи тоже никому в Израиле не нужны.
Вынуждены привозить себе невест из РФ и СНГ
Вот я например, только недавно начала для себя всерьёз думать о браке с европейцем.И то,меня подруги убеждали .Я вообще никаких браков не хотела
Вот ты сначала найди кто тебя возьмёт, а потом песни пой.
Я вот тоже задумался по совету друзей пойти работать директором Майкрософт.
Ну а кто меня возьмёт это ж такие мелочи, которые даже упоминать то смешно.
Значится так.Что мы имеем.Баба должна родить,зарабатывать ,НЕ помогать своей родне и маме.Обслуживать и при этом молчать если муж пришел домой пьяный и не показывать недовольства.
В случае развода бежать вприпрыжку дарить бывшему свою квартиру.
При этом что должен рашн мужЫг?Как всегда он своей бабе ничего не должен😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅.
Ахахха.Узбеки реально лучше