Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?
Т.е. пока женщина жила в браке, то она нормальная.
Как развод случился (причин не знаем) то сразу автоматом шлюпка, маргиналка и тд))
Норм у нас общество. Свободное, прогрессивное)) равноправное
Яснопонятно.
А жене самой сказать, что конкретно не так, что ей не нравится или что она хотела бы поменять никак?
Или у неё 24/7 кляп во рту?
Я прекрасно знаю мнение жены, потому что у нас есть дар речи.
А если молчишь, значит принимаешь правила игры. Тогда что возмущаться?
Я описываю 99% семей
В повторном браке мужик идёт к женщине
Ибо жильё оставил бывшей семье -1.
2 - умная женщина сама детей таскать по новым папашам и менять всю жизнь им не будет
Мужчина оставляет квартиру ,только если это 1.Была добрачная квартира самой женщины 2.Совместная собственность (и то в половине случаев).Оставляет СВОЮ квартиру детям 1% мужчин .Нет 0,0001%
Было сказано. Мать может жить за счет взрослого ребенка. Был задан логичный вопрос. На основе какого закона эти слова.
Если мы говорим о семье, о привязанности, так это никак не о том чтоб паразитировать на детях
Вы настолько нудный. Вас даже за деньги вытерпеть невозможно.
Живите один, что вы мне пытаетесь доказать? Я не лезу к мужчинам, живу одна, стараюсь решать свои вопросы, чтобы жить на свои деньги.
Мне не нужны мужчины. А такой как вы тем более.
Я проживу одна.
Мужчина оставляет квартиру ,только если это 1.Была добрачная квартира самой женщины 2.Совместная собственность (и то в половине случаев).Оставляет СВОЮ квартиру детям 1% мужчин .Нет 0,0001%
А где у меня написано СВОЕ? К вас со зрением не очень?
После развода женщина остаётся с детьми в квартире, где жила это семья почти всегда.
Мужик идёт на съем, к мамке или покупает какую студию. На остаток от алиментов
Но сейчас опять начнутся сказки по 2-3 дома в запазухе)
Никто вас не поносит.
Вы сами лезете.
Все прекрасно понимают,что качественных мужчин мало.
Да, есть двойные стандарты. Но так у мужиков этих стандартов больше.
И женщины страдают намного больше.
И имущество у женщин отбирают.
И физическое насилие опять же у женщин.
Вот женщины и живут одни, но мужики к ним лезут и лезут.
А почему тут никто из женщин не верит, что может быть счастливая семья, где присутствует взаимное уважение, взаимопонимание, любовь и отсутствие измен. Почему все считают, что обязательно женщина все всегда терпит?
Повторюсь, я вот в своё время не смог пожать свои заветные, когда то, 180 кг. Значит таких людей нет или они всё врут? Или у них блины бутафорские?
Нет, мамина корзиночка - это другое.
Это именно мамина корзиночка.
И я сейчас про финансовую помощь,а не про "прислушиваться к ее мнению".
Оказывает финансовую помощь,если у нее нет дохода или он маленький - ок.
Главное, чтобы семье не вредило.
Вот есть у семьи доход просто примерный 50к, мужчина берет и отдает матери да даже 10к
Повредит ли это семье?
После развода женщина остаётся с детьми в квартире, где жила это семья почти всегда.
Бред.
Женщина с ребенком уходит к себе на квартиру, или к маме.
Никто ни в какой квартире не живёт.
Бред.
Женщина с ребенком уходит к себе на квартиру, или к маме.
Никто ни в какой квартире не живёт.
Какую свою квартиру?
И с фига ли женщине ухудшать свои условия и возвращаться к матери с отцом, да ещё и детей туда же запихивать в одну комнатку к себе?
Это где такие терпилы водятся? Мечта мужчин)
Сообщение было удалено
Так и корми мать душой и воспитанием, а не деньгами
Чего губы раскатывать на содержание?
А почему тут никто из женщин не верит, что может быть счастливая семья, где присутствует взаимное уважение, взаимопонимание, любовь и отсутствие измен. Почему все считают, что обязательно женщина все всегда терпит?
Повторюсь, я вот в своё время не смог пожать свои заветные, когда то, 180 кг. Значит таких людей нет или они всё врут? Или у них блины бутафорские?
Почему не верят?
Верят.
Но не с таким, как вы.
Было сказано. Мать может жить за счет взрослого ребенка. Был задан логичный вопрос. На основе какого закона эти слова.
Если мы говорим о семье, о привязанности, так это никак не о том чтоб паразитировать на детях
По какому закону один мужик жрёт за счёт бабы ,а другой содержит сам?Это внутрисемнцное решение прежде всего,бестолочь
Какую свою квартиру?
И с фига ли женщине ухудшать свои условия и возвращаться к матери с отцом, да ещё и детей туда же запихивать в одну комнатку к себе?
Это где такие терпилы водятся? Мечта мужчин)
Ну всех, кого я знаю, к родителям возвращались.
Ребенок только имел право на наследство, и то, если отец решит ему оставить
Одна оставила мужу машину, я уже писала, покупали пополам, ещё и дом оставила, не стала судиться, на алименты не подавала, он сам стал платить.
Вышла второй раз замуж.
Ты разве не знаешь что местные активистки РСПшки на мазератях по куршавелям в булочную ездють за багетами?
Про медианный заработок по стране у них одно клеймо - маргинала.
Одна на прошлой странице написала что 250 для неё уже богач
По факту эти 250-траты на жилье- алименты и выйдет на новую семью впритык.
Вот именно.Её семья и её квартира.А ты хотел как,что б она свои квартиры мужикам раздаривал за hy..й?
Ну всех, кого я знаю, к родителям возвращались.
Ребенок только имел право на наследство, и то, если отец решит ему оставить
Одна оставила мужу машину, я уже писала, покупали пополам, ещё и дом оставила, не стала судиться, на алименты не подавала, он сам стал платить.
Вышла второй раз замуж.
Почему все, кого знаете вышли замуж за таких мужиков - м y дил? И почему они такие терпилы сами - ушли?
по факту, если женщина и мужчина оба детные, оба ровесники, примерно одинаковой наружности, одинаково зарабатывают, оба имеют жильё, то они уже НЕ ровня, женщина выше по статусу и может претендовать на более качественного жениха.
Объясняю, у мужчины происходит отток средств из семьи в виде алиментов, уходит время на вторую семью, при одинаковом заработке женщины больше занимаются хозяйством, и общего наследника может родить только женщина.
Мужики скоро вообще довыделываются, свои женщины от них уже бегут, а иностранкам они и подавно не нужны.
У 99% мужчин 30-40 лет есть дети
Те, у которых их нет - ещё хлеще детных по нормальности. Там себялюбие цветёт махровым цветом, какая любовь и вложение в левых детей.
Был как-то у меня с теткой разговор про "Чужих детей не бывает" она мне доказывала что нет чужих детей. Но по какой-то причине, эти чужие сразу появились когда я ей сказал что нужно покупать одежду детям и ноутбук, тем детям которые рядом с ней живут. Сразу появились слова что у этих детей есть родители пусть они и покупают, но как же так можно когда ей эти дети не чужие )))
Был как-то у меня с теткой разговор про "Чужих детей не бывает" она мне доказывала что нет чужих детей. Но по какой-то причине, эти чужие сразу появились когда я ей сказал что нужно покупать одежду детям и ноутбук, тем детям которые рядом с ней живут. Сразу появились слова что у этих детей есть родители пусть они и покупают, но как же так можно когда ей эти дети не чужие )))
Это называется ЛИЦЕМЕРИЕ.
Противные люди.
ну и логика у тебя, детский сад
Никто вас не поносит.
Вы сами лезете.
ты поносишь, даже вот в твоем посте ты мужчину называешь мужиком что является оскорблением. Баба, ты хоть иногда думать начинай.
Никто вас не поносит.
Вы сами лезете.
Качественных мужчин... ну так ты возьми и роди качественного, чего ты рожаешь дефектных?
Открывай статистику по ЗП и смотри. И шевели мозгами.
Запихни в медианную зп еботеку, алименты и остаток на новую семью
Возможно у тебя получится.
Но на вумане любят тыкать примерами Меган Маркл и Водяновой. Приобщиться, ткскз к кругам)))
При чём тут зарплата?я знаю массу примеров когда мужик зарабатывает в разы больше чем женщина и ничего не покупает в дом .Сидит на шее у жены ,да ещё и в подаренной тестями квартие