Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Всем плевать на чужие отношения.
Никто ничего не думает. Все думают о себе.
Будут ещё о стариках в конфетно-букетном периоде думать.

Не все такие озлобленные как ты😄

Гость
Гость

Вот если я начну пить я в этом стану винить только себя.Если мужик в РФ начинает пить ему виновата баба.Не..не понимаю

Если ты действительно начнешь пить, то запоешь совсем по-другому. На примерах отца и старшего брата я это очень хорошо знаю.

Гость
Гость

Виновата не эрэспэ, а тот кого эрэспэ не устраивает.

Я писала уже.RSP уже по факту с ребенком .Тебя не устраивает-иди мимо.ДО начала отношений
А вот измены ДО начала отношений не было
Ты много мужиков знаешь кто ДО начала отношений говорит "я буду бухать ,изменять ,сидеть на твоей шее'?

Гость
Гость

Ну если для тебя это компромисс, то я не удивлен почему ты не смогла построить семью

Слушай, ты вот тут хорохоришься,но ты не знаешь,что о тебе жена думает реально.
То,что для мужика - отличный брак,то для его жены - терпильство, честное слово.
Любой брак держится на терпении женщины. Мужчины не могут терпеть долго. Даже если любят.
Ну два года они потерпят,потом все.

Гость
Гость

Ну если для тебя это компромисс, то я не удивлен почему ты не смогла построить семью

А чем тебе это не компромисс?

Гость
Гость

Не все такие озлобленные как ты😄

Объективно всем плевать на ваши отношения.
Были бы вы какими звездами - это одно.
А так - всем плевать.
Люди чаще о себе думают.

Вы из поколения стариков. Там женщины все терпели.
Сейчас не терпят и поэтому вопли об эрэспэ.

Гость
Гость

Слушай, ты вот тут хорохоришься,но ты не знаешь,что о тебе жена думает реально.
То,что для мужика - отличный брак,то для его жены - терпильство, честное слово.
Любой брак держится на терпении женщины. Мужчины не могут терпеть долго. Даже если любят.
Ну два года они потерпят,потом все.

А ты это с чего взяла? На своем примере?
Я вот например не могу выжать штангу 180 кг. Это значит что таких людей нет? Шикарная логика.

Гость
Гость

Я вот например не могу выжать штангу 180 кг. Это значит что таких людей нет? Шикарная логика.

На примере других людей.
Мужчины не будут терпеть алкашку, наркушку и психбольную.
Они могут года два ее полечить, а потом бросают.
И да, алкашей и наркушкой она может стать в браке, ну или заболеть.
Куча примеров, когда мужчины бросают таких женщин.
Заболела шизофренией после родов - бросил, благо одного ребенка забрал себе.
Одного ей оставил.
Наркоманит - развод с ней через год.

Женщины же терпят такое паскудство годами

Гость
Гость

Получается так да.Защита от альфонсов как миним.А альфонсы тянут в маргинальность

Вроде производила впечатление неглупой собеседницы))
Альфонс это предмет роскоши, доступный лишь очень состоятельным женщинам. Шейный платок с часами у него стоят дороже мебели в жилищах 99,9% местных прихожанок. Но завидущая и воинствующая нищета тоже желает вкусить недоступной роскоши, и занимается подменой понятий. Называя альфонсом любого васяна кто снизошёл до нее, выпил чашку вина у нее в жилище и присунул ей волшебного пипиндра между ног.
Увы нищета духа и скудоумие, зависть и ложь, главные беды местного бомонда.

Гость
Гость

Если ты действительно начнешь пить, то запоешь совсем по-другому. На примерах отца и старшего брата я это очень хорошо знаю.

Не начну по другому петь.Меня приучили отвечать самой за свои поступки . Инфантилизма нет

Гость
Гость

Даже из наркотиков люди выбираются.
САМИ.
Из бездомности. Из жуткой фентаниловой зависимости.
А у вас одна инфантильность, понятно все с вами.
Пить они не могут бросить...
Так может у старшего брата отношения не складывались из-за его алкоголизма, а не из -за отношений с эрэспэ?

Гость
Гость

Я писала уже.RSP уже по факту с ребенком .Тебя не устраивает-иди мимо.ДО начала отношений
А вот измены ДО начала отношений не было
Ты много мужиков знаешь кто ДО начала отношений говорит "я буду бухать ,изменять ,сидеть на твоей шее'?

Понятие "измена" она из плоскости нравственности. А какая нравственность может быть у РСПшки? Вопрос риторический

Гость
Гость

Более 90% осуждённых женщин на зоне бросают мужья.И Только 30% осуждённых мужчин на зоне бросают жены.Но эти уёпки́ и там умудряются найти бар по переписке что б их кормили.Теперь расскажи про терпение аха

Гость
Гость

Альфонс это предмет роскоши, доступный лишь очень состоятельным женщинам. Шейный платок с часами у него стоят дороже мебели в жилищах 99,9% местных прихожанок. Но завидущая и воинствующая нищета тоже желает вкусить недоступной роскоши, и занимается подменой понятий. Называя альфонсом любого васяна кто снизошёл до нее, выпил чашку вина у нее в жилище и присунул ей волшебного пипиндра между ног.

Нет никакой разницы в размерах дохода.
Альфонс суть паразит за счёт женщины.Есть разница исключительно в честности альфонса.Один говорит прямо ,а другой обманом

Гость
Гость

Более 90% осуждённых женщин на зоне бросают мужья.И Только 30% осуждённых мужчин на зоне бросают жены.Но эти уёпки́ и там умудряются найти бар по переписке что б их кормили.Теперь расскажи про терпение аха

Опять лукавишь))) Знаешь, я могу задвинуть следующий тезис "за прошедшие 100 лет на территории России и союзных республик в абортариях полегло больше душ чем на фронтах всех войн за тот же период и на той же территории". И это будет правдой. Значит женщины главные убийцы своих нерожденных детей.

Гость
Гость

Понятие "измена" она из плоскости нравственности. А какая нравственность может быть у РСПшки? Вопрос риторический

Такая же как и у всех.Она либо есть либо нет.От наличия ребенка это не зависит

Гость
Гость

Нет никакой разницы в размерах дохода.
Альфонс суть паразит за счёт женщины.Есть разница исключительно в честности альфонса.Один говорит прямо ,а другой обманом

Альфонс это суть дорогостоящая красивая игрушка для богатейших женщин. Всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак это ты хочешь жрать за счёт мужчины.

Аксиос
Гость

ну то что идут взамуж за зеков( ХЗ по каким статьям ) --не от большого ума.
О терпении тут речь не идёт вовсе.
Тут проблема в голове : отсутствие понимания и знаний.
Так же как и альфонсы разводят лохушек, а потом суды : я фся хорошая, тока почему-то менянаиппали и обворовали..
Ага...эт про терпение..не смешите.

Гость
Гость

Опять лукавишь))) Знаешь, я могу задвинуть следующий тезис "за прошедшие 100 лет на территории России и союзных республик в абортариях полегло больше душ чем на фронтах всех войн за тот же период и на той же территории". И это будет правдой. Значит женщины главные убийцы своих нерожденных детей.

Да конечно.И Ж и М главные убийцы своих детей
Отцы и матери этих детей

Гость
Гость

Такая же как и у всех.Она либо есть либо нет.От наличия ребенка это не зависит

У РСПшки не может быть нравственности априори. Как ее не может быть у многих, подпадающих под ряд других критериев, выбирающих с поляны нравственности.

Гость
Гость

Альфонс это суть дорогостоящая красивая игрушка для богатейших женщин. Всего лишь.

Есть бюджетные игрушки и есть дорогостоящие
Тут вопрос только в цене ,но не в сути

Гость
Гость

Ответ на мой вопрос будет почему на бездетной траты меньше?

Женщина обязана тратиться на мужчину. Мужчине то зачем тратиться на бабу?

Гость
Гость

То есть щедрая духом должна направо и налево васянам давать?
Так вы же ее первый да валкой и назовёте 😂

Гость
Гость

Дак это ты хочешь жрать за счёт мужчины.

Я может и хочу за счёт мужиков
Но получается ,что мужики жррут за счёт женщин
А я вот на свои прикинь да

Гость
Аксиос

ну то что идут взамуж за зеков( ХЗ по каким статьям ) --не от большого ума.
О терпении тут речь не идёт вовсе.
Тут проблема в голове : отсутствие понимания и знаний.
Так же как и альфонсы разводят лохушек, а потом суды : я фся хорошая, тока почему-то менянаиппали и обворовали..
Ага...эт про терпение..не смешите.

Ведутся на манипуляции про компромисс и бегут замуж за зеков.
Аккурат про копромисных

Аксиос
Гость

Аккурат про копромисных

Недостаток внимания со стороны М пола испытывают.
Вот и ищут павлинов сладкоречивых.
А сами в розовых очках, с отключенным мосгом и с лапшой на длинных ушах.

Гость
Гость

У РСПшки не может быть нравственности априори. Как ее не может быть у многих, подпадающих под ряд других критериев, выбирающих с поляны нравственности.

Это Ваше личное субъективное мнение.Я (и законодательства всех стра со мной согласны)считаю что есть прежде всего личная ответственность за свои поступки.Другие люди могут быть лишь соучастниками.А могут и не быть

Гость
Аксиос

Не всем женщинам это внимание нужно. Опять шаблоны в голове.

Гость
Гость

Аккурат про копромисных

Да-да, а ещё вот это "присмотритесь к кандидату даже если КАЖЕТСЯ,что он явно не подходит".
Умора. Вот и присматриваются женщины и подбирают,что попало.

Гость
Гость

Женщина обязана тратиться на мужчину. Мужчине то зачем тратиться на бабу?

Наверное поступками показать ,что с ним можно уйти в декрет и он поддержит .Зачем ещё то?А женщине зачем тратится на мужчину?

Аксиос
Гость

Не всем женщинам это внимание нужно. Опять шаблоны в голове.

у кого есть ЛОГИКА в голове, ессно ..на лапшу НЕ ведутся.

Гость
Аксиос

Вообще не факт ,что недостаток внимания.Есть те ,за которой табунами.
А вот про сладкоречие всё правда.Мне сами вышедшие оттуда рассказывали как они телок разводят .Им на руку ЗАГС с дурой.Это и свидания,и халявные жратва и возможность УДО

Гость
Аксиос

у кого есть ЛОГИКА в голове, ессно ..на лапшу НЕ ведутся.

Причем тут логика?
Есть те, кому мужское внимание не нужно.
Никакое.
Я сама такая. Мне не нужно. Если оно вдруг внезапно появляется,то сразу мысли: что ему конкретно от меня надо?

Вы б правду женщинам говорили, было бы проще. А то врёте.

Гость
Гость

А так - всем плевать.
Люди чаще о себе думают.

Смешно читать, как пытаешься задеть.

Гость
Гость

Я 100500 раз писала.Тетка с ребенком и алиментами ,да ещё и работающая это гораздо выгодней чем *** алиментщик.Он априори проблемный и убыточный.А рассчитывать на работу и деньги бабы так вообще зашквар.Конечно

🤣 Ну ***, некислый такой двойной стандарт. Т.е. эреспеха - это норм и искать она должна бездетного обеспечуна, а детный для нее некомилтфо? 😂😂
Зашквар - вестись на такие манипуляции. Если свободный мужчина и согласится на респеху, то она должна очень, повторяю, очень хорошо ему финансово компенсировать.

Гость
Гость

Причем тут логика?
Никакое.
Я сама такая. Мне не нужно. Если оно вдруг внезапно появляется,то сразу мысли: что ему конкретно от меня надо?

Аплодисменты стоя!Все проблемы начинаются с того,что мужики врут .Вот сразу сказал бы "носки бросаю где хочу, буду бить и сидеть на твоей шее'".Но нет же
Наобещают горы золотые,а потом ноют что эти горы с них тётки требуют

Гость
Гость

А так - всем плевать.
Люди чаще о себе думают.

Нам еще сорока нет. А по внешнему виду и физической форме выглядим гораздо лучше многих ровесников.

Гость
Гость

🤣 Ну ***, некислый такой двойной стандарт. Т.е. эреспеха - это норм и искать она должна бездетного обеспечуна, а детный для нее некомилтфо? 😂😂
Зашквар - вестись на такие манипуляции. Если свободный мужчина и согласится на респеху, то она должна очень, повторяю, очень хорошо ему финансово компенсировать.

И что она получит взамен на свои деньги?Например

Аксиос
Гость

Причем тут логика?
Никакое.

." Если оно вдруг внезапно появляется,то сразу мысли: что ему конкретно от меня надо?.."
И тут вступает в " работу "куча всего : высокий, красивый, весь в фирмЕ, пиляяятак и тачка у него отпадная, и в ресторан сказал что свозит..
У писец...прыц моей мечты !!!
Пляяяя ФСЕ подруги от зависти лопнут !!
Ну то что залез под юбку в машине, и нахлобучил от души...так эт мелочь...онжи сзал что лююююбит миняяяя!
Тока...чёта..этот прынц не звонит больше....😕
Забью ка Х на секс ваабче...

Гость
Гость

Ты напиши где брешь в моей логике.Чем алиментшик выгоднее RSP.по пунктам

Гость
Гость

Смешно читать, как пытаешься задеть.

Так я не пытаюсь задеть.
Я правду пишу.
Мне лично плевать, как у других.
Мне правду все равно никто не скажет.
А мне и не надо в чужую семью лезть.
Но объективно вы уже с женой старики.

Замиокулькас
Гость

Многие мужчины наоборот считают раз одного родила значит и другого родит
И в семье заинтересована.Тогда как свободная девушка ещё кот в мешке

более того, женщина с ребёнком, как правило, живёт вместе, в то время как мужик-рcп будет разрываться на два дома. Женщина получает алименты, мужик - отдаёт. Даже при многих равных женщина находится в более привлекательном положении, но при этом готовы строить отношения с детным. Мужики пытаются выпендриваться, но плохо получается... поэтому ходят по форумам и ноют, что одиноки. Не могут смириться.

Гость
Аксиос

." Если оно вдруг внезапно появляется,то сразу мысли: что ему конкретно от меня надо?.."
И тут вступает в " работу "куча всего : высокий, красивый, весь в фирмЕ, пиляяятак и тачка у него отпадная, и в ресторан сказал что свозит..
Ну то что залез под юбку в машине, и нахлобучил от души...так эт мелочь...онжи сзал что лююююбит миняяяя!

А как это может касаться темы RSP?Ну если принц действительно богат и заделал ребенка то это очень удачный вариант событий я бы сказала

Гость
Гость

Нам еще сорока нет. А по внешнему виду и физической форме выглядим гораздо лучше многих ровесников.

Всем и на ваш внешний вид плевать.
Не плевать, если вы работаете в индустрии моды и развлечений.
Кто-то глаз задержит и дальше по своим делам побежит.
Вы думаете, в людей проблем нет, только на вас смотреть?
Вы о чем сейчас вообще?

Гость
Замиокулькас

более того, женщина с ребёнком, как правило, живёт вместе, в то время как мужик-рcп будет разрываться на два дома. Женщина получает алименты, мужик - отдаёт. Даже при многих равных женщина находится в более привлекательном положении, но при этом готовы строить отношения с детным. Мужики пытаются выпендриваться, но плохо получается... поэтому ходят по форумам и ноют, что одиноки. Не могут смириться.

Я им про это же и толкую.RSP это и Алики и зарплата женщины в доме!А мужик алиментшик это только пол зарплаты и все.хорошо если себя прокормит

Аксиос
Гость

А как это может касаться темы RSP?Ну если принц действительно богат и заделал ребенка то это очень удачный вариант событий я бы сказала

Потому как смогла подловить лоха, тут да, удачный...

Гость
Аксиос

Мне плевать на зависть подруг, их нет у меня и я вообще скрытный человек.
На тачку плевать. Это вам не плевать.
Опять шаблоны про женщин в голове.
И я не буду в машине нахлобучиваться первым встречным, я туда не сяду просто.
Машина - это как квартира, у современных машин блокируются двери, поэтому находу уже не выскочить. Поэтому садиться в дорогую или недорогую машину, не зная человека, глупо.

Гость
Гость

Да, я забила на секс. А вам какое дело?
И не из-за описанного вами принца, вы вообще ерунду написали.

Гость

Правильно и делаешь, но все равно ты жмотяра, так как не обеспечиваешь своего мужчину. И мужчины не жрут, а явствуют, когда достойная щедрая женщина их потчивает. Жрут только бабы за счет мужчины.