Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Да, я забила на секс. А вам какое дело?
И не из-за описанного вами принца, вы вообще ерунду написали.

Я вообще не про Вас
просто не понимаю как чисто гипотетический принц может касаться темы

Гость
Гость

Правильно и делаешь, но все равно ты жмотяра, так как не обеспечиваешь своего мужчину. И мужчины не жрут, а явствуют, когда достойная щедрая женщина их потчивает. Жрут только бабы за счет мужчины.

Мужики только и делают что ищут халявного борща и диван что б лежать да перdеть.Весь смысл жизни в этом

Гость
Гость

Мне плевать на зависть подруг, их нет у меня и я вообще скрытный человек.
На тачку плевать. Это вам не плевать.
Опять шаблоны про женщин в голове.
И я не буду в машине нахлобучиваться первым встречным, я туда не сяду просто.
Машина - это как квартира, у современных машин блокируются двери, поэтому находу уже не выскочить. Поэтому садиться в дорогую или недорогую машину, не зная человека, глупо.

Машина, при всей ее дороговизне, так сказать,может быть неисправна, мужчина может быть ужасным водителем, создающим аварийные ситуации на дороге, машина может быть друга, взята в кредит на мать или отца, взята напрокат, угнана.
Такие варианты, вам в голову не приходят?

Также как и мужчина может повести в ресторан на последние копейки, взять кредит, взять деньги у родителей, повести на заработанные, взять в долг у друга, повести на украденные деньги.

Гость
Аксиос

Потому как смогла подловить лоха, тут да, удачный...

Такой 1:1000000.Остальные запузатят бабу и айда тестей на бабло разводить .Ну или саму бабу .Х...отвяжешься

Гость
Гость

Наверное поступками показать ,что с ним можно уйти в декрет и он поддержит .Зачем ещё то?А женщине зачем тратится на мужчину?

Чтобы поступками доказать, что с ней можно строить семью, в которой она будет настоящей женщиной, а не деффачкой-нахлебницей, которая развалит семью.

Гость
Гость

Такой 1:1000000.Остальные запузатят бабу и айда тестей на бабло разводить .Ну или саму бабу .Х...отвяжешься

Только в РФ есть фраза "зять нехх..й взять")

Гость
Гость

И что она получит взамен на свои деньги?Например

Это уже зависит от того, сколько она вкладывать готова.

Гость
Гость

Так я не пытаюсь задеть.
Я правду пишу.
Мне лично плевать, как у других.
Мне правду все равно никто не скажет.
А мне и не надо в чужую семью лезть.
Но объективно вы уже с женой старики.

Объективно люди, которым ещё сорока нет можно назвать как угодно, но только не стариками. Но если у тебя тебя это объективно, то и все твои остальные суждения такой же "объективности". Понятно, диалог бесполезен.

Гость
Гость

Чтобы поступками доказать, что с ней можно строить семью, в которой она будет настоящей женщиной, а не деффачкой-нахлебницей, которая развалит семью.

Если мужчина рассчитывает на деньги бабы для построения семьи ,то это уже шлак.И с ним связываться не стоит изначально

Гость
Гость

Ты напиши где брешь в моей логике.Чем алиментшик выгоднее RSP.по пунктам

Каким ещеипунктам, я их не сравнмваю. Детные к детным, вот и весь сказ, при условии, конечно, что женщина будет финансово выкладываться.

Гость
Гость

Это уже зависит от того, сколько она вкладывать готова.

Ну ок.Она готова на различные варианты вложений со своей стороны.
А в обмен на что?

Гость
Гость

Каким ещеипунктам, я их не сравнмваю. Детные к детным, вот и весь сказ, при условии, конечно, что женщина будет финансово выкладываться.

Так с твоей стороны писалось ,что RSP менее выгодно чем алиментшик.Что тебя смущает если тебя просят обосновать по пунктам?

Гость
Гость

Мужики только и делают что ищут халявного борща и диван что б лежать да перdеть.Весь смысл жизни в этом

Дак если все, что ты можешь предложить, это старый диван и борщ, от которого несварение, никаких тебе отношений. Должна нормально обеспечивать.

Гость
Гость

Объективно люди, которым ещё сорока нет можно назвать как угодно, но только не стариками. Но если у тебя тебя это объективно, то и все твои остальные суждения такой же "объективности". Понятно, диалог бесполезен.

А женщин за 30 тут называют старухами.
Я фигню от этих двойных стандартов.
А мужиков стариками называть нельзя..😂

Гость
Гость

Если мужчина рассчитывает на деньги бабы для построения семьи ,то это уже шлак.И с ним связываться не стоит изначально

Как и со шлакобабой, которая без денег.

Гость
Гость

Опять лукавишь))) Знаешь, я могу задвинуть следующий тезис "за прошедшие 100 лет на территории России и союзных республик в абортариях полегло больше душ чем на фронтах всех войн за тот же период и на той же территории". И это будет правдой. Значит женщины главные убийцы своих нерожденных детей.

Да, неудобная правда о которой так легко забыть. Ведь мое тело мое дело

Гость
Гость

Дак если все, что ты можешь предложить, это старый диван и борщ, от которого несварение, никаких тебе отношений. Должна нормально обеспечивать.

Я ничего не предлагаю.Предлагает мужик ,это он делает предложение руки и сердца
Не я же
Следовательно и предлагает

Гость
Гость

Да вы тут все женаты, я уже поняла.
Кого не спроси - он женат, но сидит на этом форуме и рассуждает про эрэспэ.

А у меня перед глазами пример удачных отношений: женщина вышла замуж, уехала в Израиль, родила ещё одного ребенка.
Первый отслужил в армии Израиля, сейчас учится, живёт отдельно, работает. Первый муж приезжает в гости в Израиль. И все у людей отлично.
Это только в России вопли про эрэспэ.
От бедности страны наверное.

А что собственно тут может быть не так? Как пример, у меня есть вклады в фонду и офз. Покупки крипты и битка я не считаю сколько то серьезным вложением, но могу посетить ветку форума про крипту, почитать что пишут, высказать свое мнение. И что?

Гость
Гость

Если бы мужик рожал то а этом был бы смысл
А так нет.Рожай,обслуживай и обеспечивай мужика в обмен от на что это неравный чендч

Гость
Гость

Эта та правда которую надо всегда помнить
Отцы и матери убивали своих детей

Гость
Гость

Аборты делались по требованию мужчин, мужчины не хотели пользоваться контрацепцией, да и не было ее.

Гость
Гость

Так ищите богатых. Но вы им не нужны.
Разговор по кругу опять)

Гость

Пениs имеет минусовую ценность
От него только проблемы для организма женщины.Те же аборты .Поэтому мужик должен материально компенсировать жизнь с ним а не женщина

Гость
Гость

От него только проблемы для организма женщины.Те же аборты .Поэтому мужик должен материально компенсировать жизнь с ним а не женщина

Ты солями что ли закинулась уже? Тебе мужчина ничего не должен. Не устраивает диспозиция? Продолжай поиск "должников".

Гость
Гость

Ты солями что ли закинулась уже? Тебе мужчина ничего не должен. Не устраивает диспозиция? Продолжай поиск "должников".

Вам тут уже тонну примеров привели, ка женщины с детьми находят мужчин, которые их содержат.
А вы опять за свое.
Женщина то найдет.
Это вы не найдете.

Гость
Гость

У меня очередь из тех кто считает,что мне должен.Я из них выбираю
Зачем мне заморачиваться теми кто не должен?Пусть и дальше с мамкой в хруще на диване перdят

Гость

Проблема в том,что вы слишком практично подходите к браку.
Безусловно, что м,что ж могут подходить к браку практично.

Но тогда надо, чтобы вторая сторона имела какие-то чувства, к тому кто подходит к браку практично.

Значит, вы как мужчины не вызываете у женщин чувств, раз они не готовы подходить к браку так, как хотите вы..

И это действительно грустно,так как даже алкаши и нарики могут вызвать какие-никакие чувства у своих жён.

А вы не можете. Ни у кого.

Гость
Гость

Вам тут уже тонну примеров привели, ка женщины с детьми находят мужчин, которые их содержат.
А вы опять за свое.
Женщина то найдет.
Это вы не найдете.

Здесь пиксели на экране а не примеры)) Ну а органы статистики при поддержке института региональных детских омбудсменов имеют свою, реальную картину мира и место РСПшек в нем. Вторичный брачный союз создают лишь треть РСПшек, причем длительным во времени он бывает чуть меньше чем у половины из них. То есть что то около 15% всего то. Причем ситуация в этих союзах такова, что детские омбудсмены бьют набат. Вот эта реальная картина, а не лубочные сказки про "чужих детей не бывает".

Гость
Гость

У меня очередь из тех кто считает,что мне должен.Я из них выбираю
Зачем мне заморачиваться теми кто не должен?Пусть и дальше с мамкой в хруще на диване перdят

Чувствуется риторика женщины "к которой очередь должников")))

Гость
Гость

Чувствуется риторика женщины "к которой очередь должников")))

А что Вас смущает?Раньше я считала денежный вопрос не важным.Сейчас сразу при общении выставляю рамки и мужчины стали попадаться другого формата.Но я ,как писала выше собеседница ,ищу ещё и по душе.Одних денег недостаточно

Гость
Гость

Здесь пиксели на экране а не примеры)) Ну а органы статистики при поддержке института региональных детских омбудсменов имеют свою, реальную картину мира и место РСПшек в нем. Вторичный брачный союз создают лишь треть РСПшек, причем длительным во времени он бывает чуть меньше чем у половины из них. То есть что то около 15% всего то. Причем ситуация в этих союзах такова, что детские омбудсмены бьют набат. Вот эта реальная картина, а не лубочные сказки про "чужих детей не бывает".

Потому что сам штамп имеет смысл для ребенка .Без ребенка штамповать я уже смысла нет

Гость
Гость

А что Вас смущает?Раньше я считала денежный вопрос не важным.Сейчас сразу при общении выставляю рамки и мужчины стали попадаться другого формата.Но я ,как писала выше собеседница ,ищу ещё и по душе.Одних денег недостаточно

Спустя лет 10 точно идеального сыщешь))) Которые через все рамки пройдут идеально))

Гость
Гость

Потому что сам штамп имеет смысл для ребенка .Без ребенка штамповать я уже смысла нет

Они немного умнее нежели активистки РСПшки на этом сайте и поверь, сосчитать "брачные союзы без штампа" сумели.

Гость
Гость

Спустя лет 10 точно идеального сыщешь))) Которые через все рамки пройдут идеально))

Даже если и не отыщу ,то ничего в этом страшного.Я уже поняла что одной тоже вполне себе в кайф

Гость
Гость

Я не писала,что чужих детей не бывает.
Я писала о другом.
Женщины с детьми не создают повторные союзы по разным причинам.
Возможно, им это уже не надо, а брак отбил у них желание вступать в него.
Безусловно, они, может быть, и хотят хорошего мужчину, но если он им не попадается, они живут без него.
Тем более, дети у них уже есть и они в браке не заинтересованы.

Я знаю двух матерей -одиночек. Они ни к кому не лезут. Одна работала всю жизнь уборщицей, родила для себя, вырастила ребенка. Дочка уже замуж вышла.

Другая родила, но к мужу в Болгарию переезжать не захотела,тут хорошая работа. Живёт и растит сына, ни к кому не лезет.

Гость
Гость

Даже если и не отыщу ,то ничего в этом страшного.Я уже поняла что одной тоже вполне себе в кайф

Налетай олегархи и нефтяные махнаты - лакшери невеста ждёт)))

Гость
Гость

Они немного умнее нежели активистки РСПшки на этом сайте и поверь, сосчитать "брачные союзы без штампа" сумели.

Каким образом?

Гость
Гость

А что надо соглашаться на такого, как вы?
Вы же выдвигаете к женщинам требования, вот и женщины выдвигают.

Я тоже по молодости считала финансовый вопрос неважным.
Но теперь я умнее. И да, одних денег недостаточно со стороны мужчины.
А буду одна, ну значит, се ля ви.
А уж женщине с ребенком и переживать не о чём.

Гость

А тебе что за печаль до них? Ты к завидным женихам явно не относишься)
У тебя наверное БЖ квартиру отжала при разводе и на алики поставила, вот ты и на г.вно изошёл)

Гость
Гость

А что собственно тут может быть не так? Как пример, у меня есть вклады в фонду и офз. Покупки крипты и битка я не считаю сколько то серьезным вложением, но могу посетить ветку форума про крипту, почитать что пишут, высказать свое мнение. И что?

Да вы можете писать о себе,что угодно.
Я так то тоже балерина Больших и Малых театров.

Гость
Гость

Ждать и стараться нужно когда ребенка нет.Время то уходит.
А вот если ребенок уже есть ,то и беспокоится не о чем

Гость
Гость

Но тогда надо, чтобы вторая сторона имела какие-то чувства, к тому кто подходит к браку практично.

Значит, вы как мужчины не вызываете у женщин чувств, раз они не готовы подходить к браку так, как хотите вы..

И это действительно грустно,так как даже алкаши и нарики могут вызвать какие-никакие чувства у своих жён.

"Проблема в том,что вы слишком практично подходите к браку.
Безусловно, что м,что ж могут подходить к браку практично."

А люди создающие семьи в возрасте +/- тридцать и подходят к этому с прагматичной стороны. Не всем же повезло встретить свою любовь в возрасте, когда взрослую жизнь еще толком не начали.
И эта прагматичность и заставляет задаться вопросом "что мне кроме проблем даст чужой ребенок?". И в подавляющем большинстве действительно ничего. Тогда зачем добровольно взваливать себе на плечи такой груз?

Гость
Гость

А люди создающие семьи в возрасте +/- тридцать и подходят к этому с прагматичной стороны. Не всем же повезло встретить свою любовь в возрасте, когда взрослую жизнь еще толком не начали.
И эта прагматичность и заставляет задаться вопросом "что мне кроме проблем даст чужой ребенок?". И в подавляющем большинстве действительно ничего. Тогда зачем добровольно взваливать себе на плечи такой груз?

Не все подходят так практично, да и дети разные бывают.

И проблемы не все создают. Но если вы ничего из себя не представляете и хотите жить за счёт женщины,то вам и свой ребенок будет проблемой.

Вы ещё не поняли? Для богатых, наличие чужих детей не проблема, если дети воспитанные.
А вот для вас,да,проблема.
Но это все лирика. Детных не хотите,ок. А почему бездетные то на вас не смотрят?

Гость

У тебя товарно-денежный подход. Ты человек вообще?

Что даёт? Эмоции, любовь и поддержку в старости как и родной ребенок.

Гость
Гость

Суть в том, что это тупо считать, типа если сидишь тут, то сам такой. И я привел конкретный пример почему это не так.
Да, с некоторых пор действительно обратил внимание что в окружении столько разведенных и с несчастливыми семьями. Только двоих знаю у которых все хорошо. Один друг юности, женившийся примерно в том же возрасте что и мы, другой женился в 33 и оооочень долго искал себе половинку.

Гость
lofi

Так они не умеют ни с кем выстраивать отношения. Как они выстроят отношения с другим ребенком, если они с женщинами то их не могут выстроить?

Это очень хорошо,что они осознают свои желания, а то женятся и будут шпынять ребенка или сексуально домогаться, или ещё чего.

Гость
Гость

Чужой ребенок это такой же родственник как и все остальные родственники Вашей женщины.Если не готовы принять ,то что женщина близка с родней то вообще не думаю что Вы готовы к семье

Гость
Гость

Суть в том, что это тупо считать, типа если сидишь тут, то сам такой. И я привел конкретный пример почему это не так.
Да, с некоторых пор действительно обратил внимание что в окружении столько разведенных и с несчастливыми семьями. Только двоих знаю у которых все хорошо. Один друг юности, женившийся примерно в том же возрасте что и мы, другой женился в 33 и оооочень долго искал себе половинку.

Я уже выше писала,что у ваших жён может быть иное мнение о вашем браке.

Замиокулькас
Гость

при чём компенсировать так, как она считает нужным, а не он в своих фантазиях (типа мешок картошки принесу, а потом ещё пюре требовать буду, я же добыТчик)

Гость
lofi

Какую любовь и поддержку даст ребёнок левому чуваку, пришедшему жить на его, ребенкину территорию и конкуренту любви матери?
Тем более поживут вместе они всего неск лет