Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Муж может начать изменять (хотя секс ему дома дают и часто), когда у него появятся деньги, может начать наркоманить, а до этого был вполне хороший муж. Да много чего может быть.
Обычно женщины держатся за хороших мужчин и терпят до последнего ради детей и чтобы одной не быть. Если уж развелась,то значит, допек ее муж.

Вариант вины женщины вообще не рассматриваем? Узкое мышление, очень.

Гость
Гость

Вы итак во всем и всегда вините женщин.

Гость
Гость

Давайте рассмотрим варианты вины женщин.По пунктам
Ждём

Гость
Гость

Ровно наоборот.Это мужчина изначально принимает правила игры если сходится с RSP.То тут сетовать кроме себя не на что.А если женщина связывается с мужчиной ,который начал изменять и т.д.То тут факта измены не было .Так что ,пардоньте ,тут не правы

Так ведь разум их слаб))) высасывают мозги им РСПшки, через пенис)))
Путают несмышленыши туризм с эмиграцией. Потом, спустя время, приходит прозрение и убегает в пампасы поумневший "любитель РСПшек".

Гость
Гость

Вы итак во всем и всегда вините женщин.

Лучше вообще с русскими мужчинами не связываться, так как останется женщина одна и будет вообще ни защищена.
Вон, в Германии есть статус "мать немца", так там и пособия, и жилье дают и проч.
Следовательно, статус "мать немца" выше статуса "мать русского".

Гость
Гость

Если это начал, значит изначально был не хороший. Все это в нем зрело.
И если она это терпит, значит принимает правила игры. Сетовать не несправедливость, если сама это приняла?

Вообще у вас у всех мужиков что то да зреет! ВСЕГДА.
Любовь и голуби посмотри.Про самый лайтовый варик

Гость
Гость

Так она не терпит, а потом становится "эрэспэ" на вашем же языке.

Никто не знает, как все сложиться в будущем. Нет нигде никаких гарантий.
Люди при появлении у них денег, меняются. Да и вообще люди меняются с течением жизни.

Вы можете думать,что хотите, ваше право, но вы заранее женщин о своих взглядах предупреждайте, пожалуйста.

Лично мне некого предупреждать, я 16 лет в браке и 17 в отношениях.
Но куча примеров неудачных отношений начиная от родителей и старшего брата до своих друзей еще с юности.
И вот на их примерах можно сделать кое-какие выводы.

Гость
Гость

Но куча примеров неудачных отношений начиная от родителей и старшего брата до своих друзей еще с юности.

Да вы тут все женаты, я уже поняла.
Кого не спроси - он женат, но сидит на этом форуме и рассуждает про эрэспэ.

А у меня перед глазами пример удачных отношений: женщина вышла замуж, уехала в Израиль, родила ещё одного ребенка.
Первый отслужил в армии Израиля, сейчас учится, живёт отдельно, работает. Первый муж приезжает в гости в Израиль. И все у людей отлично.
Это только в России вопли про эрэспэ.
От бедности страны наверное.

Гость
Гость

Лучше вообще с русскими мужчинами не связываться, так как останется женщина одна и будет вообще ни защищена.
Вон, в Германии есть статус "мать немца", так там и пособия, и жилье дают и проч.
Следовательно, статус "мать немца" выше статуса "мать русского".

Мне многие об этом говорили.Моя двоюродная сестра в ЕС живёт ,говорит исколесила полмира и нигде таких никудышних мужиков как в РФ не видела
Они в принципе не годны к отношениям

Гость
Гость

Да вы тут все женаты, я уже поняла.
Кого не спроси - он женат, но сидит на этом форуме и рассуждает про эрэспэ.

А у меня перед глазами пример удачных отношений: женщина вышла замуж, уехала в Израиль, родила ещё одного ребенка.
Первый отслужил в армии Израиля, сейчас учится, живёт отдельно, работает. Первый муж приезжает в гости в Израиль. И все у людей отлично.
Это только в России вопли про эрэспэ.
От бедности страны наверное.

Я сама думаю про Израиль
Пугает война и цены .на жилье в том числе

Гость
Гость

Неудачные отношения и с бездетными могут быть.
Надо изначально смотреть,что за женщина, какой ребенок и проч.
А если подбираете маргиналок, то они бездетными будут маргиналки.

Гость
Гость

Давайте рассмотрим варианты вины женщин.По пунктам
Ждём

Давай попробуем:
- Постоянная пилежка мозгов. Причем женщина это не замечает. Оставил носки в кресле-вынос мозга. Не поставил чашку-вынос мозга, не смыл за собой - вынос мозга.
- Собрался гулять с друзьями? У тебя жена и ребенок, куда тебе гулять? Пришел в 3 часа ночи на автопилоте? Где шлялся!? Сначала с утра скандал устрою и еще неделю секса не получишь.
- Купил в пятницу пива домой? Какой пример показываешь?!
- Нажалуюсь не тебя твоим или своим родителям, пускай научат тебя уму-разуму.

И все в таком духе. Очень быстро складывается порочный круг, где уже нет правых и виноватых. Жизнь превращается в кошмар от скандала до скандала.
Нам удалось решить все эти проблемы путем просто разговоров и взаимопонимания, пока это не вылилось во все описанное.

Гость
Гость

Мне многие об этом говорили.Моя двоюродная сестра в ЕС живёт ,говорит исколесила полмира и нигде таких никудышних мужиков как в РФ не видела

Вообще заграницей проще относятся к детям от первых и последующих браков.

Аксиос
Гость

" таких никудышних мужиков как в РФ не видела
Они в принципе не годны к отношениям ."

Причину такого вы явно не знаете и не понимаете..
И рационально мыслить не сможете.
Печалька.😕

Гость
Гость

Неудачные отношения и с бездетными могут быть.
Надо изначально смотреть,что за женщина, какой ребенок и проч.
А если подбираете маргиналок, то они бездетными будут маргиналки.

Статус РСПшки - гарантия элитарности и защита от маргинальности?

Гость
Гость

Я сама думаю про Израиль
Пугает война и цены .на жилье в том числе

Ну они как-то выплачивают там ипотеку.
Этот мужчина сначала ее на съем привез в квартиру Бат-Яме, а теперь у них квартира в Тель - Авиве и это, учитывая,что она не работает уже 13 леь.
Справился мужчина как -то.
Но она очень довольна.
Кстати, в России от нее шарахались, либо только для секса рассматривали. Хотя она неплохая женщина, объективно.
Даже безработные неудачники старше на 10 орали,что она личинку свою хочет повесить на них, хотя она главным бухгалтером стала.

Гость
Аксиос

Печалька.😕

Отчасти она права. 70-летнее наследие советской власти, когда из людей серпом и молотом выкашивали и выбивали индивидуальность, инициативность и чувство собственной ответственности за свою жизнь еще будет аукаться как минимум поколение.

Гость
Гость

Нет.
Но надо смотреть на человека в принципе, а вы идете по шаблонам.
Маргиналкой может оказаться, что детная,что бездетная.

Кстати, муж этой моей знакомой любит ее больше, чем она его.
Он ее боится потерять. Она же спокойно к нему относится, несмотря на наличие детей. Да и ребенок от первого брака уже вырос и живёт своей жизнью, а не с ними.

Гость
Гость

Нет.
Но надо смотреть на человека в принципе, а вы идете по шаблонам.
Маргиналкой может оказаться, что детная,что бездетная.

Кстати, муж этой моей знакомой любит ее больше, чем она его.
Он ее боится потерять. Она же спокойно к нему относится, несмотря на наличие детей. Да и ребенок от первого брака уже вырос и живёт своей жизнью, а не с ними.

Почтовые невесты всегда были индикатором никчемушности и невостребованности. Обоих участников сего действа.

Аксиос
Гость

Отчасти она права. 70-летнее наследие советской власти, когда из людей серпом и молотом выкашивали и выбивали индивидуальность, инициативность и чувство собственной ответственности за свою жизнь еще будет аукаться как минимум поколение.

ладно 70-ти летние..
А почему с " нестарыми " проблема остаётся ?
С молодыми только усиливается ...

Гость
Гость

Почтовые невесты всегда были индикатором никчемушности и невостребованности. Обоих участников сего действа.

Она не почтовая невеста.
Они на форуме по диджеингу познакомились.
Кстати, и "почтовая невеста" может неплохого мужичка выцепить.
Это вопрос везения.
Тот же неликвид может быть в длительном и единственном браке.

Гость
Аксиос

ладно 70-ти летние..
А почему с " нестарыми " проблема остаётся ?
С молодыми только усиливается ...

Не замечаю, что усиливается. Наоборот зумеры уже отличаются в этом плане даже от нас, миллениалов.

Гость
Аксиос

Печалька.😕

Подскажи причину.Мы послушаем

Гость
Гость

Вообще заграницей проще относятся к детям от первых и последующих браков.

Там мужчины более здравомыслящие.В РФ мамкины корзинки только и думают как удобнее пожить за счёт бабы

Аксиос
Гость

Подскажи причину.Мы послушаем

😉

Гость
Гость

Там мужчины более здравомыслящие.В РФ мамкины корзинки только и думают как удобнее пожить за счёт бабы

Обычная озлобленная мужененавистница?

Гость
Гость

Давай попробуем:
- Постоянная пилежка мозгов. Причем женщина это не замечает. Оставил носки в кресле-вынос мозга. Не поставил чашку-вынос мозга, не смыл за собой - вынос мозга.
- Собрался гулять с друзьями? У тебя жена и ребенок, куда тебе гулять? Пришел в 3 часа ночи на автопилоте? Где шлялся!? Сначала с утра скандал устрою и еще неделю секса не получишь.
- Купил в пятницу пива домой? Какой пример показываешь?!
- Нажалуюсь не тебя твоим или своим родителям, пускай научат тебя уму-разуму.

И все в таком духе. Очень быстро складывается порочный круг, где уже нет правых и виноватых. Жизнь превращается в кошмар от скандала до скандала.
Нам удалось решить все эти проблемы путем просто разговоров и взаимопонимания, пока это не вылилось во все описанное.

Иными словами никакой другой проблемы нет ,кроме как то что Ж высказывает открыто свое недовольство мужчиной?Ну ок.
Принимается .Тогда надо выбирать такую ,ты носки бросил/она трусы грязные побросала.
Ты за пивом /она за водочкой .Тогда никаких проблем.Ты просто ошибся с выбором, чувак

Гость
Гость

Получается так да.Защита от альфонсов как миним.А альфонсы тянут в маргинальность

Гость
Гость

Иными словами никакой другой проблемы нет ,кроме как то что Ж высказывает открыто свое недовольство мужчиной?Ну ок.
Принимается .Тогда надо выбирать такую ,ты носки бросил/она трусы грязные побросала.
Ты за пивом /она за водочкой .Тогда никаких проблем.Ты просто ошибся с выбором, чувак

Ты в 3 часа пьяный, она в 4 часа пьяная пришла.
Ты не смываешь, она не смывает.

Только они таких почему то не берут.

Гость
Гость

Обычная озлобленная мужененавистница?

Тут какбэ 2 варианта .Либо быть мужененавистницей.Либр позволять мужикам на себе ехать .Ну есть ещё и третий.Вообше не связываться с рашнмушлом

Гость
Гость

Я не сомневался в подобном ответе, ты ничего и не поняла и ничего уже не поймешь. И решение проблем ты видишь только в замене шило на мыло.
В том то и дело, что все это накатывается как снежный ком.
Ты так и не сумела выстроить семейную жизнь, а мы смогли, потому что оба головой думали. А ты головой думать не хочешь, поэтому тебе вообще не выстроить нормальных отношений.

Гость
Гость

Да да Ещё в ВОВ элиту мужиков повырубало.А потом секта штаннопоклонниц воспитывала корзиночек с позиции "поимей с бабы по максимуму ".СынАчка же когда то упахается и уработоется.В будущем на семью.
Ну в очень далеком будущим .А пока пусть баба даёт деньги рожает
и все тащит на себе .А то вдруг война а сын устал

Гость
Гость

Я не сомневался в подобном ответе, ты ничего и не поняла и ничего уже не поймешь. И решение проблем ты видишь только в замене шило на мыло.
Ты так и не сумела выстроить семейную жизнь, а мы смогли, потому что оба головой думали. А ты головой думать не хочешь, поэтому тебе вообще не выстроить нормальных отношений.

Или вам попались терпилы в жены.

Гость
Гость

Да, я её никогда не ограничивал. Захотела пойти пошла.
И у тебя тоже самое "Ты не смываешь, она не смывает."
Тоесть вариант компромисса и принятие некоторых сторон не рассматривается вами вообще.

Гость
Гость

Слушай, вот у меня у соседей у всех долгие единственные браки.
Но один сосед - алкаш, а жена была главным бухгалтером,он работал инженером, а потом вообще перестал работать. И она его на себе тянула.
А тоже долгий брак.

Гость
Гость

Или вам попались терпилы в жены.

Терпила и понимание того, что муж просто занят другими обязанностями и да, может не обратить на это внимание в твою голову не приходит?

Гость
Гость

Вот вот.*** бухает ,алкашку не хочет .Выбрал бы ровню ,никто претензии не предъявлял . Красота

Гость
Гость

Тоесть вариант компромисса и принятие некоторых сторон не рассматривается вами вообще.

По собственному опыту могу сказать, что о компромиссах говорят те,кто не хочет на них идти.
Мужчины часто говорят о компромиссах, женщины готовы на них идти, но мужчины все гребут под себя вечно.

Я бы посмотрела, как ты ее не ограничивал, если бы она вечно "захотела пойти - пошла".
Смывать в туалете свое гов но - это обязанность любого здравомыслящего человека,также как и пользоваться освежителем воздуха.

Гость
Гость

Слушай, вот у меня у соседей у всех долгие единственные браки.
Но один сосед - алкаш, а жена была главным бухгалтером,он работал инженером, а потом вообще перестал работать. И она его на себе тянула.
А тоже долгий брак.

Очень рад за них. Если новые люди видят нас и наши отношения, то часто думают, что у нас еще идет букетно-конфетный период. И оочень удивляются, когда узнают, что мы уже 17 лет вместе и у нас трое детей. Так что у всех так как ты описала.

Гость
Гость

По собственному опыту могу сказать, что о компромиссах говорят те,кто не хочет на них идти.
Мужчины часто говорят о компромиссах, женщины готовы на них идти, но мужчины все гребут под себя вечно.

Я бы посмотрела, как ты ее не ограничивал, если бы она вечно "захотела пойти - пошла".
Смывать в туалете свое гов но - это обязанность любого здравомыслящего человека,также как и пользоваться освежителем воздуха.

А у неё нет в этом необходимости, потому что рядом муж, с которым она и так может сходить куда угодно.
Про "***" это был просто абстрактный пример. Не думал, что его воспримут так буквально.

Гость
Гость

Я в принципе не вижу тут проблемы
От слова "совсем".Проблема это измена ,алкаш,альфонс и т.д.Вот это ПРОБЛЕМА.А тут дурь в которой виноват мужик ,который просто не научен взаимодействию с женщиной и не умеет выбирать по себе.все

Гость
Гость

Очень рад за них. Если новые люди видят нас и наши отношения, то часто думают, что у нас еще идет букетно-конфетный период. И оочень удивляются, когда узнают, что мы уже 17 лет вместе и у нас трое детей. Так что у всех так как ты описала.

*Не у всех

Гость
Гость

Вот вот.*** бухает ,алкашку не хочет .Выбрал бы ровню ,никто претензии не предъявлял . Красота

Да даже нарики наркоманок не хотят в жены, хотя сами - дно.
Знакомый нарик на певице женился,она от него сбежала через год.
Так он ищет не наркоманок, наркоманок временно пользует только. Ещё и берет напополам.

Никто не хочет алкашку и наркоманку, а жены годами паскудников терпят.
Один за 20 лет переел все виды наркотиков, какие есть, даже готовил сам.
Закончилось тем,что чокнулся.
Еле вылез из этого, теперь боится употреблять.
Спрашиваю его: а как жена это терпела? (Он же наркоту по сезону ел, выращивал что-то)
Так он говорит,что вот терпела, а он 20 лет угашенный ходил. Ни дня трезвым не был.

Гость
Гость

Он не хочет нести ответственность за свои поступки.Виноват не алкаш ,а тот кого алкаш не устраивает

Гость
Гость

Я в принципе не вижу тут проблемы
От слова "совсем".Проблема это измена ,алкаш,альфонс и т.д.Вот это ПРОБЛЕМА.А тут дурь в которой виноват мужик ,который просто не научен взаимодействию с женщиной и не умеет выбирать по себе.все

А же говорю, ничего ты не понимаешь.
"измена ,алкаш,альфонс и т.д". Все это не начинается на пустом месте. Выходила же ты за муж не за изменщика или алкаша вроде как?
Это следствие того, что все казалось бы незначительные проблемы образуют снежный ком.

Гость
Гость

Тебе предложили вариант компромисса.Нл для тебя почему то это не вариант.Значит проблема в тебе

Гость
Гость

Он не хочет нести ответственность за свои поступки.Виноват не алкаш ,а тот кого алкаш не устраивает

Виновата не эрэспэ, а тот кого эрэспэ не устраивает.

Гость
Гость

А же говорю, ничего ты не понимаешь.
"измена ,алкаш,альфонс и т.д". Все это не начинается на пустом месте. Выходила же ты за муж не за изменщика или алкаша вроде как?
Это следствие того, что все казалось бы незначительные проблемы образуют снежный ком.

Вот если я начну пить я в этом стану винить только себя.Если мужик в РФ начинает пить ему виновата баба.Не..не понимаю

Гость
Гость

Всем плевать на чужие отношения.
Никто ничего не думает. Все думают о себе.
Будут ещё о стариках в конфетно-букетном периоде думать.

Гость
Гость

Тебе предложили вариант компромисса.Нл для тебя почему то это не вариант.Значит проблема в тебе

Ну если для тебя это компромисс, то я не удивлен почему ты не смогла построить семью