Гость
Статьи
Парни не рассматривают …

Парни не рассматривают меня, как девушку

Нужен совет, сама не могу разобраться и понять в чем проблема
Буду рада если поможет кто-нибудь, за ранее спасибо
В общем проблема заключается в том, что парни будто бы не воспринимают …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мат исключить . Мужчина сами выражаются с матами, но когда девушки ругаются они это не любят. Прямолинейность тоже не самое лучшее качество

Ой проще быть одной видимо…..
То слишком скромная, то наоборот уверенная слишком ,то слишком добрая, то слишком злая, то мата много
Носишь платья в обтяг- ***, не носишь- пацанка
Хрен угодишь мужчинам

ПрактичнаяРомантичная

Внешность? Поведение?
Ну у меня было и есть парней которые не воспринимали меня что я девушка, у них были свои девушки, у людей часто отношения просто общение, как как парень и девушка, это нормально.

Гость
Гость

Ну главное что у дыры за январь расходов на аленя НОЛЬ.

Дыра, олень - интересно вы называете конечно….
Я тоже мужчин угощала и могла оплатить что-либо, мне это не трудно и я не жадная
И сама за себя оплатить могу
Денег я не прошу на первых встречах, так как люди только узнают друг друга и мужчина не обязан платить за чужую ещё для него женщину
Но что плохого в том, чтобы захотеть заплатить за девушку?
Жадных мужчин я не люблю и сама я не жадная и не пополамщица и каждую копейку не считаю

Гость
Гость

Меня тоже использовал первый парень - «потрахивал» Через 2 года после расставания признался, что изменял и извинился- но лучше бы я этого не знала
Мерзко…
Были вместе к слову 3 месяца
Но не жалею об этом, опять же опыт.

А ваша история это конечно ***, мужчина ***

Жаль что нас с детства не учил никто на кого стоит вестись, а на кого нет….И мы бы не обжигались об таких идиотов, которые у нас были….

Да, многие любят строить из себя что-то, не быть - а казаться хотят
Поэтому я никогда не ведусь на «обложку» и изучаю более детально человека, как я уже писала - смотрю на его поведение в мелочах, как общается с мамой и так далее

А сейчас у вас как на личном?

Кого-то учат, либо дети видят счастливый брак своих родителей и хотят также.

На личном никак уже 6 лет. Но я сама никого не ищу от слова совсем, да и было в жизни всякое. С годами начинаешь понимать многое, анализировать. Я же как ребенок была, никаких выводов не делала и танцевала на граблях.

А сейчас мужчин вижу насквозь и, разумеется, они мне не подходят,так как я стараюсь вникнуть в суть и вряд ли уже на "букеты-конфеты, а в ответ котлеты" поведусь. Меня такой потом 5 лет после расставания в Интернете преследовал. Айтишник ненормальный. Уже женился, а все мне нервы трепал и слухи со сплетнями про меня распускал.
Хотя от него только один букет был.))

Но он думал, как я теперь понимаю, что я его удерживать буду, когда его бывшая сожительница к нему вернулась, сказал,что выбирает между мной и ею и выбрать не может.

Я сказала, чтобы он шел к ней. Уйти то он ушел к ней, но оскорблять меня не прекратил. Поэтому сейчас я очень напрягусь, если начнутся беспочвенные букеты, конфеты и вал внимания. Опыт подсказывает,что человеку что-то явно надо, но говорить ,что именно,он не желает (я не про секс сейчас, это я всем давала и качественно, в этом плане я всегда была щедрая)).

И потом, рассматривать мужчину как ресурс можно в 18 лет. А потом становится геморно под него подстраиваться. И ресурс этот не гарантирован. То есть завтра он уйдет к другой, а женщина останется одна.

Гость
Гость

Да, он принц Му.т.ак второй. Но вы сами с ним сожительствовали, это ваш выбор. Два года от вас "потрахивал", не тот кем казался, но через два года, вы опять были с ним и он вас "использовал по полной". Тут к вам вопросов больше, чем к нему. Про то, что он му.т.ак все понятно. А вот зачем вы с ним были, вопрос.

Я не сожительствовала с ним.
Встречались 2 месяца.
Потом через 2 года встречались полгода ещё.
Он сам выбрал играть свою роль.

Гость
Гость

Да, он принц Му.т.ак второй. Но вы сами с ним сожительствовали, это ваш выбор. Два года от вас "потрахивал", не тот кем казался, но через два года, вы опять были с ним и он вас "использовал по полной". Тут к вам вопросов больше, чем к нему. Про то, что он му.т.ак все понятно. А вот зачем вы с ним были, вопрос.

Хм, какие ко мне могут быть у вас вопросы? Корону поправьте. Это мой первый мужчина, читайте внимательнее,почему так вышло.
Хотя,что вам доказывать..хоть тут женщин пооскорблять приятно,да?

Гость
Гость

Дыра, олень - интересно вы называете конечно….
Я тоже мужчин угощала и могла оплатить что-либо, мне это не трудно и я не жадная
И сама за себя оплатить могу
Денег я не прошу на первых встречах, так как люди только узнают друг друга и мужчина не обязан платить за чужую ещё для него женщину
Но что плохого в том, чтобы захотеть заплатить за девушку?
Жадных мужчин я не люблю и сама я не жадная и не пополамщица и каждую копейку не считаю

Это обозленные люди. Самое интересное,что женщины в таких случаях спокойно отказываются от мужчин и живут в одиночестве. К мужчинам не лезут, понимают,что не умеют строить отношения и живут себе поживают в одиночестве.

Но мужчины, которые обижены на женщин, все равно лезут к женщинам. Парадокс.

Гость
Гость

Ой проще быть одной видимо…..
То слишком скромная, то наоборот уверенная слишком ,то слишком добрая, то слишком злая, то мата много
Носишь платья в обтяг- ***, не носишь- пацанка
Хрен угодишь мужчинам

Я к этому выводу уже давно пришла.
Но вы молоды, у вас есть выбор.
Не стоит от него отказываться.
Просто пропишите,что вы не готовы терпеть от мужчин и расставайтесь без сожаления. Объяснять им ничего не надо, они не изменятся, у них все хорошо. Просто в ЧС и все.

Гость
Гость

Кого-то учат, либо дети видят счастливый брак своих родителей и хотят также.

На личном никак уже 6 лет. Но я сама никого не ищу от слова совсем, да и было в жизни всякое. С годами начинаешь понимать многое, анализировать. Я же как ребенок была, никаких выводов не делала и танцевала на граблях.

А сейчас мужчин вижу насквозь и, разумеется, они мне не подходят,так как я стараюсь вникнуть в суть и вряд ли уже на "букеты-конфеты, а в ответ котлеты" поведусь. Меня такой потом 5 лет после расставания в Интернете преследовал. Айтишник ненормальный. Уже женился, а все мне нервы трепал и слухи со сплетнями про меня распускал.
Хотя от него только один букет был.))

Но он думал, как я теперь понимаю, что я его удерживать буду, когда его бывшая сожительница к нему вернулась, сказал,что выбирает между мной и ею и выбрать не может.

Я сказала, чтобы он шел к ней. Уйти то он ушел к ней, но оскорблять меня не прекратил. Поэтому сейчас я очень напрягусь, если начнутся беспочвенные букеты, конфеты и вал внимания. Опыт подсказывает,что человеку что-то явно надо, но говорить ,что именно,он не желает (я не про секс сейчас, это я всем давала и качественно, в этом плане я всегда была щедрая)).

И потом, рассматривать мужчину как ресурс можно в 18 лет. А потом становится геморно под него подстраиваться. И ресурс этот не гарантирован. То есть завтра он уйдет к другой, а женщина останется одна.

А ещё самое обидное, что с годами человек может показать себя с другой стороны или сказать слова «я тебя никогда не любил, прощай»
И самое страшное, если это всплывет спустя годы….Хорошо что наши прошлые козл…ой мужчины сразу сваливали и не пудрили мозги годами
А если дети? Это вообще жесть
Поэтому спасибо что хоть так…

Гость
Гость

Это обозленные люди. Самое интересное,что женщины в таких случаях спокойно отказываются от мужчин и живут в одиночестве. К мужчинам не лезут, понимают,что не умеют строить отношения и живут себе поживают в одиночестве.

Но мужчины, которые обижены на женщин, все равно лезут к женщинам. Парадокс.

Пишут бред, задаёшь вопрос встречный- и молчат…ответить им нечего больше
Лишь бы негатив написать

Гость
Гость

Хм, какие ко мне могут быть у вас вопросы? Корону поправьте. Это мой первый мужчина, читайте внимательнее,почему так вышло.
Хотя,что вам доказывать..хоть тут женщин пооскорблять приятно,да?

По их мнению, человек не имеет права на ошибку
Если совершил ошибку- надо его задеть сразу!!!

Гость
Гость

А ещё самое обидное, что с годами человек может показать себя с другой стороны или сказать слова «я тебя никогда не любил, прощай»
И самое страшное, если это всплывет спустя годы….Хорошо что наши прошлые козл…ой мужчины сразу сваливали и не пудрили мозги годами
А если дети? Это вообще жесть
Поэтому спасибо что хоть так…

Да, с годами любовь проходит у них, а жена уже "прокисшая и старая", родив ему кучу детишек, конечно,так не у всех, но там мужчина любит женщину, а женщина позволяет себя любить. Хотя котлеты в ответ готовит, детей рожает, не изменяет, но и не любит.

В 15-30 лет я мечтала о любящем меня мужчине , прям вот мечтала об объятиях и любви.

Сейчас я мечтаю о куче денег.

Гость
Гость

По их мнению, человек не имеет права на ошибку
Если совершил ошибку- надо его задеть сразу!!!

Они сами по себе ошибки природы.
В моем случае это была неопытность.
Но при этом прямолинейные женщины их не устраивают, обратите внимание.
А не устраивают они их, так как им неудобно с прямолинейной женщиной. Она же сразу все будет выяснять.

Гость
Гость

Да, с годами любовь проходит у них, а жена уже "прокисшая и старая", родив ему кучу детишек, конечно,так не у всех, но там мужчина любит женщину, а женщина позволяет себя любить. Хотя котлеты в ответ готовит, детей рожает, не изменяет, но и не любит.

В 15-30 лет я мечтала о любящем меня мужчине , прям вот мечтала об объятиях и любви.

Сейчас я мечтаю о куче денег.

Сейчас зачастую отношения строятся на манипуляциях, играх между партнерами
Сколько раз от мужчин слышала : «она хорошая, но мне такая не нужна»
Для большинства людей любовь - это игры
Когда игра заканчивается и гормоны утихают - люди расходятся со словами : «любовь прошла»
А я хочу мужчину в первую очередь, для совместного времяпрепровождения, общих интересов, развития, мужа партнера по жизни, любить друг друга без всяких игр
Искренне восхищаться друг другом и быть вместе
Но, видимо такое только в фильмах бывает …

Гость
Гость

Пишут бред, задаёшь вопрос встречный- и молчат…ответить им нечего больше
Лишь бы негатив написать

Они тут женщин оскорбляют, отрываются.
Наркоманы, зеки, алкаши, инвалиды никому не нужные. Есть такие, кто считает,что женщинам нужны исключительно деньги, много зарабатывает, но настолько невыносим,что от него бегут все галопом. Причем даже женщины с детьми.

Гость
Гость

Они сами по себе ошибки природы.
В моем случае это была неопытность.
Но при этом прямолинейные женщины их не устраивают, обратите внимание.
А не устраивают они их, так как им неудобно с прямолинейной женщиной. Она же сразу все будет выяснять.

А как с ними надо? Непрямолинейно? Намеками? Мужчины же намеков не понимают!!! А как тогда? Ответить они конечно же не смогут

Гость
Гость

Сейчас зачастую отношения строятся на манипуляциях, играх между партнерами
Сколько раз от мужчин слышала : «она хорошая, но мне такая не нужна»
Для большинства людей любовь - это игры
Когда игра заканчивается и гормоны утихают - люди расходятся со словами : «любовь прошла»
А я хочу мужчину в первую очередь, для совместного времяпрепровождения, общих интересов, развития, мужа партнера по жизни, любить друг друга без всяких игр
Искренне восхищаться друг другом и быть вместе
Но, видимо такое только в фильмах бывает …

Да, игры, чтобы самоутверждаться.
Причем теряют из-за этих игр реально стоящих партнёров, а потом злятся.

Вон у них Новоселов (мудешник, все учил,что надо молодых трахать и использовать) женился в итоге на бедной полной 40-ей женщине с ребенком.
А когда его спросили, почему так, он ответил, что "это другое". Доинструктировался так,что пришлось брать,что дают))

Гость
Гость

А как с ними надо? Непрямолинейно? Намеками? Мужчины же намеков не понимают!!! А как тогда? Ответить они конечно же не смогут

Как им удобно. А удобно им намеками, которых они "не понимают".) А раз "не понимают", то и делать ничего не будут, но говорить ртом,что они это не будут делать,они тоже не будут.
Следовательно, женщина будет сидеть в самообмане и ждать непонятно чего.

Гость
Гость

Как им удобно. А удобно им намеками, которых они "не понимают".) А раз "не понимают", то и делать ничего не будут, но говорить ртом,что они это не будут делать,они тоже не будут.
Следовательно, женщина будет сидеть в самообмане и ждать непонятно чего.

А потом с пеной у рта будут снова винить кого? Конечно же женщину!!! Ведь мы прямо не говорим, ведь мы такие плохие
А они пушистые и хорошие ))

Гость

Забавно вас читать, девушки. У обеих нет мужчины, который бы согласился быть с ней, но виноваты в этом плохие мужчины. Ну будьте одни, кто же против.

Гость
Гость

А потом с пеной у рта будут снова винить кого? Конечно же женщину!!! Ведь мы прямо не говорим, ведь мы такие плохие
А они пушистые и хорошие ))

А это всегда. У них всегда женщина виновата. Обратите внимание, когда женщина приходит к психологу, она хочет себя изменить, даже вы тут спрашиваете,что с вами не так.
А мужчина хочет изменить мир под себя. Но не у всех мужчин есть на это силы и характер, следовательно, остаётся обвинять женщин))

Гость
Гость

Забавно вас читать, девушки. У обеих нет мужчины, который бы согласился быть с ней, но виноваты в этом плохие мужчины. Ну будьте одни, кто же против.

Быть одной- мой выбор
Поверьте, я могла бы быть уже в отношениях, но я лучше буду одна чем с кем попало
В чем проблема?

Гость
Гость

Отношения мне предлагали 2 раза за последние пол года, но парни эти были мне неинтересны (душнилы, им нечего мне рассказать)
Я лучше подожду, чем буду торопиться и брать первого встречного

Гость
Гость

Нет, потому что мы их не ищем. Так понятно?
Со мной аж два мужика знакомились на катере, а я их двоих и послала.Даже не собираюсь узнавать, кто они и что.

Потом ещё один на спортплощадке, так я и его послала, ну как послала, игнорирую я их. А потому что связываться с мужчинами больше не хочу. Я и одна, в чем проблема?

Гость
Гость

А это всегда. У них всегда женщина виновата. Обратите внимание, когда женщина приходит к психологу, она хочет себя изменить, даже вы тут спрашиваете,что с вами не так.
А мужчина хочет изменить мир под себя. Но не у всех мужчин есть на это силы и характер, следовательно, остаётся обвинять женщин))

«В чужом глазу соринку видим, а в своём брёвна не замечаем» вот это про них

Гость
Гость

Быть одной- мой выбор
Поверьте, я могла бы быть уже в отношениях, но я лучше буду одна чем с кем попало
В чем проблема?

Они не поверят. Они считают,что женщины обязаны быть с ними и делать так, как они хотят .
Они не понимают, что быть то с мужчиной можно, но после 30 это невыносимо и большинство браков держится на женском терпении.
Как только женщина перестает терпеть, брак распадается.

Гость
Гость

Быть одной- мой выбор
В чем проблема?

Проблему вы описали в заголовке темы.

Гость
Гость

Вам конкретно что надо тут?

Гость
Гость

Вам конкретно что надо тут?

То же, что и вам. Читаю, комментирую. Я же не у вас в квартире.

Гость
Гость

Ну ладно, не все мужчины, но большинство
Знакомая мне сказала что я выбираю слишком красивых мужчин для общения и следовательно им отношения зачастую не нужны, у них и так внимания много
Я стараюсь в этом разобраться сейчас и понять в чем дело
А те кто ко мне липнет- мне не нравится

Гость
Гость

Они не поверят. Они считают,что женщины обязаны быть с ними и делать так, как они хотят .
Они не понимают, что быть то с мужчиной можно, но после 30 это невыносимо и большинство браков держится на женском терпении.
Как только женщина перестает терпеть, брак распадается.

Вы ещё молодая!!! После 30 лет на мой взгляд девушки лучше выглядят

Гость
Гость

Нет, потому что мы их не ищем. Так понятно?
Со мной аж два мужика знакомились на катере, а я их двоих и послала.Даже не собираюсь узнавать, кто они и что.

Потом ещё один на спортплощадке, так я и его послала, ну как послала, игнорирую я их. А потому что связываться с мужчинами больше не хочу. Я и одна, в чем проблема?

Аж два мужика на катере хотели познакомиться (трахнуть). Ну да это успех.

Allure
Гость

пЕрЕсТрОиТсЯ эНеРгЕтИкА
че за бред

Нет , автор не бредит , про энергетику все правильно

Гость
Гость

То же, что и вам. Читаю, комментирую. Я же не у вас в квартире.

А почему так агрессивно?
Добиться своими комментариями чего конкретно хотите?

Гость
Гость

А почему так агрессивно?
Добиться своими комментариями чего конкретно хотите?

Я думаю, что бедный не может научить, как разбогатеть. А женщина давно без личной жизни не может научить, как ее наладить.

Гость
Гость

Аж два мужика на катере хотели познакомиться (трахнуть). Ну да это успех.

А вам надо, чтобы сотни? Катер столько мужиков не выдержит.
Мне плевать,чего они хотели.
Меня и замуж два раза звали, я отказала. Впрочем,не буду продолжать, вам все равно бесполезно что-либо доказывать.

Allure

Думаю у вас мужская энергетика , этакая женщина’ Янь’ , даже если вы будете с внешностью Марго Робби или Софи Лорен мужчин вы привлекать не будете , особенно качественных и сильных мужчин ...

Гость
Allure

Думаю у вас мужская энергетика , этакая женщина’ Янь’ , даже если вы будете с внешностью Марго Робби или Софи Лорен мужчин вы привлекать не будете , особенно качественных и сильных мужчин ...

Во мне есть и женская и мужская энергетика))) Ин и янь как раз
Баланс есть)))

Гость
Гость

А вам надо, чтобы сотни? Катер столько мужиков не выдержит.
Мне плевать,чего они хотели.
Меня и замуж два раза звали, я отказала. Впрочем,не буду продолжать, вам все равно бесполезно что-либо доказывать.

Да, я понял, вас все недостойны.

Гость
Гость

Вы ещё молодая!!! После 30 лет на мой взгляд девушки лучше выглядят

Так дело не в том, как женщина выглядит, это на наличие мужчин, мужей и спонсоров не влияет. Даже возраст влияет опосредованно.

Дело в том,что после 30 терпеть мужиков невыносимо, их возможно ещё потерпеть за что-то (женщина - инвалид, жить негде, денег нет). Кто-то вот до старости все пробует, верит и надеется. А кто-то уже в 30 все понимает. Я из тех, кто все понимает: и про себя, и про мужчин.

А так можно и в 33 заграбастать себе 19-его красавца из хорошей, богатой семьи. И такие случаи знаю. И женщина там обычная.

Гость
Гость

Я думаю, что бедный не может научить, как разбогатеть. А женщина давно без личной жизни не может научить, как ее наладить.

Женщина с опытом может рассказать всю суть мужчин.
А автор уже сама решит, что и как ей налаживать и надо ли ей это вообще.
И кого стоит опасаться.

Гость
Гость

Нет, это я их недостойна)) Я вообще мужчин не достойна.
Пожалуйста, оставьте меня в покое
Всего доброго вам и удачи))

Гость
Гость

Нет, это я их недостойна)) Я вообще мужчин не достойна.
Пожалуйста, оставьте меня в покое
Всего доброго вам и удачи))

😂😂😂 блин эта тема меня веселит сегодня

Гость
Гость

А у вас как в личной жизни? Вам готовят котлеты по киевски?

Гость
Гость

А у вас как в личной жизни? Вам готовят котлеты по киевски?

Если я скажу, что хорошо, вы же все равно не поверите. Или напишете, что женщина моя мучается, бедняжка.

Allure
Гость

Во мне есть и женская и мужская энергетика))) Ин и янь как раз
Баланс есть)))

Инь и Янь у всех есть так и задумано , но у вас может просто зашкаливать Янь... впрочем автор , может с вами все хорошо и вы действительно в балансе , может вы мужчин инфантильных , слабых выбираете этаких амёб, вот они к вам вяло и относятся ... из ваших текстов видно что вы адекватная , классная девушка

Гость
Allure

Инь и Янь у всех есть так и задумано , но у вас может просто зашкаливать Янь... впрочем автор , может с вами все хорошо и вы действительно в балансе , может вы мужчин инфантильных , слабых выбираете этаких амёб, вот они к вам вяло и относятся ... из ваших текстов видно что вы адекватная , классная девушка

Спасибо, мне очень приятно!!! Обнимаю

Гость
Гость

Ну ладно, не все мужчины, но большинство
Знакомая мне сказала что я выбираю слишком красивых мужчин для общения и следовательно им отношения зачастую не нужны, у них и так внимания много
Я стараюсь в этом разобраться сейчас и понять в чем дело
А те кто ко мне липнет- мне не нравится

Надо расширить круг общения, ходить с подругами на гульки и конкретно понимать, какого мужчину хотите. Знакомая так на платку в МГУ на крутой факультет поступала, чтобы там себе жениха найти. Найти то нашла, но по неопытности бросила его.

То есть , если хотите богатого,то надо знать,где с ним можно пересечься, также с врачом, допустим, или инженером. То есть нужна активность. И понимать, что вы не будете терпеть от мужчин. То есть, если он геймер и 24/7 в компе, то гулять на природе он не будет.

Если он пополамщик,то вне зависимости от его дохода (а есть и состоятельные пополамщики) , он останется пополамщиком. Если он вас не любит, то и не полюбит, хоть извертись вся, если не желает принципиально жениться,то не женится.

И надо самой стараться, зарабатывать. Тогда можно позволить себе более хороший и разнообразный досуг, а там тоже есть мужчины. И спать сразу с ними не надо, надо присмотреться к ним. Не угодничать, не спасать, не терпеть их скотство, в игры ближе - дальше, догонялки, любовные треугольники не играть.

"И опыт сын ошибок трудных", как говорится))

Гость
Гость

Надо расширить круг общения, ходить с подругами на гульки и конкретно понимать, какого мужчину хотите. Знакомая так на платку в МГУ на крутой факультет поступала, чтобы там себе жениха найти. Найти то нашла, но по неопытности бросила его.

То есть , если хотите богатого,то надо знать,где с ним можно пересечься, также с врачом, допустим, или инженером. То есть нужна активность. И понимать, что вы не будете терпеть от мужчин. То есть, если он геймер и 24/7 в компе, то гулять на природе он не будет.

Если он пополамщик,то вне зависимости от его дохода (а есть и состоятельные пополамщики) , он останется пополамщиком. Если он вас не любит, то и не полюбит, хоть извертись вся, если не желает принципиально жениться,то не женится.

И надо самой стараться, зарабатывать. Тогда можно позволить себе более хороший и разнообразный досуг, а там тоже есть мужчины. И спать сразу с ними не надо, надо присмотреться к ним. Не угодничать, не спасать, не терпеть их скотство, в игры ближе - дальше, догонялки, любовные треугольники не играть.

"И опыт сын ошибок трудных", как говорится))

Не знаю….Желание отпадает знакомиться уже
Тратишь свои ресурсы и впустую только…
Поэтому сейчас буду заниматься саморазвитием, собой в первую очередь
А любовь появится
Искать как по мне- бред
Можно найти хорошую работу, хорошего психолога, хороший пылесос в дом- но любовь искать целенаправленно, думаю, не стоит
Это как открыть свою дверь, а за ней никто тебя ждать не будет …. И ты стоишь как дура у этой двери и ждёшь когда придут гости- и никто не идёт
А надо чтобы в неё постучали, неожиданно) Так всегда и бывает с отношениями

Allure
Гость

Спасибо, мне очень приятно!!! Обнимаю

И я вас