Нужен совет, сама не могу разобраться и понять в чем проблема
Буду рада если поможет кто-нибудь, за ранее спасибо
В общем проблема заключается в том, что парни будто бы не воспринимают …
Не знаю….Желание отпадает знакомиться уже
Тратишь свои ресурсы и впустую только…
Поэтому сейчас буду заниматься саморазвитием, собой в первую очередь
А любовь появится
Искать как по мне- бред
Можно найти хорошую работу, хорошего психолога, хороший пылесос в дом- но любовь искать целенаправленно, думаю, не стоит
Это как открыть свою дверь, а за ней никто тебя ждать не будет …. И ты стоишь как дура у этой двери и ждёшь когда придут гости- и никто не идёт
А надо чтобы в неё постучали, неожиданно) Так всегда и бывает с отношениями
С этим я согласна. Но просто все равно надо быть почаще где - нибудь.
Иначе, знакомиться негде.
Хороший мужчина домой сам не придёт.
Где чаще бываете, там чаще и знакомятся люди. Даже в сети есть разные места.
Но, я вас понимаю, учитывая,что мужчины пишут про женщин с ними дел иметь не хочется.
С этим я согласна. Но просто все равно надо быть почаще где - нибудь.
Иначе, знакомиться негде.
Хороший мужчина домой сам не придёт.
Где чаще бываете, там чаще и знакомятся люди. Даже в сети есть разные места.
Но, я вас понимаю, учитывая,что мужчины пишут про женщин с ними дел иметь не хочется.
У меня были серьезные отношения два раза и два раза меня звали замуж
К слову, познакомилась я с этими парнями вживую
И качество общения было в разы лучше, чем то, что я получала от знакомства в интернете
Да вы тут правы, я стараюсь ходить в те места, где могут встретиться люди с похожими интересами
Там можно познакомиться
Но парни сейчас вживую редко подходят знакомиться ибо бояться что их отошьют..И в интернете знакомиться людям стало «безопаснее» и комфортнее…
Порой вижу что на улице на мне держат долгий взгляд мужчины, но не подходят :(
Думаю, может самой проявлять инициативу иногда
Или тоже задержать взгляд, а там пусть дерзает:)
У меня были серьезные отношения два раза и два раза меня звали замуж
К слову, познакомилась я с этими парнями вживую
И качество общения было в разы лучше, чем то, что я получала от знакомства в интернете
Да вы тут правы, я стараюсь ходить в те места, где могут встретиться люди с похожими интересами
Там можно познакомиться
Но парни сейчас вживую редко подходят знакомиться ибо бояться что их отошьют..И в интернете знакомиться людям стало «безопаснее» и комфортнее…
Порой вижу что на улице на мне держат долгий взгляд мужчины, но не подходят :(
Думаю, может самой проявлять инициативу иногда
Или тоже задержать взгляд, а там пусть дерзает:)
Надо в ответ на них смотреть, если они смотрят, у меня такое тоже бывает, но я отвожу взгляд, так как мне знакомства не нужны.
Ещё глазками стрелять надо самой, если парень нравится, флиртовать, улыбаться, смеяться над их шутками, одеваться поярче, таким образом, сигнал им подавать,что вы в поиске.
Я бы сама знакомилась с тем,кто нравится. В принципе, надо понаглее быть. В инициативе нет ничего страшного. И не расстраиваться из-за отказов. Счастливая личная жизнь возможна у инициативного и активного человека. Сама выбираешь, сама предлагаешь свои условия. А там уж он согласится или не согласится. Я по молодости стеснялась этого. А надо понахрапистее быть. Самой брать,что нужно, не надо ждать милостей от природы.
В Интернете сидят в основном пассивные мужчины, либо старые, с проблемами психического характера. Лучше в реале знакомиться.
Надо в ответ на них смотреть, если они смотрят, у меня такое тоже бывает, но я отвожу взгляд, так как мне знакомства не нужны.
Ещё глазками стрелять надо самой, если парень нравится, флиртовать, улыбаться, смеяться над их шутками, одеваться поярче, таким образом, сигнал им подавать,что вы в поиске.
Я бы сама знакомилась с тем,кто нравится. В принципе, надо понаглее быть. В инициативе нет ничего страшного. И не расстраиваться из-за отказов. Счастливая личная жизнь возможна у инициативного и активного человека. Сама выбираешь, сама предлагаешь свои условия. А там уж он согласится или не согласится. Я по молодости стеснялась этого. А надо понахрапистее быть. Самой брать,что нужно, не надо ждать милостей от природы.
В Интернете сидят в основном пассивные мужчины, либо старые, с проблемами психического характера. Лучше в реале знакомиться.
Касаемо ярких вещей, вчера подруга сказала «ты же одеваешься ярко, фигуру подчеркиваешь, вот тебя и хотят, ты излучаешь секс»
Я люблю платья, обтягивающие, красивые
Не люблю ходить как мешок картошки
Даже когда одеваюсь : косуха, брюки и блузка- все равно меня воспринимают горячей, ещё губы люблю красить ярко и волосы красиво укладывать
Я спросила у подруги «а как одеваться?» она указала на себя (спортивки, штаны, куртка) и сказала «как я»
Но я так не люблю!
И вот думаю, действительно ли менять мне стиль одежды или оставить….
Может мужчина думает что я только для постели?….
Касаемо ярких вещей, вчера подруга сказала «ты же одеваешься ярко, фигуру подчеркиваешь, вот тебя и хотят, ты излучаешь секс»
Даже когда одеваюсь : косуха, брюки и блузка- все равно меня воспринимают горячей, ещё губы люблю красить ярко и волосы красиво укладывать
Я спросила у подруги «а как одеваться?» она указала на себя (спортивки, штаны, куртка) и сказала «как я»
Но я так не люблю!
С одной стороны мне приятно внимание
А с другой стороны мне хочется чтобы во мне видели не только это…
У меня есть 2 такие знакомые. Сами не понимают в чем дело и бьяснить им такое трудно. Нет женской харизмы, женской привлекательности. Они могут одеться- накраситься, да и внешне ничего, но не цепляют. Нельзя думать, что изменив что- то одно, вроде стиля в одежде, это появится.
Попробуй ходить на танцы, заниматься творчеством. Присматривайся к более взрослым успешным в этом плане женщинам, как они держатся и ведут себя. Заметишь много деталей, на которые не обращала внимания. Может, что и изменится.
Но я так не люблю!
Они все по разному думают.
Одевайтесь, как вам самой нравится)
У вас молодость, когда как не в молодости модничать?
У меня есть 2 такие знакомые. Сами не понимают в чем дело и бьяснить им такое трудно. Нет женской харизмы, женской привлекательности. Они могут одеться- накраситься, да и внешне ничего, но не цепляют. Нельзя думать, что изменив что- то одно, вроде стиля в одежде, это появится.
Попробуй ходить на танцы, заниматься творчеством. Присматривайся к более взрослым успешным в этом плане женщинам, как они держатся и ведут себя. Заметишь много деталей, на которые не обращала внимания. Может, что и изменится.
Мне очень часто говорят что харизма и привлекательность у меня есть.
По поводу творчества и танцев я уже писала.
Но я так не люблю!
Я тоже яркие обтягивающие платья носила, губы ярко красила. Это молодость, хочется - носите.
Мне очень часто говорят что харизма и привлекательность у меня есть.
По поводу творчества и танцев я уже писала.
К тому же я сама считаю себя чертовски горячей и привлекательной
Проблемы опять же в том, что знакомства завязываются через интернет, следовательно вживую они меня не видят, не могут посмотреть на взгляд, движения - в жизни я совершенно другой человек
В интернете общаюсь иначе
Может быть их сразу на встречи тянуть?
Обратила внимание, что все девушки (знакомые) которые вышли замуж- одеваются как монашки и ведут себя как целки- бабочки в общении
Хотя кто знает почему на них женились…Иногда женятся для чувства «стабильности» или из за травм бегут в загс, неосознанно
Не знаю…
Может это лишь моя статистика в голове, а на деле на ярких тоже женятся
Радуйся,что тебя обходит стороной мужжло
Я в том смысле, что вы простушка. Привлекать к себе внимание можете, а правильно выбрать мужчину и построить с ним отношения - нет. Вы не понимаете как это делать.
Хорошо, вы написали что мне нужно на танцы, как это связано с умением выбирать партнера? Ну научусь я танцевать, и что с того?
По поводу выбора, для себя решила : если парень сам не знает чего хочет (а таких много) сразу прощаться
Или если прошло примерно 4 дня обобщения а он не интересуется как девушкой, не задаёт вопросов, общается на пустые темы- тоже прощаться и не тратить время
Я всегда интересуюсь мужчиной, хочу понять, чего он хочет
Смотрю, совпадают ли наши взгляды
Но в основном пустые разговоры с их стороны (наверное я этому способствую) а надо прощаться и уходить
Хорошо, вы написали что мне нужно на танцы, как это связано с умением выбирать партнера? Ну научусь я танцевать, и что с того?
По поводу выбора, для себя решила : если парень сам не знает чего хочет (а таких много) сразу прощаться
Или если прошло примерно 4 дня обобщения а он не интересуется как девушкой, не задаёт вопросов, общается на пустые темы- тоже прощаться и не тратить время
Но в основном пустые разговоры с их стороны (наверное я этому способствую) а надо прощаться и уходить
Ой, там с ошибкой написала, но ладно…
Во мне есть и женственность с сексуальностью и пацанка и другие роли
Я всегда разная, чтобы со мной не было скучно
Автор, плиз, не слушайте идиотов в комментах. С вами все нормально, и ничего в себе менять не нужно - это самообман и обман других. В итоге всем будет ху@во, вы ж сами понимаете. Меняйте окружение, причем постоянно. Новая работа, на учебу/курсы дополнительно поступите и т.д. У меня вообще не было отношений никаких, и даже намека на них( Все друзья почти были мужчинами, классно проводили время, но никаких намеков вообще ни на что не было. Я, как и вы, очень переживала, что со мной что-то не так, что мне суждено стать старой девой, умру в одиночестве, никому не нужна и т.п. Поступила в Москву учиться - тут же нашелся парень, моментально прям. Потому что новые люди, новая ситуация. Обязательно найдется тот человек, который оценит вас по достоинству такой, какая вы есть)
Автор, плиз, не слушайте идиотов в комментах. С вами все нормально, и ничего в себе менять не нужно - это самообман и обман других. В итоге всем будет ху@во, вы ж сами понимаете. Меняйте окружение, причем постоянно. Новая работа, на учебу/курсы дополнительно поступите и т.д. У меня вообще не было отношений никаких, и даже намека на них( Все друзья почти были мужчинами, классно проводили время, но никаких намеков вообще ни на что не было. Я, как и вы, очень переживала, что со мной что-то не так, что мне суждено стать старой девой, умру в одиночестве, никому не нужна и т.п. Поступила в Москву учиться - тут же нашелся парень, моментально прям. Потому что новые люди, новая ситуация. Обязательно найдется тот человек, который оценит вас по достоинству такой, какая вы есть)
Спасибо за ваш ответ
Огромная редкость в наше время найти своего человека! Удачи вам и крепкой любви!
Сложно советовать что-то в таких вопросах, когда только от человека самого слышишь суть его проблемы и не знаешь его лично. Только в общих чертах что-то можно сказать. Но очень часто люди слишком преувеличивают. Уверена у тебя не все так плохо
Нужно ваше фото, чтобы дать совет вам
Инструкция по радиоактивному отравлению путинутых
1 В каждой области РФ есть места концентрации путиноидов. Это «элитные» поселки типа подмосковной Рублевки, части Росгвардии и т.д. Такие места часто отделены расстоянием от проживания обычных граждан. Отбор мест концентрации путинутых нужно делать именно с учетом этого фактора.
2 В каждой области есть заброшенные места радиоактивных захоронений времен СССР. Они никак не охраняются и там можно копать длительное время. Местные власти часто даже не знают о факте их наличия. Местному жителю не представляет труда узнать их местоположение, в том числе через Интернет. Как правило это бочки с жижой, реже с сухим материалом. Бочки можно продырявить. Часто они сами протекают и пропитывают грунт, который и нужно взять в таком случае. Хотя радиация опасна при попадании внутрь, необходимо использовать перчатки, респиратор, защиту глаз. Можно собрать жижу, обмакнуть в жижу бумагу, собрать пропитанный ею грунт.
3 Радиация опасна при попадании внутрь - при глотании, вдыхании. Например, если такой жижой пропитать бумагу, сжечь ее, то она попадет в организм путинутого при вдыхании. Частицы с радиацией пройдут небольшое расстояние и не будут опасны для простых граждан на прилегающих территориях. Другим способом является точечно загрязнение источника воды поселка путинутых. Подсчитано, что единоразовое вдыхание такого аэрозоля повышает иск рака га 86% в течении года.
4 Необходимо устраивать такой костер так, чтобы ветер относил в место концентрации путинутой ***.
5 Вдыхание такого аэрозоля приведет от полугода до нескольких лет к раку путиноидов и их ***. Отсрочка наступления последствий хороша, так как невозможно установить причину болезни. Невозможно доказать, что это преступление и найти виновника. Рак приводит к смерти, инвалидности и мучительным болям. Радиации не страшны ни охрана, ни заборы.
Я показываю фото, видео, мне мужчины пишут «от тебя сексуальная энергетика»
На свиданиях вживую я более стеснительная и мне говорят что я лучше, чем в интернете и продолжают общение
Но с большинством до свиданий не доходит, ибо в интернете я более наглая, чем в жизни и веду себя скромнее
Вот
Но в интернете я люблю мемы чёрные покидать, написать «я хочу твои пятки облизать» и смеяться с реакций мужиков
либо пишу «если потереть мою п*ду оттуда джин вылетит и исполнит твоё желание» и всякий такой бред - мне весело от этого
Некоторым мужчинам тоже весело, но не всем))))
Мат тоже иногда в тему, но наверное надо его минимизировать
Ладно спасибо за совет, попробую
С такими шутками никаких ухаживаний не будет.. Жуть просто
Надо расширить круг общения, ходить с подругами на гульки и конкретно понимать, какого мужчину хотите. Знакомая так на платку в МГУ на крутой факультет поступала, чтобы там себе жениха найти. Найти то нашла, но по неопытности бросила его.
То есть , если хотите богатого,то надо знать,где с ним можно пересечься, также с врачом, допустим, или инженером. То есть нужна активность. И понимать, что вы не будете терпеть от мужчин. То есть, если он геймер и 24/7 в компе, то гулять на природе он не будет.
Если он пополамщик,то вне зависимости от его дохода (а есть и состоятельные пополамщики) , он останется пополамщиком. Если он вас не любит, то и не полюбит, хоть извертись вся, если не желает принципиально жениться,то не женится.
И надо самой стараться, зарабатывать. Тогда можно позволить себе более хороший и разнообразный досуг, а там тоже есть мужчины. И спать сразу с ними не надо, надо присмотреться к ним. Не угодничать, не спасать, не терпеть их скотство, в игры ближе - дальше, догонялки, любовные треугольники не играть.
"И опыт сын ошибок трудных", как говорится))
Какая ерунда.
Не знаю….Желание отпадает знакомиться уже
Тратишь свои ресурсы и впустую только…
Поэтому сейчас буду заниматься саморазвитием, собой в первую очередь
А любовь появится
Искать как по мне- бред
Можно найти хорошую работу, хорошего психолога, хороший пылесос в дом- но любовь искать целенаправленно, думаю, не стоит
Это как открыть свою дверь, а за ней никто тебя ждать не будет …. И ты стоишь как дура у этой двери и ждёшь когда придут гости- и никто не идёт
А надо чтобы в неё постучали, неожиданно) Так всегда и бывает с отношениями
Да так бывает.
Зачем вам мужик?
К тому же я сама считаю себя чертовски горячей и привлекательной
Проблемы опять же в том, что знакомства завязываются через интернет, следовательно вживую они меня не видят, не могут посмотреть на взгляд, движения - в жизни я совершенно другой человек
В интернете общаюсь иначе
Может быть их сразу на встречи тянуть?
Меня саму приглашали на встречи, если говорить о сз.
Я вела себя в переписке также, как и в жизни. Но я была не сильно разборчива, шла на свидание с любым. Просто пообщаться было интересно.
Можно тащить на встречу,так даже лучше в некоторых случаях. Посмотреть надо, как человек отвечает, интересны ли вы ему. Но только тех, кто интересует вас и сам заинтересован в этой встрече.
Да, способствуете пустым разговорам, это тоже возможно.
Либо они не хотят отношений ни с кем, либо ищут "получше". Есть такие, кто ищет красивую, молодую и богатую.
Главное в брюках на свидание не приходить...
Я не шучу про медузу Горгону.
Смотрите внимательнее циферки около ника, агрессивная вы наша.
Шутит автор, в ее возрасте это нормально. Игривость и дурашливость бывает в молодости.
Игривость в 34? В таком возрасте должен быть лоск, тонкость, флирт, ну и юмор сложнее, умнее. Гы гы, твой член закоменеет от моего взгляда🤪 круто, да? Жди теперь цветы и бриллианты. Она сама себя упрощает. Агрессии тут нет, это обьективный взгляд со стороны
Ну быд ляк на лавке поймет. Автор же не хочет гопника, она хочет образованного! Но ведь соответствовать нужно такому. Тонкости ей не хватает. Я вращаюсь среди таких мужчин и там никто не оценит шутки про трение вагины.
Что вы понимаете под образованным?
Я знала тех, кто МГУ окончил. Прекрасно такие шутки оценивают, но им лет много.
Я эти шутки скорее не поняла.
И ещё, проблема, возможно, в неумении себя подать.
У меня одну знакомую, помню, называли "ищущим" человеком. Имею ввиду то,что она задавалась всякими вопросами бытия. Так вот, я задавалась более глубокими вопросами бытия, но не умела произвести такое же впечатление утонченной дамы, как она.
Игривость в 34? В таком возрасте должен быть лоск, тонкость, флирт, ну и юмор сложнее, умнее. Гы гы, твой член закоменеет от моего взгляда🤪 круто, да? Жди теперь цветы и бриллианты. Она сама себя упрощает. Агрессии тут нет, это обьективный взгляд со стороны
Читайте посты выше. Вы неверно все истолковали, перепутали авторов постов и сейчас пишите вообще не к селу, не к городу.
По моему вы выпили и путаете авторов постов. Не готова продолжать диалог.
Пацанки и убрать. Парни в тебе видят "своего"
Автору 20 - 22 года.
Вы о чем вообще?
Милая, не общайся с ними. У петухов нет логики.
🤢🤮
Видимо, вам не хватает женственности. Женственность дает работа и обеспечение своего мужчины. Не работаешь - не женщина.