Гость
Статьи
Парни не рассматривают …

Парни не рассматривают меня, как девушку

Нужен совет, сама не могу разобраться и понять в чем проблема
Буду рада если поможет кто-нибудь, за ранее спасибо
В общем проблема заключается в том, что парни будто бы не воспринимают …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы на одном мужчине сделали общий вывод. И закрылись. А был бы другой, который оценил ваши старания, сейчас бы имели другое мнение.

Не на одном))
В любом случае это все пройденный этап. Со мной никого из себя стоить не Да, пальто сама одену, я не инвалид.
Но и я играть в "хорошую" не хочу. Да и стара я уже для этих игр.

Хочет - будет со мной, не хочет - не будет. Я никого не держу, в ЗАГС никого не тащила никогда, даже тему эту не поднимала.

Все должно быть от души.Наигранность с пультом и деньгами не нужна. Хотите - давайте от души, не хотите - не давайте. Главное, чтобы вы сами этого хотели. А не "так принято". И говорили откровенно об этом.

Гость
Гость

Согласен с вами. Прост до этого писали, что не надо быть удобной. Надо. Но с условиями.

Собой надо быть. И все должно идти от души. А вам ничего не мешает найти себе удобную. Тут никто не против.

Гость
Гость

Собой надо быть. И все должно идти от души. А вам ничего не мешает найти себе удобную. Тут никто не против.

Никто не мешает, уже нашел. И я стараюсь быть удобным для нее, и ожидаю того же в ответ.

Гость
Гость

Эх, вот у него женщина уже есть. Такой умный мужчина, хотела на свидание его пригласить
Ещё и разбирают мужчин как горячие пирожки…..Пойду грустить

Гость
Гость

Да, главное чтобы было желание искреннее у человека для тебя что-то делать:)

Гость
Гость

Эх, вот у него женщина уже есть. Такой умный мужчина, хотела на свидание его пригласить
Ещё и разбирают мужчин как горячие пирожки…..Пойду грустить

Хотя вдруг этому мужчине 40 лет, тогда грустить не буду .

Гость
Гость

Это нормально. Я про то, что девушка ( и мужчина в обратку ) все-таки должна понимать, что он любит, и должна стараться ему это давать. Искать возможности. А не искать причины не давать, чтобы не быть удобной. Это разные вещи.

Давать надо от души. А скрупулёзно подсчитывать, кто кого встретил и проводил - удел мелочных людей.
И почему вы решили,что женщинами надо , чтобы их встречали и провожали?
Мне вот этого не надо было.
Женщины разные. И нужно им всем разное. И помощь с пальто мне не нужна была. И цветы тоже. Я вообще вместо них предпочитаю стоимость букета наликом в конверте.
Цветы - это непрактично. А кому-то, да, цветы нужны.

Гость
Гость

Никто не мешает, уже нашел. И я стараюсь быть удобным для нее, и ожидаю того же в ответ.

Ужас. Потом снова будете темы про неблагодарных меркантилок создавать. Но ваше право, конечно.

Гость
Гость

Не надо вам такого мелочного.)) Они там друг для друга я угодничают, но не от души.
Я знаю, что потом будет. Расставание и вопли, кто кому больше дал.
А так оно и будет, если не от души.
Таких лучше обходить
Видите, что мягко стелет - в бан.

Гость
Гость

Не надо вам такого мелочного.)) Они там друг для друга я угодничают, но не от души.
Таких лучше обходить

Хахахахах вы лучшая!!!
Да самое главное, на мой взгляд, делать от души и не в ущерб себе- чтобы потом не страдать со словами «А ВОТ Я СТОЛЬКО СДЕЛАЛ» это вообще кошмар….

Гость
Гость

Да, есть 40, не надо грустить :)

Гость
Гость

Таких лучше обходить

И к тому же он как про пятки услышал сразу же умничать начал
Душнил я не люблю

Гость
Гость

Надеюсь вам лизали пятки, это очень крутое ощущение, попробуйте обязательно, уважаемый мужчина :))))

Гость
Гость

Хорошо, не буду!!!

Гость
Гость

И к тому же он как про пятки услышал сразу же умничать начал
Душнил я не люблю

Вы сюда пришли со своей проблемой. Вы хотели чтобы вас развлекли, или помогли ее решить? Ну ок, душнила. Ищите, кто поможет и развлечет одновременно. Успехов.

Гость
Гость

Вы сюда пришли со своей проблемой. Вы хотели чтобы вас развлекли, или помогли ее решить? Ну ок, душнила. Ищите, кто поможет и развлечет одновременно. Успехов.

Хорошего дня вам, уважаемый !!

Гость
Гость

И по больше вам котлет по киевски на ужин!

Гость
Гость

Более того, парни видят мою открытость и легкость и сами открываются
И рассказывают свои больные точки, показывают свои стороны, которые не показывают другим (по их словам)
Я за легкость в общение и отсутствии масок

а что вы дальше делаете с их болевыми точками? Если любите уколоть туда или потом жалеть мужчину, в этом и проблема. Дело не только в ваших платьях, видимо, а в том, как мужчина чувствует себя рядом с вами? Мужчиной, сильном, заинтересованным, что, вау, у него теперь есть девушка. Или как кто? Как мальчик? Вы наверное думаете, что ваш стиль общения - это мило, подростковый такой, и чтобы мужчина все равно ухаживал и был галантным, не смотря ни на что. А они думают, что вы "скорее умная (где-то в работе), чем красивая" . Или видят в вас такую боевую девушку, или даже вульгарную (так как такой стиль общения и не знаю, какая одежда при этом). Ну и они думают: ну пообщаться можно, но как-то без церемоний, а дальше видно будет...

Гость
Гость

Вы делаете всё по алгоритму и ожидаете,что партнёр будет делать то,что надо вам. Вы боитесь сделать больше для другого и требуете за цветы котлеты по-киевски.

А как вы высчитали формулу, что цветы равны котлетам по - киевски?
Может быть другое уравнение:
Цветы = 2*котлеты по - киевски
Или цветы =3 * котлеты по-киевски или
Цветы= стейк и жареная картошка?
Или у вас какая-то собственная система расчетов?
А что женщине надо вам сделать за пальто? Минет или просто улыбнуться?
Вы не пробовали спросить, а вашей женщине цветы то эти нужны? А то они далеко не всем нужны.

Гость
Гость

а что вы дальше делаете с их болевыми точками? Если любите уколоть туда или потом жалеть мужчину, в этом и проблема. Дело не только в ваших платьях, видимо, а в том, как мужчина чувствует себя рядом с вами? Мужчиной, сильном, заинтересованным, что, вау, у него теперь есть девушка. Или как кто? Как мальчик? Вы наверное думаете, что ваш стиль общения - это мило, подростковый такой, и чтобы мужчина все равно ухаживал и был галантным, не смотря ни на что. А они думают, что вы "скорее умная (где-то в работе), чем красивая" . Или видят в вас такую боевую девушку, или даже вульгарную (так как такой стиль общения и не знаю, какая одежда при этом). Ну и они думают: ну пообщаться можно, но как-то без церемоний, а дальше видно будет...

Нет, на болевые точки не давлю. Скорее наоборот - поддерживаю, выслушиваю (роль спасателя у меня есть)
Вообще люблю когда парень может показать мне свои слабые стороны, люблю когда человек открывается передо мной, люблю когда человек настоящий со мной
Но моя ошибка на мой взгляд в том, что я слушаю зря, по факту парень мне никто- а я его поддерживаю
Буду так делать только со своим мужчиной!
Касаемо общения, думаю- да, надо менять, убирать сленг
Но опять же- кому то нравится и пишут «вау с тобой классно» и все
Надо разобраться в этом.

Гость
Гость

Хахахахах вы лучшая!!!
Да самое главное, на мой взгляд, делать от души и не в ущерб себе- чтобы потом не страдать со словами «А ВОТ Я СТОЛЬКО СДЕЛАЛ» это вообще кошмар….

А так оно и бывает у таких. У них как бы чувства заблокированы, вот они и идут по алгоритмам, но при этом они мелочны и злы на женщин, себя то они считают "хорошими и надежными". Надо детям - мороженое, бабе - цветы, они и дарят детям. - мороженое, бабе - цветы.

Только взамен молча ждут котлет. Не говорят, а ждут, молча. А женщина сначала цветам радуется, но не догадывается,что ему котлеты нужны. В итоге расставание и поливание женщин грязью.

Гость
Гость

Вы делаете всё по алгоритму и ожидаете,что партнёр будет делать то,что надо вам. Вы боитесь сделать больше для другого и требуете за цветы котлеты по-киевски.

А как вы высчитали формулу, что цветы равны котлетам по - киевски?
Может быть другое уравнение:
Цветы = 2*котлеты по - киевски
Или цветы =3 * котлеты по-киевски или
Цветы= стейк и жареная картошка?
Или у вас какая-то собственная система расчетов?
А что женщине надо вам сделать за пальто? Минет или просто улыбнуться?
Вы не пробовали спросить, а вашей женщине цветы то эти нужны? А то они далеко не всем нужны.

Надо ему котлеты по киевски пойти поесть - глядишь и подобреет
Вывод один: он любит котлеты по киевски !!!!

Гость

Простите за вопрос
А что важнее: котлеты по киевски или хороший минет?
Что вы бы выбрали?

Гость
Гость

Простите за вопрос
А что важнее: котлеты по киевски или хороший минет?
Что вы бы выбрали?

Он запутался)) не может высчитать по своей формуле, что выгоднее: минет сегодня или котлеты по -киевски завтра)) боится продешевить. Как же, он на целый букет, о котором его никто, к слову не просил, раскошелился.

Ох, от таких и деньги то не нужны, потом сдерут в три шкуры.

Гость
Гость

Он запутался)) не может высчитать по своей формуле, что выгоднее: минет сегодня или котлеты по -киевски завтра)) боится продешевить. Как же, он на целый букет, о котором его никто, к слову не просил, раскошелился.

Ох, от таких и деньги то не нужны, потом сдерут в три шкуры.

Сидит наверное на калькуляторе считает там
И список : расходы в январе на девушку: чашка кофе-150 рублей, оплатил такси-300 рублей эконом, подал пальто- фух слава богу бесплатно вышло данное действие и дальше считает….

Гость
Гость

И список : расходы в январе на девушку: чашка кофе-150 рублей, оплатил такси-300 рублей эконом, подал пальто- фух слава богу бесплатно вышло данное действие и дальше считает….

Это, кстати, один из опасных типажей.
Если вы не оправдаете его ожидания,он потом мстить будет.

Сказать женщине в лицо о своих потребностях он боится, так как боится,что его пошлют, так как успехом он не пользуется и выбора у него особо нет, не пользуется, даже если деньги у него есть. Я таких знала.

Поэтому он старается задобрить женщину букетами, но так как у него уже был опыт динамо, он теперь "умный" и зорко следит за потраченными усилиями и денежными средствами. Ещё он очень обидчив и избегает прямых конфликтов, без которых отношения не построишь, так как все надо выяснять.

От таких надо держаться подальше. Они мелочны, злобны и мстительны.
Они не могут понять,что они либо нравятся, либо не нравятся просто так, так как в их картине мира: ты мне - я тебе и не копейкой больше/меньше, у них низкая самооценка.

Гость
Гость

Сказать женщине в лицо о своих потребностях он боится, так как боится,что его пошлют, так как успехом он не пользуется и выбора у него особо нет, не пользуется, даже если деньги у него есть. Я таких знала.

Поэтому он старается задобрить женщину букетами, но так как у него уже был опыт динамо, он теперь "умный" и зорко следит за потраченными усилиями и денежными средствами. Ещё он очень обидчив и избегает прямых конфликтов, без которых отношения не построишь, так как все надо выяснять.

Они не могут понять,что они либо нравятся, либо не нравятся просто так, так как в их картине мира: ты мне - я тебе и не копейкой больше/меньше, у них низкая самооценка.

У меня был мужчина (если его можно назвать мужчиной), который все делил напополам, даже бутылку воды купить - надо скинуться по 35 рублей (допустим) это вообще пиз*ец……извините за мат
А как подарок сделать на 8 марта цветы - звонил маме и спрашивал покупать или нет, так как я ничего не подарила ему
И потом ещё и сумму озвучил букета: «Я ПОТРАТИЛ ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ» после этих слов хотела швырнуть цветы ему в лицо и уйти
Смотрела на них и не радовалась нифига
Спасибо хоть счёт в конце расставания на выставил- я бы в чс сразу везде его

Гость
Гость

И после моих слов о том, что мне было бы приятно если бы он купил (внимание) ШОКОЛАДКУ он спросил «ты же мне не покупаешь и я не буду»
No comments

Гость
Гость

У меня был мужчина (если его можно назвать мужчиной), который все делил напополам, даже бутылку воды купить - надо скинуться по 35 рублей (допустим) это вообще пиз*ец……извините за мат
А как подарок сделать на 8 марта цветы - звонил маме и спрашивал покупать или нет, так как я ничего не подарила ему
И потом ещё и сумму озвучил букета: «Я ПОТРАТИЛ ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ» после этих слов хотела швырнуть цветы ему в лицо и уйти

Это маменькин сынок и пополамщик.
Таких сразу в бан.
Не надо с ними церемониться, пусть их другая учит. Ещё и нищий, раз тысячу на цветы жалко. Ну купил бы тюльпаны недорогие. Они по акции на 8 марта в супермаркетах. Ещё и глупый, раз не знает, где взять подешевле те же цветы, не умеет мониторить цены.
А, может быть, он вообще психически болен.

Гость
Гость

Я бы ему в ответ подарила бы букет на 8 марта)))
Принципиально бы купила тюльпаны по акции.😂

Гость
Гость

Если изначально видите признаки жадности и злокачественного пополамства, то лучше сразу уходите. Дальше будет хуже, ну а злокачественный пополамщик испытывает терзания за каждую неотбитую копейку. Такие не меняются.

Гость
Гость

Это маменькин сынок и пополамщик.
Таких сразу в бан.
Не надо с ними церемониться, пусть их другая учит. Ещё и нищий, раз тысячу на цветы жалко. Ну купил бы тюльпаны недорогие. Они по акции на 8 марта в супермаркетах. Ещё и глупый, раз не знает, где взять подешевле те же цветы, не умеет мониторить цены.
А, может быть, он вообще психически болен.

Ещё и геймером был и в играх 24/7 сидел
А на море когда ездили я сказала «попкорн хочу» на что он ответил «ты хочешь- возьми, я не буду»
Я купила сама и он всю дорогу подъедал у меня шёл 😂 Ой где я таких находила
Но опыт как никак …

Гость
Гость

Я бы ему в ответ подарила бы букет на 8 марта)))
Принципиально бы купила тюльпаны по акции.😂

По акции??? Это слишком дорого!!! Лучше с клумбы сорвать- это бесплатно!
А шоколадку в магазине на развес бесплатно тоже и подарить !!

Гость
Гость

Ещё и геймером был и в играх 24/7 сидел
А на море когда ездили я сказала «попкорн хочу» на что он ответил «ты хочешь- возьми, я не буду»
Я купила сама и он всю дорогу подъедал у меня шёл 😂 Ой где я таких находила
Но опыт как никак …

Воспринимайте это как опыт.
Геймер .. все понятно. Игры 24/7..
Непригоден.
Его ещё и содержать придется. На будущее, с такими лучше не связываться. С геймерами тем более. Это зависимость, как алкоголь и наркотики.

Гость
Гость

Воспринимайте это как опыт.
Геймер .. все понятно. Игры 24/7..
Непригоден.
Его ещё и содержать придется. На будущее, с такими лучше не связываться. С геймерами тем более. Это зависимость, как алкоголь и наркотики.

Если бы он зарабатывал на играх этих, был киберспортсменом, который миллионы зарабатывает- это я ещё могу понять
А так, нафиг таких реально

Гость

У меня было еще изощрённее.
Мне было 22 года, была девственницей, с мужчинами и парнями не общалась вообще, в школе мальчики надо мной издевались. Потом мужской пол стала бояться и обходить стороной, в прямом смысле этого слова. В принципе, симпатичная, но любила дома сидеть.

На одном форуме мне написал мужчина 42-х лет. Настрчил такие вирши)) я уши развесила. Просил о встрече, сказал, что это будет типа встречи форумчан (а там такое было), но вдвоём 😂

Ну я от писем голову потеряла, так как на меня впервые кто-то внимание обратил. Встретились. Приезжает, на дорогой машине, красивый сам по себе.
В парк поехали гулять. Он мне мороженное купил. Потом целоваться полез. А это мой первый поцелуй с мужчиной вообще. 2 раза был женат, детей нет.

В общем, любила его дико, а он меня потрахивал. На втором свидании домой заманил, сказал, что кино смотреть будем, а я думала, что реально кино смотреть будем. И только кино. В общем пришлось дать.

Потом, значит, он приезжал постоянно. На машине его катались. Он там скорость жал огромную. А потом пошли, значит, претензии,что он на бензин 15 тысяч потратил. А я то ничего не понимаю: машина дорогая, в квартире ремонт, он говорит,что работает фрилансером, я у него ничего не прошу, продукты его не ем, все сама себе покупаю.

Потом сложила два плюс два: у чувака машина, взятая в кредит его папой (папа богатый, но денег сыну много не выдает), сам он фрилансер, зарплата небольшая (тогда мне казалось,что большая), машина много топлива жрет. В гараже причем стоит недорогая машина, но в его картине мира - женщины клюют на дорогую машину, хотя это не всегда так.

Короче, расстались мы по другой причине. Но вот люди пытаются казаться и быть теми, кем не являются, что не тянут,так как, видимо, они любят других за внешнее что ли и по другим так судят. А я его любила не за машину эту. А он считал,что женщины меркантильные, но сам старался соответствовать общепринятым правилам игры что ли: дорогая машина и проч.

Гость
Гость

Мне было 22 года, была девственницей, с мужчинами и парнями не общалась вообще, в школе мальчики надо мной издевались. Потом мужской пол стала бояться и обходить стороной, в прямом смысле этого слова. В принципе, симпатичная, но любила дома сидеть.

На одном форуме мне написал мужчина 42-х лет. Настрчил такие вирши)) я уши развесила. Просил о встрече, сказал, что это будет типа встречи форумчан (а там такое было), но вдвоём 😂

Ну я от писем голову потеряла, так как на меня впервые кто-то внимание обратил. Встретились. Приезжает, на дорогой машине, красивый сам по себе.
В парк поехали гулять. Он мне мороженное купил. Потом целоваться полез. А это мой первый поцелуй с мужчиной вообще. 2 раза был женат, детей нет.

В общем, любила его дико, а он меня потрахивал. На втором свидании домой заманил, сказал, что кино смотреть будем, а я думала, что реально кино смотреть будем. И только кино. В общем пришлось дать.

Потом, значит, он приезжал постоянно. На машине его катались. Он там скорость жал огромную. А потом пошли, значит, претензии,что он на бензин 15 тысяч потратил. А я то ничего не понимаю: машина дорогая, в квартире ремонт, он говорит,что работает фрилансером, я у него ничего не прошу, продукты его не ем, все сама себе покупаю.

Потом сложила два плюс два: у чувака машина, взятая в кредит его папой (папа богатый, но денег сыну много не выдает), сам он фрилансер, зарплата небольшая (тогда мне казалось,что большая), машина много топлива жрет. В гараже причем стоит недорогая машина, но в его картине мира - женщины клюют на дорогую машину, хотя это не всегда так.

Короче, расстались мы по другой причине. Но вот люди пытаются казаться и быть теми, кем не являются, что не тянут,так как, видимо, они любят других за внешнее что ли и по другим так судят. А я его любила не за машину эту. А он считал,что женщины меркантильные, но сам старался соответствовать общепринятым правилам игры что ли: дорогая машина и проч.

* по себе судят

Гость
Гость

Если бы он зарабатывал на играх этих, был киберспортсменом, который миллионы зарабатывает- это я ещё могу понять
А так, нафиг таких реально

Киберспортсмены тоже не для всех.

Меня вообще геймеры отталкивают.
В принципе, в природе не все самцы могут передать свои гены потомству.
Так что бездетные и бессемейные мужчины - это нормально. И бракованные мужчины тоже нормально.
Другое дело, что у людей сейчас гаремы не приняты. И каждая женщина желает качественного своего мужчину.

Мариша
Гость

А почему расстались?

Гость
Гость

Меня тоже использовал первый парень - «потрахивал» Через 2 года после расставания признался, что изменял и извинился- но лучше бы я этого не знала
Мерзко…
Были вместе к слову 3 месяца
Но не жалею об этом, опять же опыт.

А ваша история это конечно ***, мужчина ***

Жаль что нас с детства не учил никто на кого стоит вестись, а на кого нет….И мы бы не обжигались об таких идиотов, которые у нас были….

Да, многие любят строить из себя что-то, не быть - а казаться хотят
Поэтому я никогда не ведусь на «обложку» и изучаю более детально человека, как я уже писала - смотрю на его поведение в мелочах, как общается с мамой и так далее

А сейчас у вас как на личном?

Гость
Гость

Киберспортсмены тоже не для всех.

Меня вообще геймеры отталкивают.
В принципе, в природе не все самцы могут передать свои гены потомству.
Так что бездетные и бессемейные мужчины - это нормально. И бракованные мужчины тоже нормально.
Другое дело, что у людей сейчас гаремы не приняты. И каждая женщина желает качественного своего мужчину.

Мне тоже геймеры не подходят. Они сидят в компьютере целыми днями, а я хочу гулять, выходить на природу, общаться
Они могут закрыться на неделю в своих играх
Наверное им нужна такая же девушка - геймерша

Гость
Мариша

А почему расстались?

Он хотел АС.
Потом сошлись снова через два года.
Уже АС он не хотел, но и не любил меня, прошла его влюбленность. Но использовал по полной, мстил (сам что-то придумал в своей голове ,сам обиделся).

Гость
Гость

Мне тоже геймеры не подходят. Они сидят в компьютере целыми днями, а я хочу гулять, выходить на природу, общаться
Они могут закрыться на неделю в своих играх
Наверное им нужна такая же девушка - геймерша

Я вообще считаю,что это не здорОво ни капли. Даже если эта девушка геймерша будет. Как детям расти в такой атмосфере, где мама и папа в играх вечно? Или папа отрешенный и вечно в игре? Никак.

Гость
Гость

Меня тоже использовал первый парень - «потрахивал» Через 2 года после расставания признался, что изменял и извинился- но лучше бы я этого не знала
Мерзко…
Были вместе к слову 3 месяца
Но не жалею об этом, опять же опыт.

А ваша история это конечно ***, мужчина ***

Жаль что нас с детства не учил никто на кого стоит вестись, а на кого нет….И мы бы не обжигались об таких идиотов, которые у нас были….

Да, многие любят строить из себя что-то, не быть - а казаться хотят
Поэтому я никогда не ведусь на «обложку» и изучаю более детально человека, как я уже писала - смотрю на его поведение в мелочах, как общается с мамой и так далее

А сейчас у вас как на личном?

Я повелась даже не на обложку. Красивым он мне после секса стал казаться и его внешность я оценила, хотя до этого не понимала, почему местные дамы там им восхищались, ну мужик и мужик. Но у меня всегда так. Единственное, не люблю сильно худых и сильно толстых.

А полюбила я его за обалденное чувство юмора, актерское мастерство, ещё мне казалось,что он отлично водит машину (что вообще не так, он кучу штрафов оплачивает в ГИБДД, но кто ж знал).

Гость
Гость

Он хотел АС.
Потом сошлись снова через два года.
Уже АС он не хотел, но и не любил меня, прошла его влюбленность. Но использовал по полной, мстил (сам что-то придумал в своей голове ,сам обиделся).

Да, он принц Му.т.ак второй. Но вы сами с ним сожительствовали, это ваш выбор. Два года от вас "потрахивал", не тот кем казался, но через два года, вы опять были с ним и он вас "использовал по полной". Тут к вам вопросов больше, чем к нему. Про то, что он му.т.ак все понятно. А вот зачем вы с ним были, вопрос.

Гость
Гость

Давать надо от души. А скрупулёзно подсчитывать, кто кого встретил и проводил - удел мелочных людей.
И почему вы решили,что женщинами надо , чтобы их встречали и провожали?
Мне вот этого не надо было.
Женщины разные. И нужно им всем разное. И помощь с пальто мне не нужна была. И цветы тоже. Я вообще вместо них предпочитаю стоимость букета наликом в конверте.
Цветы - это непрактично. А кому-то, да, цветы нужны.

так у тебя просто "денег нетЪ"(с)

Гость
Гость

Я повелась даже не на обложку. Красивым он мне после секса стал казаться и его внешность я оценила, хотя до этого не понимала, почему местные дамы там им восхищались, ну мужик и мужик. Но у меня всегда так. Единственное, не люблю сильно худых и сильно толстых.

А полюбила я его за обалденное чувство юмора, актерское мастерство, ещё мне казалось,что он отлично водит машину (что вообще не так, он кучу штрафов оплачивает в ГИБДД, но кто ж знал).

Секс, да, делает сильную привязку. Особенно, если первый, и хорошо получилось.

Гость

Мат исключить . Мужчина сами выражаются с матами, но когда девушки ругаются они это не любят. Прямолинейность тоже не самое лучшее качество

Гость
Гость

Мат исключить . Мужчина сами выражаются с матами, но когда девушки ругаются они это не любят. Прямолинейность тоже не самое лучшее качество

Мужчины*

Гость
Гость

Ну главное что у дыры за январь расходов на аленя НОЛЬ.