Нужен совет, сама не могу разобраться и понять в чем проблема
Буду рада если поможет кто-нибудь, за ранее спасибо
В общем проблема заключается в том, что парни будто бы не воспринимают …
Шутки идиотские, это отталкивает на первых этапах знакомства.
Человек вам еще никто, а вы ему уже про п*зду и джина, производите впечатление, что у вас с головой проблемы. Эти «шутки» не черный юмор и не сарказм.
Вы играете в игры- догонялки. Прекращайте и других не провоцируете. Сливайте таких игроков. Бегают они за холодными...это проблемные люди.
Границы в общении должны быть всегда, а вы сливаетесь с человеком в одно целое, если он вам нравится.
Границы в общении - это ваша личность, ваши дела, ваша жизнь в конце концов.
Это вам даже психиатр скажет.
Согласна 👍🏻
Шутки идиотские, это отталкивает на первых этапах знакомства.
Человек вам еще никто, а вы ему уже про п*зду и джина, производите впечатление, что у вас с головой проблемы. Эти «шутки» не черный юмор и не сарказм.
Да, я ещё говорю «я как медуза Горгона, после меня в штанах камень будет у тебя»
Ну мне смешно
Вы абсолютно правы во всем, что написали
Мне и весело, и вижу эмоции со стороны мужчин, и удивление и интерес некий
Не хочу быть другой, сложно это
И юмор у меня свой, пусть и дурацкий местами, но некоторым нравится
Я люблю бред иногда нести полный и позволить себе это
А могу наоборот- пообщаться на серьезные темы
И то и то сочетаю
Я тоже любила по молодости бред нести. Вы слишком быстро сближаетесь с человеком, не узнав его, расслабляетесь и "несёте бред", а у них ум за разум заходит. Они вас не понимают.
Матерится не стоит, от мужчин требуйте того же. Если матерится при вас после вашей просьбы этого не делать, значит, не уважает вас. А это уже звоночек.
Я тоже любила по молодости бред нести. Вы слишком быстро сближаетесь с человеком, не узнав его, расслабляетесь и "несёте бред", а у них ум за разум заходит. Они вас не понимают.
Матерится не стоит, от мужчин требуйте того же. Если матерится при вас после вашей просьбы этого не делать, значит, не уважает вас. А это уже звоночек.
Мат со стороны мужчин кстати раздражает
Именно когда он составляет 80% его речи
У меня такой же перебор
Буду контролировать и работать с этим
Да, надо сначала «прощупать» человека
Можно с ним такой бред нести или нет, а потом и писать
Я понимаю, мне тоже было смешно, когда я свой бред несла.
Вы так внимание привлечь хотите, но люди то этого не понимают.
И да, это не сарказм и не "черный юмор".
Вам надо больше в реале общаться, опыт общения нарабатывать, следить за реакцией собеседника, за своими реакциями.
Мат со стороны мужчин кстати раздражает
Именно когда он составляет 80% его речи
У меня такой же перебор
Буду контролировать и работать с этим
Да, надо сначала «прощупать» человека
Можно с ним такой бред нести или нет, а потом и писать
Лучше вообще бред не писать до встречи.
Если вы материтесь, то с вами общаются матершинники. А это некультурные низшие слои общества.
Для кого как. Для чего-то молодая,для чего-то уже нет)
Вас повзрослеть надо, это привлекает.
Я это вам не в обиду пишу, если что. Просто сама такой была, а если бы знала все это раньше ,то сложилось бы все по другому.
Шутки грубые, мат, строила из себя непонятно кого (даже сама не могла понять кого, но я считала,что так привлеку внимание к себе), отсутствовали цели, угождала, играла в эти игры-догонялки, велась на манипуляции, быстро сближалась с мужчинами (и я не только про секс сейчас, хотя и про него тоже), впадала в позицию жертвы, все замалчивала, была открытой с первым встречным. Как же, кто-то меня готов выслушать.
А нужен внутренний стержень.
Я показываю фото, видео, мне мужчины пишут «от тебя сексуальная энергетика»
На свиданиях вживую я более стеснительная и мне говорят что я лучше, чем в интернете и продолжают общение
Но с большинством до свиданий не доходит, ибо в интернете я более наглая, чем в жизни и веду себя скромнее
Вот
Но в интернете я люблю мемы чёрные покидать, написать «я хочу твои пятки облизать» и смеяться с реакций мужиков
либо пишу «если потереть мою п*ду оттуда джин вылетит и исполнит твоё желание» и всякий такой бред - мне весело от этого
Некоторым мужчинам тоже весело, но не всем))))
Мат тоже иногда в тему, но наверное надо его минимизировать
Ладно спасибо за совет, попробую
"написать «я хочу твои пятки облизать» и смеяться с реакций мужиков"
Да уж... "Женственностью" прям за версту прёт.
Ухаживания, кстати, я не выпрашиваю
Но открытость с моей стороны есть, загадочную не люблю строить
И, как правило, когда их отшиваешь и не даёшь быстрый секс - они пропадают
Ну скорее всего не те мужчины значит)
Вы себя ведете так, что парни понимают, что им от вас нужно только быстрый секс. Своими шутками-прибаутками вы их как человек отталкиваете. Это пацан друг так себя может вести. Но не девушка.
Вы абсолютно правы во всем, что написали
Мне и весело, и вижу эмоции со стороны мужчин, и удивление и интерес некий
Не хочу быть другой, сложно это
И юмор у меня свой, пусть и дурацкий местами, но некоторым нравится
Я люблю бред иногда нести полный и позволить себе это
А могу наоборот- пообщаться на серьезные темы
И то и то сочетаю
Да, вы изворачиваетесь, пытаясь выдать себя не за ту, кем являетесь. Это отталкивает. Если человек сам себя не принимает, другому его принять еще сложнее. Поэтому только попытка секса.
Ко мне тянутся мужчины, на которых мне параллельно
Могу им не писать и пропадать, или писать «не пиши я занята, у меня свои дела»
Они тут же бегать начинают
А если мужчина нравится - я становлюсь «тёплой в общении» откладываю дела ради него
Наверное, стоит прекращать так делать, и пока не увижу серьёзных намерений с его стороны, жить дальше свою жизнь не жертвуя своим временем
Их обычно это и цепляет, когда устанавливаешь с ними свои правила, не отдаёшься полностью и тд и тп
Ладно, схожу к психологу
Была 2 года назад после расставания, честно говоря, тогда ничего нового не услышала
Наверное плохой психолог …
Отдавать деньги впустую снова не хочется
Может книги лучше на эту тему почитать
И к тому же, я заметила что у всех этих психологов разная точка зрения касаемо одинаковых вопросов
Поэтому не знаю, подумаю над этим
То что вам нравятся мужчины, которым на вас пофигу намекает на то, что у вас проблемы с самооценкой. И через одобрение этих мужчин, вы пытаетесь ее поднять. А то, что другие мужчины вас принимают, вы их мнение считаете не важным.
Я за то, чтобы «легкость» была у меня в первую очередь, ахах
Конечно жизнь облегчать не надо, и удобной быть не надо
Но если вам хорошо друг с другом в общении и нет трудностей в подборе тем или расслабленности - это круто же!
"Конечно жизнь облегчать не надо, и удобной быть не надо"
А вы думаете мужчины ищут девушку, которая сделает их жизнь сложнее и неудобней? Им это зачем?
Вам нужны не выставки. Это все профанация. Вам нужны места, где вам могут помочь мужчины. Мужики очень боятся, что их отошьют. Если вы попросите о помощи, то уже шансы на отшив будут стремиться к нулю.
Как вариант магазин, с верхней полки что-то достать, а потом поблагодарить и завязать непринужденный разговор. Или в фитнес центре попрость мужчину вам показать как сделать правильно упражнения на тренажере, и параллельно сделайте пару комплиментов его физической форме и пофлиртуйте. Подруга так подклеила мужчину, игравшего с друзьями в бильярд. Сказала как он классно играет и попросила показать один удар. Расплылась в умилении все его друзья. Я была в шоке, когда увидела 😂. Но это уже талант и большая уверенность в себе.
Тут одна хвасталась, что замуж выходит. Мужа будущего закадрила в спортивном магазине. Когда его увидела, ей "позарез" стало нужно выбрать хороший мяч, и она его попросила о помощи.
А вы думаете мужчины ищут девушку, которая сделает их жизнь сложнее и неудобней? Им это зачем?
Знаете, угождают обычно женщины. Они же и страдают. Мужчины в угодничества редко замечены.
Мужчины ищут всяких. Если бы не видела примеры из жизни, то не поверила бы.
Скорее они ищут ту, которая им будет "в масть". С кем-то, с кем они почувствуют себя мужчиной, либо полюбят, либо какие-то свои потребности душевные удовлетворят.
Но, конечно, как и везде есть такие, кто ищет женщину, которая конкретно облегчит ему жизнь и такое тоже бывает.
Удобная - это та, которая угождает, смотрит в рот и все терпит.
Не ценят они таких. Им с такими скучно.
Да и удобная притворяется, я сама такой была. А удобная теряет время с неподходящим и имеет невроз.
Наверное надо сразу все прояснять.
Для кого как. Для чего-то молодая,для чего-то уже нет)
Вас повзрослеть надо, это привлекает.
Я это вам не в обиду пишу, если что. Просто сама такой была, а если бы знала все это раньше ,то сложилось бы все по другому.
Шутки грубые, мат, строила из себя непонятно кого (даже сама не могла понять кого, но я считала,что так привлеку внимание к себе), отсутствовали цели, угождала, играла в эти игры-догонялки, велась на манипуляции, быстро сближалась с мужчинами (и я не только про секс сейчас, хотя и про него тоже), впадала в позицию жертвы, все замалчивала, была открытой с первым встречным. Как же, кто-то меня готов выслушать.
А нужен внутренний стержень.
Я тоже понимаю. Слишком много дурачусь, и наверное меня воспринимают не в серьез , надо от этого избавляться и больше показывать другую свою сторону
Знаете, угождают обычно женщины. Они же и страдают. Мужчины в угодничества редко замечены.
Мужчины ищут всяких. Если бы не видела примеры из жизни, то не поверила бы.
Скорее они ищут ту, которая им будет "в масть". С кем-то, с кем они почувствуют себя мужчиной, либо полюбят, либо какие-то свои потребности душевные удовлетворят.
Но, конечно, как и везде есть такие, кто ищет женщину, которая конкретно облегчит ему жизнь и такое тоже бывает.
И мужчины и женщины ищут партнера, который сделает их жизнь лучше, чем без него. И стремление быть неудобной этому сильно вредит. Зачем другому проблемы на ровном месте? Нужно стараться быть другому удобным, но не во вред своему самоуважению.
Я тоже понимаю. Слишком много дурачусь, и наверное меня воспринимают не в серьез , надо от этого избавляться и больше показывать другую свою сторону
Много дурачиться не плохо, но с тем, кто вам уже близок.
Да, люди в компаниях дурачатся, но в компаниях близких друзей, кто поймет их и уже принимает такими, какие они есть.
Дурачиться с незнакомыми людьми не стоит.
И мужчины и женщины ищут партнера, который сделает их жизнь лучше, чем без него. И стремление быть неудобной этому сильно вредит. Зачем другому проблемы на ровном месте? Нужно стараться быть другому удобным, но не во вред своему самоуважению.
Если я знаю что она любит цветы, значит мне имеет смысл ей их покупать. Если она знает что я люблю котлеты по киевски, значит ей имеет смысл мне их готовить. win-win.
То что вам нравятся мужчины, которым на вас пофигу намекает на то, что у вас проблемы с самооценкой. И через одобрение этих мужчин, вы пытаетесь ее поднять. А то, что другие мужчины вас принимают, вы их мнение считаете не важным.
Меня привлекают умные, симпатичные, самодостаточные
Но, им отношения не нужны, им и так хорошо
А вот тянутся не те
Не могу сказать что я бегаю за мужчинами, которым на меня пофиг
Меня привлекает в них интеллект
Вот последний понравился он достаточно интересный- книги читает, в фильмах разбирается, в музыке, спортсмен, не душнила
Но отношения ему не нужны
Удобная - это та, которая угождает, смотрит в рот и все терпит.
Не ценят они таких. Им с такими скучно.
Да и удобная притворяется, я сама такой была. А удобная теряет время с неподходящим и имеет невроз.
Наверное надо сразу все прояснять.
Нет, удобная с которой удобно. Смотрит в рот - это про другое. Удобство любят все. И это не что-то плохое, к чему не нужно стремиться.
Не стремиться быть неудобной, а быть собой.
Это разные вещи. И все сразу прояснять. Мужчин это все тоже касается. Вам просто неудобна прямота женщин. Ведь раньше все замалчивали в основном.
И никто никого не держит. Не нравится женщина - уходите. Но и женщина имеет право уйти, если ей что-то не нравится. Это работает в обе стороны
Это разные вещи. И все сразу прояснять. Мужчин это все тоже касается. Вам просто неудобна прямота женщин. Ведь раньше все замалчивали в основном.
И никто никого не держит. Не нравится женщина - уходите. Но и женщина имеет право уйти, если ей что-то не нравится. Это работает в обе стороны
Подписываюсь под каждым вашим словом
Ни убавить ни прибавить
Удобной быть- отказываться от себя, постоянно соглашаться, быть тенью мужчины
Вот что имелось в виду
А вы разве не хотите мужчину, который встретит, проводит, накинет польтишко, поможет, обнимет, денег подкинет. Это разве не удобство? Вот и мужчина хочет комфорта рядом с женщиной. Конкуренции ему на работе хватает.
Если я знаю что она любит цветы, значит мне имеет смысл ей их покупать. Если она знает что я люблю котлеты по киевски, значит ей имеет смысл мне их готовить. win-win.
Можете не покупать цветы и искать ту, которая будет готовить котлеты по-киевски.
Вопрос в расстановке приоритетов.
А если хотите красивую, богатую, молодую, да с цветами и котлетами,то такую не найдете.
Согласен с вами. Не нравится - иди. Но если ты хочешь хорошего к себе отношения, и сам старайся для другого. И старайся быть удобным. Я уже писал, что не во вред самоуважению, у него приоритет.
А вы разве не хотите мужчину, который встретит, проводит, накинет польтишко, поможет, обнимет, денег подкинет. Это разве не удобство? Вот и мужчина хочет комфорта рядом с женщиной. Конкуренции ему на работе хватает.
Так и мужчина хочет сексуальную, которая готовит, поддержит, вдохновит и с которой будет комфортно
Вопрос не в этом
А допустим не быть на связи с мужчиной 24/7 если есть свои дела или хобби
Или перенести встречу если у тебя танцы
Вот про что
Пример вам такой, чтобы поняли о чем я)
Можете не покупать цветы и искать ту, которая будет готовить котлеты по-киевски.
Вопрос в расстановке приоритетов.
А если хотите красивую, богатую, молодую, да с цветами и котлетами,то такую не найдете.
Я это прекрасно понимаю, но это работает в обе стороны. На нашем примере, не хочет готовить котлеты, пусть ищет олигарха, который все даст за так. Но вряд ли найдет.
Или, допустим, мужчина просит вас отменить важную встречу, а вы не отменяете ради него и не отказываетесь от своих интересов и взглядов
Нет, удобная с которой удобно. Смотрит в рот - это про другое. Удобство любят все. И это не что-то плохое, к чему не нужно стремиться.
Со мной было удобно, поверьте))
И там человек специально таких искал.
И находил. Глупых много ещё.
Знаете,я лучше одна буду, чем снова буду удобной. А останется со мной человек или нет - не моя забота.Я никого не держу. Насильно мил не будешь.
Или, допустим, мужчина просит вас отменить важную встречу, а вы не отменяете ради него и не отказываетесь от своих интересов и взглядов
Это нормально. Я про то, что девушка ( и мужчина в обратку ) все-таки должна понимать, что он любит, и должна стараться ему это давать. Искать возможности. А не искать причины не давать, чтобы не быть удобной. Это разные вещи.
Со мной было удобно, поверьте))
И там человек специально таких искал.
И находил. Глупых много ещё.
Знаете,я лучше одна буду, чем снова буду удобной. А останется со мной человек или нет - не моя забота.Я никого не держу. Насильно мил не будешь.
Вы на одном мужчине сделали общий вывод. И закрылись. А был бы другой, который оценил ваши старания, сейчас бы имели другое мнение.
У меня таких не было)
Только я прыгала: внимание, секс, деньги, по первой просьбе приезжала, все,что хочешь, как говорится. Молодая,с жильем, работой, никаких денег не требовала,всегда веселая, секс любой, какой хочешь- никто это не оценил.
Сейчас хотела бы, но играть никого из себя не хочу. Пусть ищет другую тогда.
Деньги мне вообще никто не подкидывал и никто никогда не помогал. Это я делала.
У меня таких не было)
Только я прыгала: внимание, секс, деньги, по первой просьбе приезжала, все,что хочешь, как говорится. Молодая,с жильем, работой, никаких денег не требовала,всегда веселая, секс любой, какой хочешь- никто это не оценил.
А зачем вы это делали? Надо было сразу уходить, когда видели признаки неуважения. А вы цеплялись. Тут ваша ошибка.
У меня таких не было)
Я думаю, это надо давать мужчине, но лишь в том случае, если с его стороны идёт все то же самое! А игра в одни ворота- нафиг сразу таких