Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот …
тебя женщина уже провоцирует, когда просто живет.
королевских замашек у воспитанных послевоенными бабками-мужерабками нет. целые поколения девочек с детства с промытыми мозгами, что обязана мужика обслуживать.
не знаю, о чем ты говоришь. может, одна на всю школу у вас была с королевскими замашками. так почему за нее другие девушки должны огребать?
Обслуживать мужика выгоднее, чем самасамасама.
Как это почему а разве вы не должны демонстрировать единство друг с другом? Если одна шлю...ха провоцирует драку, то вы как подруги должны поддержать а значит понести ответственность за неё; но, не разделить потому что это будет слишком милосердно для вас.
то есть тебя били, потому что какая то одна шлю провоцировала?
как конкретно она провоцировала, чтобы были именно тебя?
И обратите внимание,как мужжло пишет здесь под женским именем
Патриархальное мужжло мечтает о бесплатной обслуге,как раньше.
то есть тебя били, потому что какая то одна шлю провоцировала?
как конкретно она провоцировала, чтобы были именно тебя?
Так получилось что меня. Ведь я не лез ни к кому. Шлю...хи меня не интересуют, разговаривал с другими уважительно.
Намёки были чтобы шлю...шка видела сильного который бьёт слабых.
Я знаю что это её вина что били меня. У ху...соски спроси.
ну так один раз заплатить грузчику. и оплачивать такси намного экономнее, чем мужика держать.
про телохронителя поясни? ты в маргинальной среде живешь, что для тебя это актуально? или мужик 24/7 будет с женщиной, сам не работает и своих дел у него нет?
бебиситер это женщина. мужику же дети не нужны
Я свои и не снижала
ну так один раз заплатить грузчику. и оплачивать такси намного экономнее, чем мужика держать.
про телохронителя поясни? ты в маргинальной среде живешь, что для тебя это актуально? или мужик 24/7 будет с женщиной, сам не работает и своих дел у него нет?
бебиситер это женщина. мужику же дети не нужны
Не нужен - не бери, кому нужен, те берут, в чём проблема?
Так получилось что меня. Ведь я не лез ни к кому. Шлю...хи меня не интересуют, разговаривал с другими уважительно.
Намёки были чтобы шлю...шка видела сильного который бьёт слабых.
Я знаю что это её вина что били меня. У ху...соски спроси.
"Так получилось что меня"
так тебя жизнь до сих пор бьет. и ты всё ноешь, что женщины виноваты.
Сейчас такая тенденция,что многие нанимают суррогатных матерей,чтобы рожать.Ее услуги стоят от 3 до 5 млн ,
Мужчина оплачивает,получают готового ребенка,
Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.
Правильно пишете.
Но тут возникают нюансы: как вы, живя на одной площади, будете готовить или стирать, допустим - у каждого отдельно своя кастрюлька, своя стиралка, свой холодос и т.п. что ли?
Живя вместе вы всё равно так или иначе где-то будете пересекаться (да и это банально выгоднее, чем каждому по холодосу иметь).
То есть обсуждения и какие-то совместные договорённости так или иначе будут.
Правильно пишете.
Но тут возникают нюансы: как вы, живя на одной площади, будете готовить или стирать, допустим - у каждого отдельно своя кастрюлька, своя стиралка, свой холодос и т.п. что ли?
Живя вместе вы всё равно так или иначе где-то будете пересекаться (да и это банально выгоднее, чем каждому по холодосу иметь).
То есть обсуждения и какие-то совместные договорённости так или иначе будут.
Кому нужна сожительница, которая заходит на сайт *** под видом мужика *** и там себя предлагает? От такого соседства мужчине или женщине свои кастрюльки лучше держать подальше😄