Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот …
Сообщение было удалено
Ху...й нюхай.
Правильно пишете.
Но тут возникают нюансы: как вы, живя на одной площади, будете готовить или стирать, допустим - у каждого отдельно своя кастрюлька, своя стиралка, свой холодос и т.п. что ли?
Живя вместе вы всё равно так или иначе где-то будете пересекаться (да и это банально выгоднее, чем каждому по холодосу иметь).
То есть обсуждения и какие-то совместные договорённости так или иначе будут.
Можно нанять домработницу с функцией готовки и вопрос решится
Женщина видимо не отличает латента у которого член на другого мужика, от мужика с гетеросексуальной ориентацией. Ей главное кто из них способен на насилие в отношении других людей, у кого нету планки "можно и недопустимо". Тот кто не ограничивает себя так сказать...
Кому нужна сожительница, которая заходит на сайт *** под видом мужика *** и там себя предлагает? От такого соседства мужчине или женщине свои кастрюльки лучше держать подальше😄
Я считаю, что взрослый человек, если он сделал выбор свой, то далее следует ему.
То есть если выбрал жить с другим человеком, то и следует этой цели.
Это относится и к М, и к Ж
Женщина видимо не отличает латента у которого член на другого мужика, от мужика с гетеросексуальной ориентацией. Ей главное кто из них способен на насилие в отношении других людей, у кого нету планки "можно и недопустимо". Тот кто не ограничивает себя так сказать...
ну так если тебя били латентные, у которых стоит на мужика. то, значит, у них не стоял на этих девушек. а ты утверждаешь, что они били тебя ради этих девушек. не стыкуется. ты точно не даун?
Правильно пишете.
Но тут возникают нюансы: как вы, живя на одной площади, будете готовить или стирать, допустим - у каждого отдельно своя кастрюлька, своя стиралка, свой холодос и т.п. что ли?
Живя вместе вы всё равно так или иначе где-то будете пересекаться (да и это банально выгоднее, чем каждому по холодосу иметь).
То есть обсуждения и какие-то совместные договорённости так или иначе будут.
Я и в мыслях не допускаю жить с мужчиной на одной площади.
Спасибо, нажилась 👍
После проживания в гармонии и без мужчины - иного не хочешь
Сообщение было удалено
пиши че тебе надо.
У меня требрвания были -
Чтоб не бухал, не сидевший, чистоплотный и чтоб работал. Мне сказали что это дофига требования! Мол от тюрьмы не зарекайся, все мужики пьют что тут такого? А ты приучай его к чистоте. Мотивируй чтобы хотел работать!
Ппц это общество безнадёжно, лучше пса заведу овчарку.
Сообщение было удалено
ленивый тот, кого надо "мотивировать" помыться и пойти работать. то есть ленивого рашн васятку
Сообщение было удалено
Какие сиси и пыся? Не бухает, не сидела и не грязнуля - достаточно.
Пыся и сиси - это оч много
Сообщение было удалено
Так и мне не надо мужика. тем более еще и силы и энергию тратить свою на его мотивирование
А ты соответствуешь этим требованиям?
Чтоб лизали клитера.
Понятно, что деньги всем иметь приятно. А чем скорострел не угодил? Ведь женщинам секс не нужен! Так зачем терпеть длительный неприятный процесс, если можно его сократить? Форумной женщине самый подходящий в сексуальном плане муж именно мелкопис и скорострел, а импотент вообще идеален.
У меня требрвания были -
Чтоб не бухал, не сидевший, чистоплотный и чтоб работал. Мне сказали что это дофига требования! Мол от тюрьмы не зарекайся, все мужики пьют что тут такого? А ты приучай его к чистоте. Мотивируй чтобы хотел работать!
Ппц это общество безнадёжно, лучше пса заведу овчарку.
Значит на другого ты просто не тянешь, понимаешь?
ну так если тебя били латентные, у которых стоит на мужика. то, значит, у них не стоял на этих девушек. а ты утверждаешь, что они били тебя ради этих девушек. не стыкуется. ты точно не даун?
У латентов член может стоять на мужика.Они не ради них били меня а били чтобы эти шлю...шки видели что ради них свершаются дела, кои они считают ничего страшного.
И попросила она отца своего принести ей в дар голову Иоанна Крестителя.
Шл...юха всегда шлю...ха
Мы слишком стали доступны и нас легко заполучить. А помните, как говорилось в наших сказках? Сначала победи змей-горыныча, одолей Кощея, принеси молодильные яблоки, поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что, тогда и выйдет девица замуж за удалого молодца. Сказка-ложь, да в ней намёк...
Понятно, что деньги всем иметь приятно. А чем скорострел не угодил? Ведь женщинам секс не нужен! Так зачем терпеть длительный неприятный процесс, если можно его сократить? Форумной женщине самый подходящий в сексуальном плане муж именно мелкопис и скорострел, а импотент вообще идеален.
Тем, что скорострел это ни два, ни полтора. Либо надо совсем не заниматься сексом, и импотент тогда ок. Либо уж чтоб это хоть на что-то было похоже. А то риски все от скорострельства остаются, еще и в целом общая нелепость всего процесса.
Изначально секс с мужиком сам по себе не нужен. Но если уж по каким-то причинам начала этот процесс, он должен по-нормальному продолжиться и завершиться.
Мне кажется, всё-таки главная для Автора проблема (наглые домогательства) вытекает именно из той, которую Автор считает косвенной: что мужики в России борзеют! А оборзели они не столько потому, что их не умеют грамотно отшивать, сколько оттого, что многие не отшивают, а дают на халяву. Автор, видимо, юная красотка, и её беспокоят в основном именно приставания — а большинство девушек/женщин страдают от свинского отношения мужжла уже в отношениях...
Поэтому давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам, делая для них кекс максимально недоступным! Чтобы он был для них праздником и наградой.
И вы, Автор, правы: давно пора покончить с мифом о том, что мужчины любят глазами, а женщины ушами и пр. бла-бла-бла... Пусть уже поймут, что женщины тоже любят глазами, а рассеянские мужики — одни из самых уродливых в мире!
Мне кажется, всё-таки главная для Автора проблема (наглые домогательства) вытекает именно из той, которую Автор считает косвенной: что мужики в России борзеют! А оборзели они не столько потому, что их не умеют грамотно отшивать, сколько оттого, что многие не отшивают, а дают на халяву. Автор, видимо, юная красотка, и её беспокоят в основном именно приставания — а большинство девушек/женщин страдают от свинского отношения мужжла уже в отношениях...
Поэтому давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам, делая для них кекс максимально недоступным! Чтобы он был для них праздником и наградой.
И вы, Автор, правы: давно пора покончить с мифом о том, что мужчины любят глазами, а женщины ушами и пр. бла-бла-бла... Пусть уже поймут, что женщины тоже любят глазами, а рассеянские мужики — одни из самых уродливых в мире!
Молодым красоткам в России машины дарят и по ресторанам водят, им грех жаловаться на мужчин
Давайте для усиления эффекта примем законы, где за любые слова от мужчины к женщине первого можно было бы засудить и посадить по статье за домогательство!
Хоть в магазине на кассе к продавцу если обратится, хоть в салоне сотовой связи, хоть по телефону когда звонит на горячую линию, хоть где!
Вот тогда заживём, да?
Ну так на Западе подобное и напринимали. Туда же стремитесь похоже. Или даже дальше них зайти.
Давайте, принимайте. Потом сами знакомьтесь.
И туда же, в копилку, добавьте закон "Если жена захочет (читай однажды стала чем-то недовольна, неважно чем), то она может безнаказанно причинить мужу любой физический урон (неважно какой, вплоть до фатального)".
Вот тогда ЗАГСы просто ломиться начнут от мужчин, стремящихся взять женщин замуж.
Давайте, а мы будем внушать самому дрыщу и жирдяю, что именно он качок..))кого больше послушают?..вы что привыкли свои *** уже в 15утягивать...или мы что как вербовки стройны..шоу Балет Духовой...Слышали?
Давайте для усиления эффекта примем законы, где за любые слова от мужчины к женщине первого можно было бы засудить и посадить по статье за домогательство!
Хоть в магазине на кассе к продавцу если обратится, хоть в салоне сотовой связи, хоть по телефону когда звонит на горячую линию, хоть где!
Вот тогда заживём, да?
Ну так на Западе подобное и напринимали. Туда же стремитесь похоже. Или даже дальше них зайти.
Давайте, принимайте. Потом сами знакомьтесь.
Прочитайте мой коммент внимательнее, пожалуйста! Вы не поняли: я-то как раз не вижу проблемы в приставаниях и домогательствах и не понимаю, что за беда, если не удаётся сразу отшить. С прямым насилием никогда не сталкивалась, а если знакомятся, добиваются, то даже приятно... Это проблемы Автора темы, и она именно на это жалуется.
Давайте, а мы будем внушать самому дрыщу и жирдяю, что именно он качок..))кого больше послушают?..вы что привыкли свои *** уже в 15утягивать...или мы что как вербовки стройны..шоу Балет Духовой...Слышали?
Тем не менее согласитесь, что у нас мужжло с огромным самомнением и неадекватно оценивает свои «достоинства»! Или делает вид ;-) Но пора их уже как-то осадить.
Прочитайте мой коммент внимательнее, пожалуйста! Вы не поняли: я-то как раз не вижу проблемы в приставаниях и домогательствах и не понимаю, что за беда, если не удаётся сразу отшить. С прямым насилием никогда не сталкивалась, а если знакомятся, добиваются, то даже приятно... Это проблемы Автора темы, и она именно на это жалуется.
Прочитал. Да, ок, теперь понял.
К слову, похоже я не один не понял ваш смысл сразу (наставили вам там дизов и ответы).
Потому совет - как-то может надо учиться более чётко мысли выражать..
Тем не менее согласитесь, что у нас мужжло с огромным самомнением и неадекватно оценивает свои «достоинства»! Или делает вид ;-) Но пора их уже как-то осадить.
Надо не осадить, а просто навставлять им всем в те самые места!
И тогда заживёте, женщины!
👺👹🙈🙉👀
Больше жести, не надо стесняться и сдерживать свою агрессию!
Мужчина должен быть с виллой в Италии, яхтой, миллиардами, только такой достоин любви. А васечки не нужны
Мы слишком стали доступны и нас легко заполучить. А помните, как говорилось в наших сказках? Сначала победи змей-горыныча, одолей Кощея, принеси молодильные яблоки, поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что, тогда и выйдет девица замуж за удалого молодца. Сказка-ложь, да в ней намёк...
А вы ноги раздвигаете ДАЖЕ без вступления в брак. Не раздвинете вы - раздвинет другая. Стыдно, девушки!
Формируйте что хотите. Только знайте, мужчины даже без всяких требовании не горят желанием жить с вами. Сексмже имеет цену, не дорого, если хотите дороже, вам егт не продать.