Гость
Статьи
Давайте формировать …

Давайте формировать высокие требования к мужчинам

Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот …

Гость
1 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Домохозяйка

Нет, оскорбления это говорить кому-либо, что он жирный боров, в ответ прилетит обязательно

странно, а если девушке говорят, что она жирная, кривоногая, некрасивая. или оценивают по 10бальной шкале. не ждут, что от нее прилетит?

Гость
Домохозяйка

Да, рада за молодых, родивших в 16 от одноклассников😄

сам начал эту тему. сам ущемился.

Домохозяйка
Поминки патриархата

Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.

И мужчины так же, они и ищут секс с женщинами на СЗ, как раз ищут тех, кому сегодня нужен секс

Гость
Домохозяйка

Не хотите платить, тогда готовьте, не хотите платить и готовить, тогда будьте секси, вообще ничего не хотите делать, тогда самасамасама

ну самасама. а минусы будут?
надо быть секси чтобы что? чтобы мужик что то приготовил?
у мужиков требования чтобы женщина в чулках и миниюбке стояла борщ готовила.

Гость
Гость

ну так а если ты слабый и никому не нравился. кто тебе доктор? ты сначала с себя начни. а не перекладывай ответственность на женщин.
поэтому ты и слабый, что не можешь за себя отвечать. и некрасивый ты. даже в молодости был некрасивым. и никому не нравился. у тебя поведение жертвы. поэтому тебя и били.

Сейчас узнаем есть у вас синдром дауна или нет! На столе лежит два яблока как вы узнаете какое из них вкусное? Вам нужно попробовать его. То есть совершить определённое действо. Вот два парня как узнать кто из этих петухов сильный, нужно совершить или спровоцировать на определённые действия чтобы они бились друг с другом и это понятно ведь вам нужен сильный а не слабый так😃? Сложить два плюс два можете? В чем ваша вина если вы женщина?! Ваша вина в том что вы провоцируйте.

Домохозяйка
Гость

Автор, интересная изначально тема, но ее как всегда з..срали.
Я считаю, девочек надо приучать, что мужик всегда для чего-то в ее жизни, чтобы у нее вообще не было идеи, что какой-то к..й может просто торчать с ней рядом в виде бесполезного, а чаще еще и крайне вредного элемента. Ж всегда нужна мужику для чего-то - как минимум для секса. А в браке помимо этого требуется еще куча всего: быт, хозяйственность, мудроженственность, рождение детей и их воспитание. Поэтому и Ж не дожна стесняться выставлять ответные требования. Нужно четко понимать, что если мужик тебе ничего не приносит, то он у тебя уносит. Нейтральных отношений не бывает, это либо плюс, либо минус. Если он просто тебя ахает, он забирает твое время, молодость,добавляет головняка с контрацепцией. А сам экономит за счет бесплатного секса. Т.е. это все равно что тебя бы грабили.
Поэтому знакомство хорошо бы начинать с фразы: что ты можешь мне предложить? Какие именно отношения, на каких условиях, с какими перспективами? Что ты сам из себя представляешь, какие ближайшие планы на жизнь? При невнятных ответах слать сразу. Поэтому это и звучало всегда "делать предложение" со стороны мужика - он ей предлагает отношения (замужество) на определенных условиях, а она соглашается или отказывается.

А зачем тогда вообще встречаться, если это всё в анкете написать и всё.

Гость
Гость

ну так а если ты слабый и никому не нравился. кто тебе доктор? ты сначала с себя начни. а не перекладывай ответственность на женщин.
поэтому ты и слабый, что не можешь за себя отвечать. и некрасивый ты. даже в молодости был некрасивым. и никому не нравился. у тебя поведение жертвы. поэтому тебя и били.

А били меня потому что я был жертвой, тут вы правы.

Гость
Домохозяйка

И мужчины так же, они и ищут секс с женщинами на СЗ, как раз ищут тех, кому сегодня нужен секс

ищут, да всё никак не найдут. и идут на вумен выть о меркантилках, которые его на кружку кофе хотели раскрутить

Поминки патриархата
Домохозяйка

Пусть ищут, мне то что.

Домохозяйка
Гость

странно, а если девушке говорят, что она жирная, кривоногая, некрасивая. или оценивают по 10бальной шкале. не ждут, что от нее прилетит?

Если девушке такое говорят, то девушку оскорбляют или вы не видите оскорблений?

Домохозяйка
Гость

сам начал эту тему. сам ущемился.

Рада за девушек, правильную дорогу выбрали, совет да любовь! 😄

Домохозяйка
Гость

ну самасама. а минусы будут?
надо быть секси чтобы что? чтобы мужик что то приготовил?
у мужиков требования чтобы женщина в чулках и миниюбке стояла борщ готовила.

Минусы будут в отсутствии мужика

Домохозяйка
Поминки патриархата

Пусть ищут, мне то что.

Так вас и ищут для секса когда вам надо

Домохозяйка
Гость

ищут, да всё никак не найдут. и идут на вумен выть о меркантилках, которые его на кружку кофе хотели раскрутить

Находят, иначе бы не искали там, а искали в других местах, где дают

Поминки патриархата
Домохозяйка

Так это вам, вас же из зоны боевых действий вывезли в Европу.
А нам живется как у христа за пазухой.

Гость
Гость

Скоро богатенькие г еи всех наших мужичков латентных г еев тиранов женоненавистников - расхватают. ну такое создается впечатление. Что мир движется к г ейству. типа они топят за традиционные ценности - а сами откзываются от традиционных мужских ролей, защиты и уважения женщины.

К этому все и идёт. Я как-то сидела на
г ей - сайте под видом ге я. Там много мужчин, которые хотят иметь отношения и с женщинами, и с мужчинами. Один был бывший силовик, служил в ОМОН.
Попробовал мжм и с м понравилось. Сейчас ищет мужчину, жениться готов, но хочет, чтобы женщина приняла то, что он будет изменять ей с мужчинами.
В молодости влечения к мужчинам не было. А потом появилось.

Поминки патриархата
Домохозяйка

Так вас и ищут для секса когда вам надо

Да пусть ищут , меня нет на СЗ

Домохозяйка
Гость

К этому все и идёт. Я как-то сидела на
г ей - сайте под видом ге я. Там много мужчин, которые хотят иметь отношения и с женщинами, и с мужчинами. Один был бывший силовик, служил в ОМОН.
Попробовал мжм и с м понравилось. Сейчас ищет мужчину, жениться готов, но хочет, чтобы женщина приняла то, что он будет изменять ей с мужчинами.
В молодости влечения к мужчинам не было. А потом появилось.

И эти люди ещё возмущаются тем, что на Вумане мужики сидят! 😄😄

Гость
Гость

Сейчас узнаем есть у вас синдром дауна или нет! На столе лежит два яблока как вы узнаете какое из них вкусное? Вам нужно попробовать его. То есть совершить определённое действо. Вот два парня как узнать кто из этих петухов сильный, нужно совершить или спровоцировать на определённые действия чтобы они бились друг с другом и это понятно ведь вам нужен сильный а не слабый так😃? Сложить два плюс два можете? В чем ваша вина если вы женщина?! Ваша вина в том что вы провоцируйте.

а то что ты сдачи дать не можешь. слабый и некрасивый. тоже женщина виновата?
до меня в школе докапывались 3 парня. душили, из под тишка снежками по ногам били. ТРИ(!) и одновременно. так я девочка, в один момент решила, что я щас сдохну, но отвечу. встала и резко напла на них, когда они в очередной раз меня к стенке приперать начали. и дело было в решимости. они это почуяли. как чуят звери. и отступили. и больше они меня никогда не трогали.
и я взяла ответственность на себя. и постояла за себя. никто мне не помог. только я сама.
а ты терпилла, перекладываешь ответственность на женщин, дауун.

Гость
Домохозяйка

Если девушке такое говорят, то девушку оскорбляют или вы не видите оскорблений?

ну так от девушки прилетит?

Гость

Лучше выдвигать петицию и статью, которая запретит мужчинам писать/подходить/знакомиться с девушками, запретить знакомство на работе и вообще любое знакомство, в любом месте, запретить всех пикаперов и чтобы девушка могла в любой момент написать заявление.

Гость
Домохозяйка

так это не минус. это плюс

Ебокотик
Гость

Здесь сидят неликвиды,много зеков

Я то думаю почему форумчанки такие злобные, а оно оказывается вот почему - потому что неликвиды и зэки 😀

Домохозяйка
Гость

до меня в школе докапывались 3 парня. душили, из под тишка снежками по ногам били. ТРИ(!) и одновременно. так я девочка, в один момент решила, что я щас сдохну, но отвечу. встала и резко напла на них, когда они в очередной раз меня к стенке приперать начали. и дело было в решимости. они это почуяли. как чуят звери. и отступили. и больше они меня никогда не трогали.
и я взяла ответственность на себя. и постояла за себя. никто мне не помог. только я сама.

Исподтишка, дурень ты старый😄
Три ошибки в одном слове, это надо уметь! 😃😃

Гость
Домохозяйка

Находят, иначе бы не искали там, а искали в других местах, где дают

че тогда вой про меркантилок не утихает годами?

Домохозяйка
Гость

ну так от девушки прилетит?

Нет

Гость
Домохозяйка

Я там сидела вынужденно и три дня. А мужики сидят тут годами. Одни и те же.
Сейчас я нигде не сижу, кроме этого сайта и то, это временно.

Гость
Домохозяйка

А зачем тогда вообще встречаться, если это всё в анкете написать и всё.

С анкетами не встречаются, встречаются с реальными людьми. Для онлайн и оффлайн знакомств правила одни и те же: что ты мне можешь предложить, какой формат отношений?

Домохозяйка
Поминки патриархата

Да пусть ищут , меня нет на СЗ

А как вы себе организуете секс, с кем?

Домохозяйка
Гость

так это не минус. это плюс

Тогда зачем эта тема, если мужики не нужны? Обсуждайте как сделать лучше парковки

Поминки патриархата
Домохозяйка

А как вы себе организуете секс, с кем?

Для того, что бы мне получить оргазм мне не нужен мужчина с членом.
Мне достаточно руки или вуманайзера.

Гость
Домохозяйка

Нет

ну вот. вся суть. женщин мужзло оскорбляет. и женщина должна мудроженственно смолчать.
а если мужл0 женщина оскорбит, то агрессивное мужзло сразу начнет руки распускать

Домохозяйка
Гость

Нехватка давалок, спрос выше предложений

Гость
Гость

Это такая манипуляция. Хотят выбить больше из женщины. Сначала надо, чтобы давала бесплатно, а потом чтобы молодая, умная,красивая и с жильем ему старому и нишему ещё и приплачивала.

Даже если вы будете немеркантильной, вас все равно обвинят в меркантильности и в наличии планов по оккупации чужой жилплощади.

Гость
Гость

😂 Всё равно виновата женщина. Не надо провоцировать своими королевскими замашками. Что всё ради вас, что весь мир вокруг вас вращается...

Гость
Домохозяйка

Тогда зачем эта тема, если мужики не нужны? Обсуждайте как сделать лучше парковки

для того, чтобы женщины не боялись вести себя так же как и мужики. если мужик стрёмный. отказывать ему и говорить, что он стрёмный. а она любит красивых

Домохозяйка
Поминки патриархата

Для того, что бы мне получить оргазм мне не нужен мужчина с членом.
Мне достаточно руки или вуманайзера.

Когда вы писали, что секс с мужчиной будет тогда, когда вы хотите, а не он, что вы имели ввиду? Вам же секс с мужчиной вообще не нужен, для денег не нужен, для быта тоже, зачем вам мужчина вообще?

Гость
Гость

Это такая манипуляция. Хотят выбить больше из женщины. Сначала надо, чтобы давала бесплатно, а потом чтобы молодая, умная,красивая и с жильем ему старому и нишему ещё и приплачивала.

Даже если вы будете немеркантильной, вас все равно обвинят в меркантильности и в наличии планов по оккупации чужой жилплощади.

я уже поняла. тут кто то писал. женщина не платит за себя на свидании - меркантилка, тарелочница.
женщина платит за себя на свидании - радфемка, враг демографии.
мужзло всегда найдет за что женщину обвинить и перенести на нее ответственность

Домохозяйка
Гость

ну вот. вся суть. женщин мужзло оскорбляет. и женщина должна мудроженственно смолчать.
а если мужл0 женщина оскорбит, то агрессивное мужзло сразу начнет руки распускать

Не должна, может бить, если ей так хочется. Может будет драка между ж и м

Поминки патриархата
Домохозяйка

Когда вы писали, что секс с мужчиной будет тогда, когда вы хотите, а не он, что вы имели ввиду? Вам же секс с мужчиной вообще не нужен, для денег не нужен, для быта тоже, зачем вам мужчина вообще?

А я писала, что мне нужен мужчина? Я писала, что если он был бы. Я не писала, что я его ищу для чего либо.

Домохозяйка
Гость

для того, чтобы женщины не боялись вести себя так же как и мужики. если мужик стрёмный. отказывать ему и говорить, что он стрёмный. а она любит красивых

А вы боитесь вести себя так, как мужики?

Гость
Поминки патриархата

Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.

+++++++

Гость
Гость

😂 Всё равно виновата женщина. Не надо провоцировать своими королевскими замашками. Что всё ради вас, что весь мир вокруг вас вращается...

тебя женщина уже провоцирует, когда просто живет.
королевских замашек у воспитанных послевоенными бабками-мужерабками нет. целые поколения девочек с детства с промытыми мозгами, что обязана мужика обслуживать.
не знаю, о чем ты говоришь. может, одна на всю школу у вас была с королевскими замашками. так почему за нее другие девушки должны огребать?

Домохозяйка
Гость

я уже поняла. тут кто то писал. женщина не платит за себя на свидании - меркантилка, тарелочница.
женщина платит за себя на свидании - радфемка, враг демографии.
мужзло всегда найдет за что женщину обвинить и перенести на нее ответственность

Когда женщина не нравится, её и ведьмой могут назвать и на костре сжечь. Это только к любимым требрвания чтобы она была довольна и счастлива, а к нелюбимым женщинам одни претензии, трудно вам, нелюбимым

Гость
Домохозяйка

Не должна, может бить, если ей так хочется. Может будет драка между ж и м

ну так ты ж сказал сам, что мужику всегда хочется бить женщину, когда ему указали на его недостатки.

Гость
Домохозяйка

А вы боитесь вести себя так, как мужики?

я не такая примитивная, чтобы бить за то, что мне сказали что то, что мне не нравится.

Гость
Домохозяйка

Здесь не сидят мужики.
Здесь неликвиды ,никому не нужные в жизни

Домохозяйка
Поминки патриархата

А я писала, что мне нужен мужчина? Я писала, что если он был бы. Я не писала, что я его ищу для чего либо.

Ну так а зачем вам мужик, зачем сайты, где вы прикидываетесь мужиком геем, зачем вы в этой теме? Что вас так сильно привлекает в мужчинах?

Гость
Гость

тебя женщина уже провоцирует, когда просто живет.
королевских замашек у воспитанных послевоенными бабками-мужерабками нет. целые поколения девочек с детства с промытыми мозгами, что обязана мужика обслуживать.
не знаю, о чем ты говоришь. может, одна на всю школу у вас была с королевскими замашками. так почему за нее другие девушки должны огребать?

Как это почему а разве вы не должны демонстрировать единство друг с другом? Если одна шлю...ха провоцирует драку, то вы как подруги должны поддержать а значит понести ответственность за неё; но, не разделить потому что это будет слишком милосердно для вас.

Гость
Домохозяйка

Когда женщина не нравится, её и ведьмой могут назвать и на костре сжечь. Это только к любимым требрвания чтобы она была довольна и счастлива, а к нелюбимым женщинам одни претензии, трудно вам, нелюбимым

а кого мужик любит? по какому принципу у мужика любовь к женщине появляется?