Гость
Статьи
Давайте формировать …

Давайте формировать высокие требования к мужчинам

Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот …

Гость
1 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Луковица
Гость

автор, ты кстати в курсе, что мы тут мужлу отвечаем, а им только это надо - общение с женщинами. бесплатное. тут зэки, пенсионеры, инвалиды, психи сидят. им делать нечего. а мы на них тут своё драгоценное время тратим.
надо перестать вообще тут мужлу отвечать. мне уже лень с ними спорить и выслушивать какая я плохая. это ж патриархальные манипуляции, чтоб женщина была "покладистая" как удобно мужлу.

дай я тебя 🤗 обниму, моя хорошая

Домохозяйка
Гость

А тебе что взамен должно быть ? Ты себя кем возомнил, чтобы тебе вообще давали ? Зачем твой к уй женщине ? Она может и нормального найти с нормальным к уем

Ну и пусть ишет нормального, кто мешает? Кто-то женщинам запрещает траххаться не с кем попало, а с самыми лучшими?

Гость
Гость

а как женщина кого то может заставить что то делать против его воли?
и ради кого кто у тебя в школе что должен был?

Прошу прощения у вам синдром дауна не ставили?

Гость
Гость

Ничего не будет по фактам. мы все примерно с одного поколения, и этот лошок сидит с прической пуделя и кидает мемы с курседом, еще рассуждает о женщигах, называет женщтн бабулями, не имея никакого к ним уважения. это инфантильный мальчик или подросток, вечно воюющий с мамой или учителкой в своей голове

Здесь сидят неликвиды,много зеков

Гость
Гость

ну и что за поводы были?

Ты не там ходишь. Ты не то говоришь. Правду не говоришь ...

Домохозяйка
Гость

нет, они просто преступники и рабы для цивилизованного мира. просто пока у них хозяева их же страны - шайка путина - то так они сами себе лгать умудряются, что они достойные люди. а если на смену российских хозяев появятся иностранные - так им тут же придется признать, что до людей они не эволюционировали и могут быть толькопреступниками и рабами

Фигасе поворот! Так зачем вам менять российских мужчин, котопыз вы за людей не считаете? Ищите западных

Негорикт Вдомепетч
Гость

Ты попоголовый из южного парка вся твоя речь это: бла бла пук пук

это канадцы что ли?

Гость
Луковица

дай я тебя 🤗 обниму, моя хорошая

🌹мерси

Домохозяйка
Гость

ИТОМП почитай и увидишь как девочки 16-20летние себя ведут. таких как ты дедов отпинывают на подлете. никто уже мужика не обслуживает.

Беременна в 16, хорошая программа, от хороших парней рожают, так девочкам и надо 😄

Гость
Гость

Прошу прощения у вам синдром дауна не ставили?

ответить не можешь? на личности переходишь?
нет, не ставили.
"Чувство собственного достоинства не позволяло признать что ты обычная сучка и никто ради тебя ничего не должен."

ну так кто ради "обычной ***" там тебя избивал в школе?

Гость
Гость

Ты не там ходишь. Ты не то говоришь. Правду не говоришь ...

а при чем тут женщины?

Домохозяйка
поминки патриархата

Помеха в том, что мужчина не хочет истинного равноправия и партнерства, а хочет по старинке, работают оба, а по хозяйству и с детьми только женщина, к ней же какие то требования бесконечные. Будь более сексуальной, страстной, давай по первому требованию.

Так и женщины не хотят вносить равный финансовый вклад в семью, мужчина должен платить это на подкорке. Когда женщина начнет платить, тогда и мужчина начнёт готовить, потому что ему так будет финансово выгодно

Домохозяйка
Гость

автор, я схожих с тобой взглядов
только я больше за то, чтобы перестать щадить ранимую мушскую психику как раньше. а в лоб говорить всё что о них думаешь, как они оценивают женщин.
так и их оценивать. он жирный. говорить - иди в зал, боров. он некрасивый - говорить, что он страшный и у тебя на него не встает. он тупой. сливать и не терпеть его тупость.
а то женщины привыкли, что их с ног до головы под лупой рассматривают, а они терпят мужика, ведь это целый мужик. и нельзя ему ничего сказать, а то обидецца и расплачецо.

Ну и будете за это огребать, зачем себе, любимой, портить свою единственную жизнь и молодость?

Гость

Из опыта:у знакомой муж умолял родить ребёнка,хотел мальчика.Она поддалась на уговоры и родила,перед этим договорились,что она не бросает работу и он сразу нанимает няню.Получился мальчик,его радости не было предела.Вскоре он ушел за формулировкой:Я не знал,что будет так сложно.Алименты платит копейки,7,5 т рублей.Ребенком не интересуется от слова вообще,в больницу сыну даже яблочка не привез,ничего не надо.
Мужжлу вообще верить нельзя.Они показывают свое настоящее рыло после рождения ребенка

Гость
Домохозяйка

Беременна в 16, хорошая программа, от хороших парней рожают, так девочкам и надо 😄

и что дальше? рожают хотя бы от ровесников, а не от дедов.
да и на 20 участниц - миллион девчонок, что не рожает ни в 16, ни в 20.
к чему вброс был?

Гость
Домохозяйка

Ну и будете за это огребать, зачем себе, любимой, портить свою единственную жизнь и молодость?

за что огребать? и каким образом огребать?

Гость
Гость

ответить не можешь? на личности переходишь?
нет, не ставили.
"Чувство собственного достоинства не позволяло признать что ты обычная сучка и никто ради тебя ничего не должен."

ну так кто ради "обычной ***" там тебя избивал в школе?

Я не переходил на личности ещё а спросил я вас потому что мне не понятно почему я должен вам разжевать, в рот положить а потом по горлышку прогладить чтобы прошло. Ведь вы сами не можете уловить причину вот я и спрашиваю вам синдром дауна не ставили?

Гость
Гость

Я не переходил на личности ещё а спросил я вас потому что мне не понятно почему я должен вам разжевать, в рот положить а потом по горлышку прогладить чтобы прошло. Ведь вы сами не можете уловить причину вот я и спрашиваю вам синдром дауна не ставили?

так и ты не можешь никак связать при чем тут женщины, если били тебя.

Гость
Гость

Ничего не будет по фактам. мы все примерно с одного поколения, и этот лошок сидит с прической пуделя и кидает мемы с курседом, еще рассуждает о женщигах, называет женщтн бабулями, не имея никакого к ним уважения. это инфантильный мальчик или подросток, вечно воюющий с мамой или учителкой в своей голове

Это мудешники.У них первое правило-обзывать всех женщин бабулями и пугать кошками.Мудешники неликвиды

Евгений К
Гость

Если вы сам не тиран, и тоже делаете что-то по дому, помогаете женщине, то не надо сравнивать себя с этими у родами

Понимаете ли в чём заковырка:
Я могу словами сказать "Да, буду тоже вести быт". Но если женщина словам не верит, то это же пустой звук для неё. А делами как я докажу не проживаю с ней совместно хотя бы там пару дней?
То есть тут без пробы никак не получится. Ну или словам верить.
Одно из двух. Других путей нету.

Домохозяйка
Гость

Из опыта:у знакомой муж умолял родить ребёнка,хотел мальчика.Она поддалась на уговоры и родила,перед этим договорились,что она не бросает работу и он сразу нанимает няню.Получился мальчик,его радости не было предела.Вскоре он ушел за формулировкой:Я не знал,что будет так сложно.Алименты платит копейки,7,5 т рублей.Ребенком не интересуется от слова вообще,в больницу сыну даже яблочка не привез,ничего не надо.
Мужжлу вообще верить нельзя.Они показывают свое настоящее рыло после рождения ребенка

А что сложного с няней? Непонятно, почему если она родила для мужа, не оставила ребёнка мужу, а сама ушла?

Гость

Тиранишка и крепостной мужик, сиди молча и слушай хозяев. женщина - это дворянка. баба - это крестьянка. Ты хоть значение слов узнай, которыми оперируешь, челядин

Женщиной становится девушка после первой брачной ночи, чего вы сочиняете

Домохозяйка
Гость

к чему вброс был?

Ну и классно, рожают от первоклассных отцов, тоже школьников или вчерашних школьников с непостоянными заработками, не то что старичье с квартирами и работой😄

Домохозяйка
Гость

за что огребать? и каким образом огребать?

Оскорбления и даже побои

Гость
Домохозяйка

А что сложного с няней? Непонятно, почему если она родила для мужа, не оставила ребёнка мужу, а сама ушла?

Няня на полный день от 80 т стоит
Оставить мужу не смогла,ему ребенок стал не нужен
Хотя сейчас многие женщины оставляют ,я заметила

Гость
Домохозяйка

Ну и классно, рожают от первоклассных отцов, тоже школьников или вчерашних школьников с непостоянными заработками, не то что старичье с квартирами и работой😄

откуда у старичья квартира?
я напомню, что миллионы девушек 16-20 лет не рожают. но ты доебалсся до участниц беременна в 16. почему?

Гость
Домохозяйка

Оскорбления и даже побои

с какой стати оскорбления и побои?
если с мужиком не связываешься, то и оскорблений и побоев нет.

Гость
Гость

так и ты не можешь никак связать при чем тут женщины, если били тебя.

Разве я сказал что не могу связать? Я сказал мне не понятно почему я должен разжевать, в рот положить а потом по горлышку погладить потому что вы сами не можете соединить А и Б. Моя какая проблема?
Я сказала кто виноват ещё вопросы есть?

Домохозяйка
Гость

к чему вброс был?

В 2021 году, по данным Росстата, у девочек младше 18 лет родилось 11 тысяч детей. 37 из них — у девочек 12–13 лет. Среди девочек 14–15 лет таких случаев уже сотни, в 16–17 лет — тысячи.

Гость
Домохозяйка

Оскорбления и даже побои

оскорбления и побои за что?

Гость
|осторожно,я кусаюсь|

Да пусть записываются в секцию каратэ чтобы могли давать отпор.
А с высокими требованиями только разозлите мужчин, это я о тех кто пристает.

Я почти 10 лет занимался армейским рукопашным боем, жена 8 лет тэквондо и кикбоксингом. Мы не ссоримся. Ссыкотно😂

Домохозяйка
Домохозяйка

В 2021 году, по данным Росстата, у девочек младше 18 лет родилось 11 тысяч детей. 37 из них — у девочек 12–13 лет. Среди девочек 14–15 лет таких случаев уже сотни, в 16–17 лет — тысячи.

За секс с 13летней 40летнего посадят, а 15летнего не посадят.

Гость
Гость

Разве я сказал что не могу связать? Я сказал мне не понятно почему я должен разжевать, в рот положить а потом по горлышку погладить потому что вы сами не можете соединить А и Б. Моя какая проблема?
Я сказала кто виноват ещё вопросы есть?

так а почему виновата женщина? если били тебя, за то что "Ты не там ходишь. Ты не то говоришь. Правду не говоришь ..."?
бил тебя кто? девушки или парни?

Домохозяйка
Гость

с какой стати оскорбления и побои?
если с мужиком не связываешься, то и оскорблений и побоев нет.

Если оскорбляешь мужика, то он будет оскорблять в ответ и даже бить

Гость
Домохозяйка

и?

Домохозяйка
Гость

оскорбления и побои за что?

За оскорбления

Домохозяйка
Гость

я напомню, что миллионы девушек 16-20 лет не рожают. но ты доебалсся до участниц беременна в 16. почему?

Заработал на квартиру, либо получил в наследство от бабули, либо и то и другое

Домохозяйка
Гость

Я просто написала про передачу Беременна в 16 и что это лучший показатель, как работают у некоторых мозги в 16, вернее, как работают половая система

Гость
Домохозяйка

Если оскорбляешь мужика, то он будет оскорблять в ответ и даже бить

то есть сказать мужику, что ты любишь подкачанных красавцев, это "оскорбить мужика"? и этот стрёмный жирробас так ущемиться, что начнет кулаками махать? 😂

Гость
Гость

так а почему виновата женщина? если били тебя, за то что "Ты не там ходишь. Ты не то говоришь. Правду не говоришь ..."?
бил тебя кто? девушки или парни?

Питарасы меня били а не парни. Латенты, у которых стоит член на мужика.
А виновата женщина потому что она выбирает сильного латента вместо того кто ей нравится. Если бы я ей нравился как слабый, другие увидев то что для девушки не важно сильный ты или слабый перестали бы избивать слабых чтобы показать какие они сильные петухи.

Гость
Домохозяйка

Заработал на квартиру, либо получил в наследство от бабули, либо и то и другое

ну вот видишь, молодым 16летним не нужны деды даже с наследственной кв. они всё равно от ровесников рожают.

Гость
Домохозяйка

Так и женщины не хотят вносить равный финансовый вклад в семью, мужчина должен платить это на подкорке. Когда женщина начнет платить, тогда и мужчина начнёт готовить, потому что ему так будет финансово выгодно

Когда женщина начнет платить, мужчина ей нафиг нужен не будет,со своей готовкой или без нее.

Поминки патриархата
Домохозяйка

Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.

Домохозяйка
Гость

Няня на полный день от 80 т стоит
Оставить мужу не смогла,ему ребенок стал не нужен
Хотя сейчас многие женщины оставляют ,я заметила

Она знала, сколько стоит няня на полный день, предже чем рожать? Эта сумма не ухудшит их материальное положение? Муж был готов платить миллион в год?

Гость
Гость

А виновата женщина потому что она выбирает сильного латента вместо того кто ей нравится. Если бы я ей нравился как слабый, другие увидев то что для девушки не важно сильный ты или слабый перестали бы избивать слабых чтобы показать какие они сильные петухи.

ну так а если ты слабый и никому не нравился. кто тебе доктор? ты сначала с себя начни. а не перекладывай ответственность на женщин.
поэтому ты и слабый, что не можешь за себя отвечать. и некрасивый ты. даже в молодости был некрасивым. и никому не нравился. у тебя поведение жертвы. поэтому тебя и били.

Гость
Гость

а еще ты агрессивный. хотел бы сам бить. только не парней. а девушек. парни чувствуют эту скрытую агрессию и идут на опережение.

Гость

Автор, интересная изначально тема, но ее как всегда з..срали.
Я считаю, девочек надо приучать, что мужик всегда для чего-то в ее жизни, чтобы у нее вообще не было идеи, что какой-то к..й может просто торчать с ней рядом в виде бесполезного, а чаще еще и крайне вредного элемента. Ж всегда нужна мужику для чего-то - как минимум для секса. А в браке помимо этого требуется еще куча всего: быт, хозяйственность, мудроженственность, рождение детей и их воспитание. Поэтому и Ж не дожна стесняться выставлять ответные требования. Нужно четко понимать, что если мужик тебе ничего не приносит, то он у тебя уносит. Нейтральных отношений не бывает, это либо плюс, либо минус. Если он просто тебя ахает, он забирает твое время, молодость,добавляет головняка с контрацепцией. А сам экономит за счет бесплатного секса. Т.е. это все равно что тебя бы грабили.
Поэтому знакомство хорошо бы начинать с фразы: что ты можешь мне предложить? Какие именно отношения, на каких условиях, с какими перспективами? Что ты сам из себя представляешь, какие ближайшие планы на жизнь? При невнятных ответах слать сразу. Поэтому это и звучало всегда "делать предложение" со стороны мужика - он ей предлагает отношения (замужество) на определенных условиях, а она соглашается или отказывается.

Домохозяйка
Гость

то есть сказать мужику, что ты любишь подкачанных красавцев, это "оскорбить мужика"? и этот стрёмный жирробас так ущемиться, что начнет кулаками махать? 😂

Нет, оскорбления это говорить кому-либо, что он жирный боров, в ответ прилетит обязательно

Домохозяйка
Гость

ну вот видишь, молодым 16летним не нужны деды даже с наследственной кв. они всё равно от ровесников рожают.

Да, рада за молодых, родивших в 16 от одноклассников😄

Домохозяйка
Гость

Когда женщина начнет платить, мужчина ей нафиг нужен не будет,со своей готовкой или без нее.

Не хотите платить, тогда готовьте, не хотите платить и готовить, тогда будьте секси, вообще ничего не хотите делать, тогда самасамасама