Здравствуйте, как вы считаете возможно ли найти нормального мужчину на сайте знакомств? Из моего опыта там много несерьёзных и неадекватных. Но я слышала, что люди встречали и даже выходили замуж и …
Даже если какая то девушка тут пишет что нашла мужа себе, не разводив его на подарки/рестораны. Другие тётки сразу начинают ее оскорблять и осуждать. Что она дура такая то. Поэтому это женьщины в 99% эгоистки потребители. Женьщинам плевать на всех кроме себя. Не надо лукавить и врать. Любой минимально думающий мужчина это еще до 30 лет понимает.
Женщина вынашивает и рожает другого человека в муках. Тебя родила женщина. Ты питался ресурсами женского организма 9 месяцев. Твоя мать терпела муки в родах, пока ты проходил по родовым путям, чтобы через несколько десятков лет оставить на женском форуме свой комментарий.
Именно твоя мать не спала ночами и давала пососать свою грудь, ты питался молоком своей матери ещё два года То,что ты живой и пишешь тут - ее заслуга, но эгоистки при этом женщины, ага
Даже если какая то девушка тут пишет что нашла мужа себе, не разводив его на подарки/рестораны. Другие тётки сразу начинают ее оскорблять и осуждать. Что она дура такая то. Поэтому это женьщины в 99% эгоистки потребители. Женьщинам плевать на всех кроме себя. Не надо лукавить и врать. Любой минимально думающий мужчина это еще до 30 лет понимает.
Я никого никогда не разводила на подарки и рестораны. А сейчас считаю, что была ***. За молодость надо платить.
Женщина вынашивает и рожает другого человека в муках. Тебя родила женщина. Ты питался ресурсами женского организма 9 месяцев. Твоя мать терпела муки в родах, пока ты проходил по родовым путям, чтобы через несколько десятков лет оставить на женском форуме свой комментарий.
Именно твоя мать не спала ночами и давала пососать свою грудь, ты питался молоком своей матери ещё два года То,что ты живой и пишешь тут - ее заслуга, но эгоистки при этом женщины, ага
Аргумент что меня родила женщина. А тебя зачал мужчина. И что? Ты пишешь будто был какой то выбор и альтернатива. Тупейшая манипуляция.
Это кто тут ещё платит? Поколение пополамщиков, которых "злобные меркантилки" грабят на несчастную чашку кофе и пироженку? Или престарелые пeрдуны в деменции, желающие за чашку кофе молодого и глупого тельца?
Про знакомства - так вам самим не нравится, если женщина подкатывает. Либо потом все на нее спихиваете, по принципу *ну это же тебе надо, ты первая подкатила".
Про пропуск на пешеходном переходе - вообще шедевр. Только, когда вы продаете свое ржавое корыто,то вы почему то пишете, что на нём ездила девушка/женщина. Что как бы намекает, что женщины водят аккуратнее и соблюдают правила ПДД, в том числе и пропускают пешеходов.
Сейчас будет тупейшее меренье кто важнее в этом мире? Серьезно? Это очень смешно. Сначала я потребитель, а ты нет. Теперь женьщины важнее мужчин. Что дальше? Спор о том: лучше посикать или покакать? Иди голову вылечи.
Сейчас будет тупейшее меренье кто важнее в этом мире? Серьезно? Это очень смешно. Сначала я потребитель, а ты нет. Теперь женьщины важнее мужчин. Что дальше? Спор о том: лучше посикать или покакать? Иди голову вылечи.
Голову лечить тебе надо, так как это тебе нужны женщины и ты сидишь тут и злобствуешь.
Даже буквы не хочу на тебя тратить. Дальнейшее общение со мной платное.
Сами бесцельно ходите общаться, так как вам не хватает общения, а потом обвиняете женщин во всех смертных грехах. Причем не реальных похитительниц ваших ресурсов (они то как раз их уже похитили или собираются похитить), а обычных женщин.
Небось уже опасайтесь того, что женщина вынашивает коварный план по оккупации вашей жилплощади.
Противотанковый еж перед дверью своей квартиры поставьте😂 тогда злобная меркантилка рспха не сможет прорваться в вашу квартиру и оккупировать ее.
Да не, я нитакой))) А то, что женщина только при личной встрече скажет о том, что у нее дети, ну или выяснится что с возрастом наврала - это конечно все нехорошо. Ну и ладно, значит просто пообщаюсь с ней. Ну и покушает за мой счет.
Думаю, что можно, но чрезвычайно тяжело. Я вот тоже не против бы познакомится, но отталкивает факт наличия на сайтах женщин, стремящихся просто решить свои проблемы за счёт мужчины (по опыту общения говорю). В принципе мужиков-неудачников на СЗ тоже полно а то даже и больше чем женщин.
Когда у женщины нет проблем, особенно финансовых, то мужики вообще-то им не нужны. Давно пора бы уяснить эту простую истину.
Мужчина должен делать жизнь женщины лучше, в противном случае- жить одной. Вы из комы недавно вышли?
Да не, я нитакой))) А то, что женщина только при личной встрече скажет о том, что у нее дети, ну или выяснится что с возрастом наврала - это конечно все нехорошо. Ну и ладно, значит просто пообщаюсь с ней. Ну и покушает за мой счет.
Так вы сказали, что на второе свидание не пойдете по любому. Или это не вы писали?
Тогда какой смысл идти на первое?
Чтобы что?
Заниматься продуктовой благотворительностью за общение?
Я смотрю, вы меценат)) И как давно вы практикуете кормление за свой счёт незнакомых вам женщин?
Вы прямо таки плодите тарелочниц, я смотрю.
Когда у женщины нет проблем, особенно финансовых, то мужики вообще-то им не нужны. Давно пора бы уяснить эту простую истину.
Мужчина должен делать жизнь женщины лучше, в противном случае- жить одной. Вы из комы недавно вышли?
Он из нее и не выходил.
Ведь мама любит его любого и сама облегчает ему жизнь))
нет
Так вы сказали, что на второе свидание не пойдете по любому. Или это не вы писали?
Чтобы что?
Я смотрю, вы меценат)) И как давно вы практикуете кормление за свой счёт незнакомых вам женщин?
На второе не пойду конечно. Ну а смысл портить вечер, если я уже запланировал что мы погуляем по парку и посидим в кафе? Деньги то небольшие, а будет осадок неприятный.
Чтобы что?
Тем более, что при встрече могут и другие моменты всплыть, совсем не обязательно, чтобы женщина наврала про возраст и отсутствие детей. Я думаю нужно проще относиться к таким моментом в жизни, ну не повезло и ладно.
На второе не пойду конечно. Ну а смысл портить вечер, если я уже запланировал что мы погуляем по парку и посидим в кафе? Деньги то небольшие, а будет осадок неприятный.
Вы тратите время женщины впустую и даёте ей ложные надежды.
Вы не собираетесь приглашать ее на второе свидание. А потом она будет сидеть и думать из-за чего вы слились. А вы и не планировали ничего кроме прогулки и болтовни изначально.
Достаточно сказать, что вы забыли выключить утюг и уйти,если на встречу пришла та, которая вам категорически не нравится или вообще не идти на встречу. А болтать по Интернету и телефону.
Люди ищут отношений, а не болтовни. Один решил поболтать, второй, третий.
А она сидит и думает, что с ней не так.
А с ней все так. Просто она как клоун развлекает мужчин в парке за бесплатное питание.
Тем более, что при встрече могут и другие моменты всплыть, совсем не обязательно, чтобы женщина наврала про возраст и отсутствие детей. Я думаю нужно проще относиться к таким моментом в жизни, ну не повезло и ладно.
Понимаете, вот я как-то пошла в парк с мужчиной. А потом выясняется, что он в разводе, у него двое маленьких детей, они с бывшей женой живут.
На мой вопрос "почему ты не сказал про детей?" был ответ "а ты не спрашивала".
Ну как бы я тоже к таким вещам стала проще относиться и теперь, если решу возобновить общение с мужчинами, буду просто молча разворачиваться и уходить без объяснения причин.
Я понимаю, что к таким вещам надо относиться проще, но вы наверное ещё молоды. В молодости я тоже просто ко многим вещам относилась. Но это обычно приносило больше проблем.
Я как-то 2 часа пила пустой чай с одним паскудником. Сейчас я бы просто встала и ушла. Я даже не не него больше злилась, а на себя,что не хватило ума и смелости через 10 минут.
Понимаете, вот я как-то пошла в парк с мужчиной. А потом выясняется, что он в разводе, у него двое маленьких детей, они с бывшей женой живут.
На мой вопрос "почему ты не сказал про детей?" был ответ "а ты не спрашивала".
Ну как бы я тоже к таким вещам стала проще относиться и теперь, если решу возобновить общение с мужчинами, буду просто молча разворачиваться и уходить без объяснения причин.
Я понимаю, что к таким вещам надо относиться проще, но вы наверное ещё молоды. В молодости я тоже просто ко многим вещам относилась. Но это обычно приносило больше проблем.
Я как-то 2 часа пила пустой чай с одним паскудником. Сейчас я бы просто встала и ушла. Я даже не не него больше злилась, а на себя,что не хватило ума и смелости через 10 минут.
А если бы жрала то что 20 просидела, потом еще 15 посрала? Потре б лять
Внимание!!! Мошенничество на женском раке!!!
Внимание в настоящее время в российском Интернете получила распространение новая схема мошенничества, когда женщины просят денег на лечение рака, которого у них нет. Мошенницы руководствуются тем, что добровольные пожертвования в российской практике не квалифицируются по уголовной статье Мошенничество. Также ставка делается на то, что женщины вызывают больше доверия, нежели мужчины. Такие мошенницы заводят видеоблог, страницу в социальной сети и т.д. Они убедительно рассказывают свою «историю»: показывают документы, плачут, показывают упаковки от лекарств, используют специфическую медицинскую терминологию, изображают предсмертные стадии рака, «прощаясь» с аудиторией и т.д. Как правило они скачивают уже имеющиеся в сети диагнозы больных раком и распечатывают их со своей вставленной фамилией.
Я потом уточнил что в нормальной семье так, речь о полноценной где оба родителя адекватные. Есть много разведенных, это вроде итак понятно.
Я потом уточнил что в нормальной семье так, речь о полноценной где оба родителя адекватные. Есть много разведенных, это вроде итак понятно.
пофиг что ты уточнил, ты написал в дд, отца не было, отца а не родителей
не хочу тебе огорчать но жириновский правильно сказал, дети не у мужа, дети у жены, его участие минимально и заменить его легко
пофиг что ты уточнил, ты написал в дд, отца не было, отца а не родителей
не хочу тебе огорчать но жириновский правильно сказал, дети не у мужа, дети у жены, его участие минимально и заменить его легко
Наверное так легко заменить, что женьщины с детьми годами сидят на сайтах знакомств. Это вранье то что ты пишешь.
И кого ты найдешь содержать? Олуха алиментщика с долгами, адекватный мужчина без хвостов пойдет полноценную семью создавать без бывших хвостов. То что рожает женщина низкий поклон, альтернативы и выбора нет. Но это не означает, мужчина ценности не имеет. А ты пишешь чтобы обесценить. Все что тебя окружает было создано мужчинами. Кто построил дом, кто добыл нефть и сталь чтобы ты ездила на авто, клал асфальт, кто работает чтобы у тебя было тепло дома. Вся тяжелая промышленность исключительно на мужчинах. Но как об этом думать. Ведь главное это рожать.
Вы тратите время женщины впустую и даёте ей ложные надежды.
Вы не собираетесь приглашать ее на второе свидание. А потом она будет сидеть и думать из-за чего вы слились. А вы и не планировали ничего кроме прогулки и болтовни изначально.
Достаточно сказать, что вы забыли выключить утюг и уйти,если на встречу пришла та, которая вам категорически не нравится или вообще не идти на встречу. А болтать по Интернету и телефону.
Люди ищут отношений, а не болтовни. Один решил поболтать, второй, третий.
А она сидит и думает, что с ней не так.
А с ней все так. Просто она как клоун развлекает мужчин в парке за бесплатное питание.
Ну а что разве девушки не сливаются после первого свидания, когда все вроде бы хорошо? Вот у меня знакомый сходил на свидание, общались вроде нормально, но потом общение на нет сошло. Видимо девушке что-то не понравилось. Конечно ему было не приятно, но и девушка ничего не обязана была что-либо объяснять.
И кого ты найдешь содержать? Олуха алиментщика с долгами, адекватный мужчина без хвостов пойдет полноценную семью создавать без бывших хвостов. То что рожает женщина низкий поклон, альтернативы и выбора нет. Но это не означает, мужчина ценности не имеет. А ты пишешь чтобы обесценить. Все что тебя окружает было создано мужчинами. Кто построил дом, кто добыл нефть и сталь чтобы ты ездила на авто, клал асфальт, кто работает чтобы у тебя было тепло дома. Вся тяжелая промышленность исключительно на мужчинах. Но как об этом думать. Ведь главное это рожать.
тебе страшно представить но есть родители, которые в отличии от папани обычно внуков обожают
меня вот до 3 лет содержала бабушка. а потом мама вышла второй раз замуж.
так что роль мужика = это подергаться в оргазме, как же вам не просто
ну надо же, начали с отцовства закончили работой)))
Так у тебя не было отца, маминому хахалю ты особо не нужна была. Для тебя неполноценная семья это норма, таких как ты надо сторониться вообще. Потому что большая вероятность что и твоя семья будет такой же. Яблоко от яблони.
я всего лишь опровергаю твои слова что без отца никак, своих детей женщина прокормит, а вот ты родить не сможешь
я не дура что бы *** рвать
тебе страшно представить но есть родители, которые в отличии от папани обычно внуков обожают
меня вот до 3 лет содержала бабушка. а потом мама вышла второй раз замуж.
так что роль мужика = это подергаться в оргазме, как же вам не просто
Ну тебе нормально видимо что твой подергается, обрюхатит и свалит. Это даже хорошо что у тебя такие запросы низкие, больше шансов найти такого.