Гость
Статьи
Можно ли встретить …

Можно ли встретить нормального на сайте знакомств?

Здравствуйте, как вы считаете возможно ли найти нормального мужчину на сайте знакомств? Из моего опыта там много несерьёзных и неадекватных. Но я слышала, что люди встречали и даже выходили замуж и …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Даже если какая то девушка тут пишет что нашла мужа себе, не разводив его на подарки/рестораны. Другие тётки сразу начинают ее оскорблять и осуждать. Что она дура такая то. Поэтому это женьщины в 99% эгоистки потребители. Женьщинам плевать на всех кроме себя. Не надо лукавить и врать. Любой минимально думающий мужчина это еще до 30 лет понимает.

За сайтах только на переферии находят мужа, в Москве нет

Гость
Гость

да и ты даже ответить не можешь зачем отец нужен

Кормить и воспитывать. Другим хахалям твои дети не нужны будут. Или то что все на женьщине, я сомневаюсь что она счастлива от этого. Смотри если семья разрушается это косяк обоих в том числе что отец был не здравый. Родной батя если толковый, и в лучший вуз отправит и машину купит. А отчиму ребенок типа нужен чужой?

Гость
Гость

а ты не такой? ты сам родишь?

Вообще-то я ни слова не сказал что женьщина не нужна мужчине. Только ты толкаешь речи залететь от любого, найти любого. Я в шоке с тебя, бедные дети)

Гость
Гость

Конечно нет, адекватные сразу понимают в какое там дно и не тратят время. А телки сидят там годами мусор перебирают.

Дак они сами мусор.

Гость
Гость

За сайтах только на переферии находят мужа, в Москве нет

Ага и откуда же такая информация из головы чтоли

Гость
Вика

Можно. Подруга переписывалась с парнем с Новороссийска на мамбе, тысячи км от неё. Рискнула, поехала туда сама (хотя все говорили что дура), и через пару месяцев они поженились. Живут уже 5 лет.

И правильно говорят! Ду..ра!
И пацан тот не пацан, а ва...фля!
Мне бы было стремно если бы ко мне приехала баба первой еще и хз от куда, за тысячу верст. Я уверен на 100% что это семья где мужик в роли бабы в прямом смысле слова, а баба за мужика. 🤮 Тьфу бл...ядь! Вы тоже за своим ездили?

Мы с мужем познакомились на сайте. В браке 11 лет

Гость
Гость

А с чего это суррогатное не считается? Я тоже могу накопить, интересно мыслишь

потому что ты накопишь но родит все равно женщина

Гость
Гость

Кормить и воспитывать. Другим хахалям твои дети не нужны будут. Или то что все на женьщине, я сомневаюсь что она счастлива от этого. Смотри если семья разрушается это косяк обоих в том числе что отец был не здравый. Родной батя если толковый, и в лучший вуз отправит и машину купит. А отчиму ребенок типа нужен чужой?

все это может делать и мать. потому какие уникальные функции отца

Гость
Гость

все это может делать и мать. потому какие уникальные функции отца

Ты победила победила: Ты и лошадь, ты и бык, ты и баба и мужик😂

Гость
Гость

Конечно нет, адекватные сразу понимают в какое там дно и не тратят время. А телки сидят там годами мусор перебирают.

Надо просто баб всех российских истребить чтоб мужики на чурок переключились.

Гость
Гость

Нормальный в женском понимании это те самые 2% мужчин, которые нравятся всем женщинам. Вопрос в другом: Входите ли вы в группу нормальных по ЕГО меркам?

Ой да *** ты когесюм с твоей логикой. Логика в жизни одна что бывает все и никакой справедливости нет. Работает принцип выживания. Если очень надо то пишешь на экзамене проедешь зайцем. Пли ты такой *** правильный и сразу покончить ишь с собой если не соответствует чему либо критерии. Нет! Ты жить хочешь и будешь. Несмотря на то что по некторомым критериям ты ***.

Гость
Гость

Ага диванные королевы поднимут зад только ради халявного ресторана. Иногда можно, только если на одну ночь чтобы выпить переспать и забыть

Ага а потом вспомнить и лечиться долго а порой и бесперспективно как ыредди меркьюри

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: