Гость
Статьи
Можно ли встретить …

Можно ли встретить нормального на сайте знакомств?

Здравствуйте, как вы считаете возможно ли найти нормального мужчину на сайте знакомств? Из моего опыта там много несерьёзных и неадекватных. Но я слышала, что люди встречали и даже выходили замуж и …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапуся

Для этого должна быть заточена судьба встретить на сайте знакомств. Если у тебя не судьба встретить там, либо вообще встретить где либо, или судьба встретить в другом месте, то ты не встретишь на сайте знакомств.

Лапуся

У меня знакомая кого только не встречала на сайте знакомств. И уголовника спидозного и маньяка и ещё много кого. Даже не хочется пробовать.

Гость

Автор, в 2012-2014 я плотно сидела на сайте знакомств. 80% шлака, 20% нормальных. Встретила мужчин, с которыми никогда бы не познакомилась в реале. Нашла мужа, 9 лет вместе. Недавно ради любопытства зашла на сайт, неликвид 99%, помойка из уголовников, охранников, уродливых стремных морд. Так что где знакомиться сейчас молодым девушкам хз.

Гость
Вика

Писец тут все ущербные. Всем Абрамовича подавай.

Жизнь с мужчиной должна быть лучше чем без него

Гость
Гость

Ущербные это кто вышла замуж и работает сама+быт тащит+3 смену.

Согласна с Вами полностью. Видите сколько кухонных рабынь Вас минусуют

Гость
Гость

Там сидят мои бывшие. Один - торговец наркотиками, наркоман, живущий с мамой, на иждивении мамы, плюс переодически деньги от торговли наркотиками получает, ещё и алкоголик. Все это выясняется потом, разумеется.

Второй - скрывает свой возраст, фотошопит фотографии, бесплоден, живёт на иждивении отца в 55 лет. Отец напоминает ему, когда тот должен оплатить свои штрафы ГИБДД.

Сидят они там годами, один уже 15 лет сидит, другой больше 10. Зарегистрированы они на нескольких сайтах знакомств.

Я этого всего не знала, разумеется. Выяснила через Яндекс по поиску фото. И да, в отношениях они анкету не удаляют и ведут переписку всегда.

Безусловно, на сз есть и хорошие мужчины, но их мало. Если вы молоды, то можете попробовать поискать мужчин.

Ещё один категорически не желает жениться, состоятельный, но пополамщик, при этом хочет, чтобы женщина ему родила. Это не мой бывший, а шапочный знакомый. В сожительстве с девушками пишет другим, если нынешняя его не устраивает.

И да, извращенцы мне там писали только 2 раза, предлагали полизать мою пельменную, половые органы никто не присылал, секс не предлагали. Была обычная переписка. В парк приглашали, но это последнее веяние, скажем так. Я банила за такое.

И да, мужчины с сз, как правило, анкетку то не удаляют, даже если встречаются с женщиной. Так что вот такой расклад.

Я вам еще в другой теме писала, что у Вас низкая самооценка

Гость
Гость

Сейчас не знаю, но у меня есть несколько пар( 5-6) кто познакомились на СЗ и поженились. Но знакомства эти были лет 6-8 назад

Во во, раньше можно было найти адекватного

Гость
Гость

Я знакомилась и 10 лет назад, нормальных там не было. Но если не привередничать и брать,что дают, то мужа найти можно.

Нет. Лучше жить одной, чем тратить нервы на неподходящего. Если брать что дают, так и до инфаркта недалеко

Авиатор
Даринка

зато я свободная и муждло поганое с меня ничего не поимеет

Пойду пешком назло проводникам!:-)

Авиатор

Сайт знакомств - точно такая же репрезентативная выборка, как в жизни, только более откровенная. Отсюда и процент такой. Барышни там мужчинам не уступают: адекватности примерно одинаково что у тех, что у других. Я бы даже сказал, что майнинг на сайте знакомств похож на охоту синего кита: тонны планктона нужно просеять, прежде чем попадётся хоть что-то питательное. Когда речь не о пище а о вещах более долговременных, то нужно иметь огромный жизненный опыт и стоическое терпение, а так же кучу дурного времени: майнить этот ил посадить кого-то другого просто не получится

Гость
Авиатор

Сайт знакомств - точно такая же репрезентативная выборка, как в жизни, только более откровенная. Отсюда и процент такой. Барышни там мужчинам не уступают: адекватности примерно одинаково что у тех, что у других. Я бы даже сказал, что майнинг на сайте знакомств похож на охоту синего кита: тонны планктона нужно просеять, прежде чем попадётся хоть что-то питательное. Когда речь не о пище а о вещах более долговременных, то нужно иметь огромный жизненный опыт и стоическое терпение, а так же кучу дурного времени: майнить этот ил посадить кого-то другого просто не получится

Ты чего русский язык забыл - майнить на сайтах знакомств, много эфира там нашел

Кристина

Встречаюсь с парнем уже год. Познакомились на сайте знакомств. Всё прекрасно. Встречать стали через неделю после знакомства, если честно я никаких планов не строила и общалась больше как с другом. Со временем поняла, что это правда мой человек и мы прекрасно друг друга дополняем. Конечно есть отбитые на сайтах знакомств, но таких видно сразу. У меня всегда были женские коллективы и видимо это был единственный вариант хах

Гость
Кристина

Встречаюсь с парнем уже год. Познакомились на сайте знакомств. Всё прекрасно. Встречать стали через неделю после знакомства, если честно я никаких планов не строила и общалась больше как с другом. Со временем поняла, что это правда мой человек и мы прекрасно друг друга дополняем. Конечно есть отбитые на сайтах знакомств, но таких видно сразу. У меня всегда были женские коллективы и видимо это был единственный вариант хах

Получается вы встретились и ты его зафрендзонила😃 ахахах

Гость
Кристина

Вы наверное молоды ещё, поэтому и нашли.

Думаю, что можно, но чрезвычайно тяжело. Я вот тоже не против бы познакомится, но отталкивает факт наличия на сайтах женщин, стремящихся просто решить свои проблемы за счёт мужчины (по опыту общения говорю). В принципе мужиков-неудачников на СЗ тоже полно а то даже и больше чем женщин.

Гость
Гость

Я вам еще в другой теме писала, что у Вас низкая самооценка

Но тем не менее на них попадались барышни и с высокой самооценкой. Я же не единственная женщина в их жизни была. И дело было не в самооценке, а в недостатке жизненного опыта. Сейчас я бы на такое не подписалась.

Сейчас я не хочу даже трепать свои нервы мужчинами.

Гость
Гость

Нет. Лучше жить одной, чем тратить нервы на неподходящего. Если брать что дают, так и до инфаркта недалеко

С этим я согласна. Я и живу одна.

Лапуся
Авиатор

Нет, выборка не такая как в жизни. В жизни классных мужиков уже расхватали. И те мужики, кто в жизни не котируется все на сайте знакомств

mu qing's worshipper

Можно, с вероятностью 1/1000. Так что считай нельзя)

Можно, я с мужем там познакомилась.
Как повет там - у меня несколько заходов было - иногда вообще никого нормального, хоть тресни, а то - сразу несколько нормальных кандидатов на выбор)
Я кстати не отметала мужчин которые зовут в парк или погулять на первое свидание. Это нормально я думаю. Вот ко второму-третьему мужчина уже либо понимает что заинтересован и начинает нормально ухаживать, либо о*евший бабкин внук - приглашает себя ко мне домой на чем и прощались😵‍💫

Гость
Kvarz

Как повет там - у меня несколько заходов было - иногда вообще никого нормального, хоть тресни, а то - сразу несколько нормальных кандидатов на выбор)
Я кстати не отметала мужчин которые зовут в парк или погулять на первое свидание. Это нормально я думаю. Вот ко второму-третьему мужчина уже либо понимает что заинтересован и начинает нормально ухаживать, либо о*евший бабкин внук - приглашает себя ко мне домой на чем и прощались😵‍💫

Это говорит о том, что мужчина конвеерщик. Он в этот парк толпы водит. Либо у него денег нет, либо деньги есть, но он жадный.

Я, кстати, гуляла по парку в молодости, а сейчас я уже старая для парков, Приглашать женщину в мороз гулять по парку, очень странно. Значит, ему все равно на комфорт женщины.

Приглашать надо девушку/ женщину, которая нравится, после нормальной переписки, понимать, есть между вами коннект или нет. А если писать всем и звать всех, как они делают, то, конечно, никаких денег не хватит.

А ещё они любят написывать гиалуроновым шлендрам и водить их по ресторанам, а потом обвинять всех женщин в тарелочничестве и зажимать для них несчастную чашку кофе с пироженкой.

Мужчины никак не могут понять, что те, кто реально разводит, разведет их на раз - два. Так как у этих людей есть опыт работы по этой теме. Вон, пенсионер перечислил 2.5 млн рублей аватарке, на которой была изображена молодая женщина, которая обещала поехать с ним на Бали.

Вы же понимаете, что под этим фото мужик сидел? А жену на Бали престарелый похотливец везти не желал, зато отвалил с барского плеча свои похоронные аватарке из Интернета.

Гость
Лапуся

Нет, выборка не такая как в жизни. В жизни классных мужиков уже расхватали. И те мужики, кто в жизни не котируется все на сайте знакомств

Да, все так. Если хороший мужчина и заходит на сз, то его быстро прибирают к рукам. Они там не задерживаются, как правило.

Гость
Лапуся

Как и женщины, они подходят друг другу в этом плане

Гость
Kvarz

Ничего себе вы адекватная. Все женщины думают что если позвал куда то поуши влюблен, должен на коленях все для нее

Гость
Kvarz

Лайк

Гость
Гость

Это говорит о том, что мужчина конвеерщик. Он в этот парк толпы водит. Либо у него денег нет, либо деньги есть, но он жадный.

Я, кстати, гуляла по парку в молодости, а сейчас я уже старая для парков, Приглашать женщину в мороз гулять по парку, очень странно. Значит, ему все равно на комфорт женщины.

Приглашать надо девушку/ женщину, которая нравится, после нормальной переписки, понимать, есть между вами коннект или нет. А если писать всем и звать всех, как они делают, то, конечно, никаких денег не хватит.

А ещё они любят написывать гиалуроновым шлендрам и водить их по ресторанам, а потом обвинять всех женщин в тарелочничестве и зажимать для них несчастную чашку кофе с пироженкой.

Мужчины никак не могут понять, что те, кто реально разводит, разведет их на раз - два. Так как у этих людей есть опыт работы по этой теме. Вон, пенсионер перечислил 2.5 млн рублей аватарке, на которой была изображена молодая женщина, которая обещала поехать с ним на Бали.

Вы же понимаете, что под этим фото мужик сидел? А жену на Бали престарелый похотливец везти не желал, зато отвалил с барского плеча свои похоронные аватарке из Интернета.

Никому ты по переписке не понравишься. И да на незнакомого человека плевать. Как и женщинам. А то что зовут куда то просто присмотреться, имеет ли вообще смысл иметь с тобой дело. Только делаешь вид что разбираешься.

Гость
Гость

Ничего себе вы адекватная. Все женщины думают что если позвал куда то поуши влюблен, должен на коленях все для нее

Никто так не думает. Я раньше наоборот думала, что это я должна мужчинам.

Гость
Гость

Никому ты по переписке не понравишься. И да на незнакомого человека плевать. Как и женщинам. А то что зовут куда то просто присмотреться, имеет ли вообще смысл иметь с тобой дело. Только делаешь вид что разбираешься.

Вы очень зря думаете, что невозможно понравиться по переписке. Мне мой бывший по переписке и понравился, правда это не на сз было. Такие письма писал, ах 😂

А после переписки можно созвониться.
Но вам же это не надо, вам надо каждый день с новой женщиной встречаться. А денег нет или жалко. И хочется ещё такую же, но с перламутровыми пуговицами. Поэтому и остаётся приглашать их в парк, благо дypex много.

Гость
Гость

Если вам абсолютно плевать на незнакомого человека, при том, что вас нужна женщина, то вы потребитель.
Обычно люди стараются понравиться друг другу.
И как-то договориться что ли. Но дело ваше.
Кстати, договороспособность помогает не только в амурных делах.

Гость
Гость

Ну не знаю, в нашем парке полно уютных кафешек. Или я должен сразу сообщать в какую именно я собираюсь пригласить?

Гость
Гость

Как и женщины, они подходят друг другу в этом плане

Адекватных женщин полно, но вы же пишете исключительно гиалуроновым шаболдам, а потом орете, что нет нормальных 😂
Я что ли не знаю, как бывает?
Если она вся в гиалуроне, то когда ей на собственное пропитание зарабатывать? Она в салонах для вас сидит. А потом по мужикам и побирается.
И самое интересное, таким вы и рестораны оплачиваете и цветы дарите, и аленячите перед ними.
И вся идеология мудешников сразу же из головушки вылетает.

Гость

Более того, мужчины только пишут,что им нужна адекватная и немеркантильная. Я такой была. В молодости. От мужчин не было абсолютно никакого уважения. Наоборот, чем больше прогибалась,тем больше от меня дай -дай- дай, дошло уже до прямых требований финансов, а ведь я не самый плохой вариант была. С жильем, работой, высшим образованием, стройная и молодая, покладистая и верная.

Но мужиков имеют "плохие девочки", перед ними они аленячат. И никакое муде это не в состоянии искоренить. Но получают от них тумаки потом как раз таки "хорошие девочки". На которых выливается вся злоба, которую мужчины накопили на женщин.

Гость
Гость

Ну не знаю, в нашем парке полно уютных кафешек. Или я должен сразу сообщать в какую именно я собираюсь пригласить?

А в моем парке кафешек нет, зато есть заброшенное кладбище и церковь.

Я понимаю ваши мотивы злокачественного паркоходства, но это не значит, что женщинам это нужно. Тем более, сейчас в Москве зима, гололёд и мороз, к примеру. В нашем парке гуляют только собаководы на данный момент и это вынужденная мера, так как собаки не должны какать дома.

Обычно люди договариваются встретится на фуд - корте в ТЦ хотя бы, если вам так уж жалко денег. Перед этим ведут переписку, узнают все, созваниваются по телефону.

Я вам больше скажу, если женщина обманывает с возрастом, внешностью (фото многолетней давности), наличием детей и проч., то вы можете просто развернуться и уйти без объяснений, а не вести ее пить кофе. Но вы и сами с фото, возрастом и наличием детей обманывать не должны, разумеется.

А вести ее в парк, где есть кафешка - хитро. То есть развернуться и уйти вы не можете, если она окажется не такой, какой вам надо, но ее время вы потратите в бесплодных блужданиях по парку, не угостить даже кофе, отточите на ней свои навыки общения, а потом сольете. Я предлагаю вам более честный подход.

21456789

Мужчина ничего не должен. Хочешь семью? Для этого придётся побегать за мужчинами.

Массажист дешевле обойдется

Гость
Гость

А в моем парке кафешек нет, зато есть заброшенное кладбище и церковь.

Я понимаю ваши мотивы злокачественного паркоходства, но это не значит, что женщинам это нужно. Тем более, сейчас в Москве зима, гололёд и мороз, к примеру. В нашем парке гуляют только собаководы на данный момент и это вынужденная мера, так как собаки не должны какать дома.

Обычно люди договариваются встретится на фуд - корте в ТЦ хотя бы, если вам так уж жалко денег. Перед этим ведут переписку, узнают все, созваниваются по телефону.

Я вам больше скажу, если женщина обманывает с возрастом, внешностью (фото многолетней давности), наличием детей и проч., то вы можете просто развернуться и уйти без объяснений, а не вести ее пить кофе. Но вы и сами с фото, возрастом и наличием детей обманывать не должны, разумеется.

А вести ее в парк, где есть кафешка - хитро. То есть развернуться и уйти вы не можете, если она окажется не такой, какой вам надо, но ее время вы потратите в бесплодных блужданиях по парку, не угостить даже кофе, отточите на ней свои навыки общения, а потом сольете. Я предлагаю вам более честный подход.

Не, приглашу ее все равно и пообщаюсь. Как раз можно будет поговорить об алиментах.

Гость
Гость

Не, приглашу ее все равно и пообщаюсь. Как раз можно будет поговорить об алиментах.

Разумеется. Вы же хотите наработать опыт общения с женщинами. Чтобы потом гиалуроновые шаболды давали вам за чашку кофе, а не за ресторан.

А на этой девушке/женщине вы будете просто тренироваться, как на тренажёре, да ещё и бесплатно. Парк денег не просит.

Гость

Тоже слышала и они действительно есть, но их надо прямо искать, что ни у меня ни у подруг не разу не вышло. Проще уж реально как говорится на улице найти

Гость
Гость

Разумеется. Вы же хотите наработать опыт общения с женщинами. Чтобы потом гиалуроновые шаболды давали вам за чашку кофе, а не за ресторан.

А на этой девушке/женщине вы будете просто тренироваться, как на тренажёре, да ещё и бесплатно. Парк денег не просит.

Не, я имел ввиду в кафе посидим в парке. Просто на второе свидание не пойду.

Гость
Гость

Не, я имел ввиду в кафе посидим в парке. Просто на второе свидание не пойду.

А тогда зачем идти на первое? Чтобы опять тут ныть про покушение на вашу чашку кофе?

Гость

Можно нормального на сз встретить, но вероятность этого невелика.

Гость

Я перелопатила около двух тысяч мужчин прежде чем стала переписываться с нормальным .

Гость
Гость

Я перелопатила около двух тысяч мужчин прежде чем стала переписываться с нормальным .

А что в вашем понимании нормальный?

Гость
Гость

А тогда зачем идти на первое? Чтобы опять тут ныть про покушение на вашу чашку кофе?

Чтобы просто пообщаться.

Гость
Гость

Чтобы просто пообщаться.

Общаются перед свиданием, про алименты или иные вещи рассказывают/узнают перед свиданием. Вы же знаете, что на второе свидание не пойдете. Зачем идти на первое свидание, зная,что на второе вы не пойдете? Или в глубине души у вас есть надежда, что она окажется такой, какую вы ищете или она согласится на какие-то ваши условия? Не окажется и не согласится.

А вы потратитесь на чашку кофе из своих, как я полагаю , скудных заработков.

А потом скажете, что бедная женщина - меркантилка, ограбившая вас на чашку кофе.

Гость
Гость

Общаются перед свиданием, про алименты или иные вещи рассказывают/узнают перед свиданием. Вы же знаете, что на второе свидание не пойдете. Зачем идти на первое свидание, зная,что на второе вы не пойдете? Или в глубине души у вас есть надежда, что она окажется такой, какую вы ищете или она согласится на какие-то ваши условия? Не окажется и не согласится.

А вы потратитесь на чашку кофе из своих, как я полагаю , скудных заработков.

А потом скажете, что бедная женщина - меркантилка, ограбившая вас на чашку кофе.

Сами бесцельно ходите общаться, так как вам не хватает общения, а потом обвиняете женщин во всех смертных грехах. Причем не реальных похитительниц ваших ресурсов (они то как раз их уже похитили или собираются похитить), а обычных женщин.

Небось уже опасайтесь того, что женщина вынашивает коварный план по оккупации вашей жилплощади.

Противотанковый еж перед дверью своей квартиры поставьте😂 тогда злобная меркантилка рспха не сможет прорваться в вашу квартиру и оккупировать ее.

Гость

Там нет нормальных, а в байки всякие не надо верить

Гость
Kvarz

Тоже считаю, что первое свидание можно и по парку прогуляться, поговорить, понять, есть ли что-то общее. Ничего стремного не вижу. Мужчина тоже присматривается и делает выводы. А вот второе свидание уже показатель. Если пригласил, значит понравилась. Если понравилась, ухаживай. Мне мой муж на второе свидание смартфон подарил, хотя я отказывалась и не просила ничего.

Гость
Гость

Если вам абсолютно плевать на незнакомого человека, при том, что вас нужна женщина, то вы потребитель.

Потребители это как раз женьщины. За вас платят, с вами знакомяться, от вас только прийти на свидание. На дороге вы никому не уступаете, даже пешеходом. Хотите сказать это потому что вы так печетесь об окружающих? Нет. Вам просто на всех плевать.

Гость
Гость

Даже если какая то девушка тут пишет что нашла мужа себе, не разводив его на подарки/рестораны. Другие тётки сразу начинают ее оскорблять и осуждать. Что она дура такая то. Поэтому это женьщины в 99% эгоистки потребители. Женьщинам плевать на всех кроме себя. Не надо лукавить и врать. Любой минимально думающий мужчина это еще до 30 лет понимает.

Гость
Гость

Потребители это как раз женьщины. За вас платят, с вами знакомяться, от вас только прийти на свидание. На дороге вы никому не уступаете, даже пешеходом. Хотите сказать это потому что вы так печетесь об окружающих? Нет. Вам просто на всех плевать.

Это кто тут ещё платит? Поколение пополамщиков, которых "злобные меркантилки" грабят на несчастную чашку кофе и пироженку? Или престарелые пeрдуны в деменции, желающие за чашку кофе молодого и глупого тельца?

Про знакомства - так вам самим не нравится, если женщина подкатывает. Либо потом все на нее спихиваете, по принципу *ну это же тебе надо, ты первая подкатила".

Про пропуск на пешеходном переходе - вообще шедевр. Только, когда вы продаете свое ржавое корыто,то вы почему то пишете, что на нём ездила девушка/женщина. Что как бы намекает, что женщины водят аккуратнее и соблюдают правила ПДД, в том числе и пропускают пешеходов.