Гость
Статьи
Зачем мужики платят на …

Зачем мужики платят на первых свиданиях ?

Я молодой парень, и у меня такой вопрос, зачем мужики платят на первых свиданиях? Не поймите меня не правильно, я далеко не жадный человек, и мне не жалко для друзей, и близких тратить деньги, угощать …

1344455666
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бьюти
Gatto

Ну я же говорю, госпожа очевидность )
Вы можете дать мне ссылку где можно почитать об обязанностях мужчины и женщины? Как и кто должен себя вести.

зачем мне решать проблемы незнакомого мне человека?

Gatto
lofi

Если желает, то тоже строит эти отношения.
Обычно люди:
- Узнаю др друга, проявляют эмоции, дарят незначительные подарки, поддержка словом, говорят комплименты.

Вы что, с луны упали?) Это делают оба. Но есть гендерные роли и этикет. Воспитание.
Знакомые слова?
Женщина не открывает дверь мужчинам, не подаёт руку при выходе из транспорта и тд.

При чем тут этикет? Я вот и мужчинам дверь открываю, а вот о поддержке словом этого добра навалом.
Вопрос то обсуждается именно материальный. Узнавать друг друга желают оба, а платить не оба. ))Вот в чем вопрос

Бьюти
Gatto

Получается в ваше картине мира женщинам не нужны отношения и тд в принципе?

да

вы не знали?
СССР больше нет

Гость

Автор,лично ты сразу можешь пугать ее кошками)
Что там у мудешников в методичках на первом месте,кошки?)
Я понимаю,что больше ты ее не увидишь,но потом будешь хвалиться на муде форумах,как ты на свидание сходил и ни копейки не потратил

Гость
Бьюти

да

вы не знали?
СССР больше нет

Кстати,да,согласна.
Это в СССР подбирали любого,потому что государство и квартиру дарило,и медицина,школы садики вузы все бесплатно было
А сейчас за все плати,капитализм

Гость
Gatto

)) на первом свидании?

Если мужчина очень заманчив, то первое свидание может начаться прямо с секса - надо опередить других!

Gatto

При чем тут этикет? Я вот и мужчинам дверь открываю, а вот о поддержке словом этого добра навалом.
Вопрос то обсуждается именно материальный. Узнавать друг друга желают оба, а платить не оба. ))Вот в чем вопрос

Кто приглашает, тот и платит.
Но! Девушка должна быть готова заплатить за ужин. Хотя бы потому, что мужчина ей не понравился и она заплатит и уйдёт. Ничем не обязанная ему.

А мужчина, если ему понравилась дама, не остановит её попытку заплатить за себя??
Нууу это я хз кем надо быть)

Гость
Гость

Если мужчина очень заманчив, то первое свидание может начаться прямо с секса - надо опередить других!

Смешные фантазии
Самому не смешно?

Гость

Хотят сделать приятный жест или готовы на все чтобы получить секс. Получается я сейчас грубо выражусь, но я вижу картину так.
У большинства женщин бл.дский инстинкт.
Чтобы получить халявную жрачку с цветочками и взамен дать секс. А потом жалуются что их бросают и не хотят за ними ухаживать. Гоните прочь от себя таких.

Да массажистов надо снимать, платитт им и требовать качества исполнения. Мужики стали все дырявые и дефективные. Денег не жалко, жалко времени

1344455666

Ухаживать, а почему я должен ухаживать? Вы не очень понимаете меня. Это так в конституции жизни написано, ухаживай за всеми, кого видишь впервые? Тогда чем моя жена, и тот цветок особенный в поле который я ищу, будет отличаться от всех остальных женщин??

Да не нужен ты. Петухи не нужны нормалтным женщинам

Гость

И смысл,что ты пришел на женский форум спрашивать у женщин?
Ты у мужчин спрашивай,которые платят.А спросить у них ты не можешь,потому что не принадлежишь к их кругу.Они деньги зарабатывают,а не сидят на женских форумах.

Какая самка в природе бегает за самцом?)

Гость
Гость

ну раз не понравилась, зачем на свидание звать?
недели для этого не надо, мужик залипает с первого взгляда. причем на фотку.

Что за бред? Фото это одно, а в жизни многие другие. Многие фотошопом балуются. К тому же общение может не понравится, мимика и прочее. Зачем платить за такое? Первое свидание должно быть нейтральным для обеих сторон. Это нормально

Голубоглазка
Гость

ну раз не понравилась, зачем на свидание звать?
недели для этого не надо, мужик залипает с первого взгляда. причем на фотку.

Это просто интерес. А чтобы понравиться, надо узнать самого человека

Гость
Гость

Что за бред? Фото это одно, а в жизни многие другие. Многие фотошопом балуются. К тому же общение может не понравится, мимика и прочее. Зачем платить за такое? Первое свидание должно быть нейтральным для обеих сторон. Это нормально

Так не плати.Она заплатит и больше ты её не увидишь.За другую не заплатишь-тоже не увидишь.Вот видишь,у тебя всегда есть выбор)

Гость

А зачем платить на следующих свиданиях? Платить всегда должны за себя каждый

Гость

А кто просит лобстерами кормить?
Само предложение "выпить кофе" уже говорит куда вы пойдете и что будете пить

Адекватная девушка всё сама понимает, и побоится за дорого кушать с х.ером которого первый раз видит

Гость
lofi

Так им на мастурбистах такую лапшу вешают,что самки должны за ними бегать и еще платить.А если ещё она не девственница,то вообще по жизни платить должна)
И эти деппилы верят и приходят сюда спрашивать,почему в реале это не работает

Гость

Качество мужчины не определяется размером и готовностью к презентационным тратам. Слава о нём, о его авторитете, его доходах, его известности несётся впереди него, и у него нет нужды презентовать себя в ресторане. А вот любой альфонс знает, что прежде чем обобрать женщину, в неё надо предварительно вложиться. Альфонсы красивее всех ухаживают, романтичнее всех! Так что метод проверки мужчины через ресторан в принципе не пригоден.

Гость

Не обязательно все время жрать ходить. Есть другие развлечения
Но если ты влюбишься платить/нет вопроса не встанет, потому что это обычное дело.

Гость

кому вообще нужны эти старые мужики после 27 лет?
когда есть красивые свежие молодые парни 16-20лет.. с которыми и гулять вкайф, поржать, поняшиться. а со старым даже за еду фуууууууууууууу

Гость

Ну потому что ты так показываешь заинтересованность, а если даже за 200 р ссаной чашкой кофе не можешь угостить, че тащишь на свидание тогда) че мне с тобой таскаться сидеть и слушать ещё твой тухляк и платить за кофе, которое я могу просто по пути себе купить, без твоего присутствия, и не тратить на тебя время.

Гость
lofi

Заинтересованная.

Гость

Тут перекличка мамкиных пирожков, которые в однополых браках (мама+бабушка) выросли, и сыновей диванных неликвидов? Мальчики, вы самый не ходовой товар на рынке отношений, вам чтобы девушку из хорошей семьи заинтересовать и так надо из штанов выпрыгивать, а вы еще глубже себя закапываетесь. Да не платите, не ухаживаете, не дарите цветы, никто вас не заставляет. А пока на нас женятся мальчики, которые всю жизнь видали как папа за мамой ухаживает, вы только не нойте в уголке, что хороших женщин не осталось. Хорошая, не равно желающая опускаться до уровня плинтуса в своих стандартах к которым она привыкла.

Гость
Гость

Качество мужчины не определяется размером и готовностью к презентационным тратам. Слава о нём, о его авторитете, его доходах, его известности несётся впереди него, и у него нет нужды презентовать себя в ресторане. А вот любой альфонс знает, что прежде чем обобрать женщину, в неё надо предварительно вложиться. Альфонсы красивее всех ухаживают, романтичнее всех! Так что метод проверки мужчины через ресторан в принципе не пригоден.

А вы только с известными и знаменитыми встречаетесь? Куда слава обычного мужчине несется, если они недавно только познакомились?

Гость
Гость

Ну потому что ты так показываешь заинтересованность, а если даже за 200 р ссаной чашкой кофе не можешь угостить, че тащишь на свидание тогда) че мне с тобой таскаться сидеть и слушать ещё твой тухляк и платить за кофе, которое я могу просто по пути себе купить, без твоего присутствия, и не тратить на тебя время.

О заинтересованности тебе скажут мои руки на твоей груди!

Гость

Можете не платить, только на дальнейшие встречи с Вами будут соглашаться только несимпатичные неухоженные дамы

Гость
Гость

О заинтересованности тебе скажут мои руки на твоей груди!

Да нах это надо?

Гость
Гость

Тут перекличка мамкиных пирожков, которые в однополых браках (мама+бабушка) выросли, и сыновей диванных неликвидов? Мальчики, вы самый не ходовой товар на рынке отношений, вам чтобы девушку из хорошей семьи заинтересовать и так надо из штанов выпрыгивать, а вы еще глубже себя закапываетесь. Да не платите, не ухаживаете, не дарите цветы, никто вас не заставляет. А пока на нас женятся мальчики, которые всю жизнь видали как папа за мамой ухаживает, вы только не нойте в уголке, что хороших женщин не осталось. Хорошая, не равно желающая опускаться до уровня плинтуса в своих стандартах к которым она привыкла.

Тут вечная перекличка неликвидов

Гость
Гость

Пирожок ,ты не нужен.
Плати за свой кофе и сам с собой разговаривай

Гость
Гость

+++++
Перекличка маминых пирожков))

Гость
Гость

А вы только с известными и знаменитыми встречаетесь? Куда слава обычного мужчине несется, если они недавно только познакомились?

Поиск знакомств на СЗ уже говорит о серьёзных проблемах у женщины! Нормальные женщины ищут мужей в своём кругу, где о них имеется мало-мальская информация. Знакомства с совершенно неизвестными мужчинами говорит о социальной изолированности женщины, о том, что она или не смогла никуда встроиться, или была отовсюду изгнана.

Гость
Гость

Тут вечная перекличка неликвидов

тут сидят старые мужики, которые даже в молодости были некрасивыми. а теперь и подавно. никто с ними ни на какие свидания не ходит. поэтому они теотезируют и воображают в своей маразматичной бошке о каких то свиданиях с красотками, за которых они не платят. и которых они перебирают еще. а на деле они 24/7 на вумене сидят и с бабами воюют.

Гость
Гость

Да нах это надо?

Ну. если груди нет, то,конечно, не скажут.

Гость
Гость

тут сидят старые мужики, которые даже в молодости были некрасивыми. а теперь и подавно. никто с ними ни на какие свидания не ходит. поэтому они теотезируют и воображают в своей маразматичной бошке о каких то свиданиях с красотками, за которых они не платят. и которых они перебирают еще. а на деле они 24/7 на вумене сидят и с бабами воюют.

Неликвиды сидят круглосуточно и воют от одиночества ,ещё здесь зеки и солевых много

Гость
lofi

Но! Девушка должна быть готова заплатить за ужин. Хотя бы потому, что мужчина ей не понравился и она заплатит и уйдёт. Ничем не обязанная ему.

А мужчина, если ему понравилась дама, не остановит её попытку заплатить за себя??

Мужчина, если ему понравилась дама, постарается и сам ей понравиться. Если для этого достаточно заплатить за неё - то я х. з. какой это дамой надо быть!

Гость
Гость

Ну. если груди нет, то,конечно, не скажут.

а если есть? нафик надо чтоб ты на нее свои культяпки пристраивал?

Гость
Гость

Мужчина, если ему понравилась дама, постарается и сам ей понравиться. Если для этого достаточно заплатить за неё - то я х. з. какой это дамой надо быть!

Он может ей понравится, а его мелочность, не знание этикета и отсутствие должного воспитания - оттолкнуть.

Гость
Гость

как он постарается ей понравиться?

Гость
Гость

Заплатить за ужин в ресторане-это элементарная база.
Если он даже это не в состоянии-это дно.
Пусть живет с мамкой

Gatto
Бьюти

зачем мне решать проблемы незнакомого мне человека?

Какие проблемы? Это просто дискуссия

Gatto
Бьюти

да

вы не знали?
СССР больше нет

)) выв говорите не нужны, а другая тут со сной спорящая, говорит что нужны именно отношения.

Gatto
lofi

И часто женщины мужчин приглашают? ))

Гость

Сообщение было удалено

Для петуха женщина не ценность, потому что женщина-это он сам

Gatto

Ну я же говорю, госпожа очевидность )
Вы можете дать мне ссылку где можно почитать об обязанностях мужчины и женщины? Как и кто должен себя вести.

Этому должны были у вас научить ваши мамы и папа чему они вас учили или выйдет дома ски?

GenryGimler1
Гость

Заплатить за ужин в ресторане-это элементарная база.
Если он даже это не в состоянии-это дно.
Пусть живет с мамкой

Ты тарелочница, выглядиь на 2/10 с обвисшей мандовошкой на тя чед в жизни не посмотрит :) У тя одно увлечение в жизни высирать что-то на сруман.сру, пытаясь оправдать свое жалкое существование. Если я приглашаю парня на свидание, я всегда плачу за него

Gatto

В том то и дело, что нет.
Приглашает мужчина, а значит должен быть готов заплатить).

Gatto

Я часто приглашала. Даже в путешествие . почему нет?)

Gatto

Когда твой папа мама на свидание звал мама тоже платила?

Гость

Значит знакомься на улице или в книжном клубе