Я молодой парень, и у меня такой вопрос, зачем мужики платят на первых свиданиях? Не поймите меня не правильно, я далеко не жадный человек, и мне не жалко для друзей, и близких тратить деньги, угощать …
Не знаю зачем они это делают, никогда не платил и не буду. Обычно платит та с кем встречаюсь
Автор, ты абсолютно прав, не обращай внимания на атаки таких же меркантильных женщин, как и те, что что-то требовали от тебя. Эта первая встреча - вообще не свидание, а СМОТРИНЫ, т.е. она для того, чтобы вы посмотрели друг на друга, пообщались друг с другом, и в результате станет понятно, есть у вас какие-то перспективы для отношений или нет. СВИДАНИЕ - это когда ты испытываешь симпатию к человеку и приглашаешь его, а это невозможно понять по анкете в Интернете, это не сам живой человек, а просто фотка со словами, формирующая неправильное представление о нём. Сперва надо увидеть эту девушку, испытать к ней что-то и тогда это станет стимулом пригласить её на свидание, она и до этого будет с тобой общаться доброжелательно. Увидел на улице, дискотеке, в любом месте - подходи, общайся, приглашай. А на сайтах в основном и сидят такие хитрожопые, не знакомься там.
Что бы было второе свидание
Да просто не надо на сз искать. В местах по интересам само собой все получается.
Я не понимаю причину возмущений. По этикету, человек, который инициирует встречу и говорит «я тебя приглашаю» должен заплатить. С ее стороны будет вежливо предложить разделить чек. Если такого приглашения не было и вы просто друзья-товарищи, забежавшие на чашку кофе поболтать, то чек делится. Не хочешь за нее платить - не плати, ты не должен. Если тебе попалась женщина, которая без денег пришла на свидание и стала выказывать тебе возмущение что ты не заплатил и ты должен - она дура, с ней общаться не надо. Адекватная в этом случае заплатит, поблагодарит за встречу, но больше с тобой никуда не пойдет, не рассчитывай. Если ты думаешь что секс с женщиной можно купить за жратву и подарки - то ты иди*т и она тебя тоже сольет. Все.
А если не секс, то что же мужчина покупает на первом свидании? Шанс на второе?
Термин "завоевание" подразумевает насилие. То есть женщина не хочет этого мужчину, но он финансово давит на неё, и она, ошеломлённая тратами на неё, подавляет рвотный рефлекс и уступает напору мужчины. Так вам видится идеальное свидание?
Автор сам не знает чего хочет. Если тупо секс - ищи девушек согласных на секс на 1м свидании. Купи шлюпку на крайняк и сидт дома)
Если отношения/чувства, то придется принять правила игры, и показывать свое отношение, добиваться расположения понравившейся девушки. Узнавать как человека.
Это заложено природой. И не надо "кококо у нас равенство". Равенство в соц.жизни это вообще из другой оперы. Не связано с романтик ухаживаниями.
Почему не ухаживают за мужиками? Это противоестественно, они от этого наглеют, капризничают, кароче "вуменвшивцы" практически. От природы мужики активнее,агрессивнее и тд.
Так устроена психика.
Всё! Развёл опять х.ерню на постном масле.
Мужик ленивый , тупой и хитрож0пый пошёл, такими темпами вымрем нафикк)
Они ж вообще не алё)
Если парень желает, как вы говорите, отношения/чувства он вот это всё делает, ухаживает и тд. А если девушка желает отношений/чувств что она должна делать в вашей картине мира?
По переписке узнай женщину потом иди с цветами если нравится
С каких *** знакомство это не "выбирание друг друга" или "обоюдное собеседование", а именно девушка решает?. Может я позвал ее, а она говорит что замужем или сексом занимается исключительно МЖМ... Я не могу отказаться? или девушка априори богиня и оценивает как я лоб побью для неё.. Об этом чсв я говорю, поэтому и весь срач на форуме и происходит. Все ведут себя как животные
А что плохого что замужем?
Сообщение было удалено
Женщина слабее мужчины поэтому ухаживают
Сообщение было удалено
Вот поэтому русские и вымирают
Не поэтому. Внимание оно бесплатное. Внимание меняют на внимание. Это нормально. С чего вдруг женщины решили торговать свои вниманием? непонятно
Внимание не бесплатно
Женщина может продавать себя на онлифанс
Или работать
Если мужчина не зарабатывает нормально нет смысла тратить на него своё время потому что он потом не сможет содержать ребёнка
А если она б тебе дала на первом свидании?ты бы занялся сексом с малознакомой девушкой?занялся бы.т.е.сексом можно,а поесть и цветы нельзя
Сообщение было удалено
Ещё как покупают,ты просто не женщина и не понимаешь.И в рестораны зовут,на выставки,в театры,оплачивают отдых,покупки и т.д.
Хочешь женщину-докажи,что ты лучший.
Женщина выберет самого лучшего
А сейчас такое время,что ей вообще лучше одной,она и сама хорошо зарабатывает.
Поэтому мужчина и старается,если ему нужна постоянная.Если нет-полно по прайсу ,без проблем вообще
Ещё как покупают,ты просто не женщина и не понимаешь.И в рестораны зовут,на выставки,в театры,оплачивают отдых,покупки и т.д.
Хочешь женщину-докажи,что ты лучший.
Женщина выберет самого лучшего
А сейчас такое время,что ей вообще лучше одной,она и сама хорошо зарабатывает.
Поэтому мужчина и старается,если ему нужна постоянная.Если нет-полно по прайсу ,без проблем вообще
Получается в ваше картине мира женщинам не нужны отношения и тд в принципе?
Сообщение было удалено
Мужчина должен построить свою жизнь так, чтобы ОН был ценностью для женщины. Чтобы ОНА мечтала встроиться в эту жизнь.
Остальным - только покупать женское внимание.
А ты не видишь,что кругом происходит?
Кто-то рвётся,как раньше,взамуж?
Женщины сейчас сто раз подумают,прежде чем пойдут пить кофе с малознакомым мужжлом.Ее внимание ещё заслужить надо.
Это мужчинам нужен кекс,женщинам он как таковой не нужен.Разницу чувствуешь?
Кофе и с подружкой спокойно выпить можно,она не будет приставать
Она и платит,если с подружкой или одна.
Смысл в бесполезном мужжле,если он не может элементарного-чашку кофе за 270 р оплатить?Это ж копейки.
Зачем на него время свое тратить?
Неужели ты не в состоянии понять элементарные вещи?
То есть платят только бесполезные. Расходы на женщину - каминг аут в собственной бесполезности.
А ты не видишь,что кругом происходит?
Кто-то рвётся,как раньше,взамуж?
Женщины сейчас сто раз подумают,прежде чем пойдут пить кофе с малознакомым мужжлом.Ее внимание ещё заслужить надо.
Это мужчинам нужен кекс,женщинам он как таковой не нужен.Разницу чувствуешь?
Кофе и с подружкой спокойно выпить можно,она не будет приставать
Я бы вам ответил, но с хамками предпочитаю не ввязываться в споры ))
хорошего вам настроения.
Если парень желает, как вы говорите, отношения/чувства он вот это всё делает, ухаживает и тд. А если девушка желает отношений/чувств что она должна делать в вашей картине мира?
Если желает, то тоже строит эти отношения.
Обычно люди:
- Узнаю др друга, проявляют эмоции, дарят незначительные подарки, поддержка словом, говорят комплименты.
Вы что, с луны упали?) Это делают оба. Но есть гендерные роли и этикет. Воспитание.
Знакомые слова?
Женщина не открывает дверь мужчинам, не подаёт руку при выходе из транспорта и тд.