Гость
Статьи
Зачем мужики платят на …

Зачем мужики платят на первых свиданиях ?

Я молодой парень, и у меня такой вопрос, зачем мужики платят на первых свиданиях? Не поймите меня не правильно, я далеко не жадный человек, и мне не жалко для друзей, и близких тратить деньги, угощать …

1344455666
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Так им на мастурбистах такую лапшу вешают,что самки должны за ними бегать и еще платить.А если ещё она не девственница,то вообще по жизни платить должна)
И эти деппилы верят и приходят сюда спрашивать,почему в реале это не работает

Пусть идут спрашивают у тех кто их этому учит они у нас

Гость

кому вообще нужны эти старые мужики после 27 лет?
когда есть красивые свежие молодые парни 16-20лет.. с которыми и гулять вкайф, поржать, поняшиться. а со старым даже за еду фуууууууууууууу

У меня сейчас есть молодой парень думаю подарить ему подарочек

Гость
Beauty1

У меня сейчас есть молодой парень думаю подарить ему подарочек

какой?

Гость
Гость

Ошибаешься.
Это женский сайт и общаются тут женщины между собой,а вуманВшивцы припёрлись сюда и лезут сами

ВуманшАвки между собой вообще не общаются. А только с мужчинами. Вот и ты мне пишешь

Gatto
lofi

Какая самка в природе бегает за самцом?)

У японских обезьян поведение самки, указывающее на сексуальный интерес и половое возбуждение, заключается в том, что она медленно, припадая к земле движется в направлении самца.
Самки практически всех приматов сами демонстрируют свою готовность спариваться с конкретным самцом. И самцы демонстрируют и самки.

Gatto

Какие проблемы? Это просто дискуссия

Человек у меня просит напрягаться и объяснять ему как надо жить а это мы его должны учить мама и папа а не я

Гость
Gatto

У японских обезьян поведение самки, указывающее на сексуальный интерес и половое возбуждение, заключается в том, что она медленно, припадая к земле движется в направлении самца.
Самки практически всех приматов сами демонстрируют свою готовность спариваться с конкретным самцом. И самцы демонстрируют и самки.

Так ухаживай за японскими обезьянками.
Зачем ты лезешь к женщинам?

Гость

Ну не знаю, Я бы не пошла на втрое свидание если бы за мной не поухаживали на первом. Не особо приятно что тебя оценивают и присматриваются - стоит ли на тебя тратится или нет. Мол докажи что ты какая то особенная. Но мне честно жлобы не попадались, только пру раз прям видно было что сильно переживали чтоб я ничегт кроме кофе не заказала себе 😂. К так все были нормальные в плане ухаживаний, могли не нравится по другим причинам - наличие ребенка, скрытая агрессия, скучность, что то во внешности и и д

Gatto

И часто женщины мужчин приглашают? ))

Мне вот сейчас парень нравится но я замужем и думаю как бы было хорошо если бы я его пригласила в кафе угостила и он бы за это со мной переспал это же так легко и просто ой ребята неужели вы этого не понимаете странные какие-то мужчины не могу вас понять ну например в кафе Я бы потратила на него тысячу ну максимум две а взамен бы мне крутой секс был ой короче не понимаю вас

Beauty1

Мне вот сейчас парень нравится но я замужем и думаю как бы было хорошо если бы я его пригласила в кафе угостила и он бы за это со мной переспал это же так легко и просто ой ребята неужели вы этого не понимаете странные какие-то мужчины не могу вас понять ну например в кафе Я бы потратила на него тысячу ну максимум две а взамен бы мне крутой секс был ой короче не понимаю вас

За женщиной гораздо проще ухаживать чем получить нужного тебе мужчину

Гость
Beauty1

Вот поэтому русские и вымирают

А украинцы не так ?

Гость
Гость

ВуманшАвки между собой вообще не общаются. А только с мужчинами. Вот и ты мне пишешь

общаются тут женщины между собой. но этот уровень общения намного выше, чем мужиковский. обычно из этих тем мужзло сразу сбегает. им некомфортно там, где нормальное общение по делу.
обычно это бывшие популярные темы, которые не висят в топе, но общение там может продолжаться до двух недель и месяца. на тему, которая интересна женщинам.
недавно я в такой теме была. там серьёзно обсуждались зппп и риски их подхватить. с диагнозами, медицинскими названиями и тд. мужиков оттуда как ветром сдуло. не нравится им читать, какой ад твориться со здоровьем женщины изза их мужской пипирки.

Гость
Beauty1

Рожать будешь напополам

Ты и напополам не вывезешь

Гость
Гость

общаются тут женщины между собой. но этот уровень общения намного выше, чем мужиковский. обычно из этих тем мужзло сразу сбегает. им некомфортно там, где нормальное общение по делу.
обычно это бывшие популярные темы, которые не висят в топе, но общение там может продолжаться до двух недель и месяца. на тему, которая интересна женщинам.
недавно я в такой теме была. там серьёзно обсуждались зппп и риски их подхватить. с диагнозами, медицинскими названиями и тд. мужиков оттуда как ветром сдуло. не нравится им читать, какой ад твориться со здоровьем женщины изза их мужской пипирки.

Вот именно,от кекса с мужжлом женщине только проблемы

Gatto
Beauty1

Этому должны были у вас научить ваши мамы и папа чему они вас учили или выйдет дома ски?

Вы можете внятно пояснить почему именно этому они должны были обучить, а не другому? ))
Где внятные доказательства что это должно быть именно так, и не является вашей лично выдумкой? ААА?

Гость
Гость

Так не плати.Она заплатит и больше ты её не увидишь.За другую не заплатишь-тоже не увидишь.Вот видишь,у тебя всегда есть выбор)

Т.е по вашему любое свидание должно начаться с кафе?)

Gatto
lofi

В том то и дело, что нет.
Приглашает мужчина, а значит должен быть готов заплатить).

Тогда назревает вопрос, а почему женщина не приглашает?

Gatto
Вау🐈

Я часто приглашала. Даже в путешествие . почему нет?)

Один раз это не часто ))

Gatto

Вы можете внятно пояснить почему именно этому они должны были обучить, а не другому? ))
Где внятные доказательства что это должно быть именно так, и не является вашей лично выдумкой? ААА?

Я искренне не понимаю вас
у вас есть мама и папа ?
они вас учили как ухаживать за женщиной и найти себе жену или нет?

Гость
1344455666

Ухаживать, а почему я должен ухаживать? Вы не очень понимаете меня. Это так в конституции жизни написано, ухаживай за всеми, кого видишь впервые? Тогда чем моя жена, и тот цветок особенный в поле который я ищу, будет отличаться от всех остальных женщин??

Автор вы можете поступать как считаете нужным. Просто с таким подходом как у вас вам достанутся самые низко востребованные самки,которые не интересны остальным, вот и все . Это рынок как ни крути. Если вас такая женщина устраивает - Велком . Это ваша жизнь. Ухаживают чтоб урвать кусок пожирнее - отхватить более лучшую самку

Gatto

Тогда назревает вопрос, а почему женщина не приглашает?

Да нет смысла вас приглашать вы все говорите Ты замужем Ты нам не подходишь мы хотим свою личную женщину оплатить за это не хотите а у меня есть муж который за меня платит зачем мне менять его на вас которые не будут платить?

Гость
Гость

Я люблю Lite с бабами. То есть сожительство почти исключено. Хотя подумать можно, если баба хозяйственная, денежная, красивая

Так такая вас не захочет

Gatto
Beauty1

Когда твой папа мама на свидание звал мама тоже платила?

А если платила - это будет считаться доказательством вашей неправоты? )

Гость
Гость

С чего вы взяли, что сейчас водят в рестораны на первых встречах? Почти никто так не делает.
Ритуал ухаживания действительно нужно соблюсти, но для этого хватит и чашки кофе на вынос на прогулке.

Нормальная красивая молодая ухоженная не пойдет в парк

Gatto

В этом мире нет правых или неправых.

Gatto
Гость

Так ухаживай за японскими обезьянками.
Зачем ты лезешь к женщинам?

Пусть обезьяны за вами ухаживают )

Gatto

Неудачники никому не интересны
Вам похоже вообще заняться нечем какую-то х**** пишите

Gatto

Не переживай ты за нас у нас за мужья есть и поклонники У нас всё хорошо в своей жизни иди займись к нам не приставать

Gatto
Beauty1

Человек у меня просит напрягаться и объяснять ему как надо жить а это мы его должны учить мама и папа а не я

Мадам, вы понимаете что такое дискуссия в рамках форума? ))

Gatto
Beauty1

ну так приглаите)

Гость
Gatto

Ухаживай за обезьянками,с твоим подходом тебе никакая женщина не светит

Гость
Гость

Он может ей понравится, а его мелочность, не знание этикета и отсутствие должного воспитания - оттолкнуть.

То есть, понравится количество денег в кошельке, а не понравится нежелание их оттуда доставать?

Gatto

Мадам, вы понимаете что такое дискуссия в рамках форума? ))

Вы понимаете что вам никто ничего не должен?

Gatto

ну так приглаите)

Он откажется

Gatto
Beauty1

Я искренне не понимаю вас
у вас есть мама и папа ?
они вас учили как ухаживать за женщиной и найти себе жену или нет?

Да какая разница чему меня учили и кто учил?
Тут все собрались просто подискутировать или поспорить. Ну кроме вас.
Спор — процесс отстаивания каждой из сторон своего мнения, столкновение мнений и попытки убедить оппонента.
Это такой вид развлечения.
А для чего тут вы? Что бы выяснить чему меня учили? Так на кой оно вам?

Gatto
Beauty1

В этом мире нет правых или неправых.

А какие есть? ))

Гость
Гость

как он постарается ей понравиться?

Низким баритоном, ароматом Nasomatto Black Afgano, аккуратной небритостью, взглядом Наполеона под Аустерлицем.

Gatto
Гость

Ухаживай за обезьянками,с твоим подходом тебе никакая женщина не светит

Не хочу я за вами ухаживать, и не уговаривайте ))

Gatto
Beauty1

Вы понимаете что вам никто ничего не должен?

вы это вообще к чему?

Гость
Gatto

И часто женщины мужчин приглашают? ))

Не приглашают, а вынуждают их пригласить.

Гость
Gatto

Потому что есть определенный уровень воспитания в семье и в определенных социальных прослойках, к которым вы явно не относитесь. Так где есть женщины, в не бабы, где не прилично в присутствии женщин и детей матом ругаться, где люди используют носовой платок, а не рукав, где не плюют и не харкают на улице и не кидают мусор мимо урны, где знают как использовать столовые приборы и где не едят прямо из сковородки/кастрюли даже если человек один дома. Где не ходят в грязной/неопрятный одежде даже дома, где люди знают что такое вежливость. Где принято уступать место в транспорте старикам, беременным и инвалидам, где приехав на природу люди уберут за собой не оставив гору мусора, а некоторые еще и за другими уберут, там многие мужчины воспитаны проявлять свой интерес к понравившейся женщине определенным образом. И для женщины воспитанной в такой семье первый сигнал что мужчина не ведут себя как она привыкла будет: «он не моего круга». Если мужчина не ее круга, значит от ей для отношений не подходит, будет слишком много недопониманий и сложностей, дети переймут гены не того социального слоя. Так что ищите себе «баб» и перестаньте возмущаться, что вы не вписываетесь туда, где вы не свой по сути.

Gatto
Гость

Не приглашают, а вынуждают их пригласить.

что бы не платить? )) или для чего?

Гость
Beauty1

Если бы с женщинами ужин в ресторане автоматически переходил бы в секс - ни одна женщина не ушла бы из ресторана голодной!

Gatto

Один раз это не часто ))

Не один. В кино, кафе, на концерты

Gatto
Гость

Потому что есть определенный уровень воспитания в семье и в определенных социальных прослойках, к которым вы явно не относитесь. Так где есть женщины, в не бабы, где не прилично в присутствии женщин и детей матом ругаться, где люди используют носовой платок, а не рукав, где не плюют и не харкают на улице и не кидают мусор мимо урны, где знают как использовать столовые приборы и где не едят прямо из сковородки/кастрюли даже если человек один дома. Где не ходят в грязной/неопрятный одежде даже дома, где люди знают что такое вежливость. Где принято уступать место в транспорте старикам, беременным и инвалидам, где приехав на природу люди уберут за собой не оставив гору мусора, а некоторые еще и за другими уберут, там многие мужчины воспитаны проявлять свой интерес к понравившейся женщине определенным образом. И для женщины воспитанной в такой семье первый сигнал что мужчина не ведут себя как она привыкла будет: «он не моего круга». Если мужчина не ее круга, значит от ей для отношений не подходит, будет слишком много недопониманий и сложностей, дети переймут гены не того социального слоя. Так что ищите себе «баб» и перестаньте возмущаться, что вы не вписываетесь туда, где вы не свой по сути.

"там многие мужчины воспитаны проявлять свой интерес к понравившейся женщине определенным образом."
Это простая манипуляция. )) Я сейчас вам таких сотню придумаю.
Приведите разумный аргумент почему именно такое поведение мужчин лично вы считаете верным. Вы ничего не доказываете, а просто сыплете лозунгами, надо так, надо этак, так правильно, а так не правильно. Пруфы где?

Гость
Гость

То есть, понравится количество денег в кошельке, а не понравится нежелание их оттуда доставать?

Каждый зациклена обычно на том, чего у него нет. Речь вообще-то шла не о деньгах, а о качествах человека таких как мелочность и отсутствие должного воспитания. Если мужчина зайдя в транспорт побежит занимать единственное свободное место для себя, меня это точно так же бы оттолкнуло как если бы он нагрубил без причины официанту или уборщице. Он может понравится внешне и по разговору изначально и сильно оттолкнуть потому что его поведение не совпадает с тем, как мы привыкли видеть поведение близких мужчин в своем окружении. Если мой отец всегда дарил цветы и подарки маме, заботился и оберегал ее, для меня это будет минимум, который я ожидают от мужчины. Мой сын видит как папа дарит маме цветы и подарки, ведет ее красивую в ресторан по праздникам или просто так и сам уже выражает желание подарит, сделать приятное мне и близким и потом вынесет это из семьи и перенесет на свои отношения.

Gatto
Гость

Если бы с женщинами ужин в ресторане автоматически переходил бы в секс - ни одна женщина не ушла бы из ресторана голодной!

))) ага

Gatto
Вау🐈

Не один. В кино, кафе, на концерты

Молодец. )) Куда медаль можно выслать?

Гость
Gatto

"там многие мужчины воспитаны проявлять свой интерес к понравившейся женщине определенным образом."
Это простая манипуляция. )) Я сейчас вам таких сотню придумаю.
Приведите разумный аргумент почему именно такое поведение мужчин лично вы считаете верным. Вы ничего не доказываете, а просто сыплете лозунгами, надо так, надо этак, так правильно, а так не правильно. Пруфы где?

Это не манипуляция - это стандарты принятые в тех слоях общества, где вы не обитаете, но куда почему-то ломитесь навязывая свою манеру поведения. Давайте перестанем переливать из пустого в порожне, на свете полно женщин вашего уровня, которые ничего не попросят, сами накормят и в постель вас уложат, будут вас облизывать только за наличие члена между ног. Снизьте свою планку, опустите взгляд пониже уровнем и перестаньте цепляться к тем, кому вы не пара. Все очень просто 😊

Гость
Гость

Ищи бичевок, они за тарелку еды отдадутся. Нормальной женщине это зачем?