Гость
Статьи
Мужчина в 41 год, …

Мужчина в 41 год, женат не был, детей нет

Познакомилась с парнем, коллега познакомила. Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения. Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету. Не был женат и детей нет. Как …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сумрачный МД-шник
Гость

Кино в том, что сейчас и в 50 мужики есть холостые в прекрасной форме. Конечно если не пили, не курили, вели ЗОЖ. И пресс будет в кубиках, и закорма хорошие. Отцом на раз два станут. А сможет ли тётя в 50 лет с обвисшими...

Тетя с обвисшими не нужна, да сейчас в принципе тебя не нужна нормальному мужику; максимум гостевой брак!

С считаю до 32 максимум нужно родить и выйти замуж, хотя б один раз, чтоб было нормально

Анастасия

С считаю до 32 максимум нужно родить и выйти замуж, хотя б один раз, чтоб было нормально

Было что?

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Сообщение было удалено

Ага смешно. Прям 27 парень а 33 старуха. Понимаю что вы хотите уколоть женщину побольнее, от этого вам легче на душе, но троллить тоже надо тонко уметь

Гость

Был один такой. Оказалось проблемы там, детей иметь не мог, часто пил. А ещё один ребёнок в семье, а значит маменькин сынок. Так что ничего хорошего)

Гость
Гость

Зачем он вам? Старшп намного , ещё и странный вам не нравится? Ищите себе парня лет 27-35

Видишь что не находится, чего бы это по сводникам интересовалась

Опять старая истина:
В 10 лет игрушки
В 20 лет понты
В 30 лет надежды
В 40 лет коты

так она даже котов не любит, вангую - впереди липкое беспросветное одиночество

Гость
Гость

В ссср женщина нужна была как работница, заканчивали институт, женились, получали квартиру, рожали, шли работать на производство, условно. Так до 25 лет укладывались. Это было удобно и логично, частной собственности не было, а распределить могли в любую глушь, и вот тогда брак с москвичем, допустим, был очень кстати. Плюс недостаточно развитая медицина, банальное отсутствие средств по уходу за собой не способствовали поддержанию здоровья и хорошего внешнего вида, объективно люди в том же возрасте выглядели хуже чем их ровесники сейчас. К современной жизни это все какое отношение имеет?

СССР - вообще был создан пе_дерастами-извращенцами
чего на него ориентироваться?

Гость

Ага смешно. Прям 27 парень а 33 старуха. Понимаю что вы хотите уколоть женщину побольнее, от этого вам легче на душе, но троллить тоже надо тонко уметь

27 и 33 это как 34 и 40. Вот мне 34, меня под угрозой расстрела не заставишь встречаться с теткой 40 лет.

Гость
Гость

не стереотипы - а статистика

Отмечается, что холостяки, которые уже преодолели планку в 40 лет, крайне редко женятся. Специалист, объясняя, почему именно этот возраст становится критическим, сообщила, что к этому моменту у мужчины меняется гормональный фон.

— В среднем после 35 лет постепенно меняется гормональный фон. Мужчины перестраиваются на зрелость, и это имеет свои последствия. С психологической точки зрения люди становятся более ригидны, они уже не хотят экспериментировать...
В более зрелом возрасте представители сильного пола уже начинают опасаться решительных шагов, у них складывается определённый образ жизни, который они не хотят сильно менять.

Тут я согласна, 35 лет это уже такой возраст когда человек точно знает чего он хочет. А 41 это вообще

Гость
Алексей

Значит семья и дети ему не нужны были

А мне нужны, искать другого

Гость
Гость

Разные причины могут быть. Например, в 18 влюбился, хотел жениться, девушка в любви клялась, а потом вышла замуж за лучшего друга. Может он хотел детей, а в больнице его бесплодным назвали, а какой-нибудь близкий человек (та же девушка, или случайно подслушавшая разговор тётушка) его дефектным назвали, парень стрессанул и забил. А потом вроде хотел, но стеснялся. А потом уже и привык

Да бред, каких это мужиков в больнице бесплодными называют, разве что импотентов

Гость
Гость

Закоренелые холостяки 40 летние напрягают и отпугивают девушек.А вот который был женат нет , не отпугивает, потому что значит человек был влюблен , хотел семью и создал ее. А 40летний холостяк значит сухарь он.

Да и такое тоже есть

Гость
Гость

Уже 38,а не только

Только, в 38 еще все можно успеть, а 46 это уже почти 50.

Гость

Тебе уже 33, это полжизни, если не больше половины.

Я в 66 помирать не собираюсь

Гость
Алексей

Так ровесника ищи

Ищу

Гость

Я в 66 помирать не собираюсь

Конечно нет, ты помрешь гораздо раньше)))

Гость
NastyK

вообще, конечно, смешно выглядит.😊
как будто его вас заставляют брать в мужья, а вы нос воротите.
при этом он то в курсе?😄

Нет мне на него пофиг, захочет или нет его дело, я для себя оцениваю, а если он не хочет тогда тем более время тратить зачем

Гость
Гость

Лет 35 и приличный найдет себе 25 летнюю😊

Бред

Гость
Гость

Ей 33, а не почти 42 . разница большая😊

Вот вот

Гость
Гость

Подозрительно очень. Наверняка маньяк-садист какой-нибудь. Бросайте его. Найдите себе нормального мужика с тремя браками и пятью детьми и успокойтесь.

😂

Гость
Алексей

Так она тоже холостячка. При чём тут возраст вообще?

Холостяк в 33 меня бы не удивил, а в 42 очень даже

Гость
Гость

Причин может быть множество.
Может он не выбрал никакую подходящую для брака(есть такие принципиальные, думающие, осторожные), может его не выбрали, может глубокое разочарование или чайлдфри. В любом случае, это лучше, чем багаж бывших жён, детей от этих женщин и алиментов. А так, разрыв в возрасте 10 лет для перспективы отношений тоже имеет свои подводные камни

Какие например подводные камни?

Гость
Гость

Странные у нас бабы,то есть за 30 где повышаются риски беременности бабе быть бездетной норм,а мужик который дивет в свое удоволствие не плодя *** это что то не так))))наверео надо быть очередным "козлом"что бы бабы успокоились

Человек любого пола 40+ без детей это очень странно, 30+ это норм в наше время

Гость

Только ровесники будут ли искать ровесницу?))

А кого они будут искать? Молодых, так за них платить нужно

Пентотал
Гость

Кино в том, что сейчас и в 50 мужики есть холостые в прекрасной форме. Конечно если не пили, не курили, вели ЗОЖ. И пресс будет в кубиках, и закорма хорошие. Отцом на раз два станут. А сможет ли тётя в 50 лет с обвисшими...

Подтверждаю.

Гость
Гость

У меня знакомые неженатые, кому 30+ все какие- то дефектные. В основном жадные, эгоистичные с морем претензий к женщинам.

Я тоже такая отчасти, но я же говорю над этим работать нужно

Гость
Гость

Какой парень?Это мужик на пятом десятке.

Да даже парнем не назовешь

Гость

Сообщение было удалено

Моей коллеге 44, а ее парнб 36 будет

Наташа
Гость

Я так не хочу, я ищу для брака человека

Ну до 40 никому не сгодился, явно что не пригоден. Да и разница у вас большая, зачем тебе этот пересидевшийся непригодок?) если гражданского брака даже не было, не жил ни кем, то это вообще хана) там скорей всего, и с головой проблемы и с потенцией, и с характером, целый набор.

Гость
Гость

Ну так себе живет если честно, я понимаю еслиб по миру ездил. А так непонятно.

Не обижайтесь только .. но в 33 это тоже уже поздновато . Точнее последние поезда так сказать уходят . Вы тоже будете вызывать подозрение.

Граф д"Абьюз
Гость

Какой парень?Это мужик на пятом десятке.

До полтоса парень. С полтоса до 80-ти мужчина. После 80-ти дед. 😜
Это же не женщины. В 35 баппка. 😁

Наташа
Гость

Холостяк в 33 меня бы не удивил, а в 42 очень даже

Я и говорю, это пропасть между вами. 40 плюс ладно ещё бездетный, но если и безотношенец, это точно уже непригодок, он имел вообще хоть длительные отношения с кем-то? Вы это выясните, если недавно расстался это одно, а если там никого и ничего, то это всё.

Гость
Гость

Не обижайтесь только .. но в 33 это тоже уже поздновато . Точнее последние поезда так сказать уходят . Вы тоже будете вызывать подозрение.

Это не поздновато а просто впритык. Но в 42 это уже закоренелый устой

Гость
Наташа

Ну до 40 никому не сгодился, явно что не пригоден. Да и разница у вас большая, зачем тебе этот пересидевшийся непригодок?) если гражданского брака даже не было, не жил ни кем, то это вообще хана) там скорей всего, и с головой проблемы и с потенцией, и с характером, целый набор.

Блин ну что даже на свидание не идти с ним?

Гость

Согласен, хочет женщин принизить

Наташа

Странно это, тем более в 40 лет, когда этих женщин в этом возрасте тьма

Гость
Гость

Обижаться тут не на что кстати, я сама до 30 не хо ела писала уже, и принца какое то время ждала.

Гость
Наташа

Я и говорю, это пропасть между вами. 40 плюс ладно ещё бездетный, но если и безотношенец, это точно уже непригодок, он имел вообще хоть длительные отношения с кем-то? Вы это выясните, если недавно расстался это одно, а если там никого и ничего, то это всё.

Ну я тоже длительных не имела ососбо. Так в основном романы

Гость
Гость

Человек любого пола 40+ без детей это очень странно, 30+ это норм в наше время

успокаивай себя, успокаивай, старородящая

на такую только дефективный поведеться - нищеброд, алкаш, наркоман

Сообщение было удалено

9 лет разницы это терпимо, тем более мужчины меньше живут

Граф д"Абьюз
Гость

Обижаться тут не на что кстати, я сама до 30 не хо ела писала уже, и принца какое то время ждала.

А, что сейчас, надежда на принца потеряна? 😩

Гость
Алексей

Согласен, хочет женщин принизить

Ты пи_дар или баба маскирующаяся?

Гость
Гость

Ну так себе живет если честно, я понимаю еслиб по миру ездил. А так непонятно.

А, ну это вообще тухляк. Скорей всего, малообеспеченный, и ничего не надо, домосед, замкнутый, игрок и дрочер в комп, алкаш etc.,У него с внешкой, фигурой как вообще? Образование, профессия норм?

Граф д"Абьюз
Алексей

Почему 9 лет. 41 минус 33 равно 8. 😍

Гость
Алексей

Странно это, тем более в 40 лет, когда этих женщин в этом возрасте тьма

Не странно, всех везде тьма, но проблемные не нужны никому. Так и сидит, таких тоже полно.

Гость

Ты пи_дар или баба маскирующаяся?

Мужчина, а вы только женщин оскорблять умеете

Гость
Гость

Ну я тоже длительных не имела ососбо. Так в основном романы

Ну романы тоже показатель, и вам 33 а ему 41..это 9 лет разницы!! вы сами прикиньте.

Гость
Алексей

Нет это много очень, такое можно стерпеть ради денег или иностранец там из хорошей страны, а здесь зачем. Обычный провинциал, работает в шиномониажке. Хата есть далеко от центра машина обычная седан фольцваген

Гость
Гость

Блин ну что даже на свидание не идти с ним?

Не, сходите ) Сразу всё и выясните

Гость
Граф д"Абьюз

А, что сейчас, надежда на принца потеряна? 😩

Ну еще не потеряна, но уже начинаю присматриваться ко всем, но до такого опускать планку не хочу, возраст для меня прям важен