Познакомилась с парнем, коллега познакомила. Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения. Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету. Не был женат и детей нет. Как …
Мне 42. Женат не был, детей нет. Не вижу в этом ничего странного.
Если "не сильно нравится" - не морочь человеку голову. "Пообщаться"... Для того, чтобы ЧТО? Чтобы по ресторанам тебя потаска, а ты ему потом сказала, что "Дело не в тебе, дело во мне!Нет нужной искры!"?...
Нормальный бы точно был женат хотя бы раз. Либо импотент, либо сидевший, либо безденежный, либо тайные пороки (алкашка, игры), много вариантов, но нет ни одного нормального. Даже верующие, которые уходили жить в леса, оставляли за спиной прожитую жизнь, взрослых детей.
Почему бред? у рожающих до 30 на 1000 детей рождается один ребенок с синдромом дауна. В 30+ 1 из 100, а после 45, 1 из 10.
А ты не в курсе, что это можно определить на скрине на раннем сроке?
Риски присутствуют, но при современной медицине беременность за 30 вполне возможна. Кстати в любом журнале медицинском пишут про риски 35+, но никак не 25+ лол))))))
И к другому комменту, сейчас 25-летняя это очень молодая девушка, не видела ни одного зуммера, который в этом возрасте выглядел бы плохо. Много актеров, блоггеров, музыкантов 1998-2000 годов рождения, за несколько лет совершенно не поменялись, многих можно встретить в жизни и видно что современные люди взрослеют совершенно по-другому
Носитель ВПЧ, за все эти годы, куда только он не совал свою сосиску 🤢
Странные у нас бабы,то есть за 30 где повышаются риски беременности бабе быть бездетной норм,а мужик который дивет в свое удоволствие не плодя *** это что то не так))))наверео надо быть очередным "козлом"что бы бабы успокоились
Причин может быть множество.
Может он не выбрал никакую подходящую для брака(есть такие принципиальные, думающие, осторожные), может его не выбрали, может глубокое разочарование или чайлдфри. В любом случае, это лучше, чем багаж бывших жён, детей от этих женщин и алиментов. А так, разрыв в возрасте 10 лет для перспективы отношений тоже имеет свои подводные камни
Я с этим согласна, у меня еще парень есть ему 34 он тоже одинокий и не женатый и без детей, но в 34 это норма еще, я считаю, тем более он сразу сказал что хочет детей. Мне 33 я как раз для этого и ищу партнера, до 30 не хотела. Но в 41 это уже прям закоренелый холостяк должен быть.
У меня знакомые неженатые, кому 30+ все какие- то дефектные. В основном жадные, эгоистичные с морем претензий к женщинам.
Иногда среди оставшихся мужчин (в числе которых и я) остались те, кто до сих пор (в отличии лохов собратьев) не попались на женские уловки и "удочки", не вляпались в браки, не наплодили отпрысков, не по - разводились, не подсели на иглу алиментов, не познали значения "олень" из - за бабских измен, не по - оставались в одних трусах (так как всё их имущество через суд заграбастала женская часть) и т. д.
Да, но не вылазят со своим нытьем из женского форума! Дрокай долго и счастливо, лошара!
А ты не в курсе, что это можно определить на скрине на раннем сроке?
Риски присутствуют, но при современной медицине беременность за 30 вполне возможна. Кстати в любом журнале медицинском пишут про риски 35+, но никак не 25+ лол))))))
И к другому комменту, сейчас 25-летняя это очень молодая девушка, не видела ни одного зуммера, который в этом возрасте выглядел бы плохо. Много актеров, блоггеров, музыкантов 1998-2000 годов рождения, за несколько лет совершенно не поменялись, многих можно встретить в жизни и видно что современные люди взрослеют совершенно по-другому
Ну у меня риски нулевые.))) поэтому мне все равно)
Неликвиды - это разведённые с прицепами. А чистые люди вызывают уважение в любом возрасте. Они как девственники и девственницы. Не запачкали себя вонючими грязными детьми
Странные у нас бабы,то есть за 30 где повышаются риски беременности бабе быть бездетной норм,а мужик который дивет в свое удоволствие не плодя *** это что то не так))))наверео надо быть очередным "козлом"что бы бабы успокоились
При том, что женщины у нас неприхотливые, затюканные и их физически больше, быть одиноким додиком реально странно!! А ответы старых козлов показывают насколько эти странности правдивы🤣🤣 удавятся за чашку кофе!
Сообщение было удалено
У вас гнилые нездоровые гены раз в 33 разваливаетесь) У здоровых людей 30 лет это еще молодость,не суди по себе и по своей плохой наследственности.
Это ваша проблема что ваши предки жили 35 лет и выглядели плохо и рано умирали и старели. Причем здесь другие здоровые люди?)
"Познакомилась с парнем, коллега познакомила." - туфта, все эти сводники *** занимаются.
"Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения." - а ты конечно не обычная? Такая же обычная.
"Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету." - о ужас, бабы нет, детей нет! А ведь хотелось алиментщика!
"Не был женат и детей нет. Как считаете это странно? Мне самой 33 тоже детей и мужа нет." - 2 одиночества. Ну с тобой все понятно, ты то от безысходности одна, а мужик просто умный, в его возрасте баба уже не нужна, если она не готова по дому шуршать!
"Но вот до 36 считаю это нормально, но после 40 уже правда кажется странно." - да, странно; а почему до 36? Потому что тебе меньше 36? Так ты тоже уже полубабка, твой уровень это дед 50 лет!
"Как думаете? Парень не сильно нравится, но пообщаться можно." - что, ресурсов хочешь с енго пососать или самооценка у тебя на дне, лишь бы хоть один мужичок посмотрел на тебя? Поверь, ему такое общение не нужно. Он даже не посмотрит на тебя!
Сообщение было удалено
Здоровье ребенка зависит от сперматозоида который оплодотаорил. Если твой больной дефектныы старыц сперматозоид оплодотаорит здоровую яйцеклетки ,то и родится даун. Мужчины ссвои проблемы со здоровьем сваливают на женщин) Меня мама в 36 родила. Бабушка моего папу в 38 родила. Все родственниеи рожали детей после 30. Ну так у меня и наследственность и гены хорошие )
А вот насчет тебя не уверена, если в твоем роду в молодом возрасте в 33 года люди ,развалины,значит у тебя гнилые,больные,дефектные гены. Конечно тебе не стоит детей заводить)
"Познакомилась с парнем, коллега познакомила." - туфта, все эти сводники *** занимаются.
"Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения." - а ты конечно не обычная? Такая же обычная.
"Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету." - о ужас, бабы нет, детей нет! А ведь хотелось алиментщика!
"Не был женат и детей нет. Как считаете это странно? Мне самой 33 тоже детей и мужа нет." - 2 одиночества. Ну с тобой все понятно, ты то от безысходности одна, а мужик просто умный, в его возрасте баба уже не нужна, если она не готова по дому шуршать!
"Но вот до 36 считаю это нормально, но после 40 уже правда кажется странно." - да, странно; а почему до 36? Потому что тебе меньше 36? Так ты тоже уже полубабка, твой уровень это дед 50 лет!
"Как думаете? Парень не сильно нравится, но пообщаться можно." - что, ресурсов хочешь с енго пососать или самооценка у тебя на дне, лишь бы хоть один мужичок посмотрел на тебя? Поверь, ему такое общение не нужно. Он даже не посмотрит на тебя!
Кино в том, что сейчас и в 50 мужики есть холостые в прекрасной форме. Конечно если не пили, не курили, вели ЗОЖ. И пресс будет в кубиках, и закорма хорошие. Отцом на раз два станут. А сможет ли тётя в 50 лет с обвисшими...
Сообщение было удалено
Ущербный, у всех гены и здоровье разное)У тебя в роду больные ущербные люди,которые уже в 33 разваливаются. У меня все в роду долго жили и живут. У всех все со здоровьем хорошо. И женщины в моем роду поголовно рожали здоровых детей после 30 ,потому что и женские и мужские гены в моем роду отличные.
Но конечно это не относится к таким как ты , твоя судьба это короткая жизнь и старость в 30 лет)
При том, что женщины у нас неприхотливые, затюканные и их физически больше, быть одиноким додиком реально странно!! А ответы старых козлов показывают насколько эти странности правдивы🤣🤣 удавятся за чашку кофе!
Есть мужчины, которые не ухаживают за ними и не бегают. А живут, своими делами занимаются.
Сообщение было удалено
Я тебе уже написала все)Не завидуй) В твоем роду больные,ущербные ,дефектные люди у которых срок жизни и срок фертильности как у крысы) Ну так что ты по себе судишь) Не все же такие ущербные и больные как ты)
А есть такие как я ,у которых в роду должители ,которые жили до 95 до 105 лет,здоровые и женщины и мужчины и срок фертильности -до 50-55 лет)
Поскольку ты необразованный и недалекий обьясняю, у всех разное здоровье, разный срок жизни,разный срок фертильности. Тебе не повезло , в твоем роду все плохо.
Сообщение было удалено
Моя мать в 16-17 лет училась.Как и все благополучные,умные ,развитые женщины)
А в твоем неблагополучном маргинальном роду- женщины рожали с 15 лет ?))😄
Мужчина может быть и нетрадиционной ориентации.
Какой парень?Это мужик на пятом десятке.
Сообщение было удалено
В 36 это норма рожать у людей с хорошими генами долгожителей. Ты таких ген не имеешь,к тебе это не относится) Не суди по своему нездоровому и маргинальному окружению которое живет максимум 30 лет и очень рано стареет и потомство может оставить только до 20 лет)
Сообщение было удалено
Я рада что такие как ты маргинальные,нездоровые больные люди с дефектными генами ,с коротким сроком жизни и с ранним старением- не заводят детей.
Все правильно делаешь)
Зачем он вам? Старшп намного , ещё и странный вам не нравится? Ищите себе парня лет 27-35
Сообщение было удалено
В ссср женщина нужна была как работница, заканчивали институт, женились, получали квартиру, рожали, шли работать на производство, условно. Так до 25 лет укладывались. Это было удобно и логично, частной собственности не было, а распределить могли в любую глушь, и вот тогда брак с москвичем, допустим, был очень кстати. Плюс недостаточно развитая медицина, банальное отсутствие средств по уходу за собой не способствовали поддержанию здоровья и хорошего внешнего вида, объективно люди в том же возрасте выглядели хуже чем их ровесники сейчас. К современной жизни это все какое отношение имеет?