Познакомилась с парнем, коллега познакомила. Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения. Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету. Не был женат и детей нет. Как …
А, ну это вообще тухляк. Скорей всего, малообеспеченный, и ничего не надо, домосед, замкнутый, игрок и дрочер в комп, алкаш etc.,У него с внешкой, фигурой как вообще? Образование, профессия норм?
Нет на такого не похож, внешка средняя симпатичный в целом. Вроде на коньках катается, на озере отдыхает из турции фотки есть( одна)
Ну а что мало? )) Или вы по старичкам? У него и стоит то наверное уже еле как, если вообще. Для детей, например, уже точно не катит, мужчина же содержать должен. А они откидываются в среднем лет на 10 раньше, ребенок этот на вас повиснет, то есть он велик риск что тупо не успеет его дотащить до нужного вазраста. Вам это оно надо? ))
Мироощущение, интересы. Даже сравните культуру общества +-10 лет. Например, мне не интересно с теми, кто моложе меня, у них совсем другая движуха, свои приколы и стремления, ценности. Те, кто старше на 10 лет для меня вялые, разочарованные, циничные,разведенные(с геморром от прошлых браков) и тд. И с годами этот разрыв будет ощущаться все сильнее
Мне отлично, а как вам, откуда я знаю?
Мне ненормальны те, кто до 25 лет женятся или заводят детей, я считаю это спермотоксикозом
Он для вас старый уже.
Тем более,мужжло стареет раньше женщин
Нормальный бы точно был женат хотя бы раз. Либо импотент, либо сидевший, либо безденежный, либо тайные пороки (алкашка, игры), много вариантов, но нет ни одного нормального. Даже верующие, которые уходили жить в леса, оставляли за спиной прожитую жизнь, взрослых детей.
Женатых дегенератов никогда не видели? У меня трое знакомых со времен юности, в одном дворе жили, один женился в 21, трое детей, бухал и нигде толком не работал, помер от пьянства в 35, но... женатый ***, расплодился. Другой женился в 25, мечтатель сказочник, жена содержит. Третий женатый, дети, бизнес, но тиран жуткий и кухонный боксер. Это считаете, нормальные женатики?
Сообщение было удалено
Рожают в 18-20 тупые никчемные ***.
Сообщение было удалено
На ХХ эти найобыши? Мясо
Ну кто) Взрослые социализированные люди. Невозможность построить отношения, увы, из детства идет. Но если в детстве проблемных детишек еще как-то жалеют, а иногда даже водят по врачам и психологам, то во взрослом возрасте это уже их беда, так как никто не захочет с дефектным взрослым возиться, потому просто сторонятся.
Ну кто) Взрослые социализированные люди. Невозможность построить отношения, увы, из детства идет. Но если в детстве проблемных детишек еще как-то жалеют, а иногда даже водят по врачам и психологам, то во взрослом возрасте это уже их беда, так как никто не захочет с дефектным взрослым возиться, потому просто сторонятся.
Так научите их или не лезте в чужое дело
Полно в таких отношениях "социализированных" людей тех, кто созависимы, морально не зрелых и готовых терпеть физическое и моральное насилие, лишь бы быть не одним, не знающих, что им делать одним. Такими легко помыкать. А вот попробуй поманипулировать теми, кто ощущает себя гармонично, не находясь в паре и умеет жить один-фиг у вас получится
Полно в таких отношениях "социализированных" людей тех, кто созависимы, морально не зрелых и готовых терпеть физическое и моральное насилие, лишь бы быть не одним, не знающих, что им делать одним. Такими легко помыкать. А вот попробуй поманипулировать теми, кто ощущает себя гармонично, не находясь в паре и умеет жить один-фиг у вас получится
Полностью согласна
пообщаться точно можно, раз он свободен, после 35 это вообще редкость, но могут быть трудности в общении, поэтому он скорее всего и один . То есть он точно неидеальный и не факт, что будет гореть инициативой и вести себя как принц. Что-то вроде избегающего типа привязанности возможно. Особенно у таких это заметно, если девушка с ними общается открыто и хочет отношений (нормальных), они прямо охладевают
а что не так? Его деньги - как хочет так и тратит
Даже в Испании случай был
какая-то певичка-недозвездуля вышла замуж за футболиста, который получал миллион евро в месяц. Ну потом естественно абьюз-развод-дележ имущества, авотхуй - он за исключением маленькой суммы на бытовые нужды, все выводил матери в Марокко, что даже не Евросоюз при том сразу на счет матери
И звездуля даже сама ему что-то вынуждена была заплатить😂
Учитесь мужики!
пообщаться точно можно, раз он свободен, после 35 это вообще редкость, но могут быть трудности в общении, поэтому он скорее всего и один . То есть он точно неидеальный и не факт, что будет гореть инициативой и вести себя как принц. Что-то вроде избегающего типа привязанности возможно. Особенно у таких это заметно, если девушка с ними общается открыто и хочет отношений (нормальных), они прямо охладевают
та ты шо! он же не принц!
ждать дальше, адназначно
Я с этим согласна, у меня еще парень есть ему 34 он тоже одинокий и не женатый и без детей, но в 34 это норма еще, я считаю, тем более он сразу сказал что хочет детей. Мне 33 я как раз для этого и ищу партнера, до 30 не хотела. Но в 41 это уже прям закоренелый холостяк должен быть.
Вот берите ровесника! Не надо старого брать.
Этот мужчина в играх или в Интернете сутками зависает скорее всего.
Обижаться тут не на что кстати, я сама до 30 не хо ела писала уже, и принца какое то время ждала.
Ну вот может и он кого-то ждёт ) принцессу например 🙈 просто тут ситуация не в вашу пользу . Мужик этот может поймёт что «часики тикают» у вас и будет уже тоже с подозрением относится или наглеть из разряда все равно куда ей деваться … Вы присмотритесь может и он уже отчаялся принцессу ждать и будет хороший союз . Просто в таком возрасте мало бездетных и единые уже на первенца с возрастной женщиной не очень охотно пойдут . Даже тут как и везде пишут что после родов трудно восстановится , чем старше тем меньше шансов вернуть нормальные женские формы после родов. Бессонные ночи и молодые мамочки с трудом вывозят . Ж к 40 годам это будет труднее делать . Они мужики читать блин умеют это тоже не в вашу пользу. Поэтому даже 40 которые хотят детей ищут помоложе в основном. А у вас так и получиться пару лет повстречаться , вынашивание/ роды вот и уже 36-37 лет
С*ка бл*дь какие же тупые эти бабы - прожила в этом мире 30 с хвостиком лет а мозгов нет. Видимо уже и не будет...
Хорошо а давайте начнём с этого а зачем ему это брак дети(а если учесть ещё статистику разводов?). То есть когда здесь бабье пишет - мне и даром не нужен брак дети муж - это нормально никто её странной/дефектной не считает, зато каждому мужику зачем-то всё это должно быть нужно?!
Идем дальше - а своей головой подумать - не? Че кроме путешествий не может быть никаких хобби? Это всё равно что сказать - вот у тебя нет нового айфона как ты можешь так жить? Как бы не всем это интересно.
ПутИшеСТвия - это чисто бабья хотелка. Всегда думал, а захочет такая со мной на какие-нибудь Мальдивы поехать (щаз бабье заверещит, что я нищеброд и никого никуда повезти не смогу), причем на полный пансион от души и без приставаний, если потребую нотариальный договор о неразглашении на 10 лет со штрафом - полная оплата всех чеков, включая мои. Ни Инсты, ни ВК, ни-че-го. Для всех, и на работе тоже, она в деревне отдыхала. Т.е. путешествие ради путешествия, о котором никому не расскажешь, не покидаешь понты, для них имеет ценность?
Созависимость-это болезнь,здесь надо изучать психологию,чтобы понять это
А так вы правы во всем
Ну раз тебя с ним подруга познакомила, то вы с ним примерно одного социального статуса.
И путешествия у тебя только в твоих фантазиях.
Получается ты тоже не понятно для чего живёшь.
Тогда предлагаю найти себе хозяина и служить ему верой и правдой. По миру то ты всё равно не ездишь.