Гость
Статьи
Мужчина в 41 год, …

Мужчина в 41 год, женат не был, детей нет

Познакомилась с парнем, коллега познакомила. Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения. Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету. Не был женат и детей нет. Как …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

какой он парень? это ж предпенс. пятый десяток деду.
или сидел, или пациент дурки, или мамкин сыначка.
сможешь проверить, чтобы не нарваться, или ты тоже из несоциализированных?

Лучше свою зарплату сливать на социализирлванного отца троих детей?

Гость
Гость

Ну так себе живет если честно, я понимаю еслиб по миру ездил. А так непонятно.

А тебе какое дело до его жизни?

Гость
Гость

Да странно как то, ну 41 это прям не 35 уже даже, в 35 я бы нормально отнеслась

Авториха жертва тупых обывательских стереотипов

Гость

Без детей мужик это золото!для бездетной алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ! Вы что хотите, чтобы чужие прицепы тянули из вас деньги, время и энергию, гадили на каждом углу? Только глупая и убогая терпила примет чужих найобышей

Алиментщик с двумя-тремя детьми для неё в самый раз

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Сообщение было удалено

Если в нормальном репродуктивном возрасте - до 30-35 лет - подобные аномалии возникают крайне редко, то примерно к 40 годам риск увеличивается в 10 раз" - руководитель лаборатории пренатальной диагностики НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Отта Владислав Баранов

не свисти

Гость
Гость

Я с этим согласна, у меня еще парень есть ему 34 он тоже одинокий и не женатый и без детей, но в 34 это норма еще, я считаю, тем более он сразу сказал что хочет детей. Мне 33 я как раз для этого и ищу партнера, до 30 не хотела. Но в 41 это уже прям закоренелый холостяк должен быть.

А в 37 норма? А в 38? А в 39 уже не норма? Нормативы в студию!

Гость

можно завести чихуахуа или микропига. одно и тоже.

Гость
Гость

Нет мне как раз бездетный нужен, но я думаю если этот не женат значит и не хочет, если проблем других и причин нет. Просто сам не захотел

Начните встречаться, может он до 40 лет не хотел семью, а сейчас захотел .а вдруг понравитесь друг другу и все сложится у вас?

Гость
Гость

Ну я за него и не пойду, найду молодого

Если ты для себя всё решила уже, для чего тут воду мутишь?

Гость

Начните встречаться, может он до 40 лет не хотел семью, а сейчас захотел .а вдруг понравитесь друг другу и все сложится у вас?

Мужчина, 41 год, не женат, детей нет - печальное зрелище (сарказм)

Гость
Алексей

У кого 2-3 детей сейчас - последние годы? Так что это маловероятно. А один ничего страшного , дети растут, алименты заканчиваются

Гость
Алексей

Мужчина, 41 год, не женат, детей нет - печальное зрелище (сарказм)

Молодец парень, что на алименты никто его не развел

Гость

Сообщение было удалено

https://www.woman.ru/user/402289688/

Эрчик
Создал новую тему 25 июня 2021, 23:05
Дата регистрации
27.04.2021

рожу свою стремную засунь обратно в Казань

Гость

Согласен, тупые стереотипы

Гость

Эрчик
Дата регистрации
27.04.2021

ахахаах, опять ты долллбоебина какого то эрчика мне приписываешь. Я никогда в Казани не был и не хочу туда ехать.)))

ты то самое долбоебббина, которую все гаф зовут?

Гость

У кого 2-3 детей сейчас - последние годы? Так что это маловероятно. А один ничего страшного , дети растут, алименты заканчиваются

Пусть с таким и встречается, если её бездетный не устраивает

Гость

Эрчик
Дата регистрации
27.04.2021

Кстати, это единственная моя рега за 14 лет на вумане.

Гость
Алексей

не стереотипы - а статистика

Отмечается, что холостяки, которые уже преодолели планку в 40 лет, крайне редко женятся. Специалист, объясняя, почему именно этот возраст становится критическим, сообщила, что к этому моменту у мужчины меняется гормональный фон.

— В среднем после 35 лет постепенно меняется гормональный фон. Мужчины перестраиваются на зрелость, и это имеет свои последствия. С психологической точки зрения люди становятся более ригидны, они уже не хотят экспериментировать...
В более зрелом возрасте представители сильного пола уже начинают опасаться решительных шагов, у них складывается определённый образ жизни, который они не хотят сильно менять.

Гость

Молодец парень, что на алименты никто его не развел

Значит семья и дети ему не нужны были

Гость

не стереотипы - а статистика

Отмечается, что холостяки, которые уже преодолели планку в 40 лет, крайне редко женятся. Специалист, объясняя, почему именно этот возраст становится критическим, сообщила, что к этому моменту у мужчины меняется гормональный фон.

— В среднем после 35 лет постепенно меняется гормональный фон. Мужчины перестраиваются на зрелость, и это имеет свои последствия. С психологической точки зрения люди становятся более ригидны, они уже не хотят экспериментировать...
В более зрелом возрасте представители сильного пола уже начинают опасаться решительных шагов, у них складывается определённый образ жизни, который они не хотят сильно менять.

В 20 лет точно не стоит жениться

Пентотал

Абсолютно стандартная ситуация и абсолютно нормальный молодой человек..., в сравнении со мной, разумеется.
Просто он пользуется своей головой по её основному назначению - мыслить, а не есть, пить и брать "на клык".
Местные "девочки" с силиконовыми губками меня поняли.
Так-что, ничего странного в том, что "юноша" не имеет "серьёзных" отношений с "девушками", просто нет, как нет сейчас ни серьёзных отношений, ни девушек.
Просто... выбирать не из кого и некого.
Удовлетворить "естественную мужскую потребность" легко по весьма умеренной цене и не вставая с дивана, набрав на телефоне комбинацию из нескольких цифр.
Речь не о заказе пиццы.
Да и, не стоит, "девушки", ваша женская анатомическая особенность таких жертв, которых вы от мужчин требуете.

Гость
Гость

А с чего вы так уверены, что за 8 лет у вас что-то изменится?

Не уверена, но буду работать над этим. Тут дело не во мне, а в нем

Гость

Сообщение было удалено

Это его право я не осуждаю, но мне то он не подходит тогда

Гость
Гость

Ну так себе живет если честно, я понимаю еслиб по миру ездил. А так непонятно.

Во во, началось, а если не спускает на "путешествия и саморазвитие", значит дефектный, вот поэтому и сам не женат, одни куры в основном, с установками из тиктока. Не портите мужику жизнь, вы и сами то после 35 будете в лучшем случае с прицепом не пойми от кого.

Гость
Гость

Так это баба может иметь ребенка. Мужчина может иметь только оплату алиментов, если он дурачек.

Нет это как сам захочет, может общаться с ребенком

Гость
Гость

Это показатель, что у человека очень сложный характер раз он ни с кем ужиться не смог.
Но может и правда ему этот брак не нужен, бывают же такие закоренелые холостяки, которым и в одиночестве норм живётся.

Я в какой то мере тоже такая, но я над собой работаю, а он прям до 41 одного ничего не поменял, значит не хотел

Гость

Сообщение было удалено

Молодой для меня это от 30 до 39.

Гость
Гость

А зачем он вам,если сами пишите,что не сильно нравится.

Да сама не знаю. Я еще пока думаю

Гость
Гость

Бездетный странно значит дефектный.
Детный значит алиментщик значит часть доходов будет уходить налево. Такой нафиг не нужен.
Женская логика - штука непонятная.
Хотя что тут непонятного - если у мужика большой доход - то пофиг! Однозначно нужен!

Нет этотправда, я просто ищу молодого и без детей, лет 35 и без аликов. С таким готова семью заводить

Гость
Дядя Серёжа

До сих пор то почему не нашла? 😂 Уахахаха.

Нет нашла но разбрасываюсь много, перебирать надо поменьше

Гость

Нет этотправда, я просто ищу молодого и без детей, лет 35 и без аликов. С таким готова семью заводить

А зачем в таком почтенном возрасте семья? Это для молодых, а в 30+ уже поздно.

Гость
Гость

Коллега вышла замуж за мужчину 46-летнего, который никогда не был женат и, главное, бездетный. Убеждённый чайлд-фри.
Он не был старым холостяком: длительное время сожительствовал с какой-то женщиной с ребёнком, но официально не расписывался.
А вот с коллегой расписался. И такой муж-муж оказался...наши другие свободные дамы от досады локти кусают.
Ведь он тоже наш, только в другом департаменте работает.
Все его прошляпили - а она разглядела и "сцапала".
До известных событий она с ним по миру покаталась. Отправил её на курсы вождения, купил машину.
Забрал жить к себе, а её хрущ отремонтировал - и она его сдаёт себе "на булавки". Помимо этого, его зарплата - общая, а её - так...с её слов, он о ней не спрашивает и ничего не контролирует.
Теперь за ним началась охота.)
Пытаются отбить.)))
Остальные запаслись попкорном.)

Ну больше похоже на сказку если честно. Мне чайлдфри не подходит

Гость
Гость

Надо быть совсем отчаянной или бедной.

Ну может быть, но я знаю таких не мало

Гость
Гость

Зачем вы тогда морочите голову форуму? Ищите молодого, вопрос закрыт.

Ну да согласна, но блин. Я боюсь уже перебирать так

Гость
Гость

Ну да я ровестника ищу до 36

У меня один на работе такой есть считает что успеет еще. не хочется как говорит хомут на шею вешать а тому еще больше 44.

Гость
Гость

Никем не доказано.
Наоборот - у женщин после 30 возрастает риск

У женщин риск не выносить возрастает, а дауны и гены в основном от мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред

Гость
Гость

Не всем нужен брак. Многим подходят гостевые отношения. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для романтики и интима. Раздельный быт и бюджет.

То понятно, но. Не этого не нужно, вот я и думаю

Гость

Разные причины могут быть. Например, в 18 влюбился, хотел жениться, девушка в любви клялась, а потом вышла замуж за лучшего друга. Может он хотел детей, а в больнице его бесплодным назвали, а какой-нибудь близкий человек (та же девушка, или случайно подслушавшая разговор тётушка) его дефектным назвали, парень стрессанул и забил. А потом вроде хотел, но стеснялся. А потом уже и привык

Гость
Вячеслав

А сама до 33 что делала принца ждала?
Мало подходящих женщин для семьи.
У каждого свои причины.

Примерно так, ну я активно искала последние года 3, но так и не определилась чего хочу. Перебирала много говорю же, этот не тот, тот не этот

Гость
Алексей

Пусть с таким и встречается, если её бездетный не устраивает

Закоренелые холостяки 40 летние напрягают и отпугивают девушек.А вот который был женат нет , не отпугивает, потому что значит человек был влюблен , хотел семью и создал ее. А 40летний холостяк значит сухарь он.

Гость

Люди ведь и 20 дет разницу имеют

это упоротая секта, которые считают всех мужчин старше 35 лет дедами.
есть такая же противоположная секта, которая считает всех 35летних женщин старухами.
так что не обращайте внимания😊

Гость

Что за бред

Почему бред? у рожающих до 30 на 1000 детей рождается один ребенок с синдромом дауна. В 30+ 1 из 100, а после 45, 1 из 10.

Пентотал
Гость

Ну больше похоже на сказку если честно. Мне чайлдфри не подходит

Это и есть СКАЗКА, только для "больших девочек".

Гость
Гость

Авториха жертва тупых обывательских стереотипов

Каких стереотипов?

Гость
Алексей

Нет алиментщика я не рассматриваю, просто в 41 я была уверена что он как раз алиментщик

Гость
Гость

Норма в любом возрасте но у меня свои критерии есть отбора

Гость
Гость

Блиин, ну не знаю. Наверно он не так уж зацепил меня, раз сомневаюсь

Гость

Дело не в женщине а в детях, любой мужчина в 40 лет детей хочет иметь. Это инстинкт

у меня муж после первого развода больше 10 лет жил один и не парился, как я поняла. до 47 лет

Гость
Алексей

Прикиньте ему через 5 лет будет уже 46, а мне только 38. Хммм ну такое