Гость
Статьи
Мужчина в 41 год, …

Мужчина в 41 год, женат не был, детей нет

Познакомилась с парнем, коллега познакомила. Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения. Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету. Не был женат и детей нет. Как …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну вот и я тоже. Я средний по всем параметрам (здесь таких называют неликвидами), со мной женщины сами знакомятся не будут. А поднимать пятую точку с дивана и искать знакомства мне лень.

Ну вот я такая же. Только жилье есть. Но не я на него заработала.
Знакомится пыталась в молодости, да и со мной знакомились. Но из-за моей глупости и инфантильности использовали меня. Но я не теряла надежды и наступала на те же грабли))

А сейчас многое понимаю и уже не ищу никого. Но если бы вышла замуж в молодости, то и работала, и вела бы быт, и рожала бы детей. Все везла бы на себе.

Гость
Гость

Милая леди! Вы так мечтаете о детном муже и так защищаете детных! Ну что ж, пусть ваши желания исполнятся.

Я уже не леди по возрасту.
Я ни о ком не мечтаю, я реально смотрю на жизнь. Когда я искала в 25 в Москве на сз, то мне много детных попадалось. Им самим было до 30.

Самое смешное, что я по молодости любила мужчин (с кем были отношения) на 10-20 лет старше (деньги они мне не давали,это не спонсоры были) и они все были бездетными и неженатыми))) Но я рада, что у меня с ними ничего не вышло.

Гость
Гость

Я тоже считаю, что детей так нельзя называть. Но здесь суть в том, что бюджет новой семьи будет частично уходить на содержание детей из распавшейся семьи. Поэтому женщин и отталкивает наличие детей.

Вы понимаете, что бюджеты разные бывают? Понятно, что у бедных бюджет будет уходить. Но есть люди с нормальным заработком.

У меня знакомая не работает, вышла замуж за детного, переехала со своего Краснодара в его коттедж в Подмосковье. Дети живут с первой женой, да, бывает, что приходят к нему, а этот мужчина этой знакомой в бизнесе ее помогает, спонсирует ее. Она не работает, но хочет на маркетплейсе торговать, он ей деньги даёт на закупку товара. Она сама безо всего.

Это плохой детный разве?

Гость
Гость

Это только тетки 55+ советского образца, которым с юности внушали, что она без мужика пустое место. Инфантильная женщина это женщина без работы и профессии, стремящаяся сесть на чужую шею. Причем тут планка? Почему не может быть запросов у женщины, которая состоялась в жизни? Или вы обиженный м у дак, который не успел залезть на женскую шею?

Тетки советского образца как раз таки имели работу и везли на своих шеях мужчин ещё.
То, что вы описываете несколько новое явление.

Гость
Гость

Вы понимаете, что бюджеты разные бывают? Понятно, что у бедных бюджет будет уходить. Но есть люди с нормальным заработком.

У меня знакомая не работает, вышла замуж за детного, переехала со своего Краснодара в его коттедж в Подмосковье. Дети живут с первой женой, да, бывает, что приходят к нему, а этот мужчина этой знакомой в бизнесе ее помогает, спонсирует ее. Она не работает, но хочет на маркетплейсе торговать, он ей деньги даёт на закупку товара. Она сама безо всего.

Это плохой детный разве?

Плохой. Потому что дело не только в деньгах, а в том, что внимания и времени в бывшую семью много уходит

Гость
Гость

Тетки советского образца как раз таки имели работу и везли на своих шеях мужчин ещё.
То, что вы описываете несколько новое явление.

Одно не противоречит другому. Да, имели работу и везли мужиков на шее. Но... Если мужика не везешь, значит несчастна априори

Гость
Гость

Это плохой детный разве?

Нужно самой работать и быть независимой

Гость
Гость

Плохой. Потому что дело не только в деньгах, а в том, что внимания и времени в бывшую семью много уходит

Откуда вы знаете, сколько внимания уходит на бывшую? Измерили специальным прибором?
Конечно, дело не только в деньгах, иначе эта женщина бы сбежала. Дело ещё в умении идти на компромисс, в хорошем характере мужа, в умении налаживать отношения.
И да, женщина оказалась без работы из-за того, что в Москву ради него переехала. Просто потом решила свой бизнес начать делать. Изначально, она но на чьей шее не сидела.

Гость
Гость

Нужно самой работать и быть независимой

Она и была, пока к нему в Москву не переехала. А потом решила свой бизнес делать. Но деньги то он даёт.

Гость

Или моя знакомая. Тоже с Краснодара. 2 высших. Все сама - сама. Комнату там купила.
Первый муж - алкаш и маменькин сынок, брак по молодости. Развелась, так как он пил дико.

Второй муж- познакомились на сз. Он очень богатый, бездетный, старше ее на 10 лет был, ей было тогда 29. Бывших жён у него не было, детей тоже. Он в нее влюбился. Преследовал по всему Интернету, узнал, на каких форумах она ещё сидит, так как она с ним отношений не хотела и общаться тоже не хотела.

Он сам убедил ее выйти за него замуж, она не хотела, перевез к себе в Москву.

Итог: он оказался аскетом. Да, он много зарабатывает. Но он аскет. Реально. И почему -то решил, что она тоже должна быть аскетом. Как итог: развод. Но пока она живёт в его квартире(ни на что не претендует, просто пока ищет жильё).
Детей у них нет.

Вот так.

Гость
Гость

Откуда вы знаете, сколько внимания уходит на бывшую? Измерили специальным прибором?
Конечно, дело не только в деньгах, иначе эта женщина бы сбежала. Дело ещё в умении идти на компромисс, в хорошем характере мужа, в умении налаживать отношения.
И да, женщина оказалась без работы из-за того, что в Москву ради него переехала. Просто потом решила свой бизнес начать делать. Изначально, она но на чьей шее не сидела.

Каждому свое. Я этих компромиссов и налаживаний отношений в детстве и юности наелась. Спасибо . Если женщина довольна, значит, ей так нравится. Счастья ей. Но почему Вы считаете, что ее рубаха по размеру и вкусу другим будет?

Гость
Гость

Каждому свое. Я этих компромиссов и налаживаний отношений в детстве и юности наелась. Спасибо . Если женщина довольна, значит, ей так нравится. Счастья ей. Но почему Вы считаете, что ее рубаха по размеру и вкусу другим будет?

Я так не считаю и тоже наелась даже не компромиссов, а угодничества, более того, я выбрала быть одной, но не по причине "не тех мужчин", а по причине того, что я в отношениях с любым мужчиной заваливаюсь в позицию жертвы. Но люди все разные и надо понимать, что всему свое время, и искать в 35 "принца" или "принцессу," глупо. Это всех касается.

Ну и по своему опыту могу сказать,что все эти неженатые и бездетные за 40 с большими проблемами в голове. Я лично в этом убедилась. Поэтому, если бы я сейчас, в 34 года искала бы мужчину, то я бы рассматривала разные варианты.

Гость

А с другой стороны, мужчины в принципе тяжёлый и несколько противный народ со стремлением подавлять женщину. Собственно, поэтому они и орут, что женщина должна сохранить семью, так как женщины обычно из брака сбегают.

Гость
Гость

Верно, как раз жениться не проблема. Ну вот я неликвид, но вполне мог жениться до 25 лет на спокойной домашней девушке.

Только этой девушки у вас не было.

Гость
Гость

Только этой девушки у вас не было.

Да была скорее всего. Мой бывший наркоман вообще на певице женился. Он москвич, она приезжая. Но бывший нарик. Она от него сбежала.

Гость
Гость

Я так не считаю и тоже наелась даже не компромиссов, а угодничества, более того, я выбрала быть одной, но не по причине "не тех мужчин", а по причине того, что я в отношениях с любым мужчиной заваливаюсь в позицию жертвы. Но люди все разные и надо понимать, что всему свое время, и искать в 35 "принца" или "принцессу," глупо. Это всех касается.

Ну и по своему опыту могу сказать,что все эти неженатые и бездетные за 40 с большими проблемами в голове. Я лично в этом убедилась. Поэтому, если бы я сейчас, в 34 года искала бы мужчину, то я бы рассматривала разные варианты.

Ну что же, ваше право и ваша точка зрения. Критерий у принца один- наличие детей, я так понимаю из ваших рассуждений. Нет, лучше одиночество, чем детный

Гость
Гость

Да была скорее всего. Мой бывший наркоман вообще на певице женился. Он москвич, она приезжая. Но бывший нарик. Она от него сбежала.

Нарик конечно же без детей? 😛😛😛

Гость

Так вы дед уже, тогда понятно…

Я не могу быть дедом по одной простой причине, что у меня нет и не будет детей.

Гость

лично чтоле считал??)))))

ага, я же статист, есть еще тупые вопросы?

Гость
Гость

Ну что же, ваше право и ваша точка зрения. Критерий у принца один- наличие детей, я так понимаю из ваших рассуждений. Нет, лучше одиночество, чем детный

С чего вы взяли, что критерий один?
Вы как-то нападаете, хотя я не могу понять почему? Я свою точку зрения вообще никому не навязываю. Я лишь говорю,что смотреть надо шире.

Гость

Я рассматриваю до 30 максимум

Так ты ж пенсия, какой тебе до 30?

Гость
Гость

Нарик конечно же без детей? 😛😛😛

Да. Но у него и сейчас их нет, хотя ему 45 лет.

Гость
Гость

Да. Но у него и сейчас их нет, хотя ему 45 лет.

Он сейчас не работает, жил и продолжает жить в 3-комнатной квартире с мамой. Тогда работал менеджером в логистике. В свободное время пил и курил траву и траву с синтетикой.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что критерий один?
Вы как-то нападаете, хотя я не могу понять почему? Я свою точку зрения вообще никому не навязываю. Я лишь говорю,что смотреть надо шире.

Я примерно понимаю, почему вы на меня нападаете. Вы, как я понимаю, видите некое лицемерие в том, что я якобы "пропагандирую детных", хотя сама встречалась с бездетными.

Но дело в том, что по молодости я не выбирала специально бездетных. Меня всегда выбирали и эти мужчины были бездетными, правда старше(но я сама таких любила). То есть я не выбирала вообще, а те, кто предлагали что-то были такими, какие есть.

Но, если бы у моего первого, которого я любила и до сих пор люблю, были бы дети, то меня бы это не смутило. Мне даже сейчас жалко, что у него их нет (хоть от какой-нибудь женщины) , так как он красивый и умный мужчина, мог бы оставить свою ксерокопию.

Гость
Гость

Так вы ж написали что 34 летний есть у вас. Ну так с ним семью создавайте и рожайте. Или он не хочет жениться на вас? Перестаньте перебирать, не заметите как будет 40 лет. А тогда уже тех из кого выбирать будет намного меньше

Да он непонятный тоже, редко звонит как то, так бы с ним создала наверно.

Гость
Гость

Да он непонятный тоже, редко звонит как то, так бы с ним создала наверно.

Вам надо с мужчинами откровеннее разговаривать.
Почему вы не спросите у него, почему он редко звонит, к примеру?
Хотя, мне кажется, что ответ понятен, но мало ли.

Гость
Гость

Всё верно. Лучше жить одному, чем мотать нервы с неподходящим субьектом. Всеядность и маниакальная потребность жить абы с кем до добра не доводит. Почему то наше больное общество хочет всех загнать в одно стойло под названием брак. По мнению нашего менталитета лучше г о вно жрать, чем быть голодным. Тогда будешь хороший

Браво. На эту тему есть интересный фильм Лобстер.

Гость
Гость

Почему вы думаете, что она языка не знает? Без языка замуж выходят за иностранцев. Есть онлайн переводчик в конце концов. Но большинство, английский знает хотя бы.
Только у иностранца могут быть дети, к этому времени.

Но данный мужчина тоже не особо то и вариант. Все должно быть по любви наверное, а не так.

Согласна с вами у меня англ upper- interm.

Гость
Гость

Это плохой детный разве?

Это скорее частный случай, когда с «нормальным заработком» (хотя правильно говорить с высоким уровнем дохода). Нормальный заработок сейчас считается в районе 200 тыс., так вот и получается что половина будет уходить на детей.

Гость
Гость

Про проблемы в голове наверное вы правы, но опять же не всегда все так плохо. Бывает что человек находится годами в таком полудепрессивном состоянии, что живет в режиме дом-работа.

Гость
Гость

Это скорее частный случай, когда с «нормальным заработком» (хотя правильно говорить с высоким уровнем дохода). Нормальный заработок сейчас считается в районе 200 тыс., так вот и получается что половина будет уходить на детей.

Какая разница, как это называется: нормальный заработок или высокий уровень дохода?
С одной стороны вы правы, с другой смотреть надо, что и как.

Может он перспективный какой, может высокий уровень дохода, как вы пишете, может есть источник пассивного дохода.

Половину на детей? Вообще на одного 25 процентов от белой зарплаты уходит. То есть уже не половина. Или вы про тех, у кого двое детей? Я так полагаю, что вы пишите про тех, у кого двое детей. Ну так бывает, что у человека один ребенок.

Гость
Гость

Про проблемы в голове наверное вы правы, но опять же не всегда все так плохо. Бывает что человек находится годами в таком полудепрессивном состоянии, что живет в режиме дом-работа.

Я в таком состоянии и нахожусь.
Это и есть проблемы в голове. В браке это все усугубится только, так как появятся обязанности, трудности и проч.

Гость

Мне 23, но одно время мне нравился мужчина 42 лет. Бизнесмен, детей и бывших жен нет. Хотела с ним семью. Когда заговорила о своих планах. , он начал от меня «убегать» и заявил, что ему нравятся женщины постарше.)) думаю, что патологическая боязнь ответственности у таких + уже просто это не нужно

Гость
Гость

Мне 23, но одно время мне нравился мужчина 42 лет. Бизнесмен, детей и бывших жен нет. Хотела с ним семью. Когда заговорила о своих планах. , он начал от меня «убегать» и заявил, что ему нравятся женщины постарше.)) думаю, что патологическая боязнь ответственности у таких + уже просто это не нужно

Да, не нужно им уже. И с возрастом страхи усиливаются даже у женщин, что уж про мужчин говорить.

Гость
Гость

Так не надо было ему напрямую говорить про семью, в отношениях должна быть легкость. А потом он бы почувствовал, что с вами хорошо и сам бы пришел к мысли о семье. Это я вам как мужчина говорю. Просто человек с годами привык к своей зоне комфорта и его трригерит от фразы «взятие ответственности».

Гость
Гость

Я в таком состоянии и нахожусь.
Это и есть проблемы в голове. В браке это все усугубится только, так как появятся обязанности, трудности и проч.

Ну вот, а если человек только после 40 нашел в себе силы выйти из зоны комфорта, то получается, что на нем сразу автоматически клеймо ставят мол «никому не нужный» раз столько лет один.

Гость
Гость

Ну вот, а если человек только после 40 нашел в себе силы выйти из зоны комфорта, то получается, что на нем сразу автоматически клеймо ставят мол «никому не нужный» раз столько лет один.

Большинство да, ставит. Потому что в РФ и СНГ мужчин меньше, чем женщин в определенном возрасте и одинокий мужчина вызывает подозрения, что "никому не нужен" и имеет какие-то сильные недостатки. Да и в целом мужчине легче жениться, нежели женщине.

Депрессия - это болезнь, а не зона комфорта. А брак - это не так легко, как кажется, если в браке впадать в депрессию, то он либо распадётся, либо партнёр обалдеет. И брак не выводит из депрессии автоматически. Некоторых он в эту самую депрессию может вполне себе загнать.
С годами депрессия усиливается, кстати.

Гость
Гость

Так не надо было ему напрямую говорить про семью, в отношениях должна быть легкость. А потом он бы почувствовал, что с вами хорошо и сам бы пришел к мысли о семье. Это я вам как мужчина говорю. Просто человек с годами привык к своей зоне комфорта и его трригерит от фразы «взятие ответственности».

Очень даже надо, чтобы не тратить время и все прояснить. Про лёгкость всякие женские коучи говорят, особенно те, которые учат вытягивать из мужчин деньги. Правда, деньги из мужчин таким образом не вытягиваются, они вытягиваются из карманов "лёгких" и наивных женщин.

Лёгкость либо есть, либо ее нет. Ее можно разыграть, но люди это чувствуют.

Хорошо и легко вечно быть не может. В браке уж точно. Люди могут болеть, терять работу и здоровье.
Скорее тепло и уютно может быть рядом с человеком.

Гость
Гость

"Взятие ответственности"- это что?
За кого ее брать? Человек, прежде чем вступать в брак, должен научиться брать эту ответственность хотя бы за себя.
Это всех касается.
Тогда за другого брать эту ответственность не надо будет, так как оба ответственные.

Гость
Гость

Я бы пробыла в этих «недоотношениях» долгие годы в ожидании предложения. Я была очень влюблена, но свое время распылять просто так тоже не готова.

Гость
Гость

Я бы пробыла в этих «недоотношениях» долгие годы в ожидании предложения. Я была очень влюблена, но свое время распылять просто так тоже не готова.

Вы молодец. Я в ваши годы была не такая умная. Наслушалась коучей. Да и дома у меня вечно все замалчивалось.
Права, мне повезло и меня годами не мариновали, а через полгода он меня сам бросил.

Гость
Гость

Вам надо с мужчинами откровеннее разговаривать.
Почему вы не спросите у него, почему он редко звонит, к примеру?
Хотя, мне кажется, что ответ понятен, но мало ли.

Нет я думаю у него избегающий тип, ему тоже 35, девушки нет, все в компах роется. С ним мы как раз похожи в этом. Я ему говорю переодически прямо. Иногда даже бросать пыталась, но он не отпускает, пишет потом снова. Ну посмотрим, я сейчас активно этим займусь, зарегаюсь на сз. Ближе к марту.

Гость
Гость

Вы молодец. Я в ваши годы была не такая умная. Наслушалась коучей. Да и дома у меня вечно все замалчивалось.
Права, мне повезло и меня годами не мариновали, а через полгода он меня сам бросил.

Знаете, порой лучше чтобы он сам оставил. Мужчины чаще всего боятся уходить первыми и оставаться виноватыми, а вас не стали мучить годами «нелюбовью». В этом есть огромный плюс.

Гость
Гость

Нет я думаю у него избегающий тип, ему тоже 35, девушки нет, все в компах роется. С ним мы как раз похожи в этом. Я ему говорю переодически прямо. Иногда даже бросать пыталась, но он не отпускает, пишет потом снова. Ну посмотрим, я сейчас активно этим займусь, зарегаюсь на сз. Ближе к марту.

Избегающий на то и избегающий, чтобы избегать и не жениться.

Гость
Гость

Если он пишет, то вы можете не отвечать и блокировать. Что значит, не отпускает? Вы сами просто в глубине души надеетесь, что он предложит замуж. А он не предлагает.

Марина А
Гость

Глупая ты женщина! Тебе алиментщик нужен? Чтобы чужие найобыши деньги тянули? Чтобы их у себя дома обслуживать, терпеть их хамство и капризы? Д ура ты!

А как же - чужих детей не бывает ?

Гость
Гость

Знаете, порой лучше чтобы он сам оставил. Мужчины чаще всего боятся уходить первыми и оставаться виноватыми, а вас не стали мучить годами «нелюбовью». В этом есть огромный плюс.

Да я как бы не против))
Порой лучше самой проговаривать свои планы и желания, а не быть "терпилой", если после этого он сам уйдет, то это отлично.

Нет, тот никакой вины не чувствовал. У него вагон женщин по жизни был. Ему все равно уже.

Joe Biden
NastyK

Joe, don't worry. it's a feminine forum to write a shit out, you know

I wrote in Google - Woman. I was looking for porn.

Практичная романтичная

Да. Вы правы. Это не нормально. Что вам уже 33. Но вы без детей. И не замужем. С вами что то не так. Обратитесь к психиатру.

Практичная романтичная
Гость

И что вот так до 47 лет без детей? Ну это тоже не нормально.
И знакомые 45+ его такие же. Не женатые без детей, отстой

Да. Вы правы. Если женщина, 40+ без детей и не замужем, то она - отстой. Тут 90% таких женщин.