Гость
Статьи
Мужчина в 41 год, …

Мужчина в 41 год, женат не был, детей нет

Познакомилась с парнем, коллега познакомила. Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения. Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету. Не был женат и детей нет. Как …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А мужа вы хотите успешного?

Я никакого не хочу. Я замужем. За нормальным человеком, который неплохо зарабатыаает, так и я не в пятерочке работаю. Вопросы есть еще?

Гость
Гость

А мужа вы хотите успешного?

Хотя лучше одной, чем чужие прицепы терпеть

Гость
Гость

У вас есть реальная возможность закрутить с сильными мира сего? Хватит демагогии! Мы говорим о реальном мире, о тех, кто вокруг нас. Ощущение, что вы вообще от действительности оторваны. Так и быть, разрешаю вам выйти замуж за сечина, миллера и иже с ними.

Ок, какая профессия у мужчин, которые шлак - алиментщики?

Гость
Гость

Я никакого не хочу. Я замужем. За нормальным человеком, который неплохо зарабатыаает, так и я не в пятерочке работаю. Вопросы есть еще?

Есть.
Мужчина с какой профессией и доходом для вас шлак - алиментщик?

Гость
Гость

У вас была такаяже дилемма по молодости.
Я в молодости с детными вообще не встречалась. Но в 35 свободным женщинам надо уже понимать,что у мужчин могут быть дети от первого брака. Либо искать того, у кого дети взрослые уже, и чтобы намного старше был.

Одной быть не вариант, если подходящий не нашелся?

Гость

Ты вот об этих трех детях подумай. Хахотят ли они, чтобы какая то тетка от первого брака получила что то?! А?!
Тем более твоему мужу лет дохрена, готова ли ты горшки таскать за свим дедом? А он еще и тебе кукиш.
Так что алиментщики лесом, также как и деды 35+. Оеи уже ни на что не годные

а почему нет? я не настолько белоручка, надо будет горшки таскать - буду. я так воспитана, что своих близких не бросаю, тем более мужа, который столько для меня сделал и делает. да и даже не понимаю, как потом в глаза детям смотреть? - мы папку бросили, потому что он заболел.
Жутко, конечно, когда у людей такие мысли в головах.
ну а насчет наших детей - не волнуйтесь, как нибудь о них позаботимся😊

Гость
Гость

Одной быть не вариант, если подходящий не нашелся?

Я и есть одна, так как уже 7 лет не ищу)
Но такой вариант не для всех, не думали?

Гость
Гость

А вам сколько лет?

34, а что?

Гость
Гость

У вас есть реальная возможность закрутить с сильными мира сего? Хватит демагогии! Мы говорим о реальном мире, о тех, кто вокруг нас. Ощущение, что вы вообще от действительности оторваны. Так и быть, разрешаю вам выйти замуж за сечина, миллера и иже с ними.

Я знаю двух хороших мужчин.
Только у одного ребенок от первого брака, я о нем писала.

А второй был женат в молодости, но без детей. Женился потом ещё раз, дети родились.
А первая жена стала инвалидом. И обратилась к нему, так как ей больше не к кому было обратить. А он ей помогал до самой ее смерти, 10 ле . Так что и первая жена может быть миной замедленного действия.)))

Гость
Гость

Ок, какая профессия у мужчин, которые шлак - алиментщики?

Любая. От охранника до директора. От таксиста до собственника бизнеса. А если еще и на дочери яжепапа помешан, то всё, тушите свет. Дочь это та же любовница, только без секса.

Гость
Гость

34, а что?

То есть мужчина 35+ уже дел для вас?
Если ему 36 уже не рассматриваете, как я понимаю?

Гость
Гость

Есть.
Мужчина с какой профессией и доходом для вас шлак - алиментщик?

Любой, помешанный на дитачках. И ставящий дитять своих выше женщины. Никаких денег не надо, лишь бы чужой прицеп не терпеть. К вам встречный вопрос. Так яростно защищаете алиментщиков. Сколько лично вы воспитали чужих детей?

Гость
NastyK

а почему нет? я не настолько белоручка, надо будет горшки таскать - буду. я так воспитана, что своих близких не бросаю, тем более мужа, который столько для меня сделал и делает. да и даже не понимаю, как потом в глаза детям смотреть? - мы папку бросили, потому что он заболел.
Жутко, конечно, когда у людей такие мысли в головах.
ну а насчет наших детей - не волнуйтесь, как нибудь о них позаботимся😊

Ну вот и терпи
Я такого точно терпеть не стану, так как уважаю себя

Гость
Гость

Я и есть одна, так как уже 7 лет не ищу)
Но такой вариант не для всех, не думали?

Я думаю только о себе. Что в головах других женщин, это их проблемы

Гость
Гость

Любая. От охранника до директора. От таксиста до собственника бизнеса. А если еще и на дочери яжепапа помешан, то всё, тушите свет. Дочь это та же любовница, только без секса.

Я про яжепап не говорю.
Поняла вашу точку зрения.

Гость
Гость

Я знаю двух хороших мужчин.
Только у одного ребенок от первого брака, я о нем писала.

А второй был женат в молодости, но без детей. Женился потом ещё раз, дети родились.
А первая жена стала инвалидом. И обратилась к нему, так как ей больше не к кому было обратить. А он ей помогал до самой ее смерти, 10 ле . Так что и первая жена может быть миной замедленного действия.)))

Правильно. Только по закону первой жене он ничем не обязан

Гость
Гость

Любой, помешанный на дитачках. И ставящий дитять своих выше женщины. Никаких денег не надо, лишь бы чужой прицеп не терпеть. К вам встречный вопрос. Так яростно защищаете алиментщиков. Сколько лично вы воспитали чужих детей?

Хм, а кто даст чужой тётке воспитывать чужих детей, если у них есть родители? И зачем?
Про матерей - кукушек я не говорю сейчас.
Но вообще то бывшие жены не горят желанием, чтобы нынешняя кого-то там воспитывала.

Если у летного есть деньги, то все намного проще, вам не кажется? Если денег нет, то проблемные, конечно.
И яжепап никто не рассматривает.

Гость
Гость

То есть мужчина 35+ уже дел для вас?
Если ему 36 уже не рассматриваете, как я понимаю?

Я рассматриваю до 30 максимум

Гость
Гость

Я думаю только о себе. Что в головах других женщин, это их проблемы

Но зачем так плохо говорить о детных?
Смотреть то надо шире.

Гость

Ещё одного летного знаю. У него жена родила двоих детей, жили хорошо, а потом она умерла от онкологии.
Дети (2 девочки) не дали ему устроить личную жизнь до их 18 лет. Он 7 лет их доращивал один.
Потом они выросли и уехали из его горон, а он занялся небольшим бизнесом. Нашел себе молодуху и родил третьего ребенка с ней.
Даже его старшие дети говорят, что сейчас он намного лучший отец, нежели был с ними. И да, эти дети сами себя содержат, живут в другом городе и далеко, уже своих детей родили.

Гость
Гость

Я рассматриваю до 30 максимум

В 34 года? А вы сами успешная? Что - то из себя представляете?

Гость
Гость

Хм, а кто даст чужой тётке воспитывать чужих детей, если у них есть родители? И зачем?
Про матерей - кукушек я не говорю сейчас.
Но вообще то бывшие жены не горят желанием, чтобы нынешняя кого-то там воспитывала.

Если у летного есть деньги, то все намного проще, вам не кажется? Если денег нет, то проблемные, конечно.
И яжепап никто не рассматривает.

Воспитывать никто конечно же не даст! А вот гадить, строить козни новой жене это всегда с удовольствием! При помощи детей. Обычно бывшая жена счастлива и спокойна, когда у бывшего супруга нет стабильности в личном. Но как только появляется новая женщина, просыпается ревность и все вытекающие отсюда последствия. Это человеческий фактор. Дети используются как инструменты в борьбе с новой женой

Гость
Гость

Но зачем так плохо говорить о детных?
Смотреть то надо шире.

Вы сколько лично воспитали чужих детей?

Гость
Гость

В 34 года? А вы сами успешная? Что - то из себя представляете?

А зачем рассматривать старше? Детей нужно заводить от молодых. Я грршки ни за кем не буду убирать. Это вон пусть небелоручки убирают

Гость
Гость

Воспитывать никто конечно же не даст! А вот гадить, строить козни новой жене это всегда с удовольствием! При помощи детей. Обычно бывшая жена счастлива и спокойна, когда у бывшего супруга нет стабильности в личном. Но как только появляется новая женщина, просыпается ревность и все вытекающие отсюда последствия. Это человеческий фактор. Дети используются как инструменты в борьбе с новой женой

Ну если мужчина такой олух, что бывшую не может поставить на место, то это его проблемы, я в этих играх принимать участие не буду.
Как правило, там оба друг к другу до сих пор неравнодушны, раз играют в эти козни.

Гость
Гость

Вы сколько лично воспитали чужих детей?

Мне их никто не доверил)))

Гость
Гость

А зачем опускать планку? Быть несчастной в отношениях, зато общество одобрит, да?

Через пару лет она будет несчастна от одиночества. А насчёт планки - так это яркий маркер инфантильности женщины, если она сама не модель, но при этом хоче себе молодого, успешного красавца..., я думаю сами завершите мысль)

Гость
Гость

Правильно. Только по закону первой жене он ничем не обязан

Он очень хороший и порядочный мужчина. По закону не обязан, конечно. Но жена ему две своих квартиры завещала. Но он не из-за квартир с ней возился, когда она умерла он ходил к психотерапевту.

Гость
Гость

Ну если мужчина такой олух, что бывшую не может поставить на место, то это его проблемы, я в этих играх принимать участие не буду.
Как правило, там оба друг к другу до сих пор неравнодушны, раз играют в эти козни.

Вот именно! Зачем им третий лишний?

Гость
Гость

Через пару лет она будет несчастна от одиночества. А насчёт планки - так это яркий маркер инфантильности женщины, если она сама не модель, но при этом хоче себе молодого, успешного красавца..., я думаю сами завершите мысль)

Если женщина бедна, то она может рассчитывать на ровню. Это так. Но дело в том, что ровня утащит ее на дно и превратит жизнь в ад. Не проще ли жить одной? Несчастна она будет, если кинет свою единственную жизнь на алтарь обслуживания нищука и бытового инвалида.

Гость
Гость

Он очень хороший и порядочный мужчина. По закону не обязан, конечно. Но жена ему две своих квартиры завещала. Но он не из-за квартир с ней возился, когда она умерла он ходил к психотерапевту.

Ааа... Можете не продолжать. Неужели вы так наивны?

Гость
Гость

Вот именно! Зачем им третий лишний?

Ну так про таких никто и не говорит.
У бывшей может быть устроена личная жизнь.

Гость
Гость

Только конченая *** мечтает посадить себе на шею нищего альфонса. И плачет из-за отсутствия оного в подушку

Гость
Гость

У молодых денег обычно нет. Поэтому она хочет несовместимое. Как мужики опытную девственницу.

Гость
Гость

Ааа... Можете не продолжать. Неужели вы так наивны?

Не совсем наивна. Но мужик реально переживал. И квартиры она ему перед самой смертью завещала, то есть чисто теоретически могла кинуть. А он ей помогал всем: временем, деньгами, своим присутствием. При этом квартиры ещё не были ему завещаны. Он на них права то не имеет,так как бывший муж.

Гость
Гость

Если мужик к 30 не был ни женат, ни детей, все, значит он неликвид, ну а в 45 это вообще диагноз. На таких также тратить время не стоит.

Выше уже писали, что и неликвиды без проблем женятся. Здесь скорее завышенные требования или он просто не хочет, но придумывает для себя оправдания.

Гость
Гость

Ну так про таких никто и не говорит.
У бывшей может быть устроена личная жизнь.

Когда у бывшей устроена личная жизнь, очень часто она спихивает ребенка мужу и соответственно новой жене

Гость
Гость

Если женщина бедна, то она может рассчитывать на ровню. Это так. Но дело в том, что ровня утащит ее на дно и превратит жизнь в ад. Не проще ли жить одной? Несчастна она будет, если кинет свою единственную жизнь на алтарь обслуживания нищука и бытового инвалида.

И не ровня может превратить жизнь в ад. Искать надо по своему характеру человека.
Я знаю бездетного мужика, с огромной зарплатой и перспективной профессией. Но он невыносим! Просто невыносим! Я бы даже сказала, что он опасен для общества!

Гость
Гость

Только конченая *** мечтает посадить себе на шею нищего альфонса. И плачет из-за отсутствия оного в подушку

Так нищий альфонс может быть бездетным...)

Гость
Гость

Когда у бывшей устроена личная жизнь, очень часто она спихивает ребенка мужу и соответственно новой жене

Ну такого я не встречала. Наоборот, увозят ребенка в новую жизнь, как правило.

Гость
Гость

Это только тетки 55+ советского образца, которым с юности внушали, что она без мужика пустое место. Инфантильная женщина это женщина без работы и профессии, стремящаяся сесть на чужую шею. Причем тут планка? Почему не может быть запросов у женщины, которая состоялась в жизни? Или вы обиженный м у дак, который не успел залезть на женскую шею?

Гость
Гость

Выше уже писали, что и неликвиды без проблем женятся. Здесь скорее завышенные требования или он просто не хочет, но придумывает для себя оправдания.

Не хочет и придумывает себе оправдания. Но, учитывая, как его женщина тут описала, мне кажется, он тупо ленивый. Я сама такая.

Гость
Гость

Ну и живёт один теперь.
У меня бывший с характером (я не ***, если что), только у него кроме характера ничего нет. Так и живет один. И да, личинок от первого брака он кормить не намерен (хотя эта женщина сама своего ребенка кормила и успешнее его в карьере была), одна старая, другая молодая. Все ему не так, аж развелся два раза, жены были бездетные.
Ну и какой итог его жизни? Папенькин сынок, на шее у пожилого отца, хорошо отец умеет зарабатывать.

"У меня бывший с характером (я не ***, если что), только у него кроме характера ничего нет. меня бывший с характером (я не ***, если что), только у него кроме характера ничего нет." - а ЧТО у него ДОЛЖНО быть ещё?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Начнем с разведен и без детей. Условия те же, ему 41? В принципе, ещё может быть ничего. Смотря сколько был женат, на каких условиях, если жена сбежала роняя тапки , признаки того что она сбежала - она даже общее имущество ему оставила, лишь бы отделаться, жена боялась, он унижал или бил её и т.д. . Надо послушать как он отзывается о бывшей и как прошел развод, какие отношения с бывшей сейчас. - тут в принципе ещё может быть ничего, если с бывшей разошлись относительно мирно. Дети в данном случае не показатель.
Найобыши... Честно говоря, я не понимаю, как можно так называть детей, рождённых в браке в принципе. У меня нет ущербности по этому поводу, я из полной семьи, мои родители из полных семей, то есть, у меня полный комплект родственников. Я сама в браке и дети... Я не понимаю, как можно детей обзывать. Дети не виноваты в том что у них родители разводятся.
Так как один из основных признаков адекватного мужчины - хорошее или ровное отношение ко всем детям. То есть адекватный человек не обязан любить всех детей, но должен нормально относиться, как к людям, без ненависти. Если есть ровное отношение - это пригодный для семьи мужчина. Если он в принципе детей (других людей) ненавидит, то лучше не связываться с ним .

Я тоже считаю, что детей так нельзя называть. Но здесь суть в том, что бюджет новой семьи будет частично уходить на содержание детей из распавшейся семьи. Поэтому женщин и отталкивает наличие детей.

Гость
Гость

И не ровня может превратить жизнь в ад. Искать надо по своему характеру человека.
Я знаю бездетного мужика, с огромной зарплатой и перспективной профессией. Но он невыносим! Просто невыносим! Я бы даже сказала, что он опасен для общества!

И да, он пополамщик ко всему прочему.
И не рассматривает женщин с зарплатой ниже ста тысяч

Гость
Гость

Милая леди! Вы так мечтаете о детном муже и так защищаете детных! Ну что ж, пусть ваши желания исполнятся.

Гость
Гость

А может быть и детным

Гость
Гость

Не хочет и придумывает себе оправдания. Но, учитывая, как его женщина тут описала, мне кажется, он тупо ленивый. Я сама такая.

Ну вот и я тоже. Я средний по всем параметрам (здесь таких называют неликвидами), со мной женщины сами знакомятся не будут. А поднимать пятую точку с дивана и искать знакомства мне лень.

Гость
Гость

"У меня бывший с характером (я не ***, если что), только у него кроме характера ничего нет. меня бывший с характером (я не ***, если что), только у него кроме характера ничего нет." - а ЧТО у него ДОЛЖНО быть ещё?

Как минимум, свой заработок. Не?
Это нормально в 55 лет жить на заработки отца?

Гость
Гость

А может быть и детным

Достаточно того, что он нищий альфонс.
А детный или нет, уже не имеет смысла