Гость
Статьи
Мужчина в 41 год, …

Мужчина в 41 год, женат не был, детей нет

Познакомилась с парнем, коллега познакомила. Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения. Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету. Не был женат и детей нет. Как …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Практичная романтичная
Гость

Автор, вы слишком узко мыслите. Разные ситуации бывают. У меня есть знакомый, 47 лет, спортивный привлекательный высокий мужчина, выглядит на 37,не пьет, не курит, работа нормальная, но... Поздний сын у родителей. Живут в маленьком городке, в частном доме, есть хозяйство небольшое и огород, постоянно нужны мужские руки. С детства растили с чувством долга и вины, что ради стакана воды родили. После университета вернулся на родину, сначала помогал бабку с дедом досматривать, потом родители состарились. Выбор девушек невелик, кто поумнее, те в городе остались, а кто образования не получил, те живут по принципу, где родился, там и пригодился. Неинтересно ему с примитивными. Не о чем говорить. И правильно. Зачем подбирать по остаточному принципу? Тем более почему то эрэспэхи клеились с юности, а других и нет. Так что автор, бывают и обстоятельства, обьективно мешающие. Не надо узко мыслить

У меня сестра, живет в Сочи. Ее муж выгнал 2 года назад. Беременную. Узнал, что ребенок не от него. Она рассказывала. Лежит в род.доме. Родила девочку. Никто не пришел проведать. Вообще никто. Даже мать. Она обиделась, что дочь ее опозорила. Изменила мужу. Я вообще , в Туле живу. У Светки, больше никого, в Сочи нет. Работы нет. Муж содержал раньше. После того, как выгнал ее, влезла в долги. Подруги все отвернулись. Сняла жилье. Платить нечем. Долги. Жрать нечего. Скоро выписывают из род.дома. Лежит. Ревет. Вдруг, заходит в палату глав.врач. С ним, какой то мужик. Лет 40. Солидный. Одет дорого. Врач ему - Вот эта женщина и вон та. У них хорошие анализы. Полностью здоровые. Светка напряглась. Говорит. Вы, вообще, кто ? Вам что надо ?

Гость
Практичная романтичная

У меня сестра, живет в Сочи. Ее муж выгнал 2 года назад. Беременную. Узнал, что ребенок не от него. Она рассказывала. Лежит в род.доме. Родила девочку. Никто не пришел проведать. Вообще никто. Даже мать. Она обиделась, что дочь ее опозорила. Изменила мужу. Я вообще , в Туле живу. У Светки, больше никого, в Сочи нет. Работы нет. Муж содержал раньше. После того, как выгнал ее, влезла в долги. Подруги все отвернулись. Сняла жилье. Платить нечем. Долги. Жрать нечего. Скоро выписывают из род.дома. Лежит. Ревет. Вдруг, заходит в палату глав.врач. С ним, какой то мужик. Лет 40. Солидный. Одет дорого. Врач ему - Вот эта женщина и вон та. У них хорошие анализы. Полностью здоровые. Светка напряглась. Говорит. Вы, вообще, кто ? Вам что надо ?

Вам бы сериалы писать)
Передайте Свете, что она имеет право жить у своей матери, если та ее не пустит, то с полицией можно въехать, а также подать на установление отцовства и на алименты от того, от кого залетела.

Практичная романтичная
Практичная романтичная

Мужик говорит. У меня пару дней назад, погибла жена. Молодая девушка. Родила мне сына. Неделю назад. Я на радостях подарил ей новый Феррари. Она поехала с подругами кататься. Хвастать машиной. Видимо, была выпившая. На скорости 200 км вылетела с моста на железно.дорожные пути. Жена и подруга погибли. Еще 2 сзади сидели. Покалечились. Муж оплатил операции подругам. Матери, погибшей подруги, выплатил 10 миллионов. Она переехала, с детьми их села. В Сочи. Купила себе в Сочи квартиру. Теперь нужно младенца выкормить. Наследник бизнеса. У этого мужика ,в Сочи отель и 2 ресторана. ОН обратился к знакомому глав.врачу. Тот начал ему искать кормилиц. В общем, моя сестра согласилась. И та, вторая которая, с ней в палате лежала, тоже согласилась.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что критерий один?
Вы как-то нападаете, хотя я не могу понять почему? Я свою точку зрения вообще никому не навязываю. Я лишь говорю,что смотреть надо шире.

Я вовсе не нападаю. Я уважаю вашу точку зрения, потому что это ваша жизнь и вам решать, что с ней делать. У меня точка зрения противоположная, потому что оооочень много примеров вокруг, как пострадали женщины от присутствия чужих детей.

Гость
Гость

Я примерно понимаю, почему вы на меня нападаете. Вы, как я понимаю, видите некое лицемерие в том, что я якобы "пропагандирую детных", хотя сама встречалась с бездетными.

Но дело в том, что по молодости я не выбирала специально бездетных. Меня всегда выбирали и эти мужчины были бездетными, правда старше(но я сама таких любила). То есть я не выбирала вообще, а те, кто предлагали что-то были такими, какие есть.

Но, если бы у моего первого, которого я любила и до сих пор люблю, были бы дети, то меня бы это не смутило. Мне даже сейчас жалко, что у него их нет (хоть от какой-нибудь женщины) , так как он красивый и умный мужчина, мог бы оставить свою ксерокопию.

Нет, не поэтому. Да и не нападаю я. Просто Вы видимо глубоко не погружались в практическое соседство с детьми мужчины, всё это в теории

Гость
Гость

Я вовсе не нападаю. Я уважаю вашу точку зрения, потому что это ваша жизнь и вам решать, что с ней делать. У меня точка зрения противоположная, потому что оооочень много примеров вокруг, как пострадали женщины от присутствия чужих детей.

Поняла вас. Возьму себе это на заметку, правда. У меня пока примеры положительные. Не сказать, что там все радужно, но в принципе все в пределах нормы.

Другое дело, что во всех этих примерах мужчины что-то из себя представляют и деньги там есть.

Гость
Гость

Это скорее частный случай, когда с «нормальным заработком» (хотя правильно говорить с высоким уровнем дохода). Нормальный заработок сейчас считается в районе 200 тыс., так вот и получается что половина будет уходить на детей.

Дело даже не в деньгах, а в кознях и интригах со стороны бывшей жены руками детей

Гость
Гость

Дело даже не в деньгах, а в кознях и интригах со стороны бывшей жены руками детей

Я знаю, что такое бывает. Но из таких отношений надо уходить, так как если человек не может с женой разобраться,то что с ним делать? Может быть, он эту жену любит до сих пор.

А иногда сами дети козлят и без руководства со стороны бывшей жены. Принцесса Диана так поступала со второй женой своего отца. Они ее со своим братом сильно доводили в детстве.

Практичная романтичная

Он забрал Светку из род.дома. И вторую - Катю. Привез из в свой отель. Поселил на 4 этаже. В пентхаусе. Весь 4 этаж ВИП номера. Только для хозяина и его родни. Туда же хозяин привез своего сынишку. Еще привез, 2 х врачей. Одна детский врач ,на пенсии. Вторая, работает в детской поликлинике. Со всеми четырьмя заключил контракт. 100 000 руб. чистыми на руки. Каждый месяц. Плюс, через год премия. Пол миллиона каждой. Проживание минимум год, на территории отеля. Полное обеспечение. Питание из ресторана отеля. Под присмотром диетолога. Привозят свежие фрукты, ягоды, клубнику из теплиц. Возят на транспорте отеля. С водителем .Кормят наследника, по очереди. Чтобы оставалось молоко и для их детей. Врачи, по очереди, дежурят возле малого. Глаз с него не спускают. На этаже дежурит охрана.2 женщины - уборщицы, каждый день, весь этаж выдраивают до блеска. Сейчас уже, сестра опять, живет на сьеме. Жалеет, что не смогла, привлечь внимание хозяина. По всякому пыталась. Он морозился. Она год малого кормила. Договор выполнила. Через год, хозяин выплатил пол лимона. И 1 200 000 за год. Водитель отвез ее на сьемную квартиру. И все. Мужик тот, уже отошел от стресса. Ищет себе жену. Девственницу. Из бедной семьи. Скромную. Порядочную. Верную. Верующую. Без татух. Без силикона. Без гилаурона. Поехал 2 месяца назад, на Филиппины. Заключил контракт, с филиппинским агентством знакомств.

Гость
Гость

Нет, не поэтому. Да и не нападаю я. Просто Вы видимо глубоко не погружались в практическое соседство с детьми мужчины, всё это в теории

Не погружалась, вы правы, но я бы реально приняла ребенка от своего первого мужчины, если бы он был.

Я даже знаю, что дети ещё как могут козлить. Моя знакомая, сама врач - психотерапевт, так ей уже много лет, своя семья, внуки скоро будут и она до сих пор не любит свою мачеху. На вопрос: почему? Ответ: мы разные люди, я интроверт, а она общительная . Хотя она разумная женщина, неплохая, но мачеху до сих пор не любит, хотя живут в разных странах.

Гость
Практичная романтичная

Он забрал Светку из род.дома. И вторую - Катю. Привез из в свой отель. Поселил на 4 этаже. В пентхаусе. Весь 4 этаж ВИП номера. Только для хозяина и его родни. Туда же хозяин привез своего сынишку. Еще привез, 2 х врачей. Одна детский врач ,на пенсии. Вторая, работает в детской поликлинике. Со всеми четырьмя заключил контракт. 100 000 руб. чистыми на руки. Каждый месяц. Плюс, через год премия. Пол миллиона каждой. Проживание минимум год, на территории отеля. Полное обеспечение. Питание из ресторана отеля. Под присмотром диетолога. Привозят свежие фрукты, ягоды, клубнику из теплиц. Возят на транспорте отеля. С водителем .Кормят наследника, по очереди. Чтобы оставалось молоко и для их детей. Врачи, по очереди, дежурят возле малого. Глаз с него не спускают. На этаже дежурит охрана.2 женщины - уборщицы, каждый день, весь этаж выдраивают до блеска. Сейчас уже, сестра опять, живет на сьеме. Жалеет, что не смогла, привлечь внимание хозяина. По всякому пыталась. Он морозился. Она год малого кормила. Договор выполнила. Через год, хозяин выплатил пол лимона. И 1 200 000 за год. Водитель отвез ее на сьемную квартиру. И все. Мужик тот, уже отошел от стресса. Ищет себе жену. Девственницу. Из бедной семьи. Скромную. Порядочную. Верную. Верующую. Без татух. Без силикона. Без гилаурона. Поехал 2 месяца назад, на Филиппины. Заключил контракт, с филиппинским агентством знакомств.

Мужик - шизик. Доведет жену, учитывая, что он вдовец. Небось первую на пьедестал ставить будет.

Гость
Гость

Мужик - шизик. Доведет жену, учитывая, что он вдовец. Небось первую на пьедестал ставить будет.

И выбирает, как кошку породистую. Эта филиппинка ещё даст ему жару, когда освоится, они все такие, молчат, пока гражданство не получат. Впрочем, сам виноват.

Гость
Гость

Какая разница, как это называется: нормальный заработок или высокий уровень дохода?
С одной стороны вы правы, с другой смотреть надо, что и как.

Может он перспективный какой, может высокий уровень дохода, как вы пишете, может есть источник пассивного дохода.

Половину на детей? Вообще на одного 25 процентов от белой зарплаты уходит. То есть уже не половина. Или вы про тех, у кого двое детей? Я так полагаю, что вы пишите про тех, у кого двое детей. Ну так бывает, что у человека один ребенок.

Уважаемая собеседница! 10-12 лет назад я плотно сидела на сайте знакомств. Однажды встретилась с мужчиной 45 лет. Внешне мой типаж абсолютно, ухожен, неброско, но стильно одет, стрижка красивая... Инженер на крупном предприятии, начитан,неглуп. Дважды разведен. От первого брака взрослый сын, ему купил авто в кредит, выплачивал. От второго падчерица, растил ее с 7 до 17 лет. Собирался брать в ипотеку ей квартиру. У неё плохие отношения с матерью, поэтому часто ночевала у моего визави в комнате. К слову, мужчина жил в коммуналке, своего жилья не было. Почему себе ипотеку не берешь, спросила. Нуууу, ей же важнее, иначе так и будет мыкаться. Так она же неродная, говорю. Нуууу, я ее растил десять лет, надо помочь, бывшая жена всё равно не сможет купить. Еще детей хотел. А где растить их, в коммуналке, спросила. Ничего страшного, ответил, там родительская квартира в наследство подоспеет. Угадайте, как давно на тот момент был этот чудесный мужчина в поисках дамы сердца? Свиданий 20 было и все в черный список добавляли. Что не так? Желающих попасть в такое болото не нашлось. И после второго свидания пришлось наступить себе на глотку, чтобы сказать, извини, но никак. Потому что мужчина внешне ням ням. Но связаться с таким- жизнь про с рать!

Гость
Практичная романтичная

Хорошо быть олигархом. А у нищебродов с получкой 500$ мало, что выбора женщин нет, так и из страны не выпустят, ни в Таиланд, ни в Филиппины, искать скромных, верных, порядочных...
А из всех коучей справедливых отношений для мужчин, нормальный - один Меганыч.

Гость
Гость

Какая разница, как это называется: нормальный заработок или высокий уровень дохода?

Может он перспективный какой, может высокий уровень дохода, как вы пишете, может есть источник пассивного дохода.

Половину на детей? Вообще на одного 25 процентов от белой зарплаты уходит. То есть уже не половина. Или вы про тех, у кого двое детей? Я так полагаю, что вы пишите про тех, у кого двое детей. Ну так бывает, что у человека один ребенок.

Ну Вы точно теоретик. 25%+ подарки, гаджеты, поездки и тд

Гость
Гость

Уважаемая собеседница! 10-12 лет назад я плотно сидела на сайте знакомств. Однажды встретилась с мужчиной 45 лет. Внешне мой типаж абсолютно, ухожен, неброско, но стильно одет, стрижка красивая... Инженер на крупном предприятии, начитан,неглуп. Дважды разведен. От первого брака взрослый сын, ему купил авто в кредит, выплачивал. От второго падчерица, растил ее с 7 до 17 лет. Собирался брать в ипотеку ей квартиру. У неё плохие отношения с матерью, поэтому часто ночевала у моего визави в комнате. К слову, мужчина жил в коммуналке, своего жилья не было. Почему себе ипотеку не берешь, спросила. Нуууу, ей же важнее, иначе так и будет мыкаться. Так она же неродная, говорю. Нуууу, я ее растил десять лет, надо помочь, бывшая жена всё равно не сможет купить. Еще детей хотел. А где растить их, в коммуналке, спросила. Ничего страшного, ответил, там родительская квартира в наследство подоспеет. Угадайте, как давно на тот момент был этот чудесный мужчина в поисках дамы сердца? Свиданий 20 было и все в черный список добавляли. Что не так? Желающих попасть в такое болото не нашлось. И после второго свидания пришлось наступить себе на глотку, чтобы сказать, извини, но никак. Потому что мужчина внешне ням ням. Но связаться с таким- жизнь про с рать!

С таким - согласна. Может он и спит с этой падчерицей.

Гость
Гость

Ну Вы точно теоретик. 25%+ подарки, гаджеты, поездки и тд

Про подарки, гаджеты и поездки я знаю.
Ещё про выходные и праздники.
Но, положа руку на сердце, так тоже не у всех.

Гость
Марина А

А как же - чужих детей не бывает ?

Детные к детным, бездетные к бездетным.

Гость
Практичная романтичная

Мужик говорит. У меня пару дней назад, погибла жена. Молодая девушка. Родила мне сына. Неделю назад. Я на радостях подарил ей новый Феррари. Она поехала с подругами кататься. Хвастать машиной. Видимо, была выпившая. На скорости 200 км вылетела с моста на железно.дорожные пути. Жена и подруга погибли. Еще 2 сзади сидели. Покалечились. Муж оплатил операции подругам. Матери, погибшей подруги, выплатил 10 миллионов. Она переехала, с детьми их села. В Сочи. Купила себе в Сочи квартиру. Теперь нужно младенца выкормить. Наследник бизнеса. У этого мужика ,в Сочи отель и 2 ресторана. ОН обратился к знакомому глав.врачу. Тот начал ему искать кормилиц. В общем, моя сестра согласилась. И та, вторая которая, с ней в палате лежала, тоже согласилась.

На каком канале можно поржать над мыльной оперой?

Гость
Гость

Детные к детным, бездетные к бездетным.

Только в жизни наоборот бывает.

Гость
Практичная романтичная

Даром не надо такого. Понятие самостоятельность и самодостаточность вам знакомо вообще?

Гость
Гость

Ну мне такой писал. 26 лет, работает водителем, 2 детей от прошлого брака, ещё хочет. Понятно, что такой идёт в "черный список". За глупость. Уверена, что такому бывшая жена даже козни строить не будет.

Практичная романтичная
Гость

Моя сестра, все бы отдала, чтобы он ее, в жены взял. Да, и я, тоже. 😄 И пусть, хоть весь дом, заставит статуями его бывшей жены. И увешает картинами, с ее портретами.

Гость
Практичная романтичная

Моя сестра, все бы отдала, чтобы он ее, в жены взял. Да, и я, тоже. 😄 И пусть, хоть весь дом, заставит статуями его бывшей жены. И увешает картинами, с ее портретами.

Он все уши вам про эту жену прожужжит и будет требовать вести себя, как эта жена, носить такую же прическу и проч. Иногда мужиков клинит и они так себя ведут. Бывшая жена будет с вами всегда рядом. Это будет очень раздражать. Если не чокнитесь.

Гость
Гость

Даром не надо такого. Понятие самостоятельность и самодостаточность вам знакомо вообще?

Ну вот я такая, мужчин не ищу, выше писала. Более того, я их боюсь уже. Их родню, детей (если есть), бывших жён. Одиночество затягивает сильно. Я уже о мужчинах не мечтаю, я о деньгах мечтаю, о больших. Но без мужчин рядом. Это нормально по вашему?

Я от них 7 лет назад отказалась и живу себе поживаю. Но это не норма ни разу. Это надо быть очень специфическим человеком.

Serg
Гость

Детный мужик это шлак! Впрочем, если вам нравится, когда вас имеют и обкрадывают, флаг в руки. Я вышла второй раз замуж за разведенного, но бездетного. Детный мне нафиг не упал вместе со своими прицепами

Вы правы. Детные бабы это шлак! Впрочем, если вам нравится, когда вас имеют и обкрадывают, флаг в руки. Я женюсь второй раз на разведенной, но бездетной. Детные мне нафиг не упали вместе со своими прицепами.

Гость
Гость

Ну мне такой писал. 26 лет, работает водителем, 2 детей от прошлого брака, ещё хочет. Понятно, что такой идёт в "черный список". За глупость. Уверена, что такому бывшая жена даже козни строить не будет.

Вот такому как раз будет строить. Потому что уровень ниже плинтуса

Гость
Практичная романтичная

Ужас. Быть тенью бывшей. Ваша сестра что-то представляет из себя как личность?

Гость
Гость

Он все уши вам про эту жену прожужжит и будет требовать вести себя, как эта жена, носить такую же прическу и проч. Иногда мужиков клинит и они так себя ведут. Бывшая жена будет с вами всегда рядом. Это будет очень раздражать. Если не чокнитесь.

Вот тут поддержу Вас полностью

Гость
Гость

Вот такому как раз будет строить. Потому что уровень ниже плинтуса

Так он никому и не нужен. Ему бы к жене вернуться. Там ещё двое маленьких детей было.

Гость
Гость

Ну вот я такая, мужчин не ищу, выше писала. Более того, я их боюсь уже. Их родню, детей (если есть), бывших жён. Одиночество затягивает сильно. Я уже о мужчинах не мечтаю, я о деньгах мечтаю, о больших. Но без мужчин рядом. Это нормально по вашему?

Я от них 7 лет назад отказалась и живу себе поживаю. Но это не норма ни разу. Это надо быть очень специфическим человеком.

У каждого своя норма. Норма ориентироваться на собственные потребности без угоды обществу

Гость
Serg

Вы правы. Детные бабы это шлак! Впрочем, если вам нравится, когда вас имеют и обкрадывают, флаг в руки. Я женюсь второй раз на разведенной, но бездетной. Детные мне нафиг не упали вместе со своими прицепами.

Тоже соглашусь.

Гость
Гость

У каждого своя норма. Норма ориентироваться на собственные потребности без угоды обществу

А я обществу никогда угождала. Да и сейчас много бездетных 40-их женщин.Мне лично никто этим в лицо не тыкал никогда, кроме трёх мужчин, но они это обиды говорили, чтобы задеть, они сами неустровенные.

Но просто, если все будет идти такими темпами, то мы вымрем. Понятно, что мне уже будет все равно, но это не "здорово" ни разу. Но я детей не хочу, если бы хотела, то искала бы мужчину, наверное. Это основной двигатель все таки.

Гость
Serg

Ну да, "шлак", особенно если у нее карьера, алименты от бывшего и жилье, и она моложе на 7 лет, а мужик на деньги отца своего живёт в 35.

Гость
Гость

Если он пишет, то вы можете не отвечать и блокировать. Что значит, не отпускает? Вы сами просто в глубине души надеетесь, что он предложит замуж. А он не предлагает.

И это тоже, конечно надеюсь что созреет. Но не жду, вот со мной еще один 41 летний познакомился неожиданно, сейчас зима немного кончится и я буду искать активно парня.

Гость
Гость

И это тоже, конечно надеюсь что созреет. Но не жду, вот со мной еще один 41 летний познакомился неожиданно, сейчас зима немного кончится и я буду искать активно парня.

Я бы блокировала. Этот уже не созреет, к сожалению. Зачем себе оставлять пустые надежды?
Поставьте ультиматум.

Гость
Гость

А я обществу никогда угождала. Да и сейчас много бездетных 40-их женщин.Мне лично никто этим в лицо не тыкал никогда, кроме трёх мужчин, но они это обиды говорили, чтобы задеть, они сами неустровенные.

Но просто, если все будет идти такими темпами, то мы вымрем. Понятно, что мне уже будет все равно, но это не "здорово" ни разу. Но я детей не хочу, если бы хотела, то искала бы мужчину, наверное. Это основной двигатель все таки.

Рано или поздно придет конец цивилизации. Это вопрос времени. Поэтому вымрем не вымрем это чистая философия

Гость
Гость

Рано или поздно придет конец цивилизации. Это вопрос времени. Поэтому вымрем не вымрем это чистая философия

Так она на другую планету перенесется. Человек уже ищет, куда мигрировать.

Джафар
Гость

Не все хотят хотелки жены выполнять. Парень для себя живет.

Парень в 40 лет спмим то не смешно

Serg
Гость

С таким - согласна. Может он и спит с этой падчерицей.

Скорее всего, да. Раз, так старается, для чужой, молодой телочки.

Гость
Гость

Так она на другую планету перенесется. Человек уже ищет, куда мигрировать.

Это произойдет не при нашей жизни.

Гость
Джафар

Парень в 40 лет спмим то не смешно

Не смешнее девушки в 30.. 😜

Гость
Гость

Никто и не говорит про девушек в 30.

Гость
Гость

В 30 многие выглядят на 20-22

Гость
Гость

Никто и не говорит про девушек в 30.

Женщины и говорят. Тут недавно одну "девочку" на пенсию в бухгалтерии провожали. 😅

Гость
Гость

Женщины и говорят. Тут недавно одну "девочку" на пенсию в бухгалтерии провожали. 😅

Они говорят, а вы не слушайте.
Мне 34 и я женщина, а если грубо, то уже тетка, далеко не девочка, ещё и проституткой работала.
Какая же я девушка? Я shluhen.

Гость
Гость

Они говорят, а вы не слушайте.
Мне 34 и я женщина, а если грубо, то уже тетка, далеко не девочка, ещё и проституткой работала.
Какая же я девушка? Я shluhen.

Ну, если вы тетка, тогда я вообще дед получаюсь. 😱

Гость
Гость

Когда-то я мечтал об отношениях с девушкой, которая вообще не планирует рожать никогда )))

Гость
Гость

Я так понимаю, что заботливый отец будет тратить больше положенных 25 процентов, например оплачивать всякие секции, репетиторов, ну и на подарки.

Гость
Гость

Я так понимаю, что заботливый отец будет тратить больше положенных 25 процентов, например оплачивать всякие секции, репетиторов, ну и на подарки.

Возможно и так. А, возможно, пополам с женой. А, возможно, бывшую жену будет содержать полностью, как и ребенка.
По всякому может быть.
А кто-то вообще будет платить алименты с маленькой белой зарплаты, хотя доходы могут быть большие.
Сложно сказать, как будет, пока не пообщаешься. Тут вон падчерицам ипотеку закрывают.

Ещё знаю случай. Муж с женой ребенка усыновили из детского дома. Потом муж развелся с женой, но усыновление этого ребенка не отменяет. Даёт на него бывшей жене деньги. Хотя ребенок ему неродной и усыновление отменить можно. Но он этого не делает.