Гость
Статьи
Мужчина в 41 год, …

Мужчина в 41 год, женат не был, детей нет

Познакомилась с парнем, коллега познакомила. Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения. Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету. Не был женат и детей нет. Как …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я не знала, что он детный, не спросила тогда. И про общежитие не знала.
Сейчас бы спросила.

Не все придут жить. У жены, тем более, родственники есть, дети к ним могут поехать. Но могут и прийти, по всякому бывает.

Но в большинстве случаев, если женщины хотят успешного мужчину, то они все будут уже к 35 детными. Вон даже Сталин и Мао Цзедун. У таких мужчин хоровод женщин. Но они охотно женятся, к слову.

Тогда лучше одной, чем погубить свою жизнь с детным

Гость
Гость

Тогда лучше одной, чем погубить свою жизнь с детным

С таким детным - согласна. Но дело не в его детях, а в нем самом. Нежелание видеть причины и следствия, вытекающие из его поступков.

Гость

Да, таких много, кто за счёт женщины живёт. Я бы такое не стала терпеть.
Но я думаю, что все дело в том,что кому-то деньги легко достаются, кто-то умеет легко зарабатывать, вот они и легко с деньгами расстаются.
Есть люди, у которых прям прёт это по жизни. У знакомого отец в 68 лет бизнес открыл, работает до сих пор. Но эти люди могут не переносить одиночества плюс любить лидерство, вот и берут себе на содержание.

ну вот, к сожалению, легко зарабатывать не про моих подруг. работают врачами. зарплаты их хватает, чтобы еле еле двоим концы с концами свести

Гость
Гость

Я уже выше писала про трех своих знакомых юности. Все трое женаты и с детьми, но их женам я категорически не завидую

Обратите внимание, что они и не разводятся, как ни странно...
Они есть и остаются женатыми... несмотря на все из недостатки.

Гость
Гость

А что жесть? Сам не хотел жениться. Как будто можно что-то кому-то запретить, ага.

Бывают матери тираны. Дышать не дают и с детства раба растят. Если не сталкивались, не пишите

Гость
Гость

Наличие детей признак успеха? Дааа, отец живодера и убийцы выполнил своё предназначение

Представьте себе, что хотя бы одна женщина решилась родить от такого, а если никто не решился, значит там совсем все плохо.

Гость
NastyK

ну вот, к сожалению, легко зарабатывать не про моих подруг. работают врачами. зарплаты их хватает, чтобы еле еле двоим концы с концами свести

Врач всегда может подработать. Даже не в Москве. Это замечательная профессия. За одну только профессию можно замуж взять.
Или они в маленьком городе?
В больших городах для врачей всегда есть работа.

Гость
Гость

Обратите внимание, что они и не разводятся, как ни странно...
Они есть и остаются женатыми... несмотря на все из недостатки.

Им то зачем разводиться? У них всё гуд! А жены страдают. Потому что дети и уйти некуда

Гость

Я никого не гноблю. У меня детей нет, но смотреть надо шире на жизнь.
А то сидят сами в 35 лет и ищут успешного и бездетного. Логично, что таких:
1. Меньше
2. Им нужна моложе
3. Есть успешные, но детные, но таких рассматривать не хотят, а потом ноют.

вот тут да. прям иногда диву даешься, какие требования и запросы.
притом и у многих мужчин тоже.

Гость
NastyK

Мои знакомые мужчины - врачи хорошо зарабатывают. Работают много, но зарплата и условия хорошие.
Но они хирурги.

Гость
NastyK

вот тут да. прям иногда диву даешься, какие требования и запросы.
притом и у многих мужчин тоже.

Согласна, требования и запросы высокие.
Это либо молодость и инфантильность, либо нежелание иметь пару. Но так и не парили бы людям мозги тогда. Тем, кто хочет иметь пару.
А то подавай им в 35 бездетных, а сами что из себя представляют? Хотя я бездетная, но я то понимаю, что у людей к этому возрасту есть дети в большинстве случаев: и у мужчин, и у женщин.

Гость

Врач всегда может подработать. Даже не в Москве. Это замечательная профессия. За одну только профессию можно замуж взять.
Или они в маленьком городе?
В больших городах для врачей всегда есть работа.

работа есть, они подрабатывают. Но пашут много и для чего, чтобы содержать на своей шее парня, который сидит и играет в комп? для женщин это тяжело, всё таки они не настолько выносливы как мужчины и сильно устают, внешность портится

Гость
Гость

Бывают матери тираны. Дышать не дают и с детства раба растят. Если не сталкивались, не пишите

Уйти от такой не пробовали?

Гость
Гость

Представьте себе, что хотя бы одна женщина решилась родить от такого, а если никто не решился, значит там совсем все плохо.

Так вот эта женщина глупа как пробка. Решительная наша

Гость
Гость

Им то зачем разводиться? У них всё гуд! А жены страдают. Потому что дети и уйти некуда

Ну так и эти мужчины могли бы жену бросить? А что? Жена старая, дети орут, жена некрасивая. Платили бы алименты, а жену на мороз. Но что-то не разводятся.

Гость
Гость

Бывают ещё тупо бесплодные. Как мой знакомый с двумя браками в анамнезе. А уж женщин у него было очень много. Но детей так и нет.

Гость
NastyK

работа есть, они подрабатывают. Но пашут много и для чего, чтобы содержать на своей шее парня, который сидит и играет в комп? для женщин это тяжело, всё таки они не настолько выносливы как мужчины и сильно устают, внешность портится

Если деньги тяжело даются,то содержать никого не надо, конечно.

Гость

Просто женщины тоже бывают выносливыми и энергичными.

Гость
Гость

Уйти от такой не пробовали?

Это всё теория. Сами были в такой ситуации? Паттерны воспитания заложены с раннего детства, их очень сложно изменить

Гость
Гость

Ну так и эти мужчины могли бы жену бросить? А что? Жена старая, дети орут, жена некрасивая. Платили бы алименты, а жену на мороз. Но что-то не разводятся.

А зачем? Кухарка, прачка и нянька бесплатная есть. Самому себя обслуживать? Не смешно?

Гость
Гость

Бывают ещё тупо бесплодные. Как мой знакомый с двумя браками в анамнезе. А уж женщин у него было очень много. Но детей так и нет.

Может быть просто чайлдфри? Контрацепцией умеет пользоваться. Или лучше наплодил бы пятерых?

Гость
Гость

Это всё теория. Сами были в такой ситуации? Паттерны воспитания заложены с раннего детства, их очень сложно изменить

Ну я знаю властных матерей, от них сбегали, как правило, при наличии возможности.

Я все прекрасно знаю про паттерны поведения, сама к психотерапевту ходила. Но пока мы живы, надо как-то, пытаться что-то изменить.

И ещё, из личного опыта, когда что-то до одури надо, человек старается это получить, любыми путями. Если этого до сих пор нет, то может оно и не слишком надо?

Гость
Гость

Может быть просто чайлдфри? Контрацепцией умеет пользоваться. Или лучше наплодил бы пятерых?

Он не пользуется контрацепцией. ППА только, с женами принципиально без и не ППА.

Гость
Гость

В его случае лучше наплодить пятерых. Он очень красивый, умный мужчина, с наследством.

Гость
Гость

А зачем? Кухарка, прачка и нянька бесплатная есть. Самому себя обслуживать? Не смешно?

Так детей жене, она так и останется нянькой. Приготовить простое блюдо любой может, стирает пылесос, как у нас тут мжло писать любит.😂

Гость
Гость

Я так не хочу, я ищу для брака человека

Так и хватай алиментщика и мудохайся с его бывшей, детьми и прочим, раз живёшь кретинскими стереотипами. Дура.

Гость
Гость

Так и хватай алиментщика и мудохайся с его бывшей, детьми и прочим, раз живёшь кретинскими стереотипами. Дура.

Стоп. Человек ищет для брака. Попасться может и детный, и бездетный. Причем тут стереотипы?

Гость
Гость

Он не пользуется контрацепцией. ППА только, с женами принципиально без и не ППА.

А вам то откуда такие нюансы известны?

Гость
Гость

Так детей жене, она так и останется нянькой. Приготовить простое блюдо любой может, стирает пылесос, как у нас тут мжло писать любит.😂

Теория. Женатый тиран без жены жертвы никуда

Гость
Гость

Стоп. Человек ищет для брака. Попасться может и детный, и бездетный. Причем тут стереотипы?

Попасться может таракан в квартире. А женщина должна головой думать и отбраковывать неподходящих

Гость
Гость

Да это правда брак и ребенок

Фууу, ну и цели в жизни💩

Гость

Это я так понимаю местные тролли из секты мужененавистников.
сейчас сюда подтянутся такие же из противоположной секты женоненавистников и начнется ахтунг😄

Гость
Гость

А вам то откуда такие нюансы известны?

Сам говорил, но и он мой бывший ко всему прочему. Моя первая любовь. Я у него не первая. Он на 20 лет старше.

Гость
Гость

Сам говорил, но и он мой бывший ко всему прочему. Моя первая любовь. Я у него не первая. Он на 20 лет старше.

Он мне ещё фото 2-ой жены показывал, гордился тем, что она работала телеведущей прогноза погоды. Спокойная женщина, говорил. Ну и вообще свои фото показывал.

Правда, фото первой жены не показал. Фото , говорит, потерял, когда переезжали с квартиры на квартиру.

Гость
Гость

Попасться может таракан в квартире. А женщина должна головой думать и отбраковывать неподходящих

Отбраковывать человека только из-за того, что у него есть дети, не стоит. Надо смотреть, что сам из себя человек представляет в принципе.

Гость
NastyK

Это я так понимаю местные тролли из секты мужененавистников.
сейчас сюда подтянутся такие же из противоположной секты женоненавистников и начнется ахтунг😄

Я сама мужененавистница, но иметь нереалистичные запросы - странно, если честно. Наверное, это пишут очень молодые девочки, их ещё можно понять.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

А если разведен, но без детей? Надоели уже найобышей в ранг святости возводить

Начнем с разведен и без детей. Условия те же, ему 41? В принципе, ещё может быть ничего. Смотря сколько был женат, на каких условиях, если жена сбежала роняя тапки , признаки того что она сбежала - она даже общее имущество ему оставила, лишь бы отделаться, жена боялась, он унижал или бил её и т.д. . Надо послушать как он отзывается о бывшей и как прошел развод, какие отношения с бывшей сейчас. - тут в принципе ещё может быть ничего, если с бывшей разошлись относительно мирно. Дети в данном случае не показатель.
Найобыши... Честно говоря, я не понимаю, как можно так называть детей, рождённых в браке в принципе. У меня нет ущербности по этому поводу, я из полной семьи, мои родители из полных семей, то есть, у меня полный комплект родственников. Я сама в браке и дети... Я не понимаю, как можно детей обзывать. Дети не виноваты в том что у них родители разводятся.
Так как один из основных признаков адекватного мужчины - хорошее или ровное отношение ко всем детям. То есть адекватный человек не обязан любить всех детей, но должен нормально относиться, как к людям, без ненависти. Если есть ровное отношение - это пригодный для семьи мужчина. Если он в принципе детей (других людей) ненавидит, то лучше не связываться с ним .

Гость
Гость

Отбраковывать человека только из-за того, что у него есть дети, не стоит. Надо смотреть, что сам из себя человек представляет в принципе.

Ваше право. Дети это мина замедленного действия. Рванет так, что мало не покажется. Лично я никогда не приму чужих детей. В моей системе ценностей алименщик это шлак, вне зависимости от его доходов. Пусть хоть десять раз разведен, но без детей. Точка. Ваше право считать иначе.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Начнем с разведен и без детей. Условия те же, ему 41? В принципе, ещё может быть ничего. Смотря сколько был женат, на каких условиях, если жена сбежала роняя тапки , признаки того что она сбежала - она даже общее имущество ему оставила, лишь бы отделаться, жена боялась, он унижал или бил её и т.д. . Надо послушать как он отзывается о бывшей и как прошел развод, какие отношения с бывшей сейчас. - тут в принципе ещё может быть ничего, если с бывшей разошлись относительно мирно. Дети в данном случае не показатель.
Найобыши... Честно говоря, я не понимаю, как можно так называть детей, рождённых в браке в принципе. У меня нет ущербности по этому поводу, я из полной семьи, мои родители из полных семей, то есть, у меня полный комплект родственников. Я сама в браке и дети... Я не понимаю, как можно детей обзывать. Дети не виноваты в том что у них родители разводятся.
Так как один из основных признаков адекватного мужчины - хорошее или ровное отношение ко всем детям. То есть адекватный человек не обязан любить всех детей, но должен нормально относиться, как к людям, без ненависти. Если есть ровное отношение - это пригодный для семьи мужчина. Если он в принципе детей (других людей) ненавидит, то лучше не связываться с ним .

Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором. Второй жене какой профит с его хорошего отцовства?

Гость
Гость

Ваше право. Дети это мина замедленного действия. Рванет так, что мало не покажется. Лично я никогда не приму чужих детей. В моей системе ценностей алименщик это шлак, вне зависимости от его доходов. Пусть хоть десять раз разведен, но без детей. Точка. Ваше право считать иначе.

Шлак? Даже Сталин, Президент РФ, Мао Цзедун, Абрамович,Собянин, Березовский? В жизни куча успешных мужчин с детьми от прошлых браков.
Эти жены и могли сделать их такими, так как у этих мужчин был стимул зарабатывать на содержание семьи.

Гость
Гость

А мужа вы хотите успешного?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором. Второй жене какой профит с его хорошего отцовства?

Честно говоря, я тоже не решила для себя этот вопрос. По молодости была дилемма. Если мужчина уже с детьми и он хороший отец, то я чувствовала ревность, думала , он будет туда бегать к другим детям, будет наших обделять вниманием. А если он плохой отец, то он и моим будет плохим отцом... Я сама не смогла встречаться с мужчинами у которых были дети. Но это исключительно из-за моей ревнивости. Я хочу быть на первом месте , и чтобы мои дети были единственными и любимыми у моего мужа. Но думаю есть и менее ревнивые женщины.
С женщинами иначе. Скорее всего женщина будет заботиться и любить всех своих детей одинаково, вне зависимости кто из отец. У меня сейчас дети, они разные и требуют разного вида внимания, но я не могу сказать, что люблю кого-то меньше или больше. Это разные потребности, но люблю одинаково

Гость
NastyK

что значит у моих детей?
у меня отдельных от мужа детей нет. а то, что дочери от первого брака что то достанется, я совсем не против

Ты вот об этих трех детях подумай. Хахотят ли они, чтобы какая то тетка от первого брака получила что то?! А?!
Тем более твоему мужу лет дохрена, готова ли ты горшки таскать за свим дедом? А он еще и тебе кукиш.
Так что алиментщики лесом, также как и деды 35+. Оеи уже ни на что не годные

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Честно говоря, я тоже не решила для себя этот вопрос. По молодости была дилемма. Если мужчина уже с детьми и он хороший отец, то я чувствовала ревность, думала , он будет туда бегать к другим детям, будет наших обделять вниманием. А если он плохой отец, то он и моим будет плохим отцом... Я сама не смогла встречаться с мужчинами у которых были дети. Но это исключительно из-за моей ревнивости. Я хочу быть на первом месте , и чтобы мои дети были единственными и любимыми у моего мужа. Но думаю есть и менее ревнивые женщины.
С женщинами иначе. Скорее всего женщина будет заботиться и любить всех своих детей одинаково, вне зависимости кто из отец. У меня сейчас дети, они разные и требуют разного вида внимания, но я не могу сказать, что люблю кого-то меньше или больше. Это разные потребности, но люблю одинаково

У вас была такаяже дилемма по молодости.
Я в молодости с детными вообще не встречалась. Но в 35 свободным женщинам надо уже понимать,что у мужчин могут быть дети от первого брака. Либо искать того, у кого дети взрослые уже, и чтобы намного старше был.

Гость
Гость

Ты вот об этих трех детях подумай. Хахотят ли они, чтобы какая то тетка от первого брака получила что то?! А?!
Тем более твоему мужу лет дохрена, готова ли ты горшки таскать за свим дедом? А он еще и тебе кукиш.

А вам сколько лет?

Гость
Гость

Я в молодости с детными вообще не встречалась. Но в 35 свободным женщинам надо уже понимать,что у мужчин могут быть дети от первого брака. Либо искать того, у кого дети взрослые уже, и чтобы намного старше был.

У меня то есть

Гость
Гость

Эта тетка имеет право на наследство по закону.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Ну да, скорее всего, если бы я сейчас искала мужчину ровесника, то я бы не рассматривала бы даже бездетного... Я понимаю, что только мужчина с детьми бы сейчас понял мои проблемы и бездетный даже уже был бы для меня в чем-то отстающим. Он бы ничего не понимал. Я считаю в 41 мужчина если без детей все ещё, он лишён части опыта которая есть у меня . .. и если он не воспитывал сам ребенка, типа бросил его давно, то он тоже не понимает никаких вещей в моей жизни. Что с ним общего ..
Хотя... У меня есть друг, ему 40, у него есть жена и нет детей. Но он периодически заботится о племяннице, дочери сестры, то есть он понимает примерно расклад по детям.. я думаю, если бы он не был женат, то он очень даже привлекательный вариант для незамужних дам ...
Получается, если мужчина допустим свои детей не имеет, но заботится о каком-то ребенке, то это уже ему в плюс...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Вот про хорошее и ровное отношение к детям и другим людям вы правильно написали.

Если человек плохо отзывается о бывших (я не говорю о совсем уж диких случаях, когда женщина сама сатана)), о чужих детях,то этот человек крайне эгоистичен и с ним ничего не построишь.

Как-то еду с бывшим в машине, а он слюнями брызгает на свою бывшую женщину. Причем роман был очень давно, лет 7 назад, но, как я понимаю, он ее любил, но жениться не решился. И вот значит, он едет и возмущается, что "она хотела повесить мне на шею свою личинку".

Учитывая, что его бывшая тогда работала и имела карьеру, ей помогал бывший муж, а он был безработным, сидящим на шее отца, его предположение выглядело забавным.

Гость
Гость

Шлак? Даже Сталин, Президент РФ, Мао Цзедун, Абрамович,Собянин, Березовский? В жизни куча успешных мужчин с детьми от прошлых браков.
Эти жены и могли сделать их такими, так как у этих мужчин был стимул зарабатывать на содержание семьи.

У вас есть реальная возможность закрутить с сильными мира сего? Хватит демагогии! Мы говорим о реальном мире, о тех, кто вокруг нас. Ощущение, что вы вообще от действительности оторваны. Так и быть, разрешаю вам выйти замуж за сечина, миллера и иже с ними.