Познакомилась с парнем, коллега познакомила. Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения. Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету. Не был женат и детей нет. Как …
Я не знала, что он детный, не спросила тогда. И про общежитие не знала.
Сейчас бы спросила.
Не все придут жить. У жены, тем более, родственники есть, дети к ним могут поехать. Но могут и прийти, по всякому бывает.
Но в большинстве случаев, если женщины хотят успешного мужчину, то они все будут уже к 35 детными. Вон даже Сталин и Мао Цзедун. У таких мужчин хоровод женщин. Но они охотно женятся, к слову.
Тогда лучше одной, чем погубить свою жизнь с детным
Да, таких много, кто за счёт женщины живёт. Я бы такое не стала терпеть.
Но я думаю, что все дело в том,что кому-то деньги легко достаются, кто-то умеет легко зарабатывать, вот они и легко с деньгами расстаются.
Есть люди, у которых прям прёт это по жизни. У знакомого отец в 68 лет бизнес открыл, работает до сих пор. Но эти люди могут не переносить одиночества плюс любить лидерство, вот и берут себе на содержание.
ну вот, к сожалению, легко зарабатывать не про моих подруг. работают врачами. зарплаты их хватает, чтобы еле еле двоим концы с концами свести
ну вот, к сожалению, легко зарабатывать не про моих подруг. работают врачами. зарплаты их хватает, чтобы еле еле двоим концы с концами свести
Врач всегда может подработать. Даже не в Москве. Это замечательная профессия. За одну только профессию можно замуж взять.
Или они в маленьком городе?
В больших городах для врачей всегда есть работа.
Я никого не гноблю. У меня детей нет, но смотреть надо шире на жизнь.
А то сидят сами в 35 лет и ищут успешного и бездетного. Логично, что таких:
1. Меньше
2. Им нужна моложе
3. Есть успешные, но детные, но таких рассматривать не хотят, а потом ноют.
вот тут да. прям иногда диву даешься, какие требования и запросы.
притом и у многих мужчин тоже.
вот тут да. прям иногда диву даешься, какие требования и запросы.
притом и у многих мужчин тоже.
Согласна, требования и запросы высокие.
Это либо молодость и инфантильность, либо нежелание иметь пару. Но так и не парили бы людям мозги тогда. Тем, кто хочет иметь пару.
А то подавай им в 35 бездетных, а сами что из себя представляют? Хотя я бездетная, но я то понимаю, что у людей к этому возрасту есть дети в большинстве случаев: и у мужчин, и у женщин.
Врач всегда может подработать. Даже не в Москве. Это замечательная профессия. За одну только профессию можно замуж взять.
Или они в маленьком городе?
В больших городах для врачей всегда есть работа.
работа есть, они подрабатывают. Но пашут много и для чего, чтобы содержать на своей шее парня, который сидит и играет в комп? для женщин это тяжело, всё таки они не настолько выносливы как мужчины и сильно устают, внешность портится
работа есть, они подрабатывают. Но пашут много и для чего, чтобы содержать на своей шее парня, который сидит и играет в комп? для женщин это тяжело, всё таки они не настолько выносливы как мужчины и сильно устают, внешность портится
Если деньги тяжело даются,то содержать никого не надо, конечно.
Просто женщины тоже бывают выносливыми и энергичными.
Это всё теория. Сами были в такой ситуации? Паттерны воспитания заложены с раннего детства, их очень сложно изменить
Ну я знаю властных матерей, от них сбегали, как правило, при наличии возможности.
Я все прекрасно знаю про паттерны поведения, сама к психотерапевту ходила. Но пока мы живы, надо как-то, пытаться что-то изменить.
И ещё, из личного опыта, когда что-то до одури надо, человек старается это получить, любыми путями. Если этого до сих пор нет, то может оно и не слишком надо?
Сам говорил, но и он мой бывший ко всему прочему. Моя первая любовь. Я у него не первая. Он на 20 лет старше.
Он мне ещё фото 2-ой жены показывал, гордился тем, что она работала телеведущей прогноза погоды. Спокойная женщина, говорил. Ну и вообще свои фото показывал.
Правда, фото первой жены не показал. Фото , говорит, потерял, когда переезжали с квартиры на квартиру.
Это я так понимаю местные тролли из секты мужененавистников.
сейчас сюда подтянутся такие же из противоположной секты женоненавистников и начнется ахтунг😄
Я сама мужененавистница, но иметь нереалистичные запросы - странно, если честно. Наверное, это пишут очень молодые девочки, их ещё можно понять.
Начнем с разведен и без детей. Условия те же, ему 41? В принципе, ещё может быть ничего. Смотря сколько был женат, на каких условиях, если жена сбежала роняя тапки , признаки того что она сбежала - она даже общее имущество ему оставила, лишь бы отделаться, жена боялась, он унижал или бил её и т.д. . Надо послушать как он отзывается о бывшей и как прошел развод, какие отношения с бывшей сейчас. - тут в принципе ещё может быть ничего, если с бывшей разошлись относительно мирно. Дети в данном случае не показатель.
Найобыши... Честно говоря, я не понимаю, как можно так называть детей, рождённых в браке в принципе. У меня нет ущербности по этому поводу, я из полной семьи, мои родители из полных семей, то есть, у меня полный комплект родственников. Я сама в браке и дети... Я не понимаю, как можно детей обзывать. Дети не виноваты в том что у них родители разводятся.
Так как один из основных признаков адекватного мужчины - хорошее или ровное отношение ко всем детям. То есть адекватный человек не обязан любить всех детей, но должен нормально относиться, как к людям, без ненависти. Если есть ровное отношение - это пригодный для семьи мужчина. Если он в принципе детей (других людей) ненавидит, то лучше не связываться с ним .
Отбраковывать человека только из-за того, что у него есть дети, не стоит. Надо смотреть, что сам из себя человек представляет в принципе.
Ваше право. Дети это мина замедленного действия. Рванет так, что мало не покажется. Лично я никогда не приму чужих детей. В моей системе ценностей алименщик это шлак, вне зависимости от его доходов. Пусть хоть десять раз разведен, но без детей. Точка. Ваше право считать иначе.
Начнем с разведен и без детей. Условия те же, ему 41? В принципе, ещё может быть ничего. Смотря сколько был женат, на каких условиях, если жена сбежала роняя тапки , признаки того что она сбежала - она даже общее имущество ему оставила, лишь бы отделаться, жена боялась, он унижал или бил её и т.д. . Надо послушать как он отзывается о бывшей и как прошел развод, какие отношения с бывшей сейчас. - тут в принципе ещё может быть ничего, если с бывшей разошлись относительно мирно. Дети в данном случае не показатель.
Найобыши... Честно говоря, я не понимаю, как можно так называть детей, рождённых в браке в принципе. У меня нет ущербности по этому поводу, я из полной семьи, мои родители из полных семей, то есть, у меня полный комплект родственников. Я сама в браке и дети... Я не понимаю, как можно детей обзывать. Дети не виноваты в том что у них родители разводятся.
Так как один из основных признаков адекватного мужчины - хорошее или ровное отношение ко всем детям. То есть адекватный человек не обязан любить всех детей, но должен нормально относиться, как к людям, без ненависти. Если есть ровное отношение - это пригодный для семьи мужчина. Если он в принципе детей (других людей) ненавидит, то лучше не связываться с ним .
Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором. Второй жене какой профит с его хорошего отцовства?
Ваше право. Дети это мина замедленного действия. Рванет так, что мало не покажется. Лично я никогда не приму чужих детей. В моей системе ценностей алименщик это шлак, вне зависимости от его доходов. Пусть хоть десять раз разведен, но без детей. Точка. Ваше право считать иначе.
Шлак? Даже Сталин, Президент РФ, Мао Цзедун, Абрамович,Собянин, Березовский? В жизни куча успешных мужчин с детьми от прошлых браков.
Эти жены и могли сделать их такими, так как у этих мужчин был стимул зарабатывать на содержание семьи.
А мужа вы хотите успешного?
Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором. Второй жене какой профит с его хорошего отцовства?
Честно говоря, я тоже не решила для себя этот вопрос. По молодости была дилемма. Если мужчина уже с детьми и он хороший отец, то я чувствовала ревность, думала , он будет туда бегать к другим детям, будет наших обделять вниманием. А если он плохой отец, то он и моим будет плохим отцом... Я сама не смогла встречаться с мужчинами у которых были дети. Но это исключительно из-за моей ревнивости. Я хочу быть на первом месте , и чтобы мои дети были единственными и любимыми у моего мужа. Но думаю есть и менее ревнивые женщины.
С женщинами иначе. Скорее всего женщина будет заботиться и любить всех своих детей одинаково, вне зависимости кто из отец. У меня сейчас дети, они разные и требуют разного вида внимания, но я не могу сказать, что люблю кого-то меньше или больше. Это разные потребности, но люблю одинаково
что значит у моих детей?
у меня отдельных от мужа детей нет. а то, что дочери от первого брака что то достанется, я совсем не против
Ты вот об этих трех детях подумай. Хахотят ли они, чтобы какая то тетка от первого брака получила что то?! А?!
Тем более твоему мужу лет дохрена, готова ли ты горшки таскать за свим дедом? А он еще и тебе кукиш.
Так что алиментщики лесом, также как и деды 35+. Оеи уже ни на что не годные
Честно говоря, я тоже не решила для себя этот вопрос. По молодости была дилемма. Если мужчина уже с детьми и он хороший отец, то я чувствовала ревность, думала , он будет туда бегать к другим детям, будет наших обделять вниманием. А если он плохой отец, то он и моим будет плохим отцом... Я сама не смогла встречаться с мужчинами у которых были дети. Но это исключительно из-за моей ревнивости. Я хочу быть на первом месте , и чтобы мои дети были единственными и любимыми у моего мужа. Но думаю есть и менее ревнивые женщины.
С женщинами иначе. Скорее всего женщина будет заботиться и любить всех своих детей одинаково, вне зависимости кто из отец. У меня сейчас дети, они разные и требуют разного вида внимания, но я не могу сказать, что люблю кого-то меньше или больше. Это разные потребности, но люблю одинаково
У вас была такаяже дилемма по молодости.
Я в молодости с детными вообще не встречалась. Но в 35 свободным женщинам надо уже понимать,что у мужчин могут быть дети от первого брака. Либо искать того, у кого дети взрослые уже, и чтобы намного старше был.
Ты вот об этих трех детях подумай. Хахотят ли они, чтобы какая то тетка от первого брака получила что то?! А?!
Тем более твоему мужу лет дохрена, готова ли ты горшки таскать за свим дедом? А он еще и тебе кукиш.
А вам сколько лет?
Эта тетка имеет право на наследство по закону.
У вас была такаяже дилемма по молодости.
Я в молодости с детными вообще не встречалась. Но в 35 свободным женщинам надо уже понимать,что у мужчин могут быть дети от первого брака. Либо искать того, у кого дети взрослые уже, и чтобы намного старше был.
Ну да, скорее всего, если бы я сейчас искала мужчину ровесника, то я бы не рассматривала бы даже бездетного... Я понимаю, что только мужчина с детьми бы сейчас понял мои проблемы и бездетный даже уже был бы для меня в чем-то отстающим. Он бы ничего не понимал. Я считаю в 41 мужчина если без детей все ещё, он лишён части опыта которая есть у меня . .. и если он не воспитывал сам ребенка, типа бросил его давно, то он тоже не понимает никаких вещей в моей жизни. Что с ним общего ..
Хотя... У меня есть друг, ему 40, у него есть жена и нет детей. Но он периодически заботится о племяннице, дочери сестры, то есть он понимает примерно расклад по детям.. я думаю, если бы он не был женат, то он очень даже привлекательный вариант для незамужних дам ...
Получается, если мужчина допустим свои детей не имеет, но заботится о каком-то ребенке, то это уже ему в плюс...
Вот про хорошее и ровное отношение к детям и другим людям вы правильно написали.
Если человек плохо отзывается о бывших (я не говорю о совсем уж диких случаях, когда женщина сама сатана)), о чужих детях,то этот человек крайне эгоистичен и с ним ничего не построишь.
Как-то еду с бывшим в машине, а он слюнями брызгает на свою бывшую женщину. Причем роман был очень давно, лет 7 назад, но, как я понимаю, он ее любил, но жениться не решился. И вот значит, он едет и возмущается, что "она хотела повесить мне на шею свою личинку".
Учитывая, что его бывшая тогда работала и имела карьеру, ей помогал бывший муж, а он был безработным, сидящим на шее отца, его предположение выглядело забавным.
Шлак? Даже Сталин, Президент РФ, Мао Цзедун, Абрамович,Собянин, Березовский? В жизни куча успешных мужчин с детьми от прошлых браков.
Эти жены и могли сделать их такими, так как у этих мужчин был стимул зарабатывать на содержание семьи.
У вас есть реальная возможность закрутить с сильными мира сего? Хватит демагогии! Мы говорим о реальном мире, о тех, кто вокруг нас. Ощущение, что вы вообще от действительности оторваны. Так и быть, разрешаю вам выйти замуж за сечина, миллера и иже с ними.