Гость
Статьи
Мужчина в 41 год, …

Мужчина в 41 год, женат не был, детей нет

Познакомилась с парнем, коллега познакомила. Посмотрела страничку вк. Вроде обычный, 83 года рождения. Спрашиваю у коллеги, ну полюбому дети есть и бывшая. Говорит нету. Не был женат и детей нет. Как …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Детный мужик это шлак! Впрочем, если вам нравится, когда вас имеют и обкрадывают, флаг в руки. Я вышла второй раз замуж за разведенного, но бездетного. Детный мне нафиг не упал вместе со своими прицепами

По вашему Абрамович тоже шлак? У него так то 5 детей от первого брака.

Я знаю одного дважды разведённого и бездетного. Такого никому не пожелаю.

Гость
Гость

Это ещё почему? Они имеют право на имущество мужчины, но не на имущество женщины.
Но если у мужчины и женщины имущество общее,то да, имеют право и на эту долю.

Ну если вы такая добрая, то делитесь. Наживали, зарабатывали в бездонную яму. Ваше право, но я умываю руки от такого счастья

Гость
Гость

Это демагогия. Дети от первого брака всегда наследники и похитители вашего общего имущества

У меня у знакомой мама в ее 10 лет от онкологии умерла. Отец снова женился, это ещё в СССР было. С мачехой у нее были натянутые отношения. Ее отец всегда много работал, потом моя знакомая в России осталась, ей оставили квартиру, а ее отец с новой семьёй в Германию уехал.
Он обеспечил две семьи квартирами и недвижимостью, работает до сих пор.
И кто тут расхититель имущества?
Мужик две семьи и двух детей обеспечил.

Гость

И что вот так до 47 лет без детей? Ну это тоже не нормально.
И знакомые 45+ его такие же. Не женатые без детей, отстой

ну тут, конечно, вы придумали. муж в то время был. как здесь пишут, вполне себе алиментщик. Со своими тараканами, как и все мы, конечно, но в целом мне идеально подошел. сейчас у нас трое детей.
А эти знакомые 45+ - у кого есть дети, у кого нет, кто то был женат, кто то не был.
я тут решила заняться их личной жизнью, так как у меня три подруги остались одни с детьми, уже давно живут без помощи, как белки в колесе крутятся. Но муж меня как то остудил, сказал, что лучше туда не лезть😄

Гость
Гость

Ну если вы такая добрая, то делитесь. Наживали, зарабатывали в бездонную яму. Ваше право, но я умываю руки от такого счастья

Ну моя знакомая в Израиле не работает.
Квартира в Тель - Авиве достанется ее дочери, а сыну то, что в Москве от мужа и часть от нее.

Гость
Гость

Сколько абрамовичей вы лично знаете?

Гость
Гость

У меня у знакомой мама в ее 10 лет от онкологии умерла. Отец снова женился, это ещё в СССР было. С мачехой у нее были натянутые отношения. Ее отец всегда много работал, потом моя знакомая в России осталась, ей оставили квартиру, а ее отец с новой семьёй в Германию уехал.

Это редкость. В основном всё по другому

Гость
NastyK

ну тут, конечно, вы придумали. муж в то время был. как здесь пишут, вполне себе алиментщик. Со своими тараканами, как и все мы, конечно, но в целом мне идеально подошел. сейчас у нас трое детей.
А эти знакомые 45+ - у кого есть дети, у кого нет, кто то был женат, кто то не был.
я тут решила заняться их личной жизнью, так как у меня три подруги остались одни с детьми, уже давно живут без помощи, как белки в колесе крутятся. Но муж меня как то остудил, сказал, что лучше туда не лезть😄

Да да, прям все мечтают посадить на свою шею тетку с чужими детьми. Алени

Гость
Гость

Действительно, образец для подражания! Детный женатый изменщик! Щастье

В смысле? Она с ним развелась, это ее первый муж был.
Он, кстати,так больше и не женился.
А ее второй муж был без детей и не женат, из Израиля.

Гость
Гость

У рандомного васьки охранника , женившегося в 20,пятеро детей, таких же глупых и некрасивых, как и он сам! Дети это мерило успеха?

У некоторых,к сож, да. Успешный успех быть мамой многодеточкой или 1-2 ангелочков. Не родила- не женщина,неполноценная.

Гость
Гость

В основном алиментщики это среднестатистические васи, имеющие бывших ревнивых жён, сосущих не только алименты, но и деньги на всякие курсы, массажи, поездки. Подкидывающие своих дитачек, обслуживай их и терпи выходки. Хотите так? Ради бога, ваше право

Гость
Гость

В смысле? Она с ним развелась, это ее первый муж был.
Он, кстати,так больше и не женился.
А ее второй муж был без детей и не женат, из Израиля.

Так первый муж изменил же

Гость
Гость

Вам очень повезло! Если бы вы пришли на свидание с детным, сбежали бы через полчаса. Детный сразу вынес бы вам мозг рассказами об успехах, проблемах и здоровье своих дитачек

Ну если бы стал бы выносить мозги такими разговорами, то я бы просто ушла бы и все.

Вообще я в 24 года была на свидании с детным, ему 26 было. Он только сказал, что дочку не бросит ( что логично), про сожительницу сказал, что она была ленивая (что тоже правда). А вот мозги не выносил. Другое дело, что он как человек был не очень сам по себе.

Знакомая в 26 за летного вышла, двоих родила, зарабатывает больше него, красивая, моделью работала. Уж на ее имущество его дети не покусятся явно.

Гость

Да да, прям все мечтают посадить на свою шею тетку с чужими детьми. Алени

какую тетку? зачем посадить?
кому не нравится - пусть не сажают

Гость
Гость

Ну если бы стал бы выносить мозги такими разговорами, то я бы просто ушла бы и все.

Вообще я в 24 года была на свидании с детным, ему 26 было. Он только сказал, что дочку не бросит ( что логично), про сожительницу сказал, что она была ленивая (что тоже правда). А вот мозги не выносил. Другое дело, что он как человек был не очень сам по себе.

Знакомая в 26 за летного вышла, двоих родила, зарабатывает больше него, красивая, моделью работала. Уж на ее имущество его дети не покусятся явно.

На её нет а на его(отца) да. Если грамотная, сделает так что комар и носа не подточит.

Хоть бы и не было...

Гость
Гость

В основном алиментщики это среднестатистические васи, имеющие бывших ревнивых жён, сосущих не только алименты, но и деньги на всякие курсы, массажи, поездки. Подкидывающие своих дитачек, обслуживай их и терпи выходки. Хотите так? Ради бога, ваше право

Ну такие васи и не нужны, они скорее всего обладают плохим характером ко всему прочему, раз от них жена сбежала. Но, если хотите успешного мужчину, то женщинам тоже надо понимать, что не факт, что она будет единственной. Она может быть второй или третьей женой.

Гость
NastyK

Ну так со своим алиметщиком готовьтесь, что дочка от первого брака отхапает у ваших детей половину имущества. Нафиг надо

Гость
Гость

Натянутые отношения с мачехой... Бедная мачеха

Гость
Гость

Так первый муж изменил же

Так он и не женился в итоге, так и живёт один.
Кстати, хорошо зарабатывает сейчас.
Моя знакомая ему даже совместно нажитую Ауди оставила, тогда эта машина долго стоила, не стала делить. А ведь пополам вкладывались. Она без машины осталась.

Гость
Гость

Моя знакомая ему даже совместно нажитую Ауди оставила, тогда эта машина долго стоила, не стала делить. А ведь пополам вкладывались. Она без машины осталась.

Дорого стоила

Гость
Гость

Больно нужен детный вася, нищеброд, еще и алименты помогай ему платить. Свободному без прицепов не сгодилась?

Гость
Гость

Красивая, модель, нашла бедного васю с прицепами? Самооценка низкая что ли?

Гость
NastyK

какую тетку? зачем посадить?
кому не нравится - пусть не сажают

Да они сами сажают этих теток))
Мой двоюродный брат ушел от сожительницы с ребенком. Она была отличная женщина, дочку ему родила.
Жил один. А потом женился на женщине с двумя детьми.
Потом развелся, но сам факт.
Да, жил у нее. Хотя у него своя жилплощадь есть.

Одноклассница вышла замуж с двумя детьми. Но муж у нее живёт, он без квартиры. На детей алименты платятся, сама она красивая, с отличным образованием и работой, пока в декрете, так как ещё двоих родила.

Гость
Гость

Ну и что, живет один. А в браке то изменял и машину забрал? Ну вы же сами топите, что детные женатики святые все. Диссонанс

Гость
Гость

На её нет а на его(отца) да. Если грамотная, сделает так что комар и носа не подточит.

Она грамотная. Но он намного меньше ее зарабатывает, там по моему и откусить что-то нереально. Так как имущества и нет особого и не намечается.

Гость

Ну так со своим алиметщиком готовьтесь, что дочка от первого брака отхапает у ваших детей половину имущества. Нафиг надо

что значит у моих детей?
у меня отдельных от мужа детей нет. а то, что дочери от первого брака что то достанется, я совсем не против

Гость
Гость

Красивая, модель, нашла бедного васю с прицепами? Самооценка низкая что ли?

Не знаю, сама не могу понять, почему так. Она его ещё в свою квартиру привела. Наверное, ей это все неважно, так как она сама очень много сейчас зарабатывает. Доход скрывает, чтобы самооценку мужу не портить.

Первый ее парень тоже у нее жил и за ее счёт, в танки играл, не работал, она его выгнала.

А она в 16 моделью в Париже работала, ещё школу экстерном окончила.

Гость
Гость

Автор, вы слишком узко мыслите. Разные ситуации бывают. У меня есть знакомый, 47 лет, спортивный привлекательный высокий мужчина, выглядит на 37,не пьет, не курит, работа нормальная, но... Поздний сын у родителей. Живут в маленьком городке, в частном доме, есть хозяйство небольшое и огород, постоянно нужны мужские руки. С детства растили с чувством долга и вины, что ради стакана воды родили. После университета вернулся на родину, сначала помогал бабку с дедом досматривать, потом родители состарились. Выбор девушек невелик, кто поумнее, те в городе остались, а кто образования не получил, те живут по принципу, где родился, там и пригодился. Неинтересно ему с примитивными. Не о чем говорить. И правильно. Зачем подбирать по остаточному принципу? Тем более почему то эрэспэхи клеились с юности, а других и нет. Так что автор, бывают и обстоятельства, обьективно мешающие. Не надо узко мыслить

Чувствую, у вашего знакомого тоже характер. С примитивными ему неинтересно, рспхи не нужны. А он сам шире посмотреть не хочет?

Гость

Да они сами сажают этих теток))
Мой двоюродный брат ушел от сожительницы с ребенком. Она была отличная женщина, дочку ему родила.
Жил один. А потом женился на женщине с двумя детьми.
Потом развелся, но сам факт.
Да, жил у нее. Хотя у него своя жилплощадь есть.

Одноклассница вышла замуж с двумя детьми. Но муж у нее живёт, он без квартиры. На детей алименты платятся, сама она красивая, с отличным образованием и работой, пока в декрете, так как ещё двоих родила.

да, такое есть. я вот как то не очень люблю таких мч, которые за счет жены живут.
у меня у двух подруг так было. у одной правда плохо закончилось. ей делали несколько операций. её сожитель собрался и слинял, ни в больнице её не навестил, она выписалась, начала его искать. он ей только сказал, что ему такая недоженщина не нужна. в общем, конченый ублюдок оказался.
а у второй, хорошая девчонка, квартира своя. ей 32 года, ему 25 лет. живет у нее, играет в комп, она за него платит, содержит.
в общем, таких приспособленцев я как то не очень

Гость
Гость

Сколько абрамовичей вы лично знаете?

Ну не прям Абрамовичей, но есть неплохие мужчины. 2-их знаю. Но у меня круга общения и нет по сути.
Понятно, что если детный охранник, то это даже рассматривать не стоит.

Гость
Гость

Не знаю, сама не могу понять, почему так. Она его ещё в свою квартиру привела. Наверное, ей это все неважно, так как она сама очень много сейчас зарабатывает. Доход скрывает, чтобы самооценку мужу не портить.

Первый ее парень тоже у нее жил и за ее счёт, в танки играл, не работал, она его выгнала.

А она в 16 моделью в Париже работала, ещё школу экстерном окончила.

И это счастье? Вы это искренне поддерживаете?

Гость
Гость

Чувствую, у вашего знакомого тоже характер. С примитивными ему неинтересно, рспхи не нужны. А он сам шире посмотреть не хочет?

Зачем мужчине без детей чужой приплод? И да, с примитивными образованному мужчине неинтересно. Что в этом противоестественного? Мне тоже тупые выпускники ПТУ неинтересны. И что? Или вы та самая эрэспэ, у которой подгорает?

Гость
NastyK

да, такое есть. я вот как то не очень люблю таких мч, которые за счет жены живут.
у меня у двух подруг так было. у одной правда плохо закончилось. ей делали несколько операций. её сожитель собрался и слинял, ни в больнице её не навестил, она выписалась, начала его искать. он ей только сказал, что ему такая недоженщина не нужна. в общем, конченый ублюдок оказался.
а у второй, хорошая девчонка, квартира своя. ей 32 года, ему 25 лет. живет у нее, играет в комп, она за него платит, содержит.
в общем, таких приспособленцев я как то не очень

Да, таких много, кто за счёт женщины живёт. Я бы такое не стала терпеть.
Но я думаю, что все дело в том,что кому-то деньги легко достаются, кто-то умеет легко зарабатывать, вот они и легко с деньгами расстаются.
Есть люди, у которых прям прёт это по жизни. У знакомого отец в 68 лет бизнес открыл, работает до сих пор. Но эти люди могут не переносить одиночества плюс любить лидерство, вот и берут себе на содержание.

Гость
Гость

Иметь характер это скорее комплимент. Тюфяки интересны только тем, кто их использует

Гость
Гость

И это счастье? Вы это искренне поддерживаете?

Такое не поддерживаю. Я говорила про успешных мужчин.
Хотя от умения зарабатывать я бы не отказалась и тогда мне бы тоже было все равно, если уж любовь такая.

Гость
Гость

Иметь характер это скорее комплимент. Тюфяки интересны только тем, кто их использует

Ну и живёт один теперь.
У меня бывший с характером (я не ***, если что), только у него кроме характера ничего нет. Так и живет один. И да, личинок от первого брака он кормить не намерен (хотя эта женщина сама своего ребенка кормила и успешнее его в карьере была), одна старая, другая молодая. Все ему не так, аж развелся два раза, жены были бездетные.
Ну и какой итог его жизни? Папенькин сынок, на шее у пожилого отца, хорошо отец умеет зарабатывать.

Гость
Гость

Ну и живёт один теперь.
У меня бывший с характером (я не ***, если что), только у него кроме характера ничего нет. Так и живет один. И да, личинок от первого брака он кормить не намерен (хотя эта женщина сама своего ребенка кормила и успешнее его в карьере была), одна старая, другая молодая. Все ему не так, аж развелся два раза, жены были бездетные.
Ну и какой итог его жизни? Папенькин сынок, на шее у пожилого отца, хорошо отец умеет зарабатывать.

Всё верно. Лучше жить одному, чем мотать нервы с неподходящим субьектом. Всеядность и маниакальная потребность жить абы с кем до добра не доводит. Почему то наше больное общество хочет всех загнать в одно стойло под названием брак. По мнению нашего менталитета лучше г о вно жрать, чем быть голодным. Тогда будешь хороший

Гость
Гость

Зачем мужчине без детей чужой приплод? И да, с примитивными образованному мужчине неинтересно. Что в этом противоестественного? Мне тоже тупые выпускники ПТУ неинтересны. И что? Или вы та самая эрэспэ, у которой подгорает?

У меня нет детей, и есть высшее образование и жилье есть, мужчин нет никаких и я не в поиске.
Но вы писали, что смотреть надо шире, вот и я пишу, что смотреть надо шире. Детные бывают разные, не все охранники из пятёрочки с пятью детьми.
Я ходила с ещё одним детным на свидание, так это он у жены жил и жена сама старается на детей заработать. А он с мамой в общежитии, так как приезжий, а жена - москвичка. И про детей он не говорил. Понятно, что я с ним не продолжила общение, но не по причине его детей.

Гость
Гость

Ну и живёт один теперь.

Меня тоже пытались гнобить за то что кормить и привечать чужих прицепов не желаю. Да, с характером, где сядешь там и слезешь. В итоге нашла того, кто устраивает.

Гость
Гость

Меня тоже пытались гнобить за то что кормить и привечать чужих прицепов не желаю. Да, с характером, где сядешь там и слезешь. В итоге нашла того, кто устраивает.

Я никого не гноблю. У меня детей нет, но смотреть надо шире на жизнь.
А то сидят сами в 35 лет и ищут успешного и бездетного. Логично, что таких:
1. Меньше
2. Им нужна моложе
3. Есть успешные, но детные, но таких рассматривать не хотят, а потом ноют.

Гость
Гость

Всё верно. Лучше жить одному, чем мотать нервы с неподходящим субьектом. Всеядность и маниакальная потребность жить абы с кем до добра не доводит. Почему то наше больное общество хочет всех загнать в одно стойло под названием брак. По мнению нашего менталитета лучше г о вно жрать, чем быть голодным. Тогда будешь хороший

Никто не говорит про всеядность. И характер у моего знакомого очень плохой. Ему скоро 55. Снижает себе возраст на сз, фотошопит фото и ходит злой на всех.

Гость
Гость

Еще пример. У мужа коллега на работе. 49 лет, женат не был. Поздний сын у родителей, мать его в 45 родила, отец еще старше. Год назад оба родителя умерли с разницей в неделю. Мать жениться не давала, всех невест от дома отваживала, ревновала, приступы сердечные изображала, если сын куда-то на свидание собирался. После 35 с женщинами вообще завязал. И вот остался один, правда в наследство две квартиры, дача. Сам в принципе неплохо выглядит, только выпивать начал, потому что жизнь прокакана в угоду токсичной матери

Жесть…

Гость
Гость

У меня нет детей, и есть высшее образование и жилье есть, мужчин нет никаких и я не в поиске.
Но вы писали, что смотреть надо шире, вот и я пишу, что смотреть надо шире. Детные бывают разные, не все охранники из пятёрочки с пятью детьми.
Я ходила с ещё одним детным на свидание, так это он у жены жил и жена сама старается на детей заработать. А он с мамой в общежитии, так как приезжий, а жена - москвичка. И про детей он не говорил. Понятно, что я с ним не продолжила общение, но не по причине его детей.

Зачем вы ходите на свидания с мужчинами, живущими с мамой в общежитии? А детный вася это мина замедленного действия. Вот помрет бывшая жена, дети придут жить к вам, будете обслуживать, содержать и быть виноватой и плохой во всём

Гость
Гость

Я с одним как-то сходила на свидание. Женат не был, 45 лет, детей нет, кем работал - не помню. Во -первых, наврал про возврат, во-вторых, пришла, сидит как бирюк, весь напряжённый, претензии стал сразу же предъявлять какие-то, общаться не умеет совсем.
Я развернулась и ушла. Это было единственное неудачное свидание.

Если мужик к 30 не был ни женат, ни детей, все, значит он неликвид, ну а в 45 это вообще диагноз. На таких также тратить время не стоит.

Гость
Гость

Зачем вы ходите на свидания с мужчинами, живущими с мамой в общежитии? А детный вася это мина замедленного действия. Вот помрет бывшая жена, дети придут жить к вам, будете обслуживать, содержать и быть виноватой и плохой во всём

Я не знала, что он детный, не спросила тогда. И про общежитие не знала.
Сейчас бы спросила.

Не все придут жить. У жены, тем более, родственники есть, дети к ним могут поехать. Но могут и прийти, по всякому бывает.

Но в большинстве случаев, если женщины хотят успешного мужчину, то они все будут уже к 35 детными. Вон даже Сталин и Мао Цзедун. У таких мужчин хоровод женщин. Но они охотно женятся, к слову.

Гость
Гость

Если мужик к 30 не был ни женат, ни детей, все, значит он неликвид, ну а в 45 это вообще диагноз. На таких также тратить время не стоит.

Я уже выше писала про трех своих знакомых юности. Все трое женаты и с детьми, но их женам я категорически не завидую

Гость
Гость

Наличие детей признак успеха? Дааа, отец живодера и убийцы выполнил своё предназначение

Гость
Гость

Если жилье мужчины, то да, могут и прийти. Если жилье женщины, то есть варианты.

Гость
Гость

Жесть…

А что жесть? Сам не хотел жениться. Как будто можно что-то кому-то запретить, ага.