Столько одиноких девушек везде, по клубам, кафе, на улице, да и востребованность женщин нынче низкая, а у вас как обстоят дела?
Такой как я,с фигурой аполлона,буду востребован в любом возрасте у женщин. Сегодня показывал фотки со встречи одноклассников своей любовнице,она сказала,что,ребята все годятся мне в отцы,а девушки наши-в матери,вот насколько я выгляжу лучше ровесников своих.
Такой как я,с фигурой аполлона,буду востребован в любом возрасте у женщин. Сегодня показывал фотки со встречи одноклассников своей любовнице,она сказала,что,ребята все годятся мне в отцы,а девушки наши-в матери,вот насколько я выгляжу лучше ровесников своих.
любовница хоть материальные блага с тебя имеет или просто дура?
Возможно,для кого-то это так и есть,но вот моя любрвница утверждает,что,эти десятилетия в роли моей любовницы-самые счастливые в ее жизни. А ведь она была замужем за своим ровесником-красавчиком достойным голливуда. Но этот красавчик уже потерял свою красоту и форму и выглядит хуже и старше меея,хотя на 13 лет меня моложе. А я как был аполлоном,так и продолжаю им быть.
Возможно,для кого-то это так и есть,но вот моя любрвница утверждает,что,эти десятилетия в роли моей любовницы-самые счастливые в ее жизни. А ведь она была замужем за своим ровесником-красавчиком достойным голливуда. Но этот красавчик уже потерял свою красоту и форму и выглядит хуже и старше меея,хотя на 13 лет меня моложе. А я как был аполлоном,так и продолжаю им быть.
врет. а что ей еще говорить-то? правду тяжело признать даже самой себе, не соглашаться же, что десятилетия жизни в унитаз слиты
Да чего они одинокие..?))они не хотят подруг ...я так мечтала быть в баре одной, на дискотеке .ну зачем мне подруги. Мне вечно места мало..почему нельзя...сидеть одной .в баре ,грустить...почему?..послушайте моя соседка...уже испортила нервы всем..раньше. Она была просто #была..потом навязвлвсь к парню..что то ей надо было увидеть из его окон...#мальчик..мы одного возраста .#девочка...он пускал ее .смотри. Ходил к маме к папе..узнавал..приличные люди...у нее был жених..страдает...сосед встретился с женихом ...давно пузо, нету волос, жена орет, дети глупые..он в другом городе,стране...она во всех видит его..что так?..поеду спасать...да ты семью разрушишь...глупая...не справится ему с ней..бывает желание щаталкать член по самые гланды .дабы выключить что ерзанье..бред..но он молчит .смотрит смотрит ..а она как трещит трещит. С чайками. Тотвещьмв то распутная девица..то королева саркофагов ..боже..мой
Пьяная или под солью?
врет. а что ей еще говорить-то? правду тяжело признать даже самой себе, не соглашаться же, что десятилетия жизни в унитаз слиты
Что значит слиты в унитаз? А разве любая другая жизнь,в конечном счёте,не сливается в унитаз ,или ещё куда поглубже? Все эти наши годы были битком забиты страстью,любовью,путешествиями,волнующими встречами...
Что значит слиты в унитаз? А разве любая другая жизнь,в конечном счёте,не сливается в унитаз ,или ещё куда поглубже? Все эти наши годы были битком забиты страстью,любовью,путешествиями,волнующими встречами...
еще раз повторяю. быть любовницей женатого - дно. это понимают все прекрасно. единственное оправдание такой ситуации - хорошие материальные блага взамен. что-то она от тебя все-таки имеет, не верю я в такую дурость
еще раз повторяю. быть любовницей женатого - дно. это понимают все прекрасно. единственное оправдание такой ситуации - хорошие материальные блага взамен. что-то она от тебя все-таки имеет, не верю я в такую дурость
Ну уж подарки я ей,конечно,дарю,но никакого содержания,полного обеспечнния от меня не требуется.
Вы поверьте,все эти годы все ее подруги,тетки,мамка,всеми силами пытаются оторвать ее от меня,каких только завидных женихов ей не подгоняли,но она всех их немедленно и безапеляционно отшивает не глядя. Говорит: без любви мне никакой жених не нужен,будь он даже с вагоном золота и бриллиантов впридачу.
Вы поверьте,все эти годы все ее подруги,тетки,мамка,всеми силами пытаются оторвать ее от меня,каких только завидных женихов ей не подгоняли,но она всех их немедленно и безапеляционно отшивает не глядя. Говорит: без любви мне никакой жених не нужен,будь он даже с вагоном золота и бриллиантов впридачу.
говорю же дура. подруги и тетки с мамками поумней будут. а она с тебя что-то все же имеет😉
Я имею в виду таких как ты, которые секс не любят в принципе, и поэтому пишут о каких-то подарках, содержании и прочей компенсации. Вот такую трахать - это дно.
еще бы. какие подарки тебе)))) вот честную даввалку, которая по любви, да ничего не просит, вот это вы любите)))))) в жены не возьмете только, но в любовницах годами держать очень удобно
Ахахха просто их мужчины на работе)
Дефицита мужчин у молодых девушек нет. До 35-36 лет мужчин и женщин примерно поровну.
Еще раз говорю: да,подарки я ей дарю,беру ее с собой в путешествия,в поездки,помогаю если возникает необхолимость. Но вот,полного содержания от меня не требуется.
ну разве что подарки дорогие. и помощь солидная. еще куда ни шло. но все равно жизнь в любовницах стремно ходить. хотя она сама по себе может любовница, свыклась уже наверное. смирилась
ну разве что подарки дорогие. и помощь солидная. еще куда ни шло. но все равно жизнь в любовницах стремно ходить. хотя она сама по себе может любовница, свыклась уже наверное. смирилась
Ну вот ее подруги повыскакивали замуж,многие развелись и снова выскочили,но ни одна что-то не светится особо счастьем: все живут с мужьями как кошки с собаками,а которые разведёнки мотаются с кем придется.
Какой же вы наивный) Вы просто никогда не держали кошек «в разведение». Нашему коту привозили кошку, на 3 дня. Содержание пары в отдельной комнате. Кошка обязательно со стриженным когтями. Первые сутки кот огребает по полной, параллельно пытается ухаживать - водит хороводы. Если плохо «хороводит», или кот кошке «не зашел» - ничего не случится, кроме травм у кота
простите, а как вы определили, что они одиноки?
я вот сижу в кафе одна, кофе пью, пироженку ем. так я отдыхаю здесь от семейной жизни
Сейчас тебя тут нахлобучат и докажут обратное)) Дифицит то уже давно, но соц сети создают илюзию нескончаемого выбора. Еслиб кто то из них бы поднял своë рыло от телефона, то они бы это поняли. И даже иногда поднимают, но от дискомфорта реальной жизни, ныряют опять в инсту.
ну а че тебе еще делать-то оставалось, когда жена у любовника???
любовница не мужа на тебя променяла, а просто выменяла себе спокойную жизнь без напряга. Побыла замужем и поняла, что это не ее. И не важно как он выглядит, мужик этот. Ей охота быть самой себе хозяйкой и тянуть деньги с мужика, которому она ничего особо не обещала.
:))) наивный ты
Женщина просто самостоятельная и независмимая, жить хочет. как ей нравится. С мужем такое нереально. Любовь тут вообще не при чем
Зайди на сайт знакомств, повесь фотографию красивой тёлки и посмотришь Сколько мужчин будут до тебя домогаться.
:))) наивный ты
Женщина просто самостоятельная и независмимая, жить хочет. как ей нравится. С мужем такое нереально. Любовь тут вообще не при чем
Хорошо,пусть я -наивный,но мне моя наивность ничего кроме приятности и положительных эмоции не доставляет. Готов ещё лет двадцать жить в такой наивности.