Гость
Статьи
Дефицит мужчин и много …

Дефицит мужчин и много одиноких девушек

Столько одиноких девушек везде, по клубам, кафе, на улице, да и востребованность женщин нынче низкая, а у вас как обстоят дела?

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да перестаньте вы - в наше даже если мужик не женат - значит скорее всего у него есть любовница.
И не одна 😉

да я вас умоляю. если женщина не замужем ей ничего не стоит себе любовника найти, и даже не одного. вопрос в том, надо ли ей это

Гость
Гость

Какое наглое вранье. Я не женат и женщин у меня никогда не было и мне 36. И где все те толпы одиноких женщин? На сз одни боты и разводилы.

А ты точно традиционный ?
Случайно не из этих?

Так в том и прикол, что по клубам и ещё где то там, а мы просто дома чилим

Гость
Гость

Какое наглое вранье. Я не женат и женщин у меня никогда не было и мне 36. И где все те толпы одиноких женщин? На сз одни боты и разводилы.

ну как где. в фантазиях местных обитателей😀

Гость
Гость

да я вас умоляю. если женщина не замужем ей ничего не стоит себе любовника найти, и даже не одного. вопрос в том, надо ли ей это

Только многие при этом переживают, терзаются мыслями а вдруг я после 40 никому не буду нужна...

Гость
Гость

Только многие при этом переживают, терзаются мыслями а вдруг я после 40 никому не буду нужна...

так и мужики терзаются. просто вида не подают, приучают вас с детства не плакать, вот все в себе и держите

Гость
Гость

так и мужики терзаются. просто вида не подают, приучают вас с детства не плакать, вот все в себе и держите

Слышала поговорку о годах качественном вине? 😉

Гость
Гость

Слышала поговорку о годах качественном вине? 😉

что женщина стареет как вино а мужик киснет как простокваша? слышала конечно

Гость
Гость

А ты точно традиционный ?
Случайно не из этих?

Традиционный

Гость
Гость

Так вы просто сами не хотите. Если бы захотели, то не было бы проблемы найти женшину. Если вы не пьющий , работаете и более менее внешность у вас

Гость
Гость

Традиционный

Тогда я вообще тебя не понимаю...
Смотри - женщины в нашей стране и так не избалованы мужским вниманием. Они кстати сами об этом говорят. Так вот - пригласил её в парк, необязательно дорогой ресторан. Достаточно купить шоколадку или угостить дорогим кофе - и всё, она будет в восторге!

Гость
Гость

Смотри - женщины в нашей стране и так не избалованы мужским вниманием. Они кстати сами об этом говорят. Так вот - пригласил её в парк, необязательно дорогой ресторан. Достаточно купить шоколадку или угостить дорогим кофе - и всё, она будет в восторге!

😂 да ты пикапер

Гость
Гость

что женщина стареет как вино а мужик киснет как простокваша? слышала конечно

Мужчина как качественное вино - с годами только лучше, а бабий век короток...
И не я это придумал - незря в народе таки говорят.

Гость
Гость

Мужчина как качественное вино - с годами только лучше, а бабий век короток...
И не я это придумал - незря в народе таки говорят.

ага, мы это качественное вино можем каждый день наблюдать на улицах всех городов. брюхо, плешь, плохие зубы. купаж😀

Гость
Гость

При чем тут какие-то старики?
Да вон сколько женатых мужиков у них жена и любовница. О каком перекосе вы говорите если сорока летние к молодым уходят???
Вон тут один недавно вообще рассказывал - жена и ТРИ лобовницы! Причём он не богатый не красивый обычный среднестатистический мужик коих миллионы

Знаю женщину, у неё муж и ТРИ любовника. Просто, она очень любит секс. Вообще не показатель

Гость
Гость

Их физически в моей жизни нету. Я алкоголь не пью и по злачным местам не хожу. Тренируюсь я дома. Только работа, да магазин один и тот же посещаю.

Гость
Гость

Так вы просто сами не хотите. Если бы захотели, то не было бы проблемы найти женшину. Если вы не пьющий , работаете и более менее внешность у вас

Ну я не пью, работаю, опытный специалист. Детей нету. По внешности не могу ничего сказать, на сайте знакомств мало лайков имел. А так 175см 80кг

Гость
Гость

Их физически в моей жизни нету. Я алкоголь не пью и по злачным местам не хожу. Тренируюсь я дома. Только работа, да магазин один и тот же посещаю.

Вы не дома тренируйтесь, а запишитесь на фитнес, там можно познакомиться с девушкой

Гость
Гость

Ему 36 лет, а не 15. Ну это стыдно в парк приглашать в таком возрасте.

Гость
Гость

ага, мы это качественное вино можем каждый день наблюдать на улицах всех городов. брюхо, плешь, плохие зубы. купаж😀

Я давно уже понял женскую психологию. Вы женщины боитесь возраста, не хотите этого признавать и одновременно завидуете мужчинам.
Завидуете тому, что у нас огромныц выбор. Завидуете что мы не паримся о возрасте так как и в 40 и в 50 легко можем найти себе молодую любовницу

Гость
Гость

Я давно уже понял женскую психологию. Вы женщины боитесь возраста, не хотите этого признавать и одновременно завидуете мужчинам.
Завидуете тому, что у нас огромныц выбор. Завидуете что мы не паримся о возрасте так как и в 40 и в 50 легко можем найти себе молодую любовницу

мужчина хоть в 90 может найти молодую любовницу. НО! если у него есть реальные деньги и он готов их тратить. только так, по любви с возрастным никто не будет. а одиноких мужиков возрастных обычных очень много, и ни молодым не нужны, ни ровесницам

Гость
Гость

Вы не дома тренируйтесь, а запишитесь на фитнес, там можно познакомиться с девушкой

Ради этого до фитнеса бегать, на дорогу туда обратро тратить по часу времени за тренировку неьохота, времени и так мало.

Гость

Это кошмар если честно, на самом деле мужчин катастрофически не хватает, нормальных, адекватных, тех, кто хочет отношений

Гость
Гость

Да эта песня была такая после войны. Тогда было мало мужчин. А так то мальчиков рождается больше ( в России), к 35-36 годам становится одинаковое количество Ж и М . И только после 40 лет М становится меньше.

а в России хоть когда-то не было войны?

500 000 погибших, это конечно не война а СВО я забыл

Гость
чАРМИн

Главное, что коты не переводятся.
Больше котиков, хороших и разных!)

у кошек не прав и изнасилований, котам надо только догнать и вые_бать

Гость
Гость

это ты про бабс - так практически любая 30+ выглядит
что меня поразило даже те которые по профессии стоматолог

Гость
Гость

мужчина хоть в 90 может найти молодую любовницу. НО! если у него есть реальные деньги и он готов их тратить. только так, по любви с возрастным никто не будет. а одиноких мужиков возрастных обычных очень много, и ни молодым не нужны, ни ровесницам

угу - можете посмотреть на мужа Анны Николь Смит или Катерины Зета Джонс - вполне красивых женщин

Гость
Гость

угу - можете посмотреть на мужа Анны Николь Смит или Катерины Зета Джонс - вполне красивых женщин

ты лучше на их мужей посмотри. оооооочень богатые и успешные мужики. поэтому и такие женщины с ними. тебе это не грозит😉

Гость
Гость

это ты про бабс - так практически любая 30+ выглядит
что меня поразило даже те которые по профессии стоматолог

про мужиков, стрелочник, про мужиков😉

Гость

ничего подобного. мужиков одиноких столько же сколько и женщин. но вы, конечно, в это не верьте и продолжайте утешаться тем, что пишут на форуме😁

Почитайте статистику Роскомстата, по возрастным группам.

Гость

Это кошмар если честно, на самом деле мужчин катастрофически не хватает, нормальных, адекватных, тех, кто хочет отношений

вот тут не поспоришь. мужчин может и больше количественно лет до 30, но из них процентов 30 сразу можно отбросить.

Гость
CYBORG_78

Почитайте статистику Роскомстата, по возрастным группам.

уже читали. и вам советуем😉

Гость

уже читали. и вам советуем😉

И что вы там прочитали?

Гость
CYBORG_78

И что вы там прочитали?

то что прочитали уже обсудили 100 постов назад

Гость

то что прочитали уже обсудили 100 постов назад

Мужчин в период создания семей 20-30 лет всегда больше, у женщин всегда есть выбор.

CYBORG_78

Мужчин в период создания семей 20-30 лет всегда больше, у женщин всегда есть выбор.

это да, только если убрать нариков и алкоголиков, да и тех, кто не хочет семьи в 20-30 лет, то сразу количество значительно сократится.

NastyK

это да, только если убрать нариков и алкоголиков, да и тех, кто не хочет семьи в 20-30 лет, то сразу количество значительно сократится.

Наркоманок и алкашек тоже уберите, и получаем опять таки мужчин больше.

CYBORG_78

Наркоманок и алкашек тоже уберите, и получаем опять таки мужчин больше.

ну так уберите, только по статистике,
наркоманы: м:ж = 6:4
алкоголики: м:ж = 8:1

Гость
Гость

Говори за себя! Я за шоколадку в парке не даю🤣🤣🤣

Поминки патриархата

У меня все отлично, мужчины не интересуют, живу в кайф.

Поминки патриархата

У меня все отлично, мужчины не интересуют, живу в кайф.

это тоже вариант😄

NastyK

ну так уберите, только по статистике,
наркоманы: м:ж = 6:4
алкоголики: м:ж = 8:1

Знаю мужиков употребляющих все вот это, и они женаты, жены терпят.

CYBORG_78

Знаю мужиков употребляющих все вот это, и они женаты, жены терпят.

я тоже знала таких. и то, что терпят очень плохо.
всегда жалею таких женщин

Гость
NastyK

я тоже знала таких. и то, что терпят очень плохо.
всегда жалею таких женщин

"Бабе всегда нужен хозяин" (с) А.Дюма

Гость
Гость

так если бы там хозяин был. а то черти что

Гость

ну это точно не хозяин😊
скорее наоборот

НоыВоигура
Гость

Женщины, может быть хватит уже спорить?
Всем известно что на 10 девчонок 9 ребят, и вообще в нашей стране мужчин немного меньше. В конце концов откуда так много одиноких женщин?
Да вы и сами буквально пишите - ох избаловали мы мужчин своим вниманием, вот и подавай им красоток ,а что нам еще делать - их мало...

Чисто арифметически возможно 10 девчонок на 9 ребят,но вот на практике всё немного по-другому. Нужно вычесть из общей массы ребят: алкашей,наркоманов,сидящих по тюрьмам,нищуков,уже женатых,лентяев,психов,туберкулезников,гомосеков,женоненавистников,***.дунов и ещё много других разных типажей,и тогда ,окажется,что,на 20-30 девчат всего 1-2 достойныхпарня.

Гость
НоыВоигура

Чисто арифметически возможно 10 девчонок на 9 ребят,но вот на практике всё немного по-другому. Нужно вычесть из общей массы ребят: алкашей,наркоманов,сидящих по тюрьмам,нищуков,уже женатых,лентяев,психов,туберкулезников,гомосеков,женоненавистников,***.дунов и ещё много других разных типажей,и тогда ,окажется,что,на 20-30 девчат всего 1-2 достойныхпарня.

но даже при таком фантастическом раскладе старое дддеерьмо вроде тебя никому не нужно

НоыВоигура

Женатых-то почему надо убирать? Они что, недостойны любви?

Гость
Омикрон

Женатых-то почему надо убирать? Они что, недостойны любви?

так они уже при женах. заняты