Столько одиноких девушек везде, по клубам, кафе, на улице, да и востребованность женщин нынче низкая, а у вас как обстоят дела?
Так в том и прикол, что по клубам и ещё где то там, а мы просто дома чилим
Тогда я вообще тебя не понимаю...
Смотри - женщины в нашей стране и так не избалованы мужским вниманием. Они кстати сами об этом говорят. Так вот - пригласил её в парк, необязательно дорогой ресторан. Достаточно купить шоколадку или угостить дорогим кофе - и всё, она будет в восторге!
Смотри - женщины в нашей стране и так не избалованы мужским вниманием. Они кстати сами об этом говорят. Так вот - пригласил её в парк, необязательно дорогой ресторан. Достаточно купить шоколадку или угостить дорогим кофе - и всё, она будет в восторге!
😂 да ты пикапер
При чем тут какие-то старики?
Да вон сколько женатых мужиков у них жена и любовница. О каком перекосе вы говорите если сорока летние к молодым уходят???
Вон тут один недавно вообще рассказывал - жена и ТРИ лобовницы! Причём он не богатый не красивый обычный среднестатистический мужик коих миллионы
Знаю женщину, у неё муж и ТРИ любовника. Просто, она очень любит секс. Вообще не показатель
Их физически в моей жизни нету. Я алкоголь не пью и по злачным местам не хожу. Тренируюсь я дома. Только работа, да магазин один и тот же посещаю.
Ему 36 лет, а не 15. Ну это стыдно в парк приглашать в таком возрасте.
ага, мы это качественное вино можем каждый день наблюдать на улицах всех городов. брюхо, плешь, плохие зубы. купаж😀
Я давно уже понял женскую психологию. Вы женщины боитесь возраста, не хотите этого признавать и одновременно завидуете мужчинам.
Завидуете тому, что у нас огромныц выбор. Завидуете что мы не паримся о возрасте так как и в 40 и в 50 легко можем найти себе молодую любовницу
Я давно уже понял женскую психологию. Вы женщины боитесь возраста, не хотите этого признавать и одновременно завидуете мужчинам.
Завидуете тому, что у нас огромныц выбор. Завидуете что мы не паримся о возрасте так как и в 40 и в 50 легко можем найти себе молодую любовницу
мужчина хоть в 90 может найти молодую любовницу. НО! если у него есть реальные деньги и он готов их тратить. только так, по любви с возрастным никто не будет. а одиноких мужиков возрастных обычных очень много, и ни молодым не нужны, ни ровесницам
Это кошмар если честно, на самом деле мужчин катастрофически не хватает, нормальных, адекватных, тех, кто хочет отношений
Да эта песня была такая после войны. Тогда было мало мужчин. А так то мальчиков рождается больше ( в России), к 35-36 годам становится одинаковое количество Ж и М . И только после 40 лет М становится меньше.
а в России хоть когда-то не было войны?
500 000 погибших, это конечно не война а СВО я забыл
мужчина хоть в 90 может найти молодую любовницу. НО! если у него есть реальные деньги и он готов их тратить. только так, по любви с возрастным никто не будет. а одиноких мужиков возрастных обычных очень много, и ни молодым не нужны, ни ровесницам
угу - можете посмотреть на мужа Анны Николь Смит или Катерины Зета Джонс - вполне красивых женщин
Говори за себя! Я за шоколадку в парке не даю🤣🤣🤣
У меня все отлично, мужчины не интересуют, живу в кайф.
Женщины, может быть хватит уже спорить?
Всем известно что на 10 девчонок 9 ребят, и вообще в нашей стране мужчин немного меньше. В конце концов откуда так много одиноких женщин?
Да вы и сами буквально пишите - ох избаловали мы мужчин своим вниманием, вот и подавай им красоток ,а что нам еще делать - их мало...
Чисто арифметически возможно 10 девчонок на 9 ребят,но вот на практике всё немного по-другому. Нужно вычесть из общей массы ребят: алкашей,наркоманов,сидящих по тюрьмам,нищуков,уже женатых,лентяев,психов,туберкулезников,гомосеков,женоненавистников,***.дунов и ещё много других разных типажей,и тогда ,окажется,что,на 20-30 девчат всего 1-2 достойныхпарня.
Чисто арифметически возможно 10 девчонок на 9 ребят,но вот на практике всё немного по-другому. Нужно вычесть из общей массы ребят: алкашей,наркоманов,сидящих по тюрьмам,нищуков,уже женатых,лентяев,психов,туберкулезников,гомосеков,женоненавистников,***.дунов и ещё много других разных типажей,и тогда ,окажется,что,на 20-30 девчат всего 1-2 достойныхпарня.
но даже при таком фантастическом раскладе старое дддеерьмо вроде тебя никому не нужно
Женатых-то почему надо убирать? Они что, недостойны любви?