Гость
Статьи
Изменяют только люди с …

Изменяют только люди с низким интеллектом

Люди умные всегда договорятся без измен и как следствие , разрушения семьи

Опрос
Вы согласны, что факт измены доказывает низкий интеллект?
Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Женщины тоже разные. Я в библиотеке вижу многих без макияжа и книг много берут.

Такие и мне нравятся, я не делю людей по гендерному признаку, есть умные женщины, я ими восхищаюсь, умные мужчины тоже есть, правда все эти два типа людей выше для меня как самородки, увы, умные люди редко собираются в группы, если не по делу) только ради каких - то достижений. Я и сама одиночка по большей части не могу долго и много с людьми находится катастрофически нуждаюсь в возможности посидеть в тишине хотя бы несколько часов в сутки.

Снежинка

Изменяют незрелые личности . Блуд это показатель незрелой личности . Ты можешь быть и без высокого интеллекта ,который поможет тебе построить атомный реактор или изобрести вечный двигатель ,но человек понимающий чего он сам хочет в этой жизни .

Тогда собачки, которые созревают и останавливаются в развитии месяца в 3 кажется, не изменяют по вашей логике.

Гость

Где большие деньги , там и блуд ,

Правильно, не жили хорошо, нечего и начинать.

Гость
Гость

Она худела однажды для него, когда встречались. Он выбрал человека, склонного к полноте изначально.
Похудеть не помогал он.

На самом деле. Я немного предвзятый в этом плане человек. Я бы изначально выбрала в отношения человека нормального телосложения. Мне не нравятся худые или толстые. В человеке веса должно быть в пределах имт. Потому что я считаю, что человек, который не может следить за своим весом, слабый волей человек.
Но это не относится к людям в тяжёлых жизненных ситуациях.

Гость
Gatto

Да тут все такие) Все бохатые, красивые и секс каждый день )

Бывает и дважды, нечасто. Значит, добавить романтики и договориться можно)
Если бы все силы, что мужчины тратят на любовницу, направили на жену, любовь только сильнее стала бы. И ещё много времени на хобби осталось бы.

Gatto
Гость

Бывает и дважды, нечасто. Значит, добавить романтики и договориться можно)
Если бы все силы, что мужчины тратят на любовницу, направили на жену, любовь только сильнее стала бы. И ещё много времени на хобби осталось бы.

Ох уж эти сказочки. ))

Гость

Вы на что-то обижены?

Гостья_А
Grendel

Договорятся о чём? О том, что ей будет хотеться секса чаще? Или о том, что он будет зарабатывать в пять раз больше, займёт должность генерального директора, чтобы её подруга подавилась от зависти со своим зам. начальника отдела банка?
Или чтобы он подрос на 25 см, помолодел на 15 лет, накачал фигуру и стал австралийским блондином - серфером?

Все эти вопросы нужно обсуждать на берегу, то есть, до брака. И сколько раз ей надо, и сколько он планирует зарабатывать, и другие важные вопросы. Умные люди так и делают, а глупые торопятся в постель, полагая, что самое важное в браке - чтоб сиськи-письки подошли друг другу. И когда новизна в сексе прошла, начинают налево поглядывать.

Гость

Вот я один раз обожглась, когда начала встречаться с парнем, он оказалось параллелил. Женатый не один за мной волочился и на одном месте работы и на другом. Я работала в больших мужских коллективах и видела, как они изменяют и как врут своим женам. А те живут в неведении и думают, что их муженëк идеальный. Я лично знала таких, у кого одновременно с разницей в месяц и жена рожает и любовница. Сколько моих знакомых слëзы льют из-за измен, лечат заразу, принесëнную мужьями. Мужчинам после этого вообще не верю, замуж не пошла, живу вообще без них, тихо, спокойно. Поэтому без проблем. И очень довольна.
По поводу низкого интеллекта не совсем согласна. Есть и было много умных, но при этом гулящих людей. Тот же Пушкин, та же Екатерина Вторая. Да, мозги нужно включать, безусловно, но есть ещё и гормоны, которые очень бьют в голову и разное либидо у всех. С низким можно легко выключить гормоны и включить мозги, с высоким очень сложно. Бывает животная страсть, в такие моменты человек просто неадекватен и только потом понимает,что сделал глупость. Поэтому таким лучше говорить себе "стоп" заранее, на этапе, когда тебе нравится человек, и ты понимаешь, что хочешь большего, чтобы потом не было поздно. А если ты понимаешь это, но намеренно позволяешь развиваться ситуации, то это уже моральная распущенность. Это уже по-русски б.Л.ядс.тво. Вообще очень много факторов есть, которые могут спровоцировать и подвести к измене. Да, мужчины изменяют чаще, потому что там высокий тестостерон, гораздо выше, чем у любой женщины с самым высоким либидо. Плюс женские загулы тормозят риски. Она рискует своим здоровьем.

Гость
Gatto

Ох уж эти сказочки. ))

А вы пробовали договориться? Почему изменяли?

Gatto
Гость

А вы пробовали договориться? Почему изменяли?

Все пробуют договориться, но далеко не всем это удается.

Grendel
Гость

Да, о сексе чаще муж со мной договорился, каждый день, иногда дважды. Насчёт фигуры тоже-попросил немного похудеть, теперь вес идеальным считает, и мне больше нравится так.
"Подрос на 25 см"- а сразу рост не видно, до брака?
"Помолодел на 15 лет"- можно заняться здоровьем.

Секс случается не по расписанию, а по желанию, взаимному. Иначе через полгода вы его возненавидите потому, что он «насилует». Начнёте избегать и уклоняться.
Худеют и занимаются здоровьем для себя. Не для партнёра. Не для сохранения семьи. Потому, что всё, что вы делаете вынуждено - рано или поздно настолько достаёт, что пусть хуже, но по другому!

Гость
Снежинка

Изменяют незрелые личности . Блуд это показатель незрелой личности . Ты можешь быть и без высокого интеллекта ,который поможет тебе построить атомный реактор или изобрести вечный двигатель ,но человек понимающий чего он сам хочет в этой жизни .

О, какая вы уникальная снежинка, даже не изменяете.

Grendel
Гостья_А

Все эти вопросы нужно обсуждать на берегу, то есть, до брака. И сколько раз ей надо, и сколько он планирует зарабатывать, и другие важные вопросы. Умные люди так и делают, а глупые торопятся в постель, полагая, что самое важное в браке - чтоб сиськи-письки подошли друг другу. И когда новизна в сексе прошла, начинают налево поглядывать.

Всё о чём договариваются до брака это планы. Сбудутся они? Не изменится ли подход ожидающего результата?
Ну обсудили вы вопросы секса, карьеры, проживания. А она перебралась из родительской хрущёвки в новую квартиру, освоилась и привыкла. И квартирка уже не предел мечтаний и новые подруги пальцы топырят. И ты уже для неё из принца конвертировался в обычного менеджера среднего звена. А она уже «достойна» большего. А чо? С ее точки зрения - поторопилась и продешевила. Есть варианты и покруче.
И секс стал «на отвали» и отношение с отцом детей свелись к претензиям «денег мало», «отдых не того уровня».
А разводиться - суды, потом алименты, детей не увидишь, квартиру делить.
А тут подвернулся шанс снова услышать, что ты красавчик, принц, любимый. Женщинам - проще. Их комплиментами засыпают всё время. В надежде на шанс.
А мужчина это слышит только в период «медового месяца». Пока его приманивают.

Гость
Гость

Люди умные не станут ради интереса..или ради поднятия собственной самооценки..заводить интрижку...люди умные понимают что одно неловкое движение .или взгляд туда куда не положено .и вас уже бросили ..без секса,.без отношений, без вранья .вас выкинули из своей жизни за то что краешек губы поднялся при виде. Жёлтого листочка. Это сложная тема .и ее долго рассказывать

Хм, Трамп неумный человек, или Билл Клинтон?
Дурак может быть президентом США?

Кеhое
Гость

Сообщение было удалено

а вы эксперт прям в плане определения кто есть кто.
Сотрудник или пациент " Канатчиковой дачи " ?

Гость

умные- это свингеры.?

ну по крайней мере чтобы скрывать отношения на стороне, нужно иметь интеллект выше среднего. а с учетом того что есть случаи когда на две семьи живут десятилетиями, ваше предположение неверное.

Гость
Grendel

Секс случается не по расписанию, а по желанию, взаимному. Иначе через полгода вы его возненавидите потому, что он «насилует». Начнёте избегать и уклоняться.
Худеют и занимаются здоровьем для себя. Не для партнёра. Не для сохранения семьи. Потому, что всё, что вы делаете вынуждено - рано или поздно настолько достаёт, что пусть хуже, но по другому!

В сексе меня всё устраивает. А полная я никогда не была, вреда здоровью точно нет.

Гость

Изменяют только имбецилы.
Которые не отдают себе отчёт , что их обязательно поймают. А когда поймают, то ИЗДЕРЖКИ от измены будут попросту огромны.
1. Психологические .
Никто и никогда не простит измену супругу/супруге.
Это невозможно физиологически.
Всегда будет теперь теперь ноль доверия, падение либидо до нуля (на ПРЕДАТЕЛЯ "не стоит").
И всегда , рано или поздно, будет месть. В виде ответной измены.
Всем до одного изменщикам изменят в ответ.
Ты изменил ? Тебя "простили"?) Ха.
Ты долбаный безмозглый рогатый ба,ран.
Делай тест на детей.

Ну а если женщина изменила....то это сразу конец света.
Лучше уж сразу ложись в гроб. Целее будешь.

Гость

2. Финансовые. Изменницу разденут до трусов. Наиболее прошаренные мужчины настолько ненавидят бывшую жену, которая изменила, что ту ждут ещё и другие приключения. Помимо лишения денег и детей. Возможно, придётся присесть . Лет на 10. Подумать.

Гость

3. Осуждение окружающих. Для тех , кто слеп и не догоняет : наше общество снова стало пуританским.
Над вами будут подтрунивать , смеяться и показывать пальцем.

Гость

Изменивший и изменившая теперь всегда будут ждать "обратки" в ответ от преданного супруга.
Годами будут ждать и мучаться.
Но месть холодное блюдо.
И нож в твоей спине, фигурально выражаясь, появится только тогда, когда ты максимально уже расслаблен (а).

Гость
Гость

Немного не соглашусь, интеллект это способность к обучению. Не фактические знания. Умного от неумного отличит насколько быстро человек что либо усваивает. Насколько быстро принимает решения. Обучается чему либо. Условно много вы знаете учёных которые тратили бы время на никому не нужные отношения? Да им это и интересно только с правильными людьми. Других они тупо игнорируют в виду несотвествия уровней. Не всегда успешный человек - умный. Например, взять звёзд, писателей, владельцев магазинов или ресторанов. Это не всегда кто то кто даже усилия прикладываю, часто это просто удачный пиар

Нет . Интеллект это-то рисках. Умный всегда подумает о последствиях того что он сделает.
Только идиот не поймёт, что его поймать это проще простого.
Пришёл с работы невовремя пару раз?
Маячок тебе на телефон .
Пахнешь духами ? Волосы вечером наоборот как после душа?
А коллеги и "друзья" с какой огромной радостью разрушат твою дурную жизнь и тебя "вложат". Красота.
А звонок твоей пассии непосредственно жене , не обязательно самой. Через посредника слить тебя . Чтобы ты у ней ушёл.
Смех.

Гость
Гость

Изменяют только имбецилы.
Которые не отдают себе отчёт , что их обязательно поймают. А когда поймают, то ИЗДЕРЖКИ от измены будут попросту огромны.
1. Психологические .
Никто и никогда не простит измену супругу/супруге.
Это невозможно физиологически.
Всегда будет теперь теперь ноль доверия, падение либидо до нуля (на ПРЕДАТЕЛЯ "не стоит").
И всегда , рано или поздно, будет месть. В виде ответной измены.
Всем до одного изменщикам изменят в ответ.
Ты изменил ? Тебя "простили"?) Ха.
Ты долбаный безмозглый рогатый ба,ран.
Делай тест на детей.

Ну а если женщина изменила....то это сразу конец света.
Лучше уж сразу ложись в гроб. Целее будешь.

Мужчина на форуме писал, есть любовница. А когда спросили, верна ли жена, не ответил.

Гость
Гость

Вот я один раз обожглась, когда начала встречаться с парнем, он оказалось параллелил. Женатый не один за мной волочился и на одном месте работы и на другом. Я работала в больших мужских коллективах и видела, как они изменяют и как врут своим женам. А те живут в неведении и думают, что их муженëк идеальный. Я лично знала таких, у кого одновременно с разницей в месяц и жена рожает и любовница. Сколько моих знакомых слëзы льют из-за измен, лечат заразу, принесëнную мужьями. Мужчинам после этого вообще не верю, замуж не пошла, живу вообще без них, тихо, спокойно. Поэтому без проблем. И очень довольна.
По поводу низкого интеллекта не совсем согласна. Есть и было много умных, но при этом гулящих людей. Тот же Пушкин, та же Екатерина Вторая. Да, мозги нужно включать, безусловно, но есть ещё и гормоны, которые очень бьют в голову и разное либидо у всех. С низким можно легко выключить гормоны и включить мозги, с высоким очень сложно. Бывает животная страсть, в такие моменты человек просто неадекватен и только потом понимает,что сделал глупость. Поэтому таким лучше говорить себе "стоп" заранее, на этапе, когда тебе нравится человек, и ты понимаешь, что хочешь большего, чтобы потом не было поздно. А если ты понимаешь это, но намеренно позволяешь развиваться ситуации, то это уже моральная распущенность. Это уже по-русски б.Л.ядс.тво. Вообще очень много факторов есть, которые могут спровоцировать и подвести к измене. Да, мужчины изменяют чаще, потому что там высокий тестостерон, гораздо выше, чем у любой женщины с самым высоким либидо. Плюс женские загулы тормозят риски. Она рискует своим здоровьем.

Насчёт причин. Самая главное не то что мужчины якобы более примитивны. Все гораздо проще. Мужская измена или алкоголизм более одобрямые обществом. Есть жены которые закрывают глаза на измены потому что находятся в зависимом положении. Почти все у кого есть возможность уйти - уходят от таких. Ну заразу завтра принесёт в дом ж.

Гость
Гость

Немного не соглашусь, интеллект это способность к обучению. Не фактические знания. Умного от неумного отличит насколько быстро человек что либо усваивает. Насколько быстро принимает решения. Обучается чему либо. Условно много вы знаете учёных которые тратили бы время на никому не нужные отношения? Да им это и интересно только с правильными людьми. Других они тупо игнорируют в виду несотвествия уровней. Не всегда успешный человек - умный. Например, взять звёзд, писателей, владельцев магазинов или ресторанов. Это не всегда кто то кто даже усилия прикладываю, часто это просто удачный пиар

Тест IQ оценивает эрудированность и некоторые навыки.
О способности к обучению там речи не идет.

Гость
Гость

Тест IQ оценивает эрудированность и некоторые навыки.
О способности к обучению там речи не идет.

А причём тут тест iq? Это не показатель интеллекта

Гость
Гость

А причём тут тест iq? Это не показатель интеллекта

А чего?

Гость
Гость

Насчёт причин. Самая главное не то что мужчины якобы более примитивны. Все гораздо проще. Мужская измена или алкоголизм более одобрямые обществом. Есть жены которые закрывают глаза на измены потому что находятся в зависимом положении. Почти все у кого есть возможность уйти - уходят от таких. Ну заразу завтра принесёт в дом ж.

Согласна.

Гость
Гость

А чего?

Ну на самом деле эти тесты дают результаты логического мышления.
И это очень даже можно тренировать. Потому что мозг обладает безграничным потенциалом.
У меня в виду специфики работы будут очень высокие результаты. А кто - то может прекрасно разбираться в какой-то другой отрасли и будут результаты уже менее объективные. Всё таки интеллект это гораздо более широкое понятие чем тесты на интеллект. Пока ещё не придумали точные способы его определить.
Наверняка, вы слышали что у ворон интеллект высокий, а как это определили? они могут анализировать зеркальное изображение, но к сожалению не узнают себя в зеркале как некоторые виды приматов, очень мало животных на это способы, даже дети до определённого возраста не понимают, что зеркало это отражение, а кошки просто привыкают к зеркальной поверхности. Есть также много других тестов из разряда есть палка- камень- еда построй логическую связь и добудь пищу. Но это все логический интеллект. А есть ж ещё эмоциональный интеллект. Например, проводили эксперимент среди крыс, давая выбор спасти собрата или взять вкусняшку, и большинство все ж выбирали спасти, а если крыса до этого тонула, то почти гарантированно хотела спасти другую крысу. Интересный факт, что животные которых мы считаем умными заботятся о своих сородичах.
Высшим интеллектом кстати считается интуиция потому что это настолько быстрая обработка информации, что сознание за этим не успевает.

Гость
Гость

И это очень даже можно тренировать. Потому что мозг обладает безграничным потенциалом.
У меня в виду специфики работы будут очень высокие результаты. А кто - то может прекрасно разбираться в какой-то другой отрасли и будут результаты уже менее объективные. Всё таки интеллект это гораздо более широкое понятие чем тесты на интеллект. Пока ещё не придумали точные способы его определить.
Наверняка, вы слышали что у ворон интеллект высокий, а как это определили? они могут анализировать зеркальное изображение, но к сожалению не узнают себя в зеркале как некоторые виды приматов, очень мало животных на это способы, даже дети до определённого возраста не понимают, что зеркало это отражение, а кошки просто привыкают к зеркальной поверхности. Есть также много других тестов из разряда есть палка- камень- еда построй логическую связь и добудь пищу. Но это все логический интеллект. А есть ж ещё эмоциональный интеллект. Например, проводили эксперимент среди крыс, давая выбор спасти собрата или взять вкусняшку, и большинство все ж выбирали спасти, а если крыса до этого тонула, то почти гарантированно хотела спасти другую крысу. Интересный факт, что животные которых мы считаем умными заботятся о своих сородичах.
Высшим интеллектом кстати считается интуиция потому что это настолько быстрая обработка информации, что сознание за этим не успевает.

На логику только часть задач. Большой пласт на эрудицию.

Гость
Гость

Какой у Вас был самый высокий результат?

Гость

Особенной аутисткой надо быть, чтобы изменить любящему мужу. Который дальше не больше тебя в иерархии социальной , а равен тебе.
Я наблюдал однажды мужа. Женщины, не надо. Я вам по хорошему советую .
Надеюсь вам никогда не придется увидеть своего ранее любящего мужа в состоянии полнейшего аффекта. Которому абсолютно плевать на последствия , для которого Целью всей жизни стало : "я эту ссуку достану". И щелчок челюстью .
Он её достал. По плохому. Мужчины очень плохо относятся к измене жены. Если они её уж сильно любят.

Гость
Гость

Какой у Вас был самый высокий результат?

Давно, помню мерились способностями студентами на первом курсе(ну надо ж чем то мериться)
Тогда у меня было 140.
Это для студентов нормальный результат.
Сами создателей тестов так и говорят. Норма для студентов. Норма для школьников. Норма для учёных и тп.
Да эрудиция тоже влияет, но эти знания очень легко получить, я думаю все ж объективно оценивать людей невозможно на данный момент. Потому что человеческие возможности очень высоки. Я сомневаюсь в том, что мы можем даже объективно оценивать интеллект животных.
Мы лишь можем сравнивать вот человек А может так то, а человек Б не может, значит Б глупее. Но это не всегда так.

Амазонка

Согласна 100% с автором)

Гу
Гость

Автор поста прав.
И есть несколько причин:
1) только идиоты будут тратить свое время на отношения которые их не устраивают(иначе не изменяют).
2) только идиоты будут тратить свободное время на секс и романтику с чужими людьми(это самое бесполезное и бессцельное время провождение), когда можно заниматься хобби, развивать бизнес, развивать какие-то свои проекты.
3) люди с высоким уровнем интеллекта почти не заинтересованы в половом сношении в виду того, что отлично контролируют свое тело и все свои реакции. Им интересно что-то что действительно сложно сделать или заполучить. Интимом довольствуются только примитивные.
4) такие заводят отношения с теми с кем им легко и интересно. Им очень важно интеллектуальный голод удовлетворять. Именно поэтому им больше никто и не нужен. Потому что больше интеллектуальная потребность, а не физическая.
5) умных людей очень мало о чем свидетельствуют результаты опроса, на этом сайте сидят несчастные и жизнью обиженный мужчины и женщины в преобладающем большинстве и сами не особо контролирующие свои позывы упрямо пытающиеся отрицать факты.

развивать бизнес, развивать проекты))) - в итоге смысл этого?) все равно ж подавляющее большинство делает это именно для того, чтоб через деньги получить доступ к тем же бабам))

Гость
Гу

развивать бизнес, развивать проекты))) - в итоге смысл этого?) все равно ж подавляющее большинство делает это именно для того, чтоб через деньги получить доступ к тем же бабам))

Каждый судит по себе.
Нельзя сказать что все такие как вы.
И да. Я женщина на секундочку.
И знаю таких ж идейных и мужчины и женщин.
Смысл жизни в самореализации. Для каждого свой смысл. По итогу просто быть счастливым. А что для вас счастье решаете вы.
Хорошо когда рядом есть приятный человек с которым можно это разделить. Если нет - не велика потеря. Всяк лучше одному чем не с теми. И да, у меня в окружении наоборот, нет сторонников измен просто ввиду отсутствия смысла подобного.

Марина А.

Согласна.
Чтобы рискнуть отношениями с надёжным партнёром, общением с детьми, половиной имущества, годами своей жизни ради минутного каприза - надо совсем мозгов не иметь.

Гу
Гость

Каждый судит по себе.
Нельзя сказать что все такие как вы.
И да. Я женщина на секундочку.
И знаю таких ж идейных и мужчины и женщин.
Смысл жизни в самореализации. Для каждого свой смысл. По итогу просто быть счастливым. А что для вас счастье решаете вы.
Хорошо когда рядом есть приятный человек с которым можно это разделить. Если нет - не велика потеря. Всяк лучше одному чем не с теми. И да, у меня в окружении наоборот, нет сторонников измен просто ввиду отсутствия смысла подобного.

самореализация - обширное понятие)) можно играть на компе в стратежку, выдумывая, изобретая все новые комбинации и карты, и таким образом самореализовываться тоже, разве нет?) или вести страничку в соц. сетях) или заниматься каким-то спортом для души) чем не самореализация?)

Гость

Я ж изначально выделяла касту силиконовой долины инстаграмной жизни, вот таким да, мужикам нужны дабы, иначе они себя не ощущают мужиками, обязательно чтоб с жопой, с губами, маникюром, ну и дальше по идеалам красоты))
И таким бабам, тоже нужны мужики, папик, спонсор, иначе тоже не то

Марина А.

А если в отношениях уже давно все наперекосяк, и измена стала следствием семейных неурядиц, то тем более у человека ума мало. Годами жить в атмосфере неприязни, скандалов и напряжения, а встретив более подходящего партнёра, не решаться уйти к нему и все ещё пытаться и здесь соломки подстелить, и там что-то исправить, вместо того, чтоб давно развестись и спокойно строить новые отношения - это сильно надо с головой не дружить.

Гость
Гу

самореализация - обширное понятие)) можно играть на компе в стратежку, выдумывая, изобретая все новые комбинации и карты, и таким образом самореализовываться тоже, разве нет?) или вести страничку в соц. сетях) или заниматься каким-то спортом для души) чем не самореализация?)

Я и не спорю каждый имеет право заниматься тем что хочет.
Просто пытаюсь сказать. Что не все люди одинаковые. Обычно люди которые горят своими идеями не станут тратить время для походы на лечо, потому что есть занятия интереснее, а для кого то весь смысл в том чтоб с кем то переспать и они только ради этого стараются что то делать

Кеhое
Марина А.

А если в отношениях уже давно все наперекосяк, и измена стала следствием семейных неурядиц, то тем более у человека ума мало. Годами жить в атмосфере неприязни, скандалов и напряжения, а встретив более подходящего партнёра, не решаться уйти к нему и все ещё пытаться и здесь соломки подстелить, и там что-то исправить, вместо того, чтоб давно развестись и спокойно строить новые отношения - это сильно надо с головой не дружить.

Вы серьёзно ?
Тогда это " парадокс Соломона "

Марина А.
Grendel

Договорятся о чём? О том, что ей будет хотеться секса чаще? Или о том, что он будет зарабатывать в пять раз больше, займёт должность генерального директора, чтобы её подруга подавилась от зависти со своим зам. начальника отдела банка?
Или чтобы он подрос на 25 см, помолодел на 15 лет, накачал фигуру и стал австралийским блондином - серфером?

Так об этом и речь. Ну какой же дурой надо быть, чтобы выходить замуж за брюнета на 15 лет старше и на 20 сантиметров ниже, если хочешь высокого молодого блондина
Или чтобы жить с женщиной, у которой ты не вызываешь желания

Гу
Гость

Я и не спорю каждый имеет право заниматься тем что хочет.
Просто пытаюсь сказать. Что не все люди одинаковые. Обычно люди которые горят своими идеями не станут тратить время для походы на лечо, потому что есть занятия интереснее, а для кого то весь смысл в том чтоб с кем то переспать и они только ради этого стараются что то делать

возможно. но мне кажется почему-то, что в среднем поход на лево интереснее любых хобби, бизнесов и пр😃

Гость
Гу

возможно. но мне кажется почему-то, что в среднем поход на лево интереснее любых хобби, бизнесов и пр😃

А что в этом интересного? Сам секс мне не кажется ценностью, только если с человеком который мне важен.

Кеhое
Гу

это если всё равно кого ТРАХАТЬ,
А если говорим о СЕКСЕ--тут проблема , серьёзная.

Гость

Просто для меня измена это равносильно как пойти и украсть что нибудь. Странно, почему мне должно захотеться это делать. И ровно также в будущем отвечать за последствия данного поступка

Гость
Кеhое

это если всё равно кого ТРАХАТЬ,
А если говорим о СЕКСЕ--тут проблема , серьёзная.

Чтобы серьёзную проблему решить нужно пройти ряд этапов:
1. Разговор (формулирование проблемы, дискуссия сторон, брейнсторминг о методах решения)
2. Совместное посещение профильных специалистов (золотой стандарт: уролог, эндокринолог, психолог, сексолог)
3. При невозможности решить проблему, обсуждение вариантов сублимации недовольной стороны
4. Развод при невозможности решить проблему.

Но НЕ измена.