Девушки, если ваш парень — пополамщик, зачем вы с ним? Чтобы что? Чего вы ожидаете от человека? Эмоциональную поддержку, то есть, пустые слова, а на деле — 0? Если вы лишитесь работы, он вам не …
Ок. Мужчины ходят за женщинами, не наоборот. Потому что хотят получить женское тело. Женщины тоже хотят что-то получить, вам не приходило в голову? Вы же надеюсь не думаете, что желания и потребности могут быть только у мужчин? Что вы предлагаете взамен, когда ходите за женщиной? Своё мужское тело? Нам это неинтересно, у нас отличающаяся от вашей физиология, нет члена, яиц и потребности выбрасывать сперму. Нам неинтересен секс сам по себе без сопровождающих его отношений, заботы, покровительства. Вывод: вы халявщик, который хочет сладкую конфетку получать, а взамен предлагает лишь сморщенный стручок.
Ну не знаю, уважаемый автор. Вы вроде к женщинам обращаетесь, но кого такие подробности здесь волнуют. Отвечу за свою избранницу. Девушка из богатой семьи, которая по бюджету получила два образования, а потом за свои деньги еще два. Легко работает на удаленке на уж не заною сколько контор, получает пассивный доход с нескольких объектов недвижимости (тут правда родители помогали).
.
Интересовался у нее, почему я. Диалог был примерно такой, если упрощать:
"У тебя что, вариантов не было"
"Были"
"Ну там вероятно за тобой ухаживали"
"Ухаживали"
"И наверно там по традиционному тебе обещали, что бы там добытчик и все такое"
"Обещали, прямо били себя пяткой в грудь"
"Так что было нет так"
"Они все были щенками"
Точка, конец цитаты 👳
Август, у тебя же сожительница была с двумя детьми, куда она делась?
Вся суть.
мужчины которые не пополамщики в основном в книгах.... Например "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Эшли Квин... Остальные среднестатистические. Мне нравится моя работа, и честно говоря, я бы не хотела сесть на попу и ждать полного обеспечения... Мне от такого душно и плохо... Мир голодное место и я готова биться плечом к плечу с моим любимым, а не сидя на его шее!
Мне тоже кажется, что с пополамщиками сходятся невостребованные женщины. Возможно там психические отклонения. Мужчину за что вообще любить?
мужчины которые не пополамщики в основном в книгах.... Например "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Эшли Квин... Остальные среднестатистические. Мне нравится моя работа, и честно говоря, я бы не хотела сесть на попу и ждать полного обеспечения... Мне от такого душно и плохо... Мир голодное место и я готова биться плечом к плечу с моим любимым, а не сидя на его шее!
Какое отношение - любящий, понимающий, надежный относится к обеспечену?
Обеспечун это просто финансы. Все!
И уже которую тему пытаюсь понять - предположим встречаются мужчина и женщина, оба по образованию врачи, заплата одинакова. Они пополамщики?
Автор просто без образования и профессии. У нее другого варианта не прокатывает, вот она и злится, что ее на шею не пускают. Жалко её.
Ок. Мужчины ходят за женщинами, не наоборот. Потому что хотят получить женское тело. Женщины тоже хотят что-то получить, вам не приходило в голову? Вы же надеюсь не думаете, что желания и потребности могут быть только у мужчин? Что вы предлагаете взамен, когда ходите за женщиной? Своё мужское тело? Нам это неинтересно, у нас отличающаяся от вашей физиология, нет члена, яиц и потребности выбрасывать сперму. Нам неинтересен секс сам по себе без сопровождающих его отношений, заботы, покровительства. Вывод: вы халявщик, который хочет сладкую конфетку получать, а взамен предлагает лишь сморщенный стручок.
кто вам рассказал всю эту чушь?
сами страшилки придумали, сами испугались
кто вам сказал, что не помогают при потере работы?
кто вам сказал, что не содержат в декрете и что сами не сидят с ребенком?
Смысл именно в том, чтобы два человека могли оказать друг другу реальную поддержку. При чем оба. И чтобы уборки, готовки и возня с детьми была не на женщине целиком.
Детям нужен вовлеченный отец, а не банкомат
Девушка, травмы скорее у вас )))
Скажите, куда женщине деть свою зарплату, если у нее она есть и ее хватает на все свои хотелки?Бедным отдать и пойти к мужу на обеспечение? Чтобы что?
Мне партнер не нужен, мне нужен любящий человек. А вот эти навеянные западом холодные слова вроде «партнер», «сожитель» мне не нужны. Партнер может быть по бизнесу. А в отношениях мне нужен чуткий, любящий, добрый мужчина, на которого можно положиться в трудную минуту. А если у меня случится беда, а он попросит меня обратиться в банк за кредитом, по-партнерски или скажет: «ты молодец, я в тебя верю, потерпи», то нах мне такой? Я с chatgpt могу пообщаться, он мне таких советов может сотни дать.
а если у него случится беда, то вы ему что скажете?
ты молодец, ты сильный, я в тебя верю?
беда может у каждого случиться, это от пола не зависит
Ладно хрен с ним с мужиком, а дети ваши что делать будут?
Касательно быта - вы же сами говорите, что мужчина наравне берет на себя бытовые обязанности, а значит и о роли "кухарки/уборщицы" тут речи не идет.
====
Ахахах))) если бы... Хорош лапшу на уши вешать.
вместо того, чтобы делать равный вклад в отношения, понимая, что мужчина тоже человек и хочет не только отдавать, но и получать, вы считаете, будто бы только вы в этих отношениях заслуживаете получать подарки, внимание и помощь.
====
Мужчина и так получает женщину, её тело, её невероятный аромат, её нежность, эмоции рядом с ней, находясь в её поле. Всё, что от него требуется в ответ - быть Мужчиной. Если здесь мужчина хочет схалявничать и получить всё просто так, чтобы женщина вокруг него мамкой крутилась, то зачем он женщине?
"Мужчина и так получает женщину, её тело, её невероятный аромат, её нежность, эмоции рядом с ней, находясь в её поле."
А женщина не получает мужчину, его тело, его аромат, его нежность и эмоции?
Поровну делят с друзьями. А в отношениях мужчина и женщина.
Много раз задавала на форуме вопрос: если мужчина хочет партнёрских отношений, то почему бы ему не завести отношения с мужчиной - равным по способностям и силе? Ан нет, хочется именно женского тела, но как-то постараться, вложиться, чтобы иметь это женское тело, не хочется.
Ну так и женщина не хочет заводить отношения с другой женщиной, но почему-то "вкладываться" и "стараться", чтобы получить мужчину не хочет. Почему так?
Да кто от тебя поступков требует? Не лезь к женщине. А если лезешь и хочешь женщину получить, сделай что-нибудь. А ты хочешь женщину и при этом требуешь, чтобы она тебя хотела, давала, делала что-то для тебя. С фига ли? Это ТЫ хочешь получить женщину, а не она тебя, ау. Значит и тебе стараться, чтобы её получить.
Ты же не приходишь в организацию и не требуешь, чтобы карьера тебя хотела и в тебя вкладывалась. Не приходишь в магазин и не требуешь, чтобы хлеб с сосисками в тебя вкладывался. Нет, ты понимаешь, что хлеб - это ценность, которая сама в руки не пригает. Вместе с тем женщину почему-то ценностью не считаешь и требуешь, чтобы она ещё и в тебя вкладывалась, как мамка.
"Это ТЫ хочешь получить женщину, а не она тебя, ау."
Зачем мужчине встречаться с женщиной, если она не хочет получить мужчину? Отношения - они про взаимность, а не про попытки добиться другого человека.
"Ты же не приходишь в организацию и не требуешь, чтобы карьера тебя хотела и в тебя вкладывалась."
В организацию я прихожу, чтобы продавать свой труд и зарабатывать деньги. И да, организация в меня вкладывается - и повышение квалификации, и обеспечение хороших условий труда, и высокая его оплата.
"Не приходишь в магазин и не требуешь, чтобы хлеб с сосисками в тебя вкладывался."
Так и женщина не сосиска в магазине, чтобы ее покупать.
"Вместе с тем женщину почему-то ценностью не считаешь и требуешь, чтобы она ещё и в тебя вкладывалась, как мамка."
Женщина - не товар, она взрослый человек. Поэтому разумно ожидать, что если я что-то для нее делаю, то и она будет что-то равноценное для меня делать. Иначе в чем смысл отношений? Зачем мужчине нужно становиться для нее отцом и брать за нее ответственность как за ребенка?
"Мужчина и так получает женщину, её тело, её невероятный аромат, её нежность, эмоции рядом с ней, находясь в её поле."
Аромат типичного мужчины - это то, чего, пожалуй, следует избегать. Ну не переоценивайте себя, мужики после 30 выглядят как кучка кала, если пьют и жрут всякую дрянь (а это делают 90% мужиков в России, и это я еще приуменьшила).
"Что вы предлагаете взамен, когда ходите за женщиной? Своё мужское тело?"
В плане интимных взаимодействий - да. А еще все то же, что женщина готова дать мужчине: ласку, нежность, любовь, эмоции, заботу и помощь в сложных ситуациях. Но не в одни ворота.
"Нам это неинтересно, у нас отличающаяся от вашей физиология, нет члена, яиц и потребности выбрасывать сперму."
Овуляция для вас какая-то шутка что ли?
"Нам неинтересен секс сам по себе без сопровождающих его отношений, заботы, покровительства."
Так и многим мужчинам не интересен секс без эмоций и чувств, проще в таком случае самоудовлетвориться. Что касается "покровительства" - за ним идите в эскорт, потому что психически здоровый мужчина никогда не будет "покровительствовать" в том смысле, в котором вы этого хотите.
с чего вдруг?
У баб точно также пригорает между ног как и у мужчин, собсна бабье на сексе вообще помешано.
Другое дело бабам так же как и мужикам нужны крОссачеГи/красавицы.
а второй сорт и мужики и бабы еще подумают стоит ли трахать.
мужик трахнет второй сорт если это не требует усилий и вложений.
баба - наоборот если со стороны мужичка будут усилия и вложения.
вот на этом интересы и раходятся поэтому второй сорт не трахает друг друга.
Аромат типичного мужчины - это то, чего, пожалуй, следует избегать. Ну не переоценивайте себя, мужики после 30 выглядят как кучка кала, если пьют и жрут всякую дрянь (а это делают 90% мужиков в России, и это я еще приуменьшила).
среднее бабье пахнет тухлой рыбой в перемешку с поддельными духами.
это не то ради чего стоит тратить деньги.
Нет. Вы все вонючки и у вас обоняние хуже нашего в 5 раз, вы не чувствуете вони, в отличии от нас. А эмоции и нежность, они не от секса. Самая главная и лучшая эмоция для женщины - чувствовать себя в безопасности и под покровительством сильного мужского плеча.
Зачем мужчине встречаться с женщиной, если она не хочет получить мужчину? Отношения - они про взаимность, а не про попытки добиться другого человека.
"Ты же не приходишь в организацию и не требуешь, чтобы карьера тебя хотела и в тебя вкладывалась."
В организацию я прихожу, чтобы продавать свой труд и зарабатывать деньги. И да, организация в меня вкладывается - и повышение квалификации, и обеспечение хороших условий труда, и высокая его оплата.
"Не приходишь в магазин и не требуешь, чтобы хлеб с сосисками в тебя вкладывался."
"Вместе с тем женщину почему-то ценностью не считаешь и требуешь, чтобы она ещё и в тебя вкладывалась, как мамка."
Женщина - не товар, она взрослый человек. Поэтому разумно ожидать, что если я что-то для нее делаю, то и она будет что-то равноценное для меня делать. Иначе в чем смысл отношений? Зачем мужчине нужно становиться для нее отцом и брать за нее ответственность как за ребенка?
Зачем мужчине встречаться с женщиной, если она не хочет получить мужчину
====
Ну так мужчину. Достойного, мужскими качествами, покровителя. А не пользователя-пополамщика.
Смысл в том, что если мужчина хочет женщину, женственность, женскую красоту, ласку,сладкий секс, нежность, женские эмоции, женскую заботу, восторги, следует взять на себя ответственность и быть мужиком, в не просто хотеть, чтобы тебе, Емеле, всё преподнесли на блюдечке, а ты за это ничего не должен. Уж как минимум покормить свою даму, а не разглагольствовать, что она взрослый человек, не нищебродка и сама себя покормить может. Так ты будешь разговаривать с товарищем.
В плане интимных взаимодействий - да. А еще все то же, что женщина готова дать мужчине: ласку, нежность, любовь, эмоции, заботу и помощь в сложных ситуациях. Но не в одни ворота.
"Нам это неинтересно, у нас отличающаяся от вашей физиология, нет члена, яиц и потребности выбрасывать сперму."
"Нам неинтересен секс сам по себе без сопровождающих его отношений, заботы, покровительства."
Так и многим мужчинам не интересен секс без эмоций и чувств, проще в таком случае самоудовлетвориться. Что касается "покровительства" - за ним идите в эскорт, потому что психически здоровый мужчина никогда не будет "покровительствовать" в том смысле, в котором вы этого хотите.
. А еще все то же, что женщина готова дать мужчине: ласку, нежность, любовь, эмоции, заботу и помощь в сложных ситуациях. Но не в одни ворота
===
От мужика нужны мужские дела, а не только сюсю-пусю. Сложные ситуации у нас каждый день - нужно добывать пищу, создавать статусный внешний вид и обустраивать жилищный комфорт для выживания. Если мужчина бесполезен в этом, смысла отношений с ним нету.
====
И что овуляция? Думаете овуляция провоцирует женщин делать массовые рассылки мужчинам предложением познакомиться(посекситься)? Не смешите, слишком нелепо.
Овуляция не гарантирует сексуальной потребности вообще.
Покровительство - это необязательно финансовое. Чем придавать словам свой искажённый смысл, лучше откройте словарь и мыслите шире.
Адекватные пополамщики платят сами при ухаживаниях, за цветы кафе и подарки. Вопрос что делать после свадьбы, если бюджет общий?
Или Вы совсем о крайних вариантах?
Вот и мне бы определиться в терминах. Пополмащики - это те, которые ни при каких обстоятельствах не потратят денежные средства ради половины (декрет, болезнь, финансовые трудности, ухаживание) или пополамщики - тот супруг, чья жена тоже работает и вносит свою долю в общий бюджет?
Мы говорим о крайностях или о любом проявлении?
Если первое, то тут о семье речи идти не может.
Если второе, то для меня самый приемлемый вариант - я не хотела бы финансово зависеть от мужчины/ мужа. И не хотела бы становиться обслуживающим персоналом - он профессионально развивается, а я торчу на кухне.
Зачем мужчине встречаться с женщиной, если она не хочет получить мужчину
====
Ну так мужчину. Достойного, мужскими качествами, покровителя. А не пользователя-пополамщика.
Если женщина не видит тв пополамщике мужчину она в принципе не женщина а баба.
точнее даже бабища.
Она как бы в принципе недостойна мужчины.
Смысл в том, что если мужчина хочет женщину, женственность, женскую красоту, ласку,сладкий секс, нежность, женские эмоции, женскую заботу, восторги, следует взять на себя ответственность и быть мужиком, в не просто хотеть, чтобы тебе, Емеле, всё преподнесли на блюдечке, а ты за это ничего не должен. Уж как минимум покормить свою даму, а не разглагольствовать, что она взрослый человек, не нищебродка и сама себя покормить может. Так ты будешь разговаривать с товарищем.
смысл в том что если женщина хочет мужчину, мужское плечо рядом. зщапботу восторги ласку. сладкий чекс - она как минимум должна принести мужу богатое приданое.
тоесть она должна быть женщиной с большой буквы а не бытовой приституткой торгующей пельменем по сходной цене.
. А еще все то же, что женщина готова дать мужчине: ласку, нежность, любовь, эмоции, заботу и помощь в сложных ситуациях. Но не в одни ворота
===
От мужика нужны мужские дела, а не только сюсю-пусю. Сложные ситуации у нас каждый день - нужно добывать пищу, создавать статусный внешний вид и обустраивать жилищный комфорт для выживания. Если мужчина бесполезен в этом, смысла отношений с ним нету.
От бабы в первую очередь нужно приданое.
Во вторую - способность приносить долю в семеейный бюджет, тоесть нужно чтобы женщина была женщиной а не проституткой по сходной цене.
а игра в одни ворота типа - ты мне все а я тебе писечку не интересна в принципе.
Вы правы. Мужчины любят обвинять женщину в меркантильности и прости туции, при этом утаивая тот факт, что сами занимаются потерблядством - прикидывают, насколько дешевле обойдется «честная ***» (термин-то какой, обратите внимание!), чем проститутка. Один так и сказал, что был в отношениях с женщиной, в целом вышло по 500 руб. за секс. Замечательный пример.
Единственная возможность понять, что этот мужчина с тобой не ради твоего халявного тела - это быть ему фактически дороже проститутки. Вот и весь расчет.
Вот и мне бы определиться в терминах. Пополмащики - это те, которые ни при каких обстоятельствах не потратят денежные средства ради половины (декрет, болезнь, финансовые трудности, ухаживание) или пополамщики - тот супруг, чья жена тоже работает и вносит свою долю в общий бюджет?
Мы говорим о крайностях или о любом проявлении?
Если первое, то тут о семье речи идти не может.
Если второе, то для меня самый приемлемый вариант - я не хотела бы финансово зависеть от мужчины/ мужа. И не хотела бы становиться обслуживающим персоналом - он профессионально развивается, а я торчу на кухне.
я не хотела бы финансово зависеть от мужчины/ мужа. И не хотела бы становиться обслуживающим персоналом - он профессионально развивается, а я торчу на кухне.
===
Это понятно. Но вы можете уйти с работы и полгода не работать, а он не может себе такого позволить. Потому что он муж, а вы жена. Вы можете купить продукты, а можете не купить, а он купить продукты обязан. У него есть финансовое обязательство перед семьёй, а у вас нет, иначе зачем вам мужчина? Финансово ответственной (сама перед собой) вы можете быть и без него. А если уж вступать в отношения с мужчиной, то только с функцией финансовой ответственности у него за повседневное и бытовое обеспечение. Смысл наличия мужчины в жизни женщины - облегчение выживания.
А вы что сами себе кофе оплатить не в состоянии? Зачем вам вообще мужчина? Только для финансового обеспечения?
В состоянии. Более того, я ни за что не брошу работу и буду вносить свою долю в бюджет справедливо. Но я вот не заинтересована платить за кофе в моменты, когда мужчина заинтересовался мной и пригласил в кафе. Проще тогда отказаться.
признаюсь! муж мне друг! В первую очередь, а потом и все остальное🥰
Вы правы. Мужчины любят обвинять женщину в меркантильности и прости туции, при этом утаивая тот факт, что сами занимаются потерблядством - прикидывают, насколько дешевле обойдется «честная ***» (термин-то какой, обратите внимание!), чем проститутка. Один так и сказал, что был в отношениях с женщиной, в целом вышло по 500 руб. за секс. Замечательный пример.
Единственная возможность понять, что этот мужчина с тобой не ради твоего халявного тела - это быть ему фактически дороже проститутки. Вот и весь расчет.
500 р 😂
*** д а в а л к а
В состоянии. Более того, я ни за что не брошу работу и буду вносить свою долю в бюджет справедливо. Но я вот не заинтересована платить за кофе в моменты, когда мужчина заинтересовался мной и пригласил в кафе. Проще тогда отказаться.
Ага, не платит за свой кофе, потому что нищенка, ходит на свидания только ради пожрать, мужчина нужен только для денег. Можно подумать девушка с доходом в миллион платит за свой кофе/салат на свиданиях и мужчина ей только для денег 😅 Ведь и такая будет ожидать мужских поступков и способности у мужчины "прокормить" свою семью, то есть способности мужчины обеспечить семью, не требуя у женщины денег.
Мне партнер не нужен, мне нужен любящий человек. А вот эти навеянные западом холодные слова вроде «партнер», «сожитель» мне не нужны. Партнер может быть по бизнесу. А в отношениях мне нужен чуткий, любящий, добрый мужчина, на которого можно положиться в трудную минуту. А если у меня случится беда, а он попросит меня обратиться в банк за кредитом, по-партнерски или скажет: «ты молодец, я в тебя верю, потерпи», то нах мне такой? Я с chatgpt могу пообщаться, он мне таких советов может сотни дать.
а вы-то сами что можете? если мужчина вдруг потеряет работу или начнутся проблемы со здоровьем, то сможете его финансово поддержать? или вы хотите чтоб это работало только в вашу сторону?
а вы-то сами что можете? если мужчина вдруг потеряет работу или начнутся проблемы со здоровьем, то сможете его финансово поддержать? или вы хотите чтоб это работало только в вашу сторону?
Если Мужчина теряет работу, он делает всё, чтобы устроиться на новую работу. Если быстро устроиться не получается, он устраивается на варианты подработки, либо живёт на ту подушку, что скопил ранее сам или скопила его жена из его денег. Но не ожидает финансового содержания от жены.
Если заболеет так, что не сможет работать - то же самое, подушка, но не ожидание решения финансовых вопросов силами женщины.
я не хотела бы финансово зависеть от мужчины/ мужа. И не хотела бы становиться обслуживающим персоналом - он профессионально развивается, а я торчу на кухне.
===
Это понятно. Но вы можете уйти с работы и полгода не работать, а он не может себе такого позволить. Потому что он муж, а вы жена. Вы можете купить продукты, а можете не купить, а он купить продукты обязан. У него есть финансовое обязательство перед семьёй, а у вас нет, иначе зачем вам мужчина? Финансово ответственной (сама перед собой) вы можете быть и без него. А если уж вступать в отношения с мужчиной, то только с функцией финансовой ответственности у него за повседневное и бытовое обеспечение. Смысл наличия мужчины в жизни женщины - облегчение выживания.
в браке у супругов равные права и обязанности.
Т.е. они ОБА могут пойти вместо продуктового магазина в бутик) А потом оставшееся время сидеть на картошке и хлебе)
и детей оба должны обеспечивать. Обязанность и мамы и папы.
А кого человек в итоге выберет и как договорится это их внутренние дела.
На уровне законов права и обязанности супругов/родителей одинаковы, поэтому нельзя категорично сказать "мужик должен" :)
===
Резонность, конечно, в ваших рассуждениях есть. Может быть, поэтому я предпочитаю одиночество. Я не вижу смысла вести совместный быт с мужчиной.
За всех содержанок не берусь отвечать. Скорее наоборот, многие из них очень любят своего содержателя.
А вот любящий мужчина всегда ведёт себя одинаково - готов в женщину вкладываться, не деньгами, так поступками, дела решать. Деньгами проще всего.
Ага, не платит за свой кофе, потому что нищенка, ходит на свидания только ради пожрать, мужчина нужен только для денег. Можно подумать девушка с доходом в миллион платит за свой кофе/салат на свиданиях и мужчина ей только для денег 😅 Ведь и такая будет ожидать мужских поступков и способности у мужчины "прокормить" свою семью, то есть способности мужчины обеспечить семью, не требуя у женщины денег.
В фильме Треугольник печали очень хорошо обыгран этот момент. Мужчина все никак не мог понять, почему его женщина, зарабатывающая больше него, ожидала, что он оплатит чек в ресторане. Она легко могла оплатить сама. И спала с ним не ради его денег.