Гость
Статьи
Почему вы встречаетесь …

Почему вы встречаетесь с пополамщиками?

Девушки, если ваш парень — пополамщик, зачем вы с ним? Чтобы что? Чего вы ожидаете от человека? Эмоциональную поддержку, то есть, пустые слова, а на деле — 0? Если вы лишитесь работы, он вам не …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Ну не знаю, уважаемый автор. Вы вроде к женщинам обращаетесь, но кого такие подробности здесь волнуют. Отвечу за свою избранницу. Девушка из богатой семьи, которая по бюджету получила два образования, а потом за свои деньги еще два. Легко работает на удаленке на уж не заною сколько контор, получает пассивный доход с нескольких объектов недвижимости (тут правда родители помогали).
.
Интересовался у нее, почему я. Диалог был примерно такой, если упрощать:
"У тебя что, вариантов не было"
"Были"
"Ну там вероятно за тобой ухаживали"
"Ухаживали"
"И наверно там по традиционному тебе обещали, что бы там добытчик и все такое"
"Обещали, прямо били себя пяткой в грудь"
"Так что было нет так"
"Они все были щенками"
Точка, конец цитаты 👳

И тем не менее, вы еще не муж и может им никогда и не станете. Мало ли, что она вам в уши льет. Найдет и «не щенка» и обеспечуна. Это лучше, чем просто «не щенок».

А зачем мужчине женщина если она с ним из за денег? Чуть проблемы в бизнесе и прости... пока... Зачем такая нужна? Женщину можно содержать только по большой взаимной любви. И то если она об этом не просит. А змею на шею садить? Зачем?

Лизаветта
Гость

Ты ведь Олег. Да?

Олег борщ?
Или олег монгол?

Гость
Август

Я просто цитирую то, что услышал 👳

По-моему, здесь явная клиническая картина расстройства восприятия.

Monika

Не мерю мужчин категориями пополама. Если он хочет расходы пополам просто не вижу смысла съезжаться, проще встречаться и вкладываться по желанию досуг. Брак дело сложное, кто-то заболел, стал недееспособным, муторно это все под меркой пополам, задолбешься высчитывать доли

Гость

Ты ведь Олег. Да?

Тут личные данные не разглашают. Слишком у многих от твоего мнения может очень серьезно подгореть, и стабильность психики не гарантируется 👳

Гость
Гость

То, что вы описали — нормальный мужчина, я о крайностях. Таких — половина форума, такие крайности не редкость.

Ну тут и женщин с мужиками и самих от 500 т.руб целый форум, не значит что в среднем по России так.

Лизаветта
Август

Тут личные данные не разглашают. Слишком у многих от твоего мнения может очень серьезно подгореть, и стабильность психики не гарантируется 👳

А меня все равно отыскали.

И очень это все неприятно.

Но я борюсь с инет зависимостью!

Лизаветта
Август

Может проще ай ди поменять?.код гостя.

Гость
Август

Да вроде не такой уж и секрет, что это никакая не бабушка Лиза, а потный, волосатый, одинокий Олег

Лизаветта

Может проще ай ди поменять?.код гостя.

Ну нет, я отвечаю за свои слова, но только словами 👳

Лизаветта
Август

Ну нет, я отвечаю за свои слова, но только словами 👳

Да тут чудища какие-то по нгмеру ловят
Все я ухожу.
Прощайте😢😭

Лизаветта

Все я ухожу.
Прощайте😢😭

Счастливо вам 👳

Гость
Гость

Ну тут и женщин с мужиками и самих от 500 т.руб целый форум, не значит что в среднем по России так.

Вы ставите совсем не общероссийские проблемы женщин, таких упёртых пополамщиков можно отсеять на первом- втором свидании, и проблем нет.
Проблема глобальная, что при совместном проживании, многие мужики ближе по бюджету к пополамщики типа муж 80 т.руб жена 50 т.руб, спихивает постепенно всю домашнюю работу на жену, хотя работает только часа на 2 больше в будние дни.

Гость
Лизаветта

Все я ухожу.
Прощайте😢😭

Олежа, не уходи

Лизаветта
Август

Счастливо вам 👳

Спасибо добрый человек😢

Лизаветта
Гость

Олежа, не уходи

🤣🤣😅

Не могу, меня 5ка травит.

777
Вячеслав

Живи с кошками, пользуйся вибратором всё равно в старости старухи не нужны.

Когда крыть нечем,вспоминаем про кошек) лучше коты,чем плешивое ч-мо на проперженном диване

Гость

И тем не менее, вы еще не муж и может им никогда и не станете. Мало ли, что она вам в уши льет. Найдет и «не щенка» и обеспечуна. Это лучше, чем просто «не щенок».

Ну да, не муж, никому это не нужно. Но разговору тому лет так 15 примерно, все замечательно и поныне.

Лизаветта
777

Когда крыть нечем,вспоминаем про кошек) лучше коты,чем плешивое ч-мо на проперженном диване

А котики, да милые кстати:)😙🥲🥰

Гость

Сама спросила, сама ответила. Все очевидно же

Гость
Гость

Какое отношение - любящий, понимающий, надежный относится к обеспечену?
Обеспечун это просто финансы. Все!
И уже которую тему пытаюсь понять - предположим встречаются мужчина и женщина, оба по образованию врачи, заплата одинакова. Они пополамщики?

Жадный и/иди нищий априори не может любить. Только ищет халявный интим, он априори не человек. Мужчинам в разы проще зарабатывать, если оба врачи и одна за значит мужчина глупее в разы, тупому давать фу

Гость
Гость

Жадный и/иди нищий априори не может любить. Только ищет халявный интим, он априори не человек. Мужчинам в разы проще зарабатывать, если оба врачи и одна за значит мужчина глупее в разы, тупому давать фу

Можно пример ситуации, когда мужчине проще заработать, чем женщине, когда как навыки у них одинаковые

Гость

Если одинаковая зарплата, то мужчина пополамщик? Или нет

Гость
Гость

Можно пример ситуации, когда мужчине проще заработать, чем женщине, когда как навыки у них одинаковые

Мужчинам абсолютно везде платят. Это факт. Мужчской склад проще воспринимает работу, физически сильнее. Если он так же зарабатыет, значит тупее меня, про

Гость
Гость

Мужчинам абсолютно везде платят. Это факт. Мужчской склад проще воспринимает работу, физически сильнее. Если он так же зарабатыет, значит тупее меня, про

Провенно временем. Зачем мне мужик глупый/ленивый? Я еще молода, хочу родить, мне в декрете голодать? Что бы что?

Гость

Так и женщинам везде платят, хватит *** нести

Гость
Гость

Ну то что откровенные идиоты иногда много зарабатывают - это не секрет и для меня.
Но что значит "везде платят"? И что это за работа, где важна физическая сила? Грузчик?
Работая мозгами вы получаете столько же, сколько получает грузчик?

Гость
Гость

Провенно временем. Зачем мне мужик глупый/ленивый? Я еще молода, хочу родить, мне в декрете голодать? Что бы что?

Недалекие люди почти всегда считают себя самыми умными. Это тоже проверено временен

Гость
Гость

Какая сушь.
Есть рынок труда и есть зарплаты на рынке труда.
И неважно врач -мужчина или женщин. Есть определенной уровень зарплат в этой сфере.

Гость

Потому что думают детородным органом, а не головой.

По-моему, вы какого-то крохобора и скупердя имеете ввиду под пополамщиком. В моем понимании это несколько другое. Это когда оба работают, и жена не сидит безработной на шее. Декрет не вопрос. Считать продукты в холодильнике тоже нонсенс. Пусть даже у нее ЗП меньше, но она вносит вклад в семью.

Гость

Автор,да вы расписали какой то распрекрасны вариант в стиле 50/50.К сожалению,все гораздо печальнее. Мужчина не просто не обеспечивает.От него нет никакой моральной поддержки;он будет требовать полного бытового и сексуального обслуживания;ребенок будет полностью на женшине;никаких подарков и знаков внимания;никаких походов с аргументами в стиле "нечего деньги спускать(которые женщина сама же и заработала),"нечего где то шляться-дома сиди". В общем как то так. Обеспеченный мужчина в принципе может вести сеья точно так же,но от него хотя бы деньги,и материнство обеспечит.Тут уже женщине решать,готова ли она терпеть из-за денег.
А то что вы описали,это вполне нормальные отношения.Только с встречаются такие мужчины редко.

Гость

Ну как бэ пополамщик не сразу заявляет о себе . Он спокойно может демку включить от нескольких месяцев до года, когда будет за девушку платить и подарки делать, а потом покажет свою истинную личину )
У меня именно так было с одним парнем . Сначала он вел себя как мужчина, а когда увидел любовь в моих глазах и понял, что привязалась, предложил снимать жилье пополам и платить каждый сам за себя. На этом мы и покончили .
А кто-то не заканчивает и ведется по инерции чувств и привязанности .

Гость

Прекрасная тема, с автором солидарна!

Гость

Я не девушка, но отмечусь под постом.

Все вопросы касательно помощи в случае временной потери трудоспособности (болезни и декреты), потери работы и прочие финансовые "зачем" работают в обе стороны. Точно также, как и в посте, мужчина может спросить: "Зачем мне девушка, которая меня не обеспечивает? Она же мне даже не поможет, если я работу потеряю!". И какой ответ вы дадите в таком случае? "Да, не поможет" или "нет, это другое"?

Касательно быта - вы же сами говорите, что мужчина наравне берет на себя бытовые обязанности, а значит и о роли "кухарки/уборщицы" тут речи не идет.

По поводу травм - мне кажется, что они как раз у тех, кто требует от мужчины финансового обеспечения, ведь вместо того, чтобы брать ответственность за саму себя вы ждете, что кто-то будет вас обеспечивать и содержать. Аналогично и со вкладом в отношения - вместо того, чтобы делать равный вклад в отношения, понимая, что мужчина тоже человек и хочет не только отдавать, но и получать, вы считаете, будто бы только вы в этих отношениях заслуживаете получать подарки, внимание и помощь.

Гость
Гость

Ну, тогда вы говорите не о пополамщике.

А вы так уверены, что человек, ждущий равного вклада в отношения, бросит другого в трудную минуту? Это так не работает. В случае, если ни у кого из партнеров нет проблем в конкретный момент, то в том, чтобы делить все поровну нет ничего плохого, и это никак не влияет на то, что будет, если у одного из них случились проблемы.

Гость
Гость

Какие могут быть чувства, если мужчина за вашу чашку кофе заплатить не готов? О чем вы говорите?

А у вас чувства в деньгах измеряются? И, если да, то какие тогда у мужчины могут быть чувства, если вы не платите за его кофе?

Гость
Гость

Какие чувства к гнилью, которое для тебя не готов ничего делать? Вы серьезно? Любую мpasoту полюбить можете?

Вы сейчас про женщин, которые такие темы создают, будучи не только неготовыми что-то делать для мужчины, но и требующими от него поступков, я правильно понимаю?

Гость
Лизаветта

Да настоящий мужчина, никогда не позволит девушке за скбя заплатить.
Раз 5 на свидания с военными ходила...оплачивали все.
Самый галатный офицер был.

Ох уж эти "настоящие" мужчины, которым с детства прививали чувство вины и неполноценности, из-за чего они считают себя с самого начала обязанными чем-то малознакомому взрослому человеку женского пола.

Гость
Гость

Если мужчине интересна женщина, он будет за нее платить всегда и везде) не платят т к дама просто не интересна и не хотят терять свои деньги на вариант, который не нужен. Время другое сейчас.

Это не правда, все зависит от взглядов мужчины. Вы не рассматриваете вариант, что мужчина может банально хотеть равного вклада и проявления интереса со стороны девушки?

Гость
Гость

Мне партнер не нужен, мне нужен любящий человек. А вот эти навеянные западом холодные слова вроде «партнер», «сожитель» мне не нужны. Партнер может быть по бизнесу. А в отношениях мне нужен чуткий, любящий, добрый мужчина, на которого можно положиться в трудную минуту. А если у меня случится беда, а он попросит меня обратиться в банк за кредитом, по-партнерски или скажет: «ты молодец, я в тебя верю, потерпи», то нах мне такой? Я с chatgpt могу пообщаться, он мне таких советов может сотни дать.

Бабки тебе нужны, обыкновенная халявщица , и не надо о высоких материях , лапшу вешать .

Ведующая мать
Гость

Я не девушка, но отмечусь под постом.

Все вопросы касательно помощи в случае временной потери трудоспособности (болезни и декреты), потери работы и прочие финансовые "зачем" работают в обе стороны. Точно также, как и в посте, мужчина может спросить: "Зачем мне девушка, которая меня не обеспечивает? Она же мне даже не поможет, если я работу потеряю!". И какой ответ вы дадите в таком случае? "Да, не поможет" или "нет, это другое"?

Касательно быта - вы же сами говорите, что мужчина наравне берет на себя бытовые обязанности, а значит и о роли "кухарки/уборщицы" тут речи не идет.

По поводу травм - мне кажется, что они как раз у тех, кто требует от мужчины финансового обеспечения, ведь вместо того, чтобы брать ответственность за саму себя вы ждете, что кто-то будет вас обеспечивать и содержать. Аналогично и со вкладом в отношения - вместо того, чтобы делать равный вклад в отношения, понимая, что мужчина тоже человек и хочет не только отдавать, но и получать, вы считаете, будто бы только вы в этих отношениях заслуживаете получать подарки, внимание и помощь.

====
Ахахах))) если бы... Хорош лапшу на уши вешать.

вместо того, чтобы делать равный вклад в отношения, понимая, что мужчина тоже человек и хочет не только отдавать, но и получать, вы считаете, будто бы только вы в этих отношениях заслуживаете получать подарки, внимание и помощь.
====
Мужчина и так получает женщину, её тело, её невероятный аромат, её нежность, эмоции рядом с ней, находясь в её поле. Всё, что от него требуется в ответ - быть Мужчиной. Если здесь мужчина хочет схалявничать и получить всё просто так, чтобы женщина вокруг него мамкой крутилась, то зачем он женщине?

Ведующая мать
Гость

А вы так уверены, что человек, ждущий равного вклада в отношения, бросит другого в трудную минуту? Это так не работает. В случае, если ни у кого из партнеров нет проблем в конкретный момент, то в том, чтобы делить все поровну нет ничего плохого, и это никак не влияет на то, что будет, если у одного из них случились проблемы.

Поровну делят с друзьями. А в отношениях мужчина и женщина.
Много раз задавала на форуме вопрос: если мужчина хочет партнёрских отношений, то почему бы ему не завести отношения с мужчиной - равным по способностям и силе? Ан нет, хочется именно женского тела, но как-то постараться, вложиться, чтобы иметь это женское тело, не хочется.

Ведующая мать
Гость

Вы сейчас про женщин, которые такие темы создают, будучи не только неготовыми что-то делать для мужчины, но и требующими от него поступков, я правильно понимаю?

Да кто от тебя поступков требует? Не лезь к женщине. А если лезешь и хочешь женщину получить, сделай что-нибудь. А ты хочешь женщину и при этом требуешь, чтобы она тебя хотела, давала, делала что-то для тебя. С фига ли? Это ТЫ хочешь получить женщину, а не она тебя, ау. Значит и тебе стараться, чтобы её получить.
Ты же не приходишь в организацию и не требуешь, чтобы карьера тебя хотела и в тебя вкладывалась. Не приходишь в магазин и не требуешь, чтобы хлеб с сосисками в тебя вкладывался. Нет, ты понимаешь, что хлеб - это ценность, которая сама в руки не пригает. Вместе с тем женщину почему-то ценностью не считаешь и требуешь, чтобы она ещё и в тебя вкладывалась, как мамка.

Ведующая мать
Гость

Ох уж эти "настоящие" мужчины, которым с детства прививали чувство вины и неполноценности, из-за чего они считают себя с самого начала обязанными чем-то малознакомому взрослому человеку женского пола.

Да нет. Эти настоящие мужчины не встречаются с малознакомыми девками, которые ему не нравятся. Они приглашают на свидания только понравившихся девушек, а не лишь бы какая, кто согласился.

Ведующая мать
Гость

Это не правда, все зависит от взглядов мужчины. Вы не рассматриваете вариант, что мужчина может банально хотеть равного вклада и проявления интереса со стороны девушки?

А я хочу на марс полететь, дальше что?

Гость

Очень удобно, пополамщик. Первый муж в силу психологических обстоятельств не мог себе позволить даже этого. Пополамщик, ни когда не даст тебе засидеться дома, ты свободна в своих вкусах. Ты откладываешь деньги на себя, ты на себя, конечно же и мне хочется принца с царством, но опять таки, что бы и *** был хороший, и денег давал и не гулял. Но я девочка большая, выбираю, в какую сторону смотреть на какие предрассудки покласть. Не верю я в богатого и красивого для Галюни. Взяла что давали

Ведующая мать

Поровну делят с друзьями. А в отношениях мужчина и женщина.
Много раз задавала на форуме вопрос: если мужчина хочет партнёрских отношений, то почему бы ему не завести отношения с мужчиной - равным по способностям и силе? Ан нет, хочется именно женского тела, но как-то постараться, вложиться, чтобы иметь это женское тело, не хочется.

Потому что в популяции не все женщины промышляют проституцией.

Гость
Вячеслав

Живи с кошками, пользуйся вибратором всё равно в старости старухи не нужны.

Вячеслав- у тебя что туалетная бумага закончилась решил брызнуть свой понос сюда ?