Гость
Статьи
Женщина 45 лет

Женщина 45 лет

Имеем женщину 45 лет
Среднее телосложение.Внешность на 35+-4 года.Приятная.Со своим мнением
.Скромной недвигой.Хочет встретить мужчину для рождения ребёнка пока ещё позволяет здоровье.

Гость
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кеhое
Август

Тоже верно, невинный ребенок не ответственен за ошибки матери, я не думаю что найдутся мужчины кроме с совсем отбитой головой, которые захотят в этом участвовать 👳

Молодому М эт и за деньги не нужно, а пожилому тем более.

Гость

Если ему уже 40+, то всю жизнь уже не получится). Ведь бОльшую её часть он уже пpocpaл 🤷🏼

Встретились два одиночества. В принципе возможно это хорошо, они друг друга честно заслужили, но вот ребенку я очень сильно не завидую 👳

Гость
Гость

Сама себя она прокормить сможет.И ребенка .Вся ситуация,что хочется не выживания а обеспечить возможность погрузиться в достойное материнство и всестороннее развитие

Автор, для таких как ваша сестра существует сайт coparenting (кажется так называется). Там люди, желающие родить детей, но без создания семьи, находят друг друга и договариваются.

Гость
Август

Думаю что возрастом. Она в 45 лет пытается командовать и условия ставить, что она делала в 35 или 25 я думаю ужу понятно. А за свои поступки надо отвечать. 👳

Твои бы слова да 40+ дядькам, срочно и отчаянно желающим плодиться, в уши))

Гость
Кеhое

родить и воспитывать в 25 и в 45--большая разница.

Да, в 45 обычно уже опыта и серьезности больше. А 20летние мамаши много косячат…

Кеhое
Гость

Да, в 45 обычно уже опыта и серьезности больше. А 20летние мамаши много косячат…

откуда в 45 ОПЫТ ?.
От сырости ?
если и рожала в 20, то к 45 потеряла " нюх "--годы своё берут.
И откуда в 45 у М проснутся отцовские инстинкты ?
Так не помнил, так ещё и забыл.

Гость
Гость

Ну да..из серии ах как зелен виноград..смешно..)))...

Гость
Август

Ну и это тоже, видимо в 35 и 25 находились дела поинтересней 👳

Например, потратила лучшие годы на пополамщиков и пахала как конь… 🤷🏼
Да, это было большой ошибкой, но если здоровье есть, то ещё не всё потеряно.
Сейчас, кстати, тренд среди женщин рожать под 40 и даже после 40. Вижу вокруг очень много примеров подобного.

Гость
Кеhое

а т.к. ребёнок не котёнок, то отвечать придётся за него.
А здоровье убывает.
И ХЗ как роды пройдут....
а там послеродовая депрессия тут как тут.

Послеродовая депрессия часто бывает у молодых девчонок, которые понимают, что они не нагулялись, а свободы с орущим младенцем больше не будет никогда 😐

Гость
Гость

Твои бы слова да 40+ дядькам, срочно и отчаянно желающим плодиться, в уши))

Согласитесь, что мужчина 40+ - это не приговор, а женщина 45 и ещё желающая родить, ей должна улыбнуться удача, а если поточнее - должно случится чудо.

Гость
Август

Встретились два одиночества. В принципе возможно это хорошо, они друг друга честно заслужили, но вот ребенку я очень сильно не завидую 👳

Очень зря. Зачастую из молодых получаются менее адекватные родители.

Кеhое
Гость

Послеродовая депрессия часто бывает у молодых девчонок, которые понимают, что они не нагулялись, а свободы с орущим младенцем больше не будет никогда 😐

а не от того что невысыпание и отсутствие поддержки и моральной и материальной приводит к депрессии ?

Гость
Кеhое

откуда в 45 ОПЫТ ?.
От сырости ?
если и рожала в 20, то к 45 потеряла " нюх "--годы своё берут.
И откуда в 45 у М проснутся отцовские инстинкты ?
Так не помнил, так ещё и забыл.

Не опыт воспитания, а опыт жизни. Приоритеты с возрастом могут меняться сильно. И если в 20 чаще рожают по залёту и от безвыходности, то после 40 человек делает осознанный выбор и становится ответственным родителем.
Есть вопросы к здоровью, но скорее всего автор прошла все обследования и в курсе, что способна стать матерью.

Гость
Гость

Ну да..из серии ах как зелен виноград..смешно..)))...

Вы о чём?

Гость
Гость

Ну понятное дело, хочет облегчить себе жизнь за счёт другого. Не советую рожать с такими требованиями, ничего из этого хорошего не получится.
Проще родить от донора, так справедливей, без кармических последствий.

Нет никаких требований.Есть договор при взаимном желании .

Гость
Кеhое

а т.к. ребёнок не котёнок, то отвечать придётся за него.
А здоровье убывает.
И ХЗ как роды пройдут....
а там послеродовая депрессия тут как тут.

Здоровье и в 35 убывает.И в 25 не все здоровыми рожают

Гость
Гость

Очень зря. Зачастую из молодых получаются менее адекватные родители.

Адекватность не зависит от возраста

Кеhое
Гость

Не опыт воспитания, а опыт жизни. Приоритеты с возрастом могут меняться сильно. И если в 20 чаще рожают по залёту и от безвыходности, то после 40 человек делает осознанный выбор и становится ответственным родителем.
Есть вопросы к здоровью, но скорее всего автор прошла все обследования и в курсе, что способна стать матерью.

здоровье с возрастом не крепнет, а наоборот.
и нет здоровых людей, есть НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ.
А если есть заболевания которые передаются по наследству ( от отца/матери ).---писец.
есть примеры такого.

Гость
Кеhое

А если есть заболевания которые передаются по наследству ( от отца/матери ).---писец.
есть примеры такого.

Здоровых сейчас вообще нет.И что теперь?всем запретить плодиться?

Гость
Кеhое

а не от того что невысыпание и отсутствие поддержки и моральной и материальной приводит к депрессии ?

Автор пишет, что сможет сама заработать на себя и ребенка.
А послеродовая депрессия - это ничто иное как перестройка психики матери от эгоизма и жизни для себя в сторону самопожертвования. Так вот, жертвовать собой и нести ответственность психологически гораздо проще в зрелом возрасте.

Кеhое
Гость

Здоровых сейчас вообще нет.И что теперь?всем запретить плодиться?

да пжлста.
ваше право.

Гость
Гость

Хорошо, пусть договор))
Желаю удачи в поиске.
Чтобы все пошло по плану

Кеhое
Гость

Автор пишет, что сможет сама заработать на себя и ребенка.
А послеродовая депрессия - это ничто иное как перестройка психики матери от эгоизма и жизни для себя в сторону самопожертвования. Так вот, жертвовать собой и нести ответственность психологически гораздо проще в зрелом возрасте.

Эт вы меня уговариваете ?😊
У меня взрослые дети : 38 и 27 .

Гость
Кеhое

есть примеры такого.

Так по наследству заболевания могут быть и у совсем юных рожениц. Причём тут автор?

Гость
Гость

Вы о чём?

О том что всему свое время. А рожать в 45 это такое себе решение..

Кеhое
Гость

Так по наследству заболевания могут быть и у совсем юных рожениц. Причём тут автор?

ну если молодые по разным причинам рожают ( и часто не понимая всех проблем, то у автора карты на руках--ей решать, к примеру ,залёта нет, так чё лететь сломя голову ?
Ну эт дело автора.

Гость
Кеhое

Эт вы меня уговариваете ?😊
У меня взрослые дети : 38 и 27 .

Ни разу не уговариваю). Всего лишь не соглашаюсь с вами и аргументирую свою точку зрения.

Кеhое
Гость

Ни разу не уговариваю). Всего лишь не соглашаюсь с вами и аргументирую свою точку зрения.

Да я шучу конечно....😉

Гость
Гость

О том что всему свое время. А рожать в 45 это такое себе решение..

Это «время» только в голове и в воображении. А если организм и здоровье позволяют, то рожать можно вплоть до менопаузы.

Гость
Гость

Это «время» только в голове и в воображении. А если организм и здоровье позволяют, то рожать можно вплоть до менопаузы.

Ага..фантазеры..ну разве что ЭКО..но в таком возрасте тоже не велик шанс что приживнтся нормально..да и удар это по здоровью..после ЭКО в таком возрасте окологии риск громадный..о чем люди думают..зачем в последний,вагон прыгать..если можно нормально родить до 40 хотя бы..

Гость
Гость

Сама себя она прокормить сможет.И ребенка .Вся ситуация,что хочется не выживания а обеспечить возможность погрузиться в достойное материнство и всестороннее развитие

А че до 45 лет не заработала на достойную жизнь???

Гость
Гость

На себя она заработала.На ребенка нет

Гость
Гость

Ага..фантазеры..ну разве что ЭКО..но в таком возрасте тоже не велик шанс что приживнтся нормально..да и удар это по здоровью..после ЭКО в таком возрасте окологии риск громадный..о чем люди думают..зачем в последний,вагон прыгать..если можно нормально родить до 40 хотя бы..

Почему.Знаю много примеров когда и в 48 и 54 беременели
Только не нужно им было это

Гость
Гость

Моей,дочери 25 лет..я,не представляю если бы мне .было ,ейчас 70..моей маме 71.она на уколах. таблетках..то давление. То сердце..то сахар..бедный ребенок ..которого они родят..эгоисты.

Гость
Гость

Почему.Знаю много примеров когда и в 48 и 54 беременели
Только не нужно им было это

Так и что..эта беременность зачастую с патологией..и вылетает на 3 месяце..уже все..один брак там..

Гость
Гость

Заработала). И тот факт, что автор пишет, что сможет прокормить себя и ребенка, как бы подтверждает это.

Захария
Гость

Договор о чем? При взаимном желании чего?
Этот мужчина должен хотеть ребенка, на которого при этом не сможет претендовать?
А зачем он ему? Абстрактный какой то?
Его генетически, но с которым не понятно, что по договору этому получится?
Ребенок предмет взаимного договора?

Гость
Гость

Моей,дочери 25 лет..я,не представляю если бы мне .было ,ейчас 70..моей маме 71.она на уколах. таблетках..то давление. То сердце..то сахар..бедный ребенок ..которого они родят..эгоисты.

А что,если Ваша мама заболела бы в 50 она была бы эгоисткой или что?По моему эгоистка как раз Вы

Гость
Гость

Лохов нет. Хочется ребенка - добро пожаловать в банк спермы.

Гость
Гость

А вам никто и не предлагает. Автор решает за СЕБЯ

Гость

Я только вижу, что женатый мужик может на такое фуфло согласится, если у него не получилось родить детей с женой, а очень хочется.

Гость
Гость

А что,если Ваша мама заболела бы в 50 она была бы эгоисткой или что?По моему эгоистка как раз Вы

Ну в 50 заболела бы или нет это большой вопрос..а за 70 это уже факт

Гость
Гость

Так и что..эта беременность зачастую с патологией..и вылетает на 3 месяце..уже все..один брак там..

Конечно лучше рожать молодой и здоровой .С Этим никто не спорит.Многие больными и в 25 лет рожают.Их за героев считают почему то...А тут здоровый человек

Гость
Гость

Брак зародыша и в 20 бывает. Вон у меня соседка в 25 родила аутиста. Теперь мучается. А есть подруга, которую родители родили в 40 и она умница, красавица и профессор.

Гость
Гость

Брак зародыша и в 20 бывает. Вон у меня соседка в 25 родила аутиста. Теперь мучается. А есть подруга, которую родители родили в 40 и она умница, красавица и профессор.

Но лучше не рисковать и делать в,е вовремя

Гость
Захария

Этот мужчина должен хотеть ребенка, на которого при этом не сможет претендовать?

Ребенок - это всегда предмет договора обоих родителей, если, конечно, он не по залету от случайного секса… 😏

Гость
Гость

Вообще не факт.Не так давно была на выступлении Надежды Бабкиной.Та прыгает как зажигалка.А ей 73 на минуточку

Гость
Гость

А вам никто и не предлагает. Автор решает за СЕБЯ

Ну так какого лешего она здесь пишет..

Гость
Захария

По моему речи о том,что кого то заставляет не было.Был разговор о взаимном желании

Гость
Гость

У меня, к примеру, у бабушки в 50 рак случился и её очень быстро не стало. А бывает такое и с 20летними. И что теперь вообще не рожать и бояться всего?)

Следующая тема